Просмотр полной версии : Порекомендуйте Мини-АТС
Крупной организации нужна мини-АТС "на будущее".
Должна быть расширяема до 30 внешних линий, и до 100 внутренних.
Должна поддерживать IP. Должна поддерживать "интер-сайт" (чтобы можно было две таких поставить и соединить по айпи в единую зону).
Меня заинтересовали Панасоники ТДА100 и ТДА200. У нас в Таше есть офф. представители Панасоник в плане продаж и поддержки?
Какие другие вендоры представлены у нас в Узб-не с такими продуктами? (Siemens HiPath, Avaya и т.д.?)
Shukhrat Khodjaev
28.07.2008, 21:13
Представители есть в плане продаж и поддержки. Вот ссылка http://service.panasonic.ru/ServiceCenters/ServiceList.aspx?CountryName=Uzbekistan&CityName=Tashkent на тех поддержку. Завтра узнаю телефон тех. специалиста, который занимается установкой и настройкой этих мини-АТС (скину в личку). С нашей стороны только сервисное обслуживание (http://soniko.uz) (только ремонт).
Спасибо заранее за контакты спецов.
Также благодарность тем кто написал в личку.
Другим тоже думаю будет полезно - www.mini-ats.uz
а зачем вам собственно атс? можете поставить себе универсальный модуль доступа который вам обеспечит не только порты для телефонии но и интернет, вашей конторе нужна и IP сеть не так ли? а обслуживать эту сеть тоже надо будет верно? и если к вашей компании нет соединительных линий от сети узбектелекома и это тоже не проблема!
Alisher Umarov
31.07.2008, 18:09
хороший IP канал до СПД ТШТТ, астериск, IAD и номера от NGN станции.
трафик бесплатный.
все что вам нужно.
на балансе тштт разве есть NGN станция? на сколько мне известно с 2006 года тштт арендует порты UMG от SoftSwitch у ЕТС.
Alisher Umarov
31.07.2008, 20:43
UMG от SoftSwitch у ЕТС.
устаревшая информация.
Много подробностей в разделе ТШТТ на этом форуме. Мы по NGN уже свободено раздаем видеотелефонию и сип номера.
значит все UMG поставленные в помещениях тштт переключены от центра управления етс на какой то softswitch тштт. ето верно?
Ping-Win
03.11.2008, 20:37
хороший IP канал до СПД ТШТТ, астериск, IAD и номера от NGN станции.
трафик бесплатный.
все что вам нужно.
+1
Если потреба то FXO и FXS (Digium) платами могу обесчестить обеспечить.
ps. Можно и Epygi Quadro поставить, но Вам виднее.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot