Просмотр полной версии : День Сисадмина в баре Вертикальный Мир (ВМ)
Kirill Raevskiy
24.07.2008, 20:47
Завтра, в последнею июльскую пятницу, 25 Июля, в баре Вертикальный Мир (ВМ), который находится напротив бывшей гостиницы "Тата", будет отмечаться "День Системного Администратора" (http://ru.wikipedia.org/wiki/День_системного_администратора). Вход платный - 3000 сумов, начало мероприятия - 20:00.
Марат Фаттахов
25.07.2008, 09:17
Поздравляю всех админов с профессиональным праздником! ;)
Не падающих серверов, не пропадающих пингов и адекватных юзеров! )
Александр Сучков
25.07.2008, 10:22
и адекватных юзеров!
А жутко адекватным юзерям мона приходить:) или только сисЬадминам. Хочу посмотреть на живых админов скопом и проздравить от души!
С уважением к системным администраторам во всем мире. Терпения Вам с Нами! :)
Kirill Raevskiy
25.07.2008, 13:58
и адекватных юзеров!
А жутко адекватным юзерям мона приходить:) или только сисЬадминам. Хочу посмотреть на живых админов скопом и проздравить от души!
С уважением к системным администраторам во всем мире. Терпения Вам с Нами! :)
Придти может любой желающий ;)
Ruslan Juldashev
26.07.2008, 11:09
Придти может любой желающий
Был одним из желающих и пришедших. Кстати на мероприятии было как минимум четыре пользователя юфорума, может кто-нибудь даже фотоотчёт сделает. Для товарищей сисадминов было два конкурса (может больше, но я застал только 2): первым было что-то вроде графического испорченного телефона где, если мне не изменяет память, выиграла команда, которая рисовала логотип windows. Второй конкурс представлял собой командное поглощение водки на скорость ;) по странному стечению обстоятельств победила команда, где участвовал ваш покорный слуга добрый модератор.
Вот так, спасибо организаторам.
German Stimban
26.07.2008, 17:28
выиграла команда, которая рисовала логотип windows.
Нет, Руслан, победили мы. Правда, пива обещанного так и не дождались.
Фотографий мало - в основном посетители
Ruslan Juldashev
26.07.2008, 18:03
Нет, Руслан, победили мы.
Значит память всё-таки изменяет =)
Ilya V. Dolgushin
26.07.2008, 19:30
Значит память всё-таки изменяет А ведь такой молодой ещё. Руслан, с этим нужно что-то срочно делать! Пива много пил? Может мы тебя женим, извини. = )
Evgeniy Chichin
30.07.2008, 16:59
первым было что-то вроде графического испорченного телефона
А конкурс назывался "маршрутизация" =)
И ПИВА много было ... и танцы ... и воТка была - =))) Воообщем СПАСИБО организаторам и ВМ бару =)
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot