PDA

Просмотр полной версии : uForum @ ict week 2008 - "Лица"

Djalolatdin Rakhimov
14.07.2008, 16:26
Всех пользователей юфорума, имеющих реальное (свое) фото на месте аватара в профиле, ждет сюрприз от Узинфоком на его же стенде. Из-за того, что мы не сможем отреагировать оперативно на новые фото в профилях, то может ограничиться конечным сроков - 1 сентября. Будет так "один сюрприз в одни руки".

Это не пиар опенайди. Потом это поймете. При желании, фото можно и успеть заменить на более удачное.

Фото будут использоваться со страницы "Лица (http://www.uforum.uz/index.php?page=OpenID)" (предупреждение: страница тяжелая).

Ilya V. Dolgushin
14.07.2008, 16:33
При желании, фото можно и успеть заменить на более удачное. А какие сроки для замены?

Aleksey Kim
14.07.2008, 16:35
А какие сроки для замены?

может ограничиться конечным сроков - 1 сентября

Алишер Рузметов
14.07.2008, 16:40
Всех пользователей юфорума, имеющих реальное (свое) фото на месте аватара в профиле
OpenID иметь не обязательно?

Djalolatdin Rakhimov
14.07.2008, 17:06
Всех пользователей юфорума, имеющих реальное (свое) фото на месте аватара в профиле
OpenID иметь не обязательно?

Нет. Но подверждение фото (что оно Ваше) - нужно.

Efim Kushnir
14.07.2008, 17:24
А какие сроки для замены?
...а то я на фотографии сам на себя не похож, машина не моя, маечка мятая...

Ilya V. Dolgushin
14.07.2008, 19:48
сам на себя не похож, машина не моя, маечка мятая Всё в порядке у меня... и машина моя, и маечка (а вообще - футболочка) не мятая, а если и мятая, то этого не видно. Просто как представлю что возможно это изображение моего фейса будет светиться где-нибудь на каких-нибудь афишах (возможно), то ещё грустнее становится.

Efim Kushnir
14.07.2008, 22:09
Просто как представлю что возможно это изображение моего фейса будет светиться где-нибудь на каких-нибудь афишах (возможно), то ещё грустнее становится.
Да ладно тебе грустить. Для стенда "Их разыскивает милиция!" самое то :)

Ilya V. Dolgushin
14.07.2008, 23:57
Для стенда "Их разыскивает милиция!" самое то Так в том то и проблема... Мне проще поменять аватр, нежели делать пластику лица.

Например на вот такое (https://img.uforum.uz/images/5664804.jpg) или на такое (https://img.uforum.uz/images/8636328.jpg) :)

b_a_lamut
23.07.2008, 00:34
Фото будут использоваться со страницы "Лица"

А моей фотографии на этой странице нет. На аватаре я, собственной персоной :buba:

Azizbek Shavkatov
23.07.2008, 00:48

А моей фотографии на этой странице нет. На аватаре я, собственной персоной :buba:
Чтобы ваша фотография там была, вы должны быть в группе Open ID, либо в Real ID.

Torontonian
23.07.2008, 00:57
А меня там нет?! Или недосмотрел?

Eldar Ishimbaev
23.07.2008, 09:11
А меня там нет?! Или недосмотрел?
Добавил.

Evgeniy Sklyarevskiy
23.07.2008, 10:46

Чтобы ваша фотография там была, вы должны быть в группе Open ID, либо в Real ID.

Точно как на Кин-дза-дзе - дифференциация особей по цвету штанов принадлежности к группе

b_a_lamut
23.07.2008, 23:06
Точно как на Кин-дза-дзе - дифференциация особей по цвету штанов принадлежности к группе

Всё нормально. Просто меня, в основном, знают как не чатланина не реалиста. Уйдёшь в реал, будут спрашивать: " Кто такой? Откуда взялся?". Цак Сюрприз, конечно вещь интересная, но думаю, что в следующий раз и не Real в стороне не останется :). :buba:

Djalolatdin Rakhimov
24.07.2008, 13:53
ЭЛ, давай в "лица" добавлять все реальные фото, независимо от статуса.

Eldar Ishimbaev
24.07.2008, 14:46
ЭЛ, давай в "лица" добавлять все реальные фото, независимо от статуса.
Ок.

Ахадбек Далимов
24.07.2008, 22:16
Фото будут использоваться со страницы "Лица" (предупреждение: страница тяжелая). __________________
ДЖ, ЭЛ,
а можно я свою фотку на аватаре менять не буду - а для вашего сюрприза пришлю другую фотку? по електрической почте?

Djalolatdin Rakhimov
25.07.2008, 00:32
Фото будут использоваться со страницы "Лица" (предупреждение: страница тяжелая). __________________
ДЖ, ЭЛ,
а можно я свою фотку на аватаре менять не буду - а для вашего сюрприза пришлю другую фотку? по електрической почте?

Боюсь, что это не сработает :) Представьте, что ВСЕ так предложат!

Evgeniy Sklyarevskiy
25.07.2008, 01:34
ДЖ, ЭЛ,

Боюсь, что это не сработает :) Представьте, что ВСЕ так предложат!

У вас же волшебный Шарепоинт, который умеет буквально все???

Alexander Kashubin
21.08.2008, 16:30
эх, а меня-то не узнать в нынешнем обличии, придется парик одевать:)))

Сергей Каракишьян
01.09.2008, 12:25
Перешёл по ссылке, вспомнил школьную венетку :))

Виктория Селиванова
12.09.2008, 11:44
Тут что ли спросить... :)
У нас началась активная раздача пригласительных билетов на выставку ICT EXPO 2008. На отдел ИТ дали 2 билета, это явно маловато, нас целых 6 штук в отделе! Хотелось бы знать, что дает этот билет и обязателен ли он при посещении выставки? Вот.

Nodir Sharipov
24.09.2008, 16:51
А что с лицами?

Aleksey Kim
24.09.2008, 16:55
А что с лицами?
действительно, на стенде UZINFOCOM'а ничего не увидел напоминающие на лица :)

Eldar Ishimbaev
24.09.2008, 17:05
Ниче так выглядит :)

Марат Газизов
24.09.2008, 17:12
А что с лицами?
действительно, на стенде UZINFOCOM'а ничего не увидел напоминающие на лица :)
На выставке не был, но свое фото таки увидел :)

Efim Kushnir
Хотелось бы знать, что дает этот билет и обязателен ли он при посещении выставки?
Как оказалось, билет штука нужная, но не обязательная.
Я пришёл сегодня без пригласительного, т.к. никто мне его не подарил :) и прошёл сквозь охрану с фразой, что мне нужно попасть на стенд UZINFOCOM. Пропустили безпрепятственно и даже показали, как проще пройти.
Однако, после перекура, с другой стороны выставки меня уже не пустили назад, потребовали пригласительный. Возражение, что я только что вышел сквозь них же покурить, не рассматривались.
Не тут-то было :) Я вчера распечатал приглашение на награждение, которое получил по почте, и на повторное непускание меня без пригласительного просто предъявил распечатку и сказал, что это приглашение на награждение.
Меня пропустили со словами: "Извините, не узнали". :)

Evgeniy Sklyarevskiy
Спасибо! Долго всех рассматривал, утвердился во мнении, что я самый симпатичный ;-)

Efim Kushnir
24.09.2008, 17:22
Спасибо! Долго всех рассматривал, утвердился во мнении, что я самый симпатичный ;-)
ЕС, помимо того, что был самый симпатичный на выставке (естественно, после девушки со стенда EPSON, но это чисто моё мнение), так ещё и левую руку его венчал букет роз :)
Экзамен для меня всегда праздник! (с)

James
24.09.2008, 17:25
На выставке не был, но свое фото таки увидел
Зато с нашего стенда только за то время что я там стоял, ушло человек 6 разочарованных, узнавших что мы не Саркор Телеком

Aleksey Kim
24.09.2008, 17:47
На выставке не был, но свое фото таки увидел :)
кореец + очкарик - узкий разрез глаз...
безнадега...
:???:

Erkin Kuchkarov
24.09.2008, 17:55
после девушки со стенда EPSON,
В полосатой юбке. Вот.

Irina Matvienko
24.09.2008, 21:02
О какой девушке речь? Кого я пропустила? У меня эпсоновские девчонки в количестве двух штук сфотканы, одна такая симпатичная, имхо... Но она явно не в полосатой юбке. А вообще мне билайновские приглянулись - даже фотоотчет в ЖЖ выложила :)

Кстати, Ефим, это Вы меня возле стенда EVO-TPS позвали? а то я так поздоровалась с людьми, но не въехала, кто ж это был. Может, без грима-то не признала, вживую? :)

Erkin Kuchkarov
24.09.2008, 21:08
Но она явно не в полосатой юбке.
Мадам! Вы просто не разбираетесь в девушках! Позвольте нам с Ефимом иметь свое, ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ, мнение. У нас все по полочкам - на первом месте в полосатой юбочке, на втором МТС, на третьем Каском, на вот билайн... билайн того... на самом последнем... после всех. Даже после меня с Фимой :)

Irina Matvienko
24.09.2008, 21:12
Мадам! Вы просто не разбираетесь в девушках! Позвольте нам с Ефимом иметь свое, ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ, мнение. У нас все по полочкам - на первом месте в полосатой юбочке, на втором МТС, на третьем Каском, на вот билайн... билайн того... на самом последнем... после всех. Даже после меня с Фимой :)
Мусье-профессионал, оспаривать Ваше мнение не буду - на вкус-на цвет, как говорится... Я просто девочку в полосатой юбочке не припомню - буду завтра разглядывать их стенд в надежде найти вожделенную красотку.

Erkin Kuchkarov
24.09.2008, 21:15
Ок, если юбочка сменится мы сообщим вечером в чем же она была ;)

Irina Matvienko
24.09.2008, 21:17
Ок, если юбочка сменится мы сообщим вечером в чем же она была ;)

Почему вечером? Вы мне лучше на выставке пальцем в нее тыкните - а то где ж я ее вечером искать буду? :)

Djalolatdin Rakhimov
24.09.2008, 21:17
Кто из владельцев "лица" на юфоруме еще не успел взять специальный блокнот, не забывайте подойти на стенд Узинфоком и требовать его. Или потом можно забрать у нас в офисе.

Erkin Kuchkarov
24.09.2008, 21:20
пальцем в нее тыкните
Да????? Щаз... я боюсь... она мало того что красивая... она еще и здоровая ;)

Irina Matvienko
24.09.2008, 21:28
Странно, а что ж товарищ в темном мне блокнотик не выдал? Выговор ему!
https://img.uforum.uz/images/4908635.jpg

Djalolatdin Rakhimov
24.09.2008, 21:29
Странно, а что ж товарищ в темном мне блокнотик не выдал? Выговор ему!
https://img.uforum.uz/images/4908635.jpg

Разве не видите, что он был очень сильно занят :) Какие там блокноты!

James
24.09.2008, 22:44
Кто из владельцев "лица" на юфоруме еще не успел взять специальный блокнот, не забывайте подойти на стенд Узинфоком и требовать его. Или потом можно забрать у нас в офисе.
Что это такое ? Можно мне тоже ? =))

Efim Kushnir
25.09.2008, 00:32
Кстати, Ефим, это Вы меня возле стенда EVO-TPS позвали? а то я так поздоровалась с людьми, но не въехала, кто ж это был. Может, без грима-то не признала, вживую? :)

Ага, это были я (поменьше) и Вангелис (покрупнее) :)

Irina Matvienko
25.09.2008, 08:19

Ну да, относительно Вангелиса Вы поменьше, а относительно меня - оба огромные :))) Тогда я спокойна, а то уж испугалась, что это за мужчины подозрительной внешности меня по имени кличут - оказывается свои, юфорумские, и ничего не подозрительные.

Господа, настоятельно прошу: покажите мне здоровую девушку в полосатой юбочке. Я заинтригована :)

Ravshan Alimukhamedov
25.09.2008, 08:41

Ну да, относительно Вангелиса Вы поменьше, а относительно меня - оба огромные :))) Тогда я спокойна, а то уж испугалась, что это за мужчины подозрительной внешности меня по имени кличут - оказывается свои, юфорумские, и ничего не подозрительные.

Господа, настоятельно прошу: покажите мне здоровую девушку в полосатой юбочке. Я заинтригована :)

А был ли мальчик? (с) :biggrin:

Eldar Fattakhov
25.09.2008, 09:07
а относительно меня - оба огромные
У нас в офисе еще парочка таких найдется - Андрей Агеев и Антон Джуликов. :)

Aleksey Kim
25.09.2008, 09:33
спасибо, иду за своим блокнотом :)

Марат Газизов
25.09.2008, 15:40
Блокнот получил, спасибо :) Правда его тут же того,конфисковали :)

А девушки МТС из всех стендов самые симпатичные :)

Виктория Селиванова
25.09.2008, 17:15
Спасибо за блокнотик!

Nigora Umarova
25.09.2008, 17:35
Будет так "один сюрприз в одни руки".

Мне очень понравился сюрприз. :-)

Спасибо!

Anvar Nuriev
25.09.2008, 20:52
сидел полчаса на стенде вашем, никто ничего не давал, только когда сотрудник в темном костюме, толстенький такой, с короткой стрижкой отвлекся на девушку на стенде на котором размешен такой замечательный белый стульный-диван, пришлось умыкнуть блокнот...

Anton Papin
25.09.2008, 22:28

От лица всех, относящихся к ТУИТ и не пришедших требую выдать координаты офиса для организации Крестного Хода За Блокнотами! :biggrin:

b_a_lamut
25.09.2008, 22:58
Здесь http://b-a-lamut.livejournal.com/90954.html?mode=reply можно посмотреть немного картинок с выставки:buba:

Djalolatdin Rakhimov
25.09.2008, 23:00

От лица всех, относящихся к ТУИТ и не пришедших требую выдать координаты офиса для организации Крестного Хода За Блокнотами! :biggrin:

Welcome to http://www.uzinfocom.uz/about/contacts/location/

James
25.09.2008, 23:09
Завтра на выставку приду за блокнотиком, надеюсь дадут =)

Anton Papin
25.09.2008, 23:57

Welcome to http://www.uzinfocom.uz/about/contacts/location/

Запомните, ТУИТовцы просто так халявы не бросают) Ждите в ближайшие дни, заодно взгляну в лицо хоть одному OpenID участнику))

b_a_lamut
26.09.2008, 00:18
Блокноты можно получить здесь :buba:

https://img.uforum.uz/images/1140493.jpg

James
26.09.2008, 01:01
Блокноты можно получить здесь
чуть левее кстати, находится объединенный стенд саркор солюшен и 1-с битрикс и других партнеров, весь в шариках таких, и бабочках, которых все норовят стырить =)

Anton Papin
26.09.2008, 01:37
Зайду завтра утречком, надеюсь ещё хоть кто-то останется) Если не ошибаюсь, начало в 10, в павильоне ЭкспоЦентра? Впрочем уже поздно рассчитывать на ответ, благо центр города и разобраться недолго)

b_a_lamut
26.09.2008, 01:49
Зайду завтра утречком, надеюсь ещё хоть кто-то останется)

Завтра.
Слева, как войдёте в павильон, будет проходить соревнование по скоростному печатанию текста, как на слух, так и с листа. Победители получат призы. Удачи :)

Ruslan Aliev
26.09.2008, 15:43
Создавать новую тему не стал.
Несколько фотографий с выставки :)
https://img.uforum.uz/thumbs/6194697.jpg (https://img.uforum.uz/images/6194697.jpg)
https://img.uforum.uz/thumbs/7342687.jpg (https://img.uforum.uz/images/7342687.jpg)
https://img.uforum.uz/thumbs/6967564.jpg (https://img.uforum.uz/images/6967564.jpg)

James
26.09.2008, 16:05
Несколько фотографий с выставки
За что такая любовь к Эпсону ? =)

Aleksey Kim
26.09.2008, 16:16
возможно за то, что в этом пакетике не оказалось ни блокнотика, ни ручки, ни кружки, за которыми пришли большинство?

Liliya Nikolenko
26.09.2008, 16:22
Спасибо за блокнотик ежедневник!
И что его все блокнотиком именуют? Он большой :) и удобный.

Ruslan Aliev
26.09.2008, 16:34
Несколько фотографий с выставки

Это не мой пакет :) Просто увидел по дороге с выставки, сфотографировал.

Evgeniy Sklyarevskiy
26.09.2008, 16:40

Правда - удобная книга и вовсе не блокнотик. Кто как будет использовать?
Для текучки жалко же - хочется записывать в него только великие мысли... пошел думать их...

James
26.09.2008, 17:20
Для текучки жалко же - хочется записывать в него только великие мысли... пошел думать их...
Можно туда записывать инфу про планируемые юпати:
выполнить: программа на пати =)
позвонить: список людей кому надо позвонить
пригласить: список приглашенных, и кого надо пригласить
съездить: за чем и когда, например за покупками.
согласовать: ну и с кем согласовывать и во сколько =) и какие вопросы =)
с датой думаю и так все понятно =)

Efim Kushnir
26.09.2008, 17:30
Можно туда записывать инфу про планируемые юпати:
выполнить: программа на пати =)
позвонить: список людей кому надо позвонить
пригласить: список приглашенных, и кого надо пригласить
съездить: за чем и когда, например за покупками.
согласовать: ну и с кем согласовывать и во сколько =) и какие вопросы =)
с датой думаю и так все понятно =)

Блин, а мужики-то и не знали...:???: :worship8nz: :clapping:

James
26.09.2008, 17:37
Блин, а мужики-то и не знали...
А вы Ефим без подколов не можете, вы не вы будете, если не скажите что-нибудь умное и колкое. =)

Efim Kushnir
26.09.2008, 18:30
Блин, а мужики-то и не знали...
А вы Ефим без подколов не можете, вы не вы будете, если не скажите что-нибудь умное и колкое. =)

Молодец, зачот! :)

Anton Papin
26.09.2008, 22:56

Выяснилось, что имя "Djalolatdin Rakhimov" творит чудеса :) Применяя сию чудесную мантру, на фоне затишья последнего дня мне удалось не только получить вожделенный "блокнотик", не обосновывая своего присутствия среди лиц на обложке (которое всё же обнаружилось, несколько позднее), но даже увидеть весьма радостные и доброжелательные улыбки всех обитателей стенда "УзИнфоКом"... Впрочем другого и не ожидали, с мантрами или без))

Вещь действительно отличная, с радостью бы заимел ещё подобный плакат - чуть покрупнее, пусть даже не так безвозмездно. И ещё парочку "блокнотиков" - про запас. Отличная штука для записи креативов, учёбы, повседневной жизни... Спасибо всем, кто создавал эту вещь! Попали в самую точку.

Да, всё-таки может расширим ассортимент? Есть предложения... Хотелось бы иметь и ручки, и полиэтиленовые пакеты, хорошо бы и майки... И узнать своих будет проще, и символика приятная.

Mirkhamidov Jasur
30.09.2008, 19:29
думаю уже поздно, но все же, говорилось, что все с реальными лицами попадут в ЛИЦА, себя как то не заметил, либо проглядел(

Djalolatdin Rakhimov
30.09.2008, 19:31
думаю уже поздно, но все же, говорилось, что все с реальными лицами попадут в ЛИЦА, себя как то не заметил, либо проглядел(

Ваше фото пока никто не подтвердил. Как же нам знать, что оно реальное :)

Mirkhamidov Jasur
30.09.2008, 19:39
Ваше фото пока никто не подтвердил. Как же нам знать, что оно реальное
а как его подвердить, варианты, способы?

Eldar Ishimbaev
30.09.2008, 21:10
Не только фото на аватаре, но и логин соответствующий должен быть. То есть, в виде "Имя Фамилия".

James
30.09.2008, 22:41
а как его подвердить, варианты, способы?
Тут все написано. (http://uforum.uz/showthread.php?t=2745)

Mirkhamidov Jasur
01.10.2008, 01:25
Тут все написано.
спасибо, но я так думаю что тут меня знающих нету)))) Да и пользы то от этого

Shamil Eshbekov
10.10.2008, 22:07
А мне можно забрать блокнот? Наверно уже поздно?

Djalolatdin Rakhimov
11.10.2008, 18:52
А мне можно забрать блокнот? Наверно уже поздно?

Пока еще есть. Как только они закончаться - дадим знать.

Azamat Davletmuratov
11.10.2008, 19:39
А как мы можем забрать/взять :) ?

Djalolatdin Rakhimov
12.10.2008, 00:49
А как мы можем забрать/взять :) ?

Как всегда, в офисе Узинфокома или на каких-либо общих тусовках.

Ruslan Juldashev
19.10.2008, 16:24
Отписаться всё же следует. Я, к великому сожалению, выставку пропустил, но как никогда сметливый ЕС захватил для меня блокнотик. За что спасибо и ему, и Узинфокому!