Просмотр полной версии : Форматирование обращения к модераторам
Djalolatdin Rakhimov
29.07.2008, 09:37
ЭЛ, есть ли возможность добавить тег форматирования текста с обращением пользователям к модераторам внутри тем? Дело в том, что постов становится больше, читаешь часто по диагонали, есть риск пропустить обращение пользователя к модератору.
Eldar Ishimbaev
29.07.2008, 09:39
Как я понял, Вы имеете ввиду, сообщение типа модераторского, только доступное пользователям? Если - да, то попробую сделать.
ЭЛ, есть ли возможность добавить тег форматирования текста с обращением пользователям к модераторам внутри тем? Дело в том, что постов становится больше, читаешь часто по диагонали, есть риск пропустить обращение пользователя к модератору.
Может, включить обработку тега MOD также и для пользователей? Решился бы (как побочный плюс) вопрос с форматированием в случаях, когда цитируют модератора.
За злоупотребления можно банить :)
Djalolatdin Rakhimov
29.07.2008, 15:09
Может, включить обработку тега MOD также и для пользователей? Решился бы (как побочный плюс) вопрос с форматированием в случаях, когда цитируют модератора.
За злоупотребления можно банить :)
Боюсь, так будет путаница: сами пользователи не поймут, почему от пользователя идет сообщение модератора. Забудут, кто есть реальный модер :)
Djalolatdin Rakhimov
29.07.2008, 15:09
Как я понял, Вы имеете ввиду, сообщение типа модераторского, только доступное пользователям? Если - да, то попробую сделать.
Именно, что-то типа 2MOD (модератору)
Eldar Ishimbaev
30.07.2008, 16:15
Вроде этого?
"ПОМОГИТЕ МНЕ!!!" поменяю на что-либо другое (просто вставил пока).
Ruslan Juldashev
30.07.2008, 16:24
Прикольно. Предлагаю текст «Интернедчег опасносте!!!1111» =)
Предлагаю за необоснованное использование штрафовать. А если просьба к модеру будет не оформлена этим тегом, то модер может проигнорировать (незаметить) просьбу.
Eldar Ishimbaev
30.07.2008, 16:38
Предлагаю за необоснованное использование штрафовать.
15 сразу вкатывать.
Efim Kushnir
30.07.2008, 16:54
только текст нормальный сделать, если, конечно, можно, а то глаз режут такие слова.
Djalolatdin Rakhimov
30.07.2008, 17:00
Вроде этого?
"Обращение к модераторам"
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot