PDA

Просмотр полной версии : Уголовный процесс над блоггером Саввой Терентьевым

Ulugbek Umirbekov
08.07.2008, 16:40
Вынесен приговор блоггеру за высказывание в ЖЖ. Приговор 1 год условно. Полный текст постановления суда тут http://img.uz/images/319139009_sava_terentyev.jpg

Возможно ли у нас такое? По логике можно очень многие негативные оценки (в том числе и тут на Юфоруме) подвести под категорю "общественно опасных"

Efim Kushnir
08.07.2008, 16:46
Возможно ли у нас такое? По логике можно очень многие негативные оценки (в том числе и тут на Юфоруме) подвести под категорю "общественно опасных"
Ну зачем ты сказал?
Это же как жидкость, текущая по наклонной плоскости - двигается по пути наименьшего сопротивления.
Естественно будет проще притянуть к ответу кого-либо из форумчан, чем исправлять указанные недостатки в целом государстве :)

Dolphin
08.07.2008, 18:28
Ну нсчет ментов он, конечно, сильно загнул, а гопы - они и есть гопы )

Sergey Barkas
08.07.2008, 18:29
Всё это «дело» как-то не вызывает доверия...

Ну что такого парень написал? Что менты — козлы, грязь и быдло? Так это и так все знают. Предложил сжигать их в печке? Было бы здорово, честное слово. И не только российских, а всех вообще. И что тут страшного, кроме вони, которая поднялась бы на всю округу от такого мероприятия? Ну потерпели бы все ради такого случая. Всё равно нам — честным людям, пользы от них никакой, только проблемы…

Официальный всероссийский опрос показал, что 78% россиян презирают или боятся сотрудников милиции. Это не страшно?! Народ ненавидит этих тварей, которые живут на наши деньги, но вместо того, чтобы нас охранять и защищать — грабят, хамят, избивают и всячески глумятся над нами. Так что, бедный Савва ещё довольно-таки скромно по ним высказался, я считаю.

А может быть просто в его родном Зажопинске... то есть Сыктывкаре, начальник милиции — особо борзый мусор, и решил на пару с прокурором и судьёй (предположительно — его родственниками, однокурсниками или близкими друзьями) устроить показательную расправу над парнем, у которого-то и денег на адвоката хорошего наверное не было? Вот это уже больше похоже на правду.

Естественно будет проще притянуть к ответу кого-либо из форумчан, чем исправлять указанные недостатки в целом государстве

Никто никого никуда не притянет. Запарятся! Здесь у нас на Форуме один «прокурор» — Джалолатдин, и мы его уважаем не за статус, а за справедливость. А если мы ещё и в своём кругу начнём бояться высказываться, опасаясь, что «в дверь постучат», то какие мы после этого мужчины, и зачем мы вообще тогда здесь собрались?!

Пусть стучат, козлы вонючие. Такая их доля дерьмовая…

Ravshan Alimukhamedov
08.07.2008, 18:44
Часто бываю не согласен с Сергеем :), но всегда с удовольствием читаю его посты. Классно!

Alexey Pikul
08.07.2008, 18:46
Часто бываю не согласен с Сергеем :), но всегда с удовольствием читаю его посты. Классно!
абсолютно согласен, очень нравиться стиль изложения

Ulugbek Umirbekov
08.07.2008, 18:49
Ну зачем ты сказал?
Это же как жидкость, текущая по наклонной плоскости - двигается по пути наименьшего сопротивления.
Естественно будет проще притянуть к ответу кого-либо из форумчан, чем исправлять указанные недостатки в целом государстве :)

Незнание не освобождает от ответственности. Прецендент есть, причем неприятный.
Ну а то что жидкость течет по пути наименьшего сопротивления, так она и будет так течь, вне зависимости от того что сказано тут :)

Anvar Nuriev
08.07.2008, 18:52
Одна маленькая поправочка, история, да и не только она знает что есть и честные менты, мне такой попался однажды. так что не думаю что стоит всех под одну "гребенку". Имхо.

Ravshan Alimukhamedov
08.07.2008, 18:56
Одна маленькая поправочка, история, да и не только она знает что есть и честные менты, мне такой попался однажды. так что не думаю что стоит всех под одну "гребенку". Имхо.

Требую ответа от чувства юмора Анвару Нуриева

netklon
08.07.2008, 18:57
Процесс показательный. Это как русская рулетка - кого-то рано или поздно должны были придавить для примера, наверху ведь понимают, что всех не пересажаешь, но припугнуть "болото" надо.

Efim Kushnir
08.07.2008, 18:59
Я не думаю, что кто-то будет против этого, но, как известно из поговорки: "паршивая овца всё стадо портит".

Sergey Barkas
08.07.2008, 19:17
Одна маленькая поправочка, история, да и не только она знает что есть и честные менты, мне такой попался однажды.

Вы знаете, а я вот однажды своими собственными глазами видел северное сияние. Уникальное зрелище, просто чудо. Бывает только за Полярным кругом и только раз
в несколько десятков лет. И вам, и мне — невообразимо повезло, ибо мы видели такое, чего практически никто из уважаемых форумчан никогда не видел и, полагаю,
что никогда не увидит :)

Evgeniy Sklyarevskiy
08.07.2008, 19:36
Вынесен приговор блоггеру за высказывание в ЖЖ. Приговор 1 год условно. Полный текст постановления суда тут http://img.uz/images/319139009_sava_terentyev.jpg

А блокировка Фромуза разве из другой оперы?