Просмотр полной версии : Узбекистан в фотках гостей
Evgeniy Sklyarevskiy
29.06.2008, 23:37
В ЖЖ путешественника (http://puerrtto.livejournal.com/27605.html)
П. С. В Письмах о Ташкенте при каждом посещении выводятся три случайные фотографии старого Ташкента (и не только старого).
Какие замечания-пожелания?
У Вас же есть фотоаппарат, фотографируйте "ключевые места". Например, где Вы живете, на метро Хамза, я бы сфотографировал со стороны "И"-квартала пятачок 5-квартала с "Флагманом" ...
Evgeniy Sklyarevskiy
30.06.2008, 01:10
У Вас же есть фотоаппарат, фотографируйте "ключевые места". Например, где Вы живете, на метро Хамза, я бы сфотографировал со стороны "И"-квартала пятачок 5-квартала с "Флагманом" ...
Почему-то кажется, что то, что рядом - обыденно и неинтересно, хотя потом жалеешь... Что-то не тянет фоткать Чиланзар - куда он денется? Хотя много перемен все время... буду конечно все снимать по мере случая.
Erkin Kuchkarov
30.06.2008, 02:38
Флагманом"
Что бы видна была надпись "LAGMAN"?;)
Алишер Рузметов
30.06.2008, 16:43
П. С. В Письмах о Ташкенте при каждом посещении выводятся три случайные фотографии старого Ташкента (и не только старого). Какие замечания-пожелания?
А где Самарканд? Или Самарканд уже не входит в Узбекистан? :(
Teem Gazeev
30.06.2008, 17:28
П. С. В Письмах о Ташкенте при каждом посещении выводятся три случайные фотографии старого Ташкента (и не только старого). Какие замечания-пожелания?
Ruslan Juldashev
30.06.2008, 17:47
Teem Gazeev, не перебарщивайте с оформлением шрифтов.
Evgeniy Sklyarevskiy
30.06.2008, 17:47
Про Самарканд и про любой другой город каждый желающий может сделать сайт - движок Вордпресса бесплатный - а голова у всех всегда с собой - больше ничего не потребуется :-)
Алишер Рузметов
30.06.2008, 18:25
Прикола не понял. Название темы не поленись тоже прочитать.
Evgeniy Sklyarevskiy
30.06.2008, 18:51
Прикола не понял. Название темы не поленись тоже прочитать.
Название относилось к ссылке на ЖЖ путешественника, а фотки на Письмах шли в Постскриптуме как примечание.
Флагманом"
Что бы видна была надпись "LAGMAN"?;)
Так часто, как ни еду мимо вечером первая буква "F" не горит.... :) так и получается "...LAGMAN"
http://www.guzhelya.com/index.php?c=267 - ссылка по теме.
сайт у Дмитрия Гужеля отличный - просмотрите, думаю, многим понравится.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot