PDA

Просмотр полной версии : Электронные платежи: к кому обращаться?

Evgeniy Sklyarevskiy
22.07.2008, 14:02
Колонка на МирИТ с небольшим обзором сайтов платежных систем http://mirit.uz/bank/166.html

(Для админов - специально не располагаю ни в ветке МирИТ, ни в Финансах, ни в Веб-ресурсах, так как этот пост в них не по теме, суть в том, что много всего - а куда обращаться так и не ясно :-) )

Azamat Shamuzafarov
22.07.2008, 18:20
не колонка а статья. колонка - это в газете место где регулярно публикуются статьи колумниста. касательно сайта можно считать что колонка - это какой-то авторский раздел, посетив который можно ознакомится с его статья. не колонка а статья ОК-ми?

Evgeniy Sklyarevskiy
22.07.2008, 18:46
не колонка а статья. колонка - это в газете место где регулярно публикуются статьи колумниста. касательно сайта можно считать что колонка - это какой-то авторский раздел, посетив который можно ознакомится с его статья. не колонка а статья ОК-ми?

ОК-эмас :-)

Это и есть моя колонка в постоянном издании, тематическая, но на разные темы в пределах общей направленности на Узнет. Почему не колонка?

Azamat Shamuzafarov
22.07.2008, 18:48
потому что ваш обзор - это не колонка а статья. а колонка - это список статей ктр вы уже написали.

Evgeniy Sklyarevskiy
22.07.2008, 18:53
потому что ваш обзор - это не колонка а статья. а колонка - это список статей ктр вы уже написали.

Не - на статью не тянет же - просто зарисовка.

На ИнфоБуме тоже колонка (http://ezhe.ru/ib/archive10717.html) моя - и не список статей, а просто гундеж на разные темы...

Ruslan Juldashev
22.07.2008, 19:20
Применительно к вебу и конкретно сайту Мир ИТ (лучше бы этот момент прояснили — как писать «Мир ИТ», «МирИТ» или строго «mir it»?) слово «колонка» означает что-то вроде раздела сайта, который содержит список статей. В журнальном формате колонка выходит переодически и содержит 1-2 статьи; в бумажных журналах вообще нет понятия «все статьи автора». Просто ЕС оперирует оффлайновым понятием (парадокс, кстати), а вы предлагаете оперировать вебовым «колонка — столбец на сайте». По мне, так вариант ЕСа нравится лучше, но только если его колонка выходит периодически с определённым промежутком времени.

Torontonian
23.07.2008, 01:40
Приятно что наш сайт привлекает интерес! Вообще то я бы хотел добавить еще к перечисленным платежным системам систему ИнфинОнлайн которая по сути ничем от виртуальных платежных систем не отличается, единственно необходимостью открытия счета в ИнфинБанке! И второе не надо мешать Вебмани и официальные платежные системы! Имхо по закону это совсем разные системы!

Evgeniy Sklyarevskiy
23.07.2008, 12:21
Приятно что наш сайт привлекает интерес! Вообще то я бы хотел добавить еще к перечисленным платежным системам систему ИнфинОнлайн которая по сути ничем от виртуальных платежных систем не отличается, единственно необходимостью открытия счета в ИнфинБанке! И второе не надо мешать Вебмани и официальные платежные системы! Имхо по закону это совсем разные системы!

1. Ссылочку на Инфин дайте, пожалуйста

2. Простым людЯм не так уж важно насколько официальны системы, номер лицензии и т.д. важно иметь возможность купить или заплатить дистанционно.

Спасибо за комментарий!

Torontonian
23.07.2008, 22:54

1. Ссылочку на Инфин дайте, пожалуйста

2. Простым людЯм не так уж важно насколько официальны системы, номер лицензии и т.д. важно иметь возможность купить или заплатить дистанционно.

Спасибо за комментарий!
С банками вещь сложная! Ссылку не всегда дашь например про то что проценты доходности вкладов сейчас во ВСЕХ банках не более 18 процентов вместо 40! И попробуйте найти официальную ссылку или хотя бы копию. С вами отметим вместе успех! :)