Просмотр полной версии : UForum без javascript (lynx, links и др. браузеры)
shumbola
08.08.2008, 20:28
Есть возможность работы с этими браузерами?
Насколько я понял, авторизация полагается на javascript с тем чтобы вычислить md5 пароля и в следствии нет возможности работать с вышеназванными браузерами.
Eldar Ishimbaev
08.08.2008, 21:36
Я не уверен, что разработчики оптимизировали движок данного форума для работы с вышеназванными браузерами вследствие их нераспространенности среди пользователей.
Eldar Ishimbaev
08.08.2008, 21:39
Однако же ФФ3 при отключенном Javascript'е спокойно дает авторизироваться, что может говорить о том, что JS не участвует в функции вычисления md5 пароля.
shumbola
08.08.2008, 22:01
Однако же ФФ3 при отключенном Javascript'е спокойно дает авторизироваться, что может говорить о том, что JS не участвует в функции вычисления md5 пароля.
JS участвует для вычисления md5 пароля, но оказывается на стороне сервера md5 вычисляется, если на стороне клиента не было сделано это.
Попробую еще раз с "текстовых" браузеров, с тем чтобы выяснить в чем проблема.
shumbola
08.08.2008, 22:05
Проблема решена :-)
Оказывается, из-за того, что яваскрипт не работает в текстовом браузере, оставался значение по умолчанию для имени пользователя, а я в спешке следом набирал свое имя.
После исправления, смог авторизоваться.
Eldar Ishimbaev
09.08.2008, 09:44
JS участвует для вычисления md5 пароля, но оказывается на стороне сервера md5 вычисляется, если на стороне клиента не было сделано это.
Наверное, я не программист.
Оказывается, из-за того, что яваскрипт не работает в текстовом браузере, оставался значение по умолчанию для имени пользователя, а я в спешке следом набирал свое имя.
Не совсем понял, что за значение по умолчанию?
shumbola
09.08.2008, 15:59
Не совсем понял, что за значение по умолчанию?
Посмотрите форму входа/авторизации.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot