Просмотр полной версии : Письмам о Ташкенте - 2 года
Evgeniy Sklyarevskiy
15.08.2008, 17:04
Приличный срок, учитывая слабую рождаемость и высокую смертность проектов в Узнете :-)
Пока не надоело... загадывать не будем.
Ruslan Juldashev
15.08.2008, 17:07
Письмам о Ташкенте приличный срок
Сколько раз менялся дизайн за время существования сайта?
Sergey Barkas
15.08.2008, 17:36
Приличный срок, учитывая слабую рождаемость и высокую смертность проектов в Узнете :-)
Пока не надоело... загадывать не будем.
Поздравляю вас с маленьким юбилеем, Евгений Семёнович.
Вы делаете большое и важное дело, респект вам и уважуха ©
Поздравляю вас с маленьким юбилеем, Евгений Семёнович.
Вы делаете большое и важное дело, респект вам и уважуха ©
Помоему я вижу первый пост где Сергей не критикует ЕС :)
Мои поздравления Евгений Семёнович !!!
Evgeniy Sklyarevskiy
15.08.2008, 18:05
всем спасибо за поздравления.
Сколько раз менялся дизайн за время существования сайта?
Дизайн менялся три или четыре раза - в последнем полностью перепахал исходную тему - стили, блоки, шрифты, отступы и тд.
Не все статьи снабжены тегами - около половины - это мой долг перед посетителями.
Плохая навигация - знаю, пытался перевести на Джумлу - не спасает, думал перевести на Битрикс - не спасает - не могу придумать пункты меню, с тегами - хаос тоже. Топономика все портит :-) Если есть мудрые советы по архитектуре - буду рад.
Azizbek Shavkatov
15.08.2008, 18:28
Примите и мои поздравления :=)
Evgeniy Sklyarevskiy
15.08.2008, 18:41
Примите и мои поздравления :=)
Спасибо!
Ilya V. Dolgushin
15.08.2008, 18:52
Дядя Женя, поздравляю Вас и Ваш сайт!
Если есть мудрые советы по архитектуре - буду рад. О-о-о... зря вы это затеяли. Сейчас начнут разбирать по косточкам. =)
Делайте то, что считаете нужным. У Вас это неплохо получается. А читатель у Вас всегда будет, даже при неудобной навигации и неважном дизайне.
Контент рулит! =)
Evgeniy Sklyarevskiy
15.08.2008, 18:58
Дядя Женя, поздравляю Вас и Ваш сайт!
Если есть мудрые советы по архитектуре - буду рад. О-о-о... зря вы это затеяли. Сейчас начнут разбирать по косточкам. =)
Делайте то, что считаете нужным. У Вас это неплохо получается. А читатель у Вас всегда будет, даже при неудобной навигации и неважном дизайне.
Контент рулит! =)
Спасибо, Илья! Напоминаю всем, что в предыдущей версии дизайна верхний коллаж был в исполнении Ильи. Сейчас - от Марата Яппарова.
Советы по юзабилити/топономике приветствуются
Sergey Barkas
15.08.2008, 19:32
Плохая навигация - знаю, пытался перевести на Джумлу - не спасает, думал перевести на Битрикс - не спасает - не могу придумать пункты меню, с тегами - хаос тоже. Топономика все портит :-) Если есть мудрые советы по архитектуре - буду рад.
Евгений Семёнович,
я уже многие годы храню у себя на сердце платочек, вышитый ручками моей любимой дочери: с цветочком, бусинками и словами «Папа, я тебя люблю». Он ужасающий по типографике, безобразный по композиции и удручающий по колористике. Но я ни за что на свете не соглашусь изменить в нём хоть одну единственную «чёрточку», потому что он сделан с огромной любовью, чистой душой и от всего сердца.
Равным образом я отношу всё вышесказанное и к вашим «Письмам» :)
Evgeniy Sklyarevskiy
15.08.2008, 19:39
Евгений Семёнович,
я уже многие годы храню у себя на сердце платочек, вышитый ручками моей любимой дочери: с цветочком, бусинками и словами «Папа, я тебя люблю». Он ужасающий по типографике, безобразный по композиции и удручающий по колористике. Но я ни за что на свете не соглашусь изменить в нём хоть одну единственную «чёрточку», потому что он сделан с огромной любовью, чистой душой и от всего сердца.
Равным образом я отношу всё вышесказанное и к вашим «Письмам» :)
безобразный по композиции и удручающий по колористике - это относится к Письмам тоже??? ;-)
Evgeniy Sklyarevskiy
15.08.2008, 19:42
Помоему я вижу первый пост где Сергей не критикует ЕС :)
Разве у нас есть разногласия с Баркасом? Есть лишь расхождения во взгляде на роль в мировой революции Олега Пака - да и то было бы скучно если бы все взгляды совпадали...
Sergey Barkas
15.08.2008, 19:58
безобразный по композиции и удручающий по колористике - это относится к Письмам тоже??? ;-)
Честно говоря, я более имел в виду душевность «Писем», и ваше трогательное к ним отношение :)
…да и то было бы скучно если бы все взгляды совпадали
Совершенно с вами согласен.
b_a_lamut
16.08.2008, 15:12
Семёныч, с Днём рождения сайта! :) Если, вдруг, пропустишь в спешке и занятости, загляни http://b-a-lamut.livejournal.com/88609.html?mode=reply
Evgeniy Sklyarevskiy
16.08.2008, 19:51
Семёныч, с Днём рождения сайта! :) Если, вдруг, пропустишь в спешке и занятости, загляни http://b-a-lamut.livejournal.com/88609.html?mode=reply
Спасибо, приятно. С удовольствием прочитал про сайт ;-)
Фотки еще потырю....
b_a_lamut
16.08.2008, 19:54
Фотки еще потырю....
Бери всё, что понравится, не спрашивая :)
ну... с днём рождения такого замечательного проекта!
Это дело надо отметить! (пойду поему помидорку)
Evgeniy Sklyarevskiy
16.08.2008, 20:15
ну... с днём рождения такого замечательного проекта!
Это дело надо отметить! (пойду поему помидорку)
Спасибо, у меня тоже помидор - давай виртуально чокнемся ими :-)
Evgeniy Sklyarevskiy
16.08.2008, 20:17
Фотки еще потырю....
Бери всё, что понравится, не спрашивая :)
Спасибо - хороший пример - у кого есть интеллектуальная собственность - тому ее не жалко... а у кого нет - любят порассуждать о защите авторских прав :-)
Liliya Nikolenko
16.08.2008, 22:30
А кажется, что сайт существовал вечно. Удивительный проект. Сколько людей, сколько авторов, знаменитостей и простых ташкентцев, объединенных особым чувством осознания своей причастности к особенному городу, имя которому - Ташкент. И мы, те кто живет в нем до сих пор, и те, кто уехал в поисках лучшей доли - мы все настоящие ташкентцы, потому что бывших ташкентцев не бывает.
Горжусь тем, что один из моих любимых постов вошел в проект еще одним проникновенным письмом, полным ностальгии и любви.
Огромный респект и рахмат отцу-прародителю проекта, бессменному автору, гуру Узнета - Евгению Скляревскому.
Когда вы встречаете на своем пути людей в работе, в Узбекистане принято говорить "Хорманг!", что значит "Не уставайте!"
Хорманг, Евгений! Хорманг, потому что ваши "Письма" очень нужны. С днем рождения!
Отсюда >> (http://iqmena.livejournal.com/117912.html)
Evgeniy Sklyarevskiy
16.08.2008, 23:25
А кажется, что сайт существовал вечно. Удивительный проект. Сколько людей, сколько авторов, знаменитостей и простых ташкентцев, объединенных особым чувством осознания своей причастности к особенному городу, имя которому - Ташкент. И мы, те кто живет в нем до сих пор, и те, кто уехал в поисках лучшей доли - мы все настоящие ташкентцы, потому что бывших ташкентцев не бывает.
Горжусь тем, что один из моих любимых постов вошел в проект еще одним проникновенным письмом, полным ностальгии и любви.
Огромный респект и рахмат отцу-прародителю проекта, бессменному автору, гуру Узнета - Евгению Скляревскому.
Когда вы встречаете на своем пути людей в работе, в Узбекистане принято говорить "Хорманг!", что значит "Не уставайте!"
Хорманг, Евгений! Хорманг, потому что ваши "Письма" очень нужны. С днем рождения!
Отсюда >> (http://iqmena.livejournal.com/117912.html)
Ну - перехвалили - тоже как в Узбекистане принято? Уж если хвалить, то с перебором :-) Спасибо!
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot