PDA

Просмотр полной версии : vsetut.uz — регистрируемся!

Sergio
13.07.2008, 18:31
Регестрируемся на хорошом сайте знакомств!
http://www.vsetut.uz/index.php
Вы можете оценить фотографии вас оценят!
Прокоментировать также можно :)
И многое другое регестрируемся и ставим фотки!!!

Eldar Fattakhov
13.07.2008, 18:34
Извиняюсь, но цитировать исходное сообщение рука не подымается.

Может быть лучше писать на родном языке? Глаз спотыкался в каждой строчке по нескольку раз - чуть не сломался... Количество ошибок "русского языка" превышает все допустимые пределы! :dash2:

Azamat Davletmuratov
13.07.2008, 18:35
Sergio,
Ну и хостинг блинь!

Ilya V. Dolgushin
13.07.2008, 18:40
Может быть лучше писать на родном языке? Так, вроде, человек пишет на родном, для себя, языке... сужу по никнейму (возможно парня зовут Сергей) :)
Дядя Женя на вызов! Очередная соц.сеть! :)

Eldar Fattakhov
13.07.2008, 18:45
Может быть лучше писать на родном языке? Так, вроде, человек пишет на родном, для себя, языке... сужу по никнейму (возможно парня зовут Сергей) :)
Дядя Женя на вызов! Очередная соц.сеть! :)Тогда дядя Женя должен был бы выглядеть как зеленый куст с вкусными полезными ягодами (Barbaris)... :)

Evgeniy Sklyarevskiy
13.07.2008, 19:33
Я уже там, жду акцептации :-)

Azamat Shamuzafarov
13.07.2008, 20:51
Eldar Fattakhov, он просто хочет чтобы его поняли большинство :-)

Ruslan Juldashev
14.07.2008, 09:49
Регестрируемся
а) Создавайте темы в соответствующих разделах.
б) Давайте темам более содержательные названия.

Anastasiya Zakharova
14.07.2008, 14:40
Ну сколько можно плодить похожих друг на друга сетей? Сделайте уже что-нибудь оригинальное!

Evgeniy Sklyarevskiy
14.07.2008, 15:28
Ну сколько можно плодить похожих друг на друга сетей? Сделайте уже что-нибудь оригинальное!

Всетут между прочим оригинальная соцсеть - там есть виртуальные деньги солы которые можно зарабатывать и тратить - прикольная идея.

Если бы еще можно было бы их обналичивать - вот народ попер бы...

Dolphin
14.07.2008, 17:40
Спамер, убей себя!

Teem Gazeev
14.07.2008, 18:30
Могу предложить новую, оригинальную, идею для сайтов - причем совершенно бесплатно!

www.vkontakte.uz - Социальная сеть для друзей и знакомых!
www.mirtesen.uz - - Социальная сеть для друзей и знакомых!
www.odnoklassniki.uz - - Социальная сеть для друзей и знакомых!
www.moydvorik.uz - Социальная сеть для друзей и знакомых!
www.makhallya.uz - Социальная сеть для друзей и знакомых!
www.moidruzya.uz - Социальная сеть для друзей и знакомых!
www.drug.uz - Со-о-оциальна-а-ая сеть для друзей и и..и.. знакомых!
www.urtok.uz - Социальная сеть для друзей и знакомых!
www.vsevmeste.uz - Социальная сеть для друзей и знакомых!
www.zdesiseychas.uz - Социальная сеть для друзей и знакомых!
www.we.uz - Социальная сеть для друзей и знакомых!
www.biz.uz - Социальная сеть для друзей и знакомых!
www.menvasen.uz - Социальная сеть для друзей и знакомых!
www.yaiti.uz - Социальная сеть для друзей и знакомых!
www.stoboy.uz - Социальная сеть для друзей и знакомых!
www.vechersdrugom - Социальная сеть для друзей и знакомых!
www.segodnya.uz - Социальная сеть для друзей и знакомых!
www.priyateli.uz - Социальная сеть для друзей и знакомых!
www.socset.uz - Социальная сеть для друзей и знакомых!
www.seti.uz - Социальная сеть для друзей и знакомых!
www.sc.uz - Социальная сеть для друзей и знакомых!
www.ss.uz - Социальная сеть для друзей и знакомых!
www.moydom.uz - Социальная сеть для друзей и знакомых!
www.gorodok.uz - Социальная сеть для друзей и знакомых!
www.superset.uz - Социальная сеть для друзей и знакомых!
www.superdruzya.uz - Социальная сеть для друзей и знакомых!
www.together.uz - Социальная сеть для друзей и знакомых!
www.soobshestvo.uz - Социальная сеть для друзей и знакомых!
www.veselie.uz - Социальная сеть для друзей и знакомых!

А главное, каждый из этих сайтов будет совершенно удивительным и особенным!

Алишер Рузметов
14.07.2008, 18:39

vechersdrugom Это что новый домен первого уровня?

Teem Gazeev
14.07.2008, 18:58

vechersdrugom Это что новый домен первого уровня?

Нет, это краткое название сайта

www.vechersdrugomzabilpostavittochkunakonceinapisa tuz

Dolphin
14.07.2008, 19:42
http://www.vechersdrugomzabilpostavi...ceinapisa tuz
Эт еще более модный домен первого уровня?

Ilya V. Dolgushin
14.07.2008, 19:55
vechersdrugom А я сначала прочитал это как vsecherezdurdom

FARAON
14.07.2008, 22:33
А в чем отличается с сайтом http://www.limpa.ru/ ? Кроме название ?
А может это типа партнерская программа ?

Evgeniy Sklyarevskiy
14.07.2008, 23:18
Могу предложить новую, оригинальную, идею для сайтов - причем совершенно бесплатно!

<cut>
Не понял сарказма. Соцсети не доски объявлений, не каталоги и не порталы, их не может быть слишком много, пусть не все выживут - зато каждому есть возможность выбрать сеть по вкусу и это надо приветствовать.

Teem Gazeev
14.07.2008, 23:59

<cut>
Не понял сарказма. Соцсети не доски объявлений, не каталоги и не порталы, их не может быть слишком много, пусть не все выживут - зато каждому есть возможность выбрать сеть по вкусу и это надо приветствовать.

Возьмем такой пример. Забудем названия социальных сетей, присвоим им порядковые номера:

1. www.odnoklassniki.ru
2. www.moykrug.ru
3.www.vkontakte.ru
4.www.mirtesen.ru
5. www.habrahabr.ru

Не нужно оформлений, слоганов, названий. Зайдем на эти сайты, посмотрим, потусуемся. Как можно охарактеризовать их?

1. Ну это поиск одноклассников, друзей, знакомых. Затащи в постель свою школьную любовь!

2. Это для поиска работы. Можно написать о себе подробно - хорошие шансы, что найдут.

3. Сперли стуктуру и дизайн с фейсбука, но вроде ничего. Тоже как бы поиск одноклассников, но есть пара мощных фишек - фото только для друзей, контакты только для друзей. Да и групповые фото подписывать можно каждого участника.

4. Географическая привязка. Узнай, кто живет в твоем доме и в доме напротив!

5. Рассказы IT-шников. Не занудные, прикольные, интересные. Коллективный блог с элементами социальной сети.

Теперь берем такой список, нумеруем:

1.www.vkontakte.uz
2.www.mirtesen.uz
3.www.odnoklassniki.uz
4.www.moydvorik.uz
5.www.makhallya.uz
.
.
.
N.

1 - Социальная сеть для друзей и знакомых! Зарегистрировавшихся - 13 человек, орфографических ошибок 8 шт., недоделок в сайте-2 шт.

2 - Социальная сеть для друзей и знакомых! Зарегистрировавшихся - 10,5 человек, орфографических ошибок 7 шт., недоделок в сайте -10 шт.

3 - Социальная сеть для друзей и знакомых! Зарегистрировавшихся - 4 человек, орфографических ошибок 15 шт., недоделок в сайте -20 шт. (Бета-версия)

4 - Социальная сеть для друзей и знакомых! Зарегистрировавшихся - 5 человек, орфографических ошибок 8 шт., недоделок в сайте-1 шт.

.
.
.
N - Социальная сеть для друзей и знакомых! Зарегистрировавшихся - n,3 человек, орфографических ошибок n шт., недоделок в сайте -n шт.

Вот эта тенденция и вызывает сарказм.

Teem Gazeev
15.07.2008, 00:05
Сайт, кстати, точная копия http://www.limpa.ru/.

Превед, соцсеть!

А все дело в чем? В том, что если бы редакторы уникального сайта www.vsetut.uz знали бы, как расставлять запятые, то мне бы не бросилась в глаза эта фраза:

Вообще интернет хорошая штука.

http://www.vsetut.uz/safety.php

Не полез бы я ее проверять - откуда они списали это сочинение на троечку. Не вышел бы на оригинальный сайт http://www.limpa.ru/safety.php Вообще, граматека рулет.

Teem Gazeev
15.07.2008, 00:16
http://www.face.by/

Движок этой соцсети на рупь ведро дают? Вышлите, мне пожалуйста, тоже, даю стакан семок.

Teem Gazeev
15.07.2008, 00:24
http://www.limpa.ro/

A-a-a Ya Ideoto Ubete meny kto-nebut!!!!

Miss si Mister Limpa на сайте http://www.limpa.ro/!!!

(Остерегайтесь подделок!!!)

Teem Gazeev
15.07.2008, 00:27
http://www.limpa.bg/

А те же нашол свебе лимпа? Все на поске лимпа сец сеть!

(За да ползваш сайта трябва да се регистрираш!)

Ilya V. Dolgushin
15.07.2008, 00:33
Вот так, благодаря Тиму Газееву, топикстартер смог пропиарить свой сайт!

А Тим всё ещё в поисках очередного "укола"... Завидую свободе этого человека!

Evgeniy Sklyarevskiy
15.07.2008, 01:24
C чем согласен, так это с тем, что за ошибки на сайте, особенно в служебных словах, расстрел через повешение путем опускания в кипящее масло (с) Алекс Экслер.

Предлагаю за грамматические ошибки отбирать домен и хостинг без права выхода в Сеть :-)

gzega
15.07.2008, 09:06
Извиняюсь, но цитировать исходное сообщение рука не подымается.

Может быть лучше писать на родном языке? Глаз спотыкался в каждой строчке по нескольку раз - чуть не сломался... Количество ошибок "русского языка" превышает все допустимые пределы! :dash2:

это новое направление сленга! нада в википедю термины занести:shok:превед медведы!

Evgeniy Sklyarevskiy
15.07.2008, 10:21
А сеть очень даже интересная, чем больше изучаю, тем больше нравится

Алишер Рузметов
15.07.2008, 12:59
А я сначала прочитал это как vsecherezdurdom

Кстати неплохой вариант. :) Teem Gazeev добавьте в список пожалуйста

Farhod Fayzullayev
15.07.2008, 13:29
http://www.rate.ee/

Vitaliy Fioktistov
15.07.2008, 17:23
[предупреждено]

Здесь даже я озадачился. Ссылка очень даже по теме. Или у нас с некоторых пор ссылки на эстонские домены оффтопны по сути?

Vitaliy Fioktistov
16.07.2008, 08:35
Даешь каждому пользователю Узнета по собственной соцсети!...

Дополнительным положительным эффектом будет регистрация трех миллионов доменов в зоне .uz :)

ЗЫ. Если кончатся имена, предложенные Teem Gazeev, можно делать так:
www.vkontakte1.uz - Социальная сеть для друзей и знакомых!
www.vkontakte2.uz - Социальная сеть для друзей и знакомых!
....
www.vkontakteN.uz - Социальная сеть для друзей и знакомых!
и т.д.

Evgeniy Sklyarevskiy
16.07.2008, 10:18
[предупреждено]

Здесь даже я озадачился. Ссылка очень даже по теме. Или у нас с некоторых пор ссылки на эстонские домены оффтопны по сути?

+1. отличная ссылка, комментарии к ней излишни. Хоть действия модеров и не обсуждаются - но здесь явно странное наказание, пост хороший и по теме.

Nodir Sharipov
18.07.2008, 14:03
Флуд конечно так и прёт как на форумах где основная часть любители пооффтопить.
Если говорить по теме в том же самом Рунете на который мы в какой то степени стараемся приравняться кучи таких партнёрских ресурсов и соц сетей, вот и пришла пора .uz доменами и нашим местным соотечественникам перенимать опыт развития. Сервис предоставляется ratesolutions.eu где отчетливо написано Uzbekistan и ведёт ссылка на ресурс которому посвящена данная флудо-тема.
Не все могут написать скрипт соц. сети с нуля, поставить его и развить.
С уважением.

Vitaliy Fioktistov
18.07.2008, 16:30
Если говорить по теме в том же самом Рунете на который мы в какой то степени стараемся приравняться кучи таких партнёрских ресурсов и соц сетей, вот и пришла пора .uz доменами и нашим местным соотечественникам перенимать опыт развития. Сервис предоставляется ratesolutions.eu где отчетливо написано Uzbekistan и ведёт ссылка на ресурс которому посвящена данная флудо-тема.
Не все могут написать скрипт соц. сети с нуля, поставить его и развить.
С уважением.

Но хотя бы дать ссылку с сайта на тот же самый парент-ресурс ratesolutions.eu могут? Или это непосильный труд?

Sergio
31.07.2008, 04:14
Регестрируйтесь не пожелеете!!
Жду всех

Teem Gazeev
31.07.2008, 04:52
Регестрируйтесь не пожелеете!!
Жду всех
Спесебе зе преглешение!!!

special
02.09.2008, 18:27
На днях, после двухмесячной подготовки запустилась новая соцсеть в Узнете. :)))
Vsetut.uz - узбекская социальная сеть, обеспечивающая пользователям множество способов взаимодействия и развлечений, таких как создание Вашего собственного блога, добавление комментариев к фотографиям, различные опросы, оценки фотографий, создание Ваших собственных тестов, а также большое количество занимательных игр.
Уже за неделю число зарегистрировавшихся превышает 550 человек. Надеемся проект будет развиваться такими же темпами.
Всем пользователям, кто зарегистрируется до 5го сентября будут начислены по 6 SOL и 300 бонус очков. Вы можете поменять себе скин, поставить другу/подруге 10ку (чтоб их фотка появилась на главной), изменить свой статус, создать свой личный клуб и многое другое. Подробности читаем на страничке услуг сайта www.vsetut.uz (http://www.vsetut.uz).
Надеюсь, что Вам понравится! Приглашайте своих близких и друзей! Заранее спасибо за поддержку!

Алишер Рузметов
02.09.2008, 18:33
У меня дежавю или мы эту тему уже ТУТ (http://www.uforum.uz/showthread.php?t=5699) обсуждали?

haoshen
02.09.2008, 18:35
У меня видать тоже дежавю. Я значит всё это время был бетатестером и мне за это ничего не платили? К кому бы за юридической поддержкой обратиться? :)

Evgeniy Sklyarevskiy
02.09.2008, 19:00
У меня уже есть 6 сол - как обменять на WMZ? :-)

Anton Kovalenko
02.09.2008, 19:47
ну и кому она нужна, кроме малолеток?

Evgeniy Sklyarevskiy
02.09.2008, 21:37
ну и кому она нужна, кроме малолеток?

Если сделать толково, то можно весь солидный народ туда перетянуть. Торчим же мы в этом форуме - почти тоже самое, только уровень детский... мы им не интересны как вымирающий вид :-)

Ruslan Juldashev
02.09.2008, 21:49
У меня дежавю или мы эту тему уже ТУТ обсуждали?
Темы объединены.

сделать толково
Вот-вот, на этом этапе ошиблись.

Anton Kovalenko
02.09.2008, 23:05
Если сделать толково, то можно весь солидный народ туда перетянуть. Торчим же мы в этом форуме - почти тоже самое, только уровень детский... мы им не интересны как вымирающий вид :-)

Меня нельзя - мне просто начхать. На "одноклассников" уже давно начхать, а на этих вообще сразу. Баловство это всё, с "одноклассниками" побаловались, начерта ещё один точно такой же сервис?

И почему-то мне кажется, что большинство "солидного народа" будет думать примерно так же :)

Про "сделать толково" - ну не смешите :)

arsoft
17.09.2008, 16:04
Это один и тотже двиг? http://www.karike.com/

arsoft
17.09.2008, 16:43
Одним словом, это средство заработка.

Stanley
29.07.2010, 14:11
Решил зарегистрироваться там, ну так, от временного безделья.
Сказано -- сделано. Добавил свою фотографию, и тут же получаю уведомление мол, "не ваша фотография". Откуда этот сайт и эти модераторы (админы?) решили, что это не я. Фу, противно.
Сразу же по_удалял там свои данные + высветилась громоздкая табличка, а_ля, "только через два месяца!". О боже, даже на пресловутом my.mail.ru (к_ый я и не люблю), удаление анкеты + всяко через 72 часа. Тут же, ну вообще.

The end has no end, товарисчи.

akow
29.07.2010, 15:17
А в чем отличается с сайтом http://www.limpa.ru/ ? Кроме название ?

Сайт, кстати, точная копия http://www.limpa.ru/.

Превед, соцсеть!

А все дело в чем? В том, что если бы редакторы уникального сайта www.vsetut.uz знали бы, как расставлять запятые, то мне бы не бросилась в глаза эта фраза:

Вообще интернет хорошая штука.

http://www.vsetut.uz/safety.php

Не полез бы я ее проверять - откуда они списали это сочинение на троечку. Не вышел бы на оригинальный сайт http://www.limpa.ru/safety.php Вообще, граматека рулет.

Вот блин а... Когда я первый раз видел всетут.уз, я порадовался думая в узнете тоже появился оригиналный проект и просто обожал этот сайт. А тепер, узная эти факти...не буду зарегистрироватся!

P.S. Извините за плохой русский

Ska4ka
29.07.2010, 17:53
Ну akow это нормальный бизнес, так называемый франчайзинг. Конечно у всетут еще все впереди и надо многое сделать для того, чтобы стать первой соцсетью Узнета.

akow
29.07.2010, 20:49
Ну akow это нормальный бизнес, так называемый франчайзинг. Конечно у всетут еще все впереди и надо многое сделать для того, чтобы стать первой соцсетью Узнета.

я прекрасно понимаю что такой френчайзинг и у меня нет не каких претензий на такой бизнес.
а вы от куда узнали что это партнерская проект? наверное, от этих обсуждений. и именно это мне не нравится. сайт то партнерская но на сайте это не сказона и нет не какой ссилка на сайт партнера www.ratesolutions.eu. как френчайзии (franchisee), всетут не должен был дать линк на их партнер на сайте? зачем это скриват?
вобшем, я не хочу делат притензия за то что они не дали линк. просто, когда я видел одинаковие сайты которие даже не в точки не имеет разница, я пришел к выводу, что это не оригинальный проект, а просто копия других работ.

P.S. Извините за плохой русский

Vadim_Zubanov
29.07.2010, 21:05
"если маи фотки тебе не нравитца вот и не смотри!!! Чо ты мне 2 ку поставил!!!!! Я же тебе не трогую!!!! Нечо себе прикол!!!"

Никогда не понимал все эти однокласники, контакте, (ну ладно про сайты - сутенеры отдельный разговор, типа jdu.ru могут жить) а все эти соц сети с ужасными фотками, оценками...помойка короче.

Этот гламур в ипподромовских тряпках и косметикой с урюкзора...Элочек людоедок напоминает.

Tatyana Belyakova
29.07.2010, 21:28
Этот гламур в ипподромовских тряпках и косметикой с урюкзора...Элочек людоедок напоминает.
Шалите, парниша! © Эллочка была шикарной дамочкой. Один её халат с мексиканским тушканом, крашеным зелёной акварелью, чего стоил! Ни одна ветошь, сделанная "под дублёнку", с красной ценой в самый базарный день Урюкзора 100 тыщ сум, ему и в подмётки не годится!

GeorgeoUz
29.07.2010, 23:59
"если маи фотки тебе не нравитца вот и не смотри!!! Чо ты мне 2 ку поставил!!!!! Я же тебе не трогую!!!! Нечо себе прикол!!!"

Никогда не понимал все эти однокласники, контакте, (ну ладно про сайты - сутенеры отдельный разговор, типа jdu.ru могут жить) а все эти соц сети с ужасными фотками, оценками...помойка короче.

Не понимаете - не заходите. Или попробуйте изменить мнение милионов.

Vadim_Zubanov
30.07.2010, 00:32
Не понимаете - не заходите. Или попробуйте изменить мнение милионов
В чем именно я должен понимать? В фотографии, думаю понимаю весьма профессионально. В шмотках? Да хуже. Но отличить китай от бренда могу.
В русском языке? Думаю тоже 5 твердая.

Вы понимаете миллионы слушают попсу, но она от этого не становится откровением. Как была примитивом так и остается. То же самое и с сайтами.

Ясен пень что образованных и развитых людей меньше намного чем примитивных.
И их (примитивных) мнение менять ни в коем случае не надо. На потреблении ширпотреба держится вся современная экономика. Это касается и искусства, и промышленных товаров, и информации (сайтов). Но от этого он менее ширпотребом не становится.

Kimsan Birov
31.07.2010, 08:39
Вы понимаете миллионы слушают попсу, но она от этого не становится откровением. Как была примитивом так и остается. То же самое и с сайтами.

Вроде бы так, но по сегодняшним понятиям Queen или Beatles тоже слышатся как попса. А воть Майкла Джексона в свое время называли королем РОК и поп музыки. В некоторых его песнях (Give In To Me, Dirthy Diana и др) гитарные композиции намного лучше многих сегодняшних типа рокеров. Так что эти деления на жанров вещь относительная. Это мое мнение только относительно попсы

JackDaniels
31.07.2010, 12:49
Вроде бы так, но по сегодняшним понятиям Queen или Beatles тоже слышатся как попса.
Queen — это святое, таким вокалом как у Фреди ни каждый оперный оделен, а Beatles всегда был попсой.

Что-же до «всетутов» — подобные сайты однозначно мусорка.

Vadim_Zubanov
31.07.2010, 13:26
Вроде бы так, но по сегодняшним понятиям Queen или Beatles тоже слышатся как попса.

Да дело не в жанрах. Все современное искусство, что быть массовым, выхолащивается, упрощается. дабы быть ближе "к простому народу" вон - Басков типичный пример - опопсованные версии классики идут на "Ура!".
Когда Пугачева стала петь песни на стихи Пастернака, многих эстэтов это покоробило, но с другой стороны, остальная часть населения хоть так услышала поэзию Пастернака. Скажем "чуть" поднялась на ступенечку.

Evgeniy Sklyarevskiy
02.08.2010, 00:44
Почему тема про Всетут (http://uforum.uz/showthread.php?p=427392#post427392) закрыта? Нормальное обсуждение нормального проекта, ничуть не худшего прочих узнетовских. Оффтоперов можно было бы наказать, но почему закрывать-то? Что тогда обсуждать, анекдоты только?

Обсуждение было интересным и многие может поучаствовали бы.

И можно кстати перенести в раздел Соцсети.

Djalolatdin Rakhimov
02.08.2010, 00:48
Почему тема про Всетут (http://uforum.uz/showthread.php?p=427392#post427392) закрыта? Нормальное обсуждение нормального проекта, ничуть не худшего прочих узнетовских. Оффтоперов можно было бы наказать, но почему закрывать-то? Что тогда обсуждать, анекдоты только?

Открыта. Перенесена. Вот только не надо было про это создавать тему в разделе "Кости". Для этого есть "Техподдержка".

JackDaniels
02.08.2010, 01:16

Повторюсь тут — Проект мусорный и ни кому не нужен.
Что его обсуждать-то?

Korabahtoff
02.08.2010, 01:34
Jargon.uz

Такой тупой сайт. Ужас.

azim
02.08.2010, 01:41
Проект мусорный и ни кому не нужен.
Так, кстати, можно про каждый второй сайт в Узнетах сказать... :)

JackDaniels
02.08.2010, 02:28
Проект мусорный и ни кому не нужен.
Так, кстати, можно про каждый второй сайт в Узнетах сказать... :)

Боюсь, что почти о каждом

German Stimban
02.08.2010, 21:15
На сайте не зарегистрирован, но знаю точно что с помощью него одна моя знакомая познакомилась с будущим мужем и сейчас они растят прелестную дочурку. Так что не всё так плохо.

Evgeniy Sklyarevskiy
02.08.2010, 21:50
Так что не всё так плохо. Да конечно нормальный проект. На Баркемпе разработчики из Эстонии рассказывали о его успешных клонах во многих странах. У нас тоже он занял свою нишу. Ругать его не вникая могут только те у кого ... в общем странные люди :-0)

khusan
19.06.2011, 17:53
У меня не пришло письмо для активации анкеты
Использовал ящики:
@rambler.ru
@doda.uz

khusan
21.06.2011, 17:42
Так и не удалось активировать анкету. Я уже несколько различных почтовиков пробовал. Письмо с активацией так и не пришло. Так же как и связаться с админами по обратной связи на сайте два письма посылал и ни на одно не ответили :( . Жирный минус авторам проекта.

Sanjar Nazarov Latipovich
14.08.2011, 18:28
Так и не удалось активировать анкету. Я уже несколько различных почтовиков пробовал. Письмо с активацией так и не пришло. Так же как и связаться с админами по обратной связи на сайте два письма посылал и ни на одно не ответили :( . Жирный минус авторам проекта.

где же сами они

noganno
17.08.2011, 19:52
Хороший сайт, мне понравилось.