Просмотр полной версии : Администрация Одноклассников заблокировала мое фото с казаками
Evgeniy Sklyarevskiy
26.07.2008, 02:59
Администрация Одноклассников заблокировала мое фото с казаками, пишущими письмо известно кому.
http://barbaris.uz/wp-content/uploads/2008/07/getima777ge.jpg
Я вижу в этом недружественном шаге по отношению к Украине, Турции, Узнету, казакам и ко мне политический подтекст. Пожаловаться что ли?
Ibrohim Djuraev
26.07.2008, 07:27
Администрация Одноклассников заблокировала мое фото с казаками, пишущими письмо известно кому.
а кто разрешил Вам внесение изменений к творению Репина? Что написано в правилах размещения фотографий?
Какой казак стерпит если ему локоть на голову поставить!
Evgeniy Sklyarevskiy
26.07.2008, 13:08
Так это они, значит, не султану письмо накатали, а Попкову в Одноклассники с жалобой на меня.
Eldar Fattakhov
26.07.2008, 13:12
А я думал, что письмо называеся "Серверы - не ТНП!". :(
Ilya V. Dolgushin
26.07.2008, 13:32
Дядя Женя, казак в центре, с беззубой улыбкой, смотрит на Вас пьяным и недобрым взглядом. Что Вы ему сделали/не сделали? :)
Evgeniy Sklyarevskiy
26.07.2008, 13:37
А я думал, что письмо называеся "Серверы - не ТНП!". :(
Или "Приглашение оф. лицам на юФорум" :-)
Evgeniy Sklyarevskiy
26.07.2008, 13:38
Дядя Женя, казак в центре, с беззубой улыбкой, смотрит на Вас пьяным и недобрым взглядом. Что Вы ему сделали/не сделали? :)
Кто-то из юформчан кажется...
Evgeniy Sklyarevskiy, вас с пером я узнал. А что это за левый мужик с фотоаппаратом?
Ilya V. Dolgushin
26.07.2008, 13:43
Исходя из этого -
и этого -
а Попкову в Одноклассники с жалобой на меня
приходим к выводу -
https://img.uforum.uz/images/3373785.gif
Lutfillo Tursunov
26.07.2008, 13:47
Evgeniy Sklyarevskiy, вас с пером я узнал. А что это за левый мужик с фотоаппаратом?
Он из соседней махаллы...
Sergey Barkas
26.07.2008, 14:16
Всё правильно. По правилам «Одноклассников» вы обязанны были в комментарии к фото написать: «Я — второй слева, с фотоаппаратом» :)
Evgeniy Sklyarevskiy
26.07.2008, 14:32
Всё правильно. По правилам «Одноклассников» вы обязанны были в комментарии к фото написать: «Я — второй слева, с фотоаппаратом» :)
Ниче себе - а кто же тогда с пером посты в ЖЖ строчит??
Ilya V. Dolgushin
26.07.2008, 14:48
а кто же тогда с пером посты в ЖЖ строчит?? Выкупили всё-таки? =)
Алишер Рузметов
13.08.2008, 12:06
Модерацией фотографий занимается не Администрация а простые пользователи, которые подписались на такую услугу. При поступлении новой фотографии она рассылается нескольким пользователем, которые решают соблюдены ли все правила или нет и голосуют. За это пользователи зарабатывают бонусные очки. Только куда их девать потом не известно :)
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot