PDA

Просмотр полной версии : О кошках и хорошей жизни

Evgeniy Sklyarevskiy
30.06.2008, 15:23
1. В семьях, где кошки не подвергались никакому насилию, оные стали избалованными, толстыми, часто болели, с низким иммунитетом - три кота даже умерли от простуды.
2. В семьях с одним ребёнком кошки чувствовали себя уверенно. Никогда не болели, но неадекватно реагировали на поднятие за хвост и поглаживания против шерсти: начинали волноваться, паниковать.
3. В семьях с двумя и более детьми - кошки никогда ничем не болели, имели необычайную гибкость позвоночника, не реагировали на боль от прививок и наказания за лужи в соседских ботинках.
4. В семьях же с мужьями, не вышедшими из младшего школьного возраста, вместо кошек студенты обнаружили полноценных зверей, готовых зарезать врага и обмочить его поверженное тело. Кошки могли поворачивать голову на 180 градусов, вытягиваться за ноги на полтора метра, есть солёные огурцы и просроченный хлеб с помидорами без вреда для здоровья. Но в душе они были очень милыми и добрыми, ловили мышей и охраняли квартиру. Причём - воспитывали своих котят в не менее спартанских условиях!

в источнике поподробнее (http://strana-sluhov.livejournal.com/10545.html)

Dolphin
30.06.2008, 16:29
Мой ловит тараканов и перегрызает силовые кабели )

Azamat Davletmuratov
30.06.2008, 19:08
Моя ЧЕРНАЯ вся. Ест только сосиски и редко мышей. Хотя последних так сказать - нет уже 2 года.

Ilya V. Dolgushin
30.06.2008, 22:38
А моя, меня просто... уважает!

Evgeniy Sklyarevskiy
30.06.2008, 22:39
А моя, меня просто... уважает!

За то, что у тебя 2 ротвейлера? :-)

Ilya V. Dolgushin
30.06.2008, 22:46
За то, что у тебя 2 ротвейлера? Кстати, один из которых, воспитал в моей кошке почти собаку! Мы принесли недельного котёнка (мать перестала кормить), а кРейзи (мой ротвейлер) была ощенившейся... ну и стала подкармливать котёнка. В последствии котёнок уже ползал среди щенят как заправской ротвейлер; ел из одной сиськи вместе с ними; орал, когда орали они... После, когда щенков пораздавали, котя начал спать на спине кРейзи, за что и получил своё имя - НаглАя (с ударением на вторую гласную).
Вот такя вот история...

зы. А ещё у меня тапочек меткий. :)

Rustam Khamidov
01.07.2008, 01:05
Мой ест всё что дают хозяева. А что не дают - тырит и тоже ест, но украдкой.

p.s. это я о кобеле. Был еще кот, тот просил токма молока, остальное пропитание добывал сам на улице. От хозяев требовал время от времени лечить последствия драк с котами и псами. В случае отсутствия питания в своей чашке даже после немногочисленных требований, уходил и пытался протащить домой голубей, горляшек и пару раз живых куриц :)

Evgeniy Sklyarevskiy
01.07.2008, 01:06
Мой ест всё что дают хозяева. А что не дают - тырит и тоже ест, но украдкой.
Это про собаку или про кошку? У вас же псина громадная?