Просмотр полной версии : Индийский морской рис и ему подобные ...
Angelina Barabanova
27.06.2008, 11:16
Существуют такие лечебные и профилактические настои как чайный гриб (http://www.nebolei.ru/s.php/387.htm), молочный гриб (http://morsris.narod.ru/) и индийский морской рис (http://morsris.narod.ru/), вот о нем я хочу поговорить. Поделиться уже собственным опытом использования и узнать, может у кого-то тоже был опыт общения :) с морским рисом.
Недавно моя мама приобрела морской рис, прочитав про него она сказала: "Это не просто рис, а ЧУДО!" Уже на протяжении полумесяца она пьет, вместе с ней пьют сестра и ее дети. Так вот мама стала себя чувствовать на много моложе (хотя она у меня и так молодая ;)) , а у племянников (возраст 9 и 8 лет) прошел, почти хронический насморк, и это еще только начало.
Ruslan Aliev
27.06.2008, 11:51
Главное не перегнуть палку. А то "чудо" может превратиться в наказание.
Angelina Barabanova
27.06.2008, 11:53
Как? Были случаи? Поподробней можно?
Evgeniy Sklyarevskiy
27.06.2008, 12:09
Angelina Barabanova, а где Вы его взяли? его продают?
Ruslan Aliev
27.06.2008, 13:41
Как? Были случаи? Поподробней можно?
Конкретно с морским рисом не знаю, а вот про чайный гриб с советское время была волна критических публикаций. Якобы он способствует развитию раковых опухолей и т.п.
А вообще это правило для всех "панацей".
Mirzakulova Galina
27.06.2008, 14:55
Моя мама использовала этот рис, даже делала с ним кисло-молочный напиток. Рецепта не знаю, и спросить уже не смогу (((.
Но точно могу сказать, что существенно уменьшились проявления варикозной болезни, зажила (подтверждено инструментальными методами) многолетняя язва двенадцатиперстной кишки (вообще трудно поддающаяся терапии), наладилось АД и "ушли" связанные с ГБ проблемы.
ЗЫ: еще она практиковала прием перекиси водорода, но очень умеренно.
Angelina Barabanova
27.06.2008, 18:53
Angelina Barabanova, а где Вы его взяли? его продают?
Да продают, но очень редко. Это случайно мама попала на него. Но он растет, в неделю одна ложка вырастает, так что у меня подрастет могу поделиться :)
Ilya V. Dolgushin
27.06.2008, 20:59
так что у меня подрастет могу поделиться Ангелина, я первый на очереди!
Знаю точно, что гриб помогает в послеинсультный период, при диабете, нервных заболеваниях. Проверено и доказано медиками. Рекомендуют.
Рис и гриб растут очень быстро, главное вовремя "кормить" их подслащеной водой. Тогда уже через месяц вам некуда будет от него деваться.
Про развитие раковых опухолей при применении данного продукта - тоже слышал, пугали. Не доказано.
Angelina Barabanova
27.06.2008, 21:46
Ангелина, я первый на очереди!
Вы с ЕС первые :)
Рис и гриб растут очень быстро, главное вовремя "кормить" их подслащеной водой
Согласна, так что всем хватит ;)
Angelina Barabanova
27.06.2008, 21:50
Да, еще в рецепте написано 4 ст ложки на 1 л банку, но маме порекомендовали ложить 2 ст ложки. Незнаю почему... Но напиток получается очень вкусный и освежающий (похож на квас), да и еще лечебный!
Ilya V. Dolgushin
28.06.2008, 16:24
Незнаю почему... Просто есть люди, которым излишние калории не нужны. Да и при отсутствии большого кол-ва сахара больше утоляешь жажду, нежели при употреблении сладкой воды. Если Вы предпочитаете послаще, то ложите побольше, ничего не произойдёт.
Вы с ЕС первые Дядя Женя не подавал заявку! :)
Но напиток получается очень вкусный и освежающий (похож на квас), да и еще лечебный! Полностью с вами согласен! Напиток обалденный!
Но лентяям и тем, кто бывает дома в редкие часы - строго не рекомендую заводить данное "животное" (кстати, а это же по моему вид бактерий, схожих с теми, которые тусуются в кислом молоке :) ). Просто за этим рисом\грибом нужен тщательный уход. Его нужно мыть, его нужно кормить, его нужно вовремя отделять от излишнего кол-ва его самого. Так же желательно раздавать эти самые излишки - выкидывать жалко, не то у вас скоро можно будет ванну заполнять этой водичкой! :)
Angelina Barabanova
28.06.2008, 21:07
Просто есть люди, которым излишние калории не нужны. Да и при отсутствии большого кол-ва сахара больше утоляешь жажду, нежели при употреблении сладкой воды.
Вы меня не правильно поняли, или я не правильно написала :), я имела в виду не сахар, а рис. Он тоже мериться в ст. ложках.
Дядя Женя не подавал заявку!
И вправду, что-то дядя Женя молчит. Но у меня уже рис подрос :) и в понедельник могу уже принести в офис, вот только как Вы его заберете... Приезжайте в гости к нам в офис :)
Но лентяям и тем, кто бывает дома в редкие часы - строго не рекомендую заводить данное "животное"
Ну вот, в моем случае, получается так, что я на него трачу максимум 15 минут, перед сном. Процеживаю, промываю, развожу сладкую воду, добавляю изюма, накрываю 4х слойной марлей и все!
...у вас скоро можно будет ванну заполнять этой водичкой!
... кстати, и это тоже полезно. Кожа будет нежной и бархатистой ;) (реклама :))
Evgeniy Sklyarevskiy
29.06.2008, 00:06
Я не молчу - не могу приехать в офис... а через file.uz который теперь share.uz никак нельзя передать? Или там только вирусы можно, а грибы пока нельзя?
Я прошу прощения за тормоза - сначала должен поговорить с мамой, если она заинтересуется, то заеду в офис с ведром :-)
Ilya V. Dolgushin
29.06.2008, 06:47
Приезжайте в гости к нам в офис Самому приехать в гости, к сожалению, не получится пока. Но в понедельник, от меня к вам приедет парень, он и сможет забрать и рис, и юфболку, которую пообещал мне ДЖ. :)
Вы меня не правильно поняли, или я не правильно написала Во-первых, не нужно ко мне на "Вы", пожалуйста. Для хороших людей и друзей, ко мне можно на "ты".
А во-вторых, никогда не нужно брать вину на себя - чревато, в Вашем случае нужно было просто написать, что это я неправильно Вас понял. :)
... кстати, и это тоже полезно. Кожа будет нежной и бархатистой (реклама ) Реклама ванны, кожи, или напитка? Говорят, что после ванны в шампанском получается такой же эффект. :)
Ilya V. Dolgushin
29.06.2008, 06:51
Или там только вирусы можно, а грибы пока нельзя? На импорт/экспорт риса и грибов стоит строгий надзор!
Мы все будем связаны одной кровью одним рисом! (одним грибком - звучит довольно-таки страшновато) :)
Angelina Barabanova
29.06.2008, 15:37
Я прошу прощения за тормоза - сначала должен поговорить с мамой, если она заинтересуется, то заеду в офис с ведром :-)
Да, конечно поговорите с мамой, и как только мама даст добро, то приезжайте сразу :)
Angelina Barabanova
29.06.2008, 15:44
Но в понедельник, от меня к вам приедет парень, он и сможет забрать и рис, и юфболку, которую пообещал мне ДЖ.
Обязательно передам, через парня :)
Во-первых, не нужно ко мне на "Вы", пожалуйста. Для хороших людей и друзей, ко мне можно на "ты".
... а сами...
в Вашем случае нужно было просто написать, что это я неправильно Вас понял
Все, со следующего сообщения мы на "ты" ;)
Реклама ванны, кожи, или напитка?
И ванны, и кожи и напитка тоже...
Ilya V. Dolgushin
30.06.2008, 17:41
Обязательно передам, через парня Парнем оказался я сам... так получилось, что сегодня выписался из больнички, успел приехать самостоятельно. :)
Ангелина, спасибо тебе (думаю мы уже на "ты" :) ) за рис... я уже готовлю плов! :) Правда вот, морской рис есть, а с морской морковкой проблемы. :)
Ещё раз, спасибо огромное!
Angelina Barabanova
30.06.2008, 17:45
Ещё раз, спасибо огромное!
На здоровье!!!
Если бы оно работало - им бы пользовалась официальная медицина. Если есть хоть малейший намек на развитие злокачественных или иных негативных побочных эффектов - то, имхо, тестировать на себе, в отсутствие масштабных клинических испытаний - по меньшей мере неразумно. А на родных и близких - преступно.
Efim Kushnir
30.06.2008, 19:33
Если бы оно работало - им бы пользовалась официальная медицина.
Лично мне терапевт в поликлинике при случившейся однажды сильной простуде посоветовала: "риса врить, но не да кащка, патом вода пить и здаровий будешь..."
Т.е. как в Федоте-стрельце: "Будешь к утрему здоровый, если только не помрешь" :)
Не верю я в эти все присыпки и в такие методы лечения, блин, уже б весь мир не болел, если б помогало. Согласен с Jahongir Haitov, не наш этот путь, хвататься за непроверенную соломинку. Сам не буду и другим не советую.
Ilya V. Dolgushin
30.06.2008, 19:37
Если бы оно работало - им бы пользовалась официальная медицина. Если есть хоть малейший намек на развитие злокачественных или иных негативных побочных эффектов - то, имхо, тестировать на себе, в отсутствие масштабных клинических испытаний - по меньшей мере неразумно. А на родных и близких - преступно. Врачи непрестанно трудятся над сохранением нашего здоровья, а повара - нед разрушением его; однако последние более уверены в своём успехе. (с) Дени Дидро
Я к чему это, кто сможет сказать точно и гарантировано, что вредно для моего здоровья, а что в пользу ему? То, чем лечит профессиональная медицина, по мнению самих же медиков, оказывается неправильным и вредным для какого-либо органа, или же всего здоровья в целом.
Я привык доверять своему организму больше, нежели докторам, которые сами говорят, что это правильно - человек, в первую очередь, должен уметь распознать свои болезни.
Лично я питаюсь тем, что требует мой организм, несмотря на строгие наставления моих диетологов.
Да я согласен, что в большинстве случаев проф.медицина оказывает своевременную помощь, вытаскивая нас, порою, с "того света". Но кто скажет мне, что вытащив меня из одной ямы, врачи точно не втолкнули в яму поглубже.
Медицина меняется и доверять в целом никому нельзя. Чайный гриб и морской рис настаивают с очень давнего времени, но строгих запретов на его распространение и употребление никогда не было замечено, отзывались всегда положительно.
Он мне нравится, как напиток, а не как чудодейственная настойка - и я его буду пить.
Ilya V. Dolgushin
30.06.2008, 19:43
Не верю я в эти все присыпки и в такие методы лечения, блин, уже б весь мир не болел, если б помогало. Согласен с Jahongir Haitov, не наш этот путь, хвататься за непроверенную соломинку. А кто утверждает, что он лечит именно до конечной точки выздоровления? Он даёт некоторую бодрость, в нём содержатся витамины...
Почему врачи советуют кислое молоко, или настойку женьшеня?
Всё новое - пугает, настораживает и распростроняет слухи. А умираем мы от того, что живём, питаемся... Бросайте нафиг пить и курить, хватит вам нервничать и работать - ведь это убивает, тем более, это доказано МЕДИЦИНОЙ!
Анекдот вспомнил:
МИНЗДРАВ РОССИИ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - МИНЗДРАВ ТАДЖИКИСТАНА ОПАСЕН ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ! :)
Efim Kushnir
30.06.2008, 19:45
Но кто скажет мне, что вытащив меня из одной ямы, врачи точно не втолкнули в яму поглубже.
Все просто: не будешь верить врачам - умрёшь от дилетантских опытов или от опечатки. Во втором случае будет более обидно, но, в принципе, уже все-равно :)
Ilya V. Dolgushin
30.06.2008, 19:52
не будешь верить врачам Ефим, а ты полностью доверишь свою жизнь в руки наших врачей? Я, например, нет.
умрёшь от дилетантских опытов или от опечатки Всё одно. Всем светит это, от того, либо от другого... И не врачам и прочим учёным вершить судьбы людей.
Упал человек с четвёртого этажа, сломал ключицу, встал, сам допёр до поликлиники, объяснил ситуацию, его положили, загипсовали... а он умер от внезапного инфаркта. Кто знал... а думали - везунчик!
Efim Kushnir
30.06.2008, 19:52
А кто утверждает, что он лечит именно до конечной точки выздоровления? Он даёт некоторую бодрость, в нём содержатся витамины...
Если это БАД, то она должна пройти сертификацию и иметь штамп от медицины, что она не вредит, а если это рис для плова, то нечего ему приписывать волшебные свойства излечения и пр.
Человек легко внушаем в основной массе и можно очень сильно поплатиться как лекарю, так и тому, кто лечится (лечился) непроверенными методами.
Ты очень правильно спросил:
кто сможет сказать точно и гарантировано, что вредно для моего здоровья, а что в пользу ему?
Это тебе сможет сказать только квалифицированный специалист после того, как ты сдашь кучу анализов и пройдёшь много диагностических процедур. Этот специалист называется врач.
Efim Kushnir
30.06.2008, 19:58
Всё одно. Всем светит это, от того, либо от другого... И не врачам и прочим учёным вершить судьбы людей.
Упал человек с четвёртого этажа, встал, сам допёр до поликлиники, объяснил ситуацию, его положили, загипсовали... а он умер от внезапного инфаркта. Кто знал... а думали - везунчик!
Это мы на словах все такие храбрые, а как только что случится, так всю высокопарность сдувает мигом: "Доктор, помогите, жить хочу!" :)
Ilya V. Dolgushin
30.06.2008, 20:00
Если это БАД Аббревиатура БАД в последнее время пугает. Меня, по крайней мере, точно.
Рис и гриб - не БАД, это некая субстанция, типа закваски в кислом молоке, которая при правильном употреблении даёт вкусный напиток. Мнение врачей - в напитке содержится большое кол-во минералов и витаминов, про побочные действия начали распростронять слухи, и это НЕ ДОКАЗАННО!
Это тебе сможет сказать только квалифицированный специалист после того, как ты сдашь кучу анализов и пройдёшь много диагностических процедур. Этот специалист называется врач. Ни один врач, ни одна машина не сможет сделать точный диагноз человеческого организма, и гарантированно сказать что мне можно, а что нельзя.
Ruslan Juldashev
30.06.2008, 20:01
Раз пошла такая пьянка, мои пять копеек:
Я не думаю что это там опасно или что-то такое, но, то, что всё это достаточно бесполезно (как просто вкусный напиток ^). Самовнушение — вот корень всех оздоровлений от этих рисов и прочих грибов. Самовнушение тоже, конечно, штука разная: если начитавшись Карнеги твердить себе «я богат, я здоров», то вероятно эффектом будет разве что поехавшая крыша; а бывает, мнимые болезни престарелых бабушек лечат лекарства-пустышки, но прописанные большим доктором. Так и с чайными грибами этими.
Рис и гриб - не БАД, это некая субстанция, типа закваски в кислом молоке, которая при правильном употреблении даёт вкусный напиток. Мнение врачей - в напитке содержится большое кол-во минералов и витаминов, про побочные действия начали распростронять слухи, и это НЕ ДОКАЗАННО!
Сам себе противоречишь. Британские учёные доказали, ага. А откуда мнение британских учёных врачей? Может большое количество минералов — слухи, а побочные действия — мнение врачей?
Илья, а зачем париться? Раз уж на то пошло - вон где-то здесь была новость про узбекского табиба, который лечит и излечивает ото всех болезней, включая СПИД, и гарантирует результат. Сходи к нему, и не надо будет мучаться потом.
Ilya V. Dolgushin
30.06.2008, 20:05
Это мы на словах все такие храбрые, а как только что случится, так всю высокопарность сдувает мигом: "Доктор, помогите, жить хочу!" Ефим, ты же видел меня... знаешь мою болезнь... и именно благодаря моему горькому опыту и стажу больного диабетом я могу утверждать то, что я написал.
У меня было три комы. При последней, 15-дневной коме, врачи опустили руки, сказав "Захочет жить - выберется! Мы сделали всё, что в наших силах.". Я жизнь люблю, и хочу жить, я выбрался.
Я к чему... Хочешь Жить - ЖИВИ, и ни одна сволочь тебе не помешает умереть своей смертью.
Ilya V. Dolgushin
30.06.2008, 20:09
Ruslan Yuldashev,
Jahongir Haitov,
как вы читаете мои посты? Я же писал уже -
А кто утверждает, что он лечит именно до конечной точки выздоровления?
Ilya V. Dolgushin
30.06.2008, 20:12
Самовнушение — вот корень всех оздоровлений Вот здесь я с тобой полностью согласен!
Ilya V. Dolgushin
30.06.2008, 20:13
Короче говоря, как сказал один хороший человек:
"Все болезни от нервов, все лекарства на спирту!" Виват Менделееву! :)
Evgeniy Sklyarevskiy
30.06.2008, 22:31
Раз уж пошла нетрадиционная медицина хочу обратить внимание почтенной публики на индийский бальзам Чаванпраш. Из 80 трав кажется... Если утром съесть пол чайной ложки - весь день бодрость - аж уши искрятся, не говоря уже о прочих выступающих частях...
Одобрен Фармкомитетом РУз. Продается на Алайском в их спецмагазине с прочими волшебными снадобьями, вызывает способность к колдовству...
Инфо о нем есть на http://ayurveda.uz (почему-то не открывается? Недавно работал...)
Efim Kushnir
30.06.2008, 23:19
Я к чему... Хочешь Жить - ЖИВИ, и ни одна сволочь тебе не помешает умереть своей смертью.
А я все равно против того, чтобы дилетанты, не имеющие специализированного медицинского образования, занимались лечением или внушением, что какая-то там травка или присыпка - это именно то, что спасет отчаявшегося по какой-то причине человека, который уже болезнью ослаблен, сильно внушаем и пытается хвататься за любой шанс, пусть даже и призрачный.
Никто не знает, какая болезнь сидит внутри него и когда она проявится, но заниматься самолечением - это 96% вероятности глупой смерти. Руслан правильно сказал, все в голове.
Но слушаться все же нужно врачей.
Ilya V. Dolgushin
30.06.2008, 23:24
Ефим, нынешняя медицина существует благодаря именно дилетантам, которые когда-то осмелились пойти против, например, Церкви и стали делать колдовские зелья, которые, почему-то помогали простому люду. :)
Efim Kushnir
01.07.2008, 10:28
Ефим, нынешняя медицина существует благодаря именно дилетантам, которые когда-то осмелились пойти против, например, Церкви и стали делать колдовские зелья, которые, почему-то помогали простому люду.
Правильно говоришь, но все то, что использует нынешняя медицина уже много лет опробировано на мышках и дало полезные плоды. Т.е. были проведены многолетние исследования, которые показали возможность использования какого-нибудь зелья.
Ilya V. Dolgushin
01.07.2008, 11:13
и дало полезные плоды. От которых они (врачи, фармакологи и пр.) уже отказываются не в пользу того, что делали их предшественники.
То есть, совсем недавно анальгин считался одним из лидеров среди медикаментов, которые кололи в больницах... Сейчас-же, врачи категорически отказались от него, так как, по мнению большинства, именно анальгин является катализатором раковых образований.
По диабету скажу так, совсем недавно, лет 10-ть назад, врачи категорически запрещали употреблять сахар и прочие высококолорийные продукты в питании больного диабетом, даже при подколке инсулина в организм.
Прошло несколько лет, и врачи решили, что всё-таки можно кушать то, что недавно было полным запретом, но при условии, что больной будет регулировать уровень дозы вкалываемого инсулина.
И таких примеров масса.
Организм каждого человека уникален, не похож друг на друга. По этой причине нельзя с уверенностью сказать, что одному - яд, другому - спасение.
опробировано на мышках Каждый из нас, принимая в очередной раз таблетку, купленную в аптеке, является такой мышкой. ИМХО. :)
Ilya V. Dolgushin
01.07.2008, 11:17
были проведены многолетние исследования А почему сейчас все вдруг воспротивились тому, что нужно продолжать эти исследования? Почему вдруг нужно останавливаться в поисках лекарства от всех болезней? Почему вы против того, что нужно использовать препараты, которые отсутствуют в энциклопедиях, справочниках медицины и фармакологии?
Efim Kushnir
01.07.2008, 11:56
были проведены многолетние исследования А почему сейчас все вдруг воспротивились тому, что нужно продолжать эти исследования? Почему вдруг нужно останавливаться в поисках лекарства от всех болезней? Почему вы против того, что нужно использовать препараты, которые отсутствуют в Энциклопедии Медицины?
Ну Вы, блин, даёте :)
Никто не воспротивился и исследования идут. Фундаментальные исследования всегда длятся долго, т.к. очень много граней, стыкующих положительный и отрицательный эффект от препарата.
Ты пойми, что я не против лекарственных средств, я против дилетантства и самолечения непроверенными средствами, я это чётко указал в одном из предыдущих постов.
Любое лечение основано на специальной методике употребления лекарственных препаратов. Только правильный приём даёт положительный устойчивый эффект.
Обращаясь к методам самолечения и непроверенным и не сертифицированным медициной различным добавкам и препаратам ты вступаешь на скользкий путь потери здоровья и затруднения твоего же спасения методами официальной медицины в случае ухудшения самочувствия.
Мы все люди взрослые, некоторые даже способны принимать трезвые решения, но организм у всех воспринимает подобное вмешательство по разному. Будь осторожен и не занимайся самолечением.
Ilya V. Dolgushin
01.07.2008, 12:23
я против дилетантства и самолечения непроверенными средствами Ефим, так я о том же! Спрошу так, почему ты против того риса, который даёт мне пользу? Я чувствую его полезность, я знаю что мне он не яд... так почему я не могу употреблять его? Только из-за того, что его нет в списках протестированных медикаментов?
Обращаясь к методам самолечения и непроверенным и не сертифицированным медициной различным добавкам и препаратам ты вступаешь на скользкий путь потери здоровья и затруднения твоего же спасения методами официальной медицины в случае ухудшения самочувствия. Нужно следовать поговорке Right hire, right now! (Прямо здесь и прямо сейчас!). Я не из любителей строить планы на будущее, потому что, ни я сам, и никто другой не может мне сказать что меня ожидает через мнгновение. По этой причине я Живу сегодняшним днём, и делаю всё, чтобы это день был для меня не в тягость, а в радость. Если мне помогает что-либо (хоть и временно), я это употребляю.
По чайному грибу и морскому рису есть масса положительных отзывов в Сети, и я уверен, что положительных больше, нежели отрицательных.
Я тоже не совсем идиот, чтобы глотать совсем неизвестное. А если и глотаю ( :) ), то начинаю употреблять с маленькой дозы, дабы организм привык.
Вот так то... :)
Ребята, у кого есть Морской рис. Один приятель хочет купить но не знает где.
Angelina Barabanova
13.10.2010, 17:52
У меня есть, только он сейчас находиться в состоянии "сна", через неделе 2 могу передать Вашему приятелю.
Angelina Barabanova, Будет излишек риса дайте знать. Сенкс
Angelina Barabanova
24.11.2010, 10:42
Angelina Barabanova, Будет излишек риса дайте знать. Сенкс
Чуть-чуть опоздали :) вчера отдала 4 ложки. Как подрастёт сообщу Вам в личку.
Nadir Zaitov
25.11.2010, 15:59
У меня есть, только он сейчас находиться в состоянии "сна", через неделе 2 могу передать Вашему приятелю.Сообщите и мне тоже, плииииз! А еще инструкцию по эксплуатации, а то я не знаю как его разводить!
Nadir Zaitov
25.11.2010, 16:16
Может у кого есть чайный гриб (в Ташкенте желательно)?
Angelina Barabanova
25.11.2010, 16:54
Сообщите и мне тоже, плииииз! А еще инструкцию по эксплуатации, а то я не знаю как его разводить!
Сообщу обязательно и распечатку с инструкцией тоже приложу :)
Может у кого есть чайный гриб (в Ташкенте желательно)?
Есть :)
Nadir Zaitov
29.11.2010, 17:32
Есть Забирать у Вас или констатация факта? :)
Angelina Barabanova
30.11.2010, 09:48
Забирать у Вас или констатация факта?
Забирать у меня, только я Вам сообщу когда.
Nadir Zaitov
30.11.2010, 17:51
Забирать у меня, только я Вам сообщу когда. ОК. Буду ждать.
Torontonian
01.12.2010, 11:26
Забирать у меня, только я Вам сообщу когда. А мне можно?
Angelina Barabanova
01.12.2010, 11:35
А мне можно?
Можно. Тоже сообщу как подрастут. Вам и рис и чай?
Torontonian
01.12.2010, 13:56
Можно. Тоже сообщу как подрастут. Вам и рис и чай? Ага что нибудь для похудения...А то растолстел как поросенок...Не кошерно:)
Tsoy Vladimir
01.12.2010, 15:34
А мне можно?
Можно. Тоже сообщу как подрастут. Вам и рис и чай?
Если можно, и мне что-нибудь )
недавно родственники интересовались где найти
Тут смотрю очередь набежала, Angelina Barabanova про меня не забыли
Ничего незнаю о рисе но с чайным грибом я знаком. Впервую очередь хороший напиток, и есть лечебние свойства тоже. Просто я очень занятой человек и к тому же холостой, поэтому у меня не было времени ухаживать за ним, но 2 месяца было мне приятно пить такой вкусный напиток. Этот напиток настроение поднимал, ободрял, а может быть было самовнушение незнаю, Продают это добро на ринке в Юнусабаде и на Кадышева.
Tsoy Vladimir
02.12.2010, 10:23
Ничего незнаю о рисе но с чайным грибом я знаком. Впервую очередь хороший напиток, и есть лечебние свойства тоже. Просто я очень занятой человек и к тому же холостой, поэтому у меня не было времени ухаживать за ним, но 2 месяца было мне приятно пить такой вкусный напиток. Этот напиток настроение поднимал, ободрял, а может быть было самовнушение незнаю, Продают это добро на ринке в Юнусабаде и на Кадышева.
А где именно на Кадышева, можете подсказать?
Nadir Zaitov
02.12.2010, 10:40
Этот напиток настроение поднимал, ободрял, а может быть было самовнушение незнаюТак узнайте - в этом напитке не мало спирта, как продукта брожения сахара. Кроме всех прочих полезных свойств после этого напитка за руль нельзя - наше законодательство не позволяет и кефир пить.
А где есть на Юнусабаде?
Angelina Barabanova
02.12.2010, 14:32
Если можно, и мне что-нибудь )
недавно родственники интересовались где найти
Тут смотрю очередь набежала, Angelina Barabanova про меня не забыли
Буду всем писать в личку о наличии
Tsoy Vladimir
02.12.2010, 15:24
Буду всем писать в личку о наличииСпасибо, буду ждать )
А где есть на Юнусабаде?
Со стороны моста на тротуаре, но я там не часто бываю, т.к. не могу точно сказать.
А где именно на Кадышева, можете подсказать?
Недавно видел там где цветы в горшках продают, но сегодня специально пошел уточнить но не смог найти. Может она не постоянно сидит там. Следующий раз если увижу и сам куплю и уточню как ее можно найти.
Nadir Zaitov
03.12.2010, 11:41
Услышал от знакомых мнение, что у чайного гриба есть канцерогенный эффект. Есть у кого информация по этому поводу или вдруг кто может у кого-то из онкологов прокнсультироваться?
Angelina Barabanova
03.12.2010, 14:18
Услышал от знакомых мнение, что у чайного гриба есть канцерогенный эффект. Есть у кого информация по этому поводу или вдруг кто может у кого-то из онкологов прокнсультироваться?
Очень много "За" и "Против". Вот сайт (http://tibetskiygrib.narod.ru/), где можно задавать все интересующие вопросы, сама не раз задавала, и получать на них ответы.
ПРИВЕТ. Ребята, у кого есть Морской рис. Сообщите и мне тоже, плииииз! Angelina Barabanova, Будет излишек риса дайте знать.:clapping:
Gulya Makarkina
24.06.2011, 14:10
Да да мне тоже нужен!
когда то тоже всей семьей пили в потом поднадоело и сейчас вот опять хотелось бы возобновить его приём только не знаю где взять:)
Biohazard
27.06.2011, 09:18
Что-то скептически отношусь к таким заявлениям:
МОРСКОЙ РИС УСТРАНЯЕТ ПРИЧИНЫ
СЛЕДУЮЩИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ:
1) Заболевания иммунной системы: Аутоиммунные
заболевания.
2) Заболевания дыхательной системы:
Бронхит. Гайморит. Плеврит. Пневмония. Простудные
заболевания (ОРВИ). Тонзиллит. Туберкулёз. Фарингит.В первом случае нужно подавлять иммунитет. Во втором нужно поднять иммунитет.
Короче фуфло пропихивают на сайте про его свойства.
А какие у него действительно свойства (кроме плацебо) ?
Nadir Zaitov
05.10.2011, 10:45
А какие у него действительно свойства (кроме плацебо) ?Так плацебо - уже вещь! Ведь достаточно только НЕ знать об этом.
Sabinaxon
23.04.2012, 10:41
Доброго времени суток Ангелина! Я извиняюсь за беспокойствие. Я прочла на форуме про индийский морской рис, и хотела бы приобрести его для моей мамочки. Не подскажите каким образом можно его получить (как где у кого). Заранее спасибо :pig_ball:
Mirjahon Imomov
23.04.2012, 21:09
Доброго времени суток Ангелина! Я извиняюсь за беспокойствие. Я прочла на форуме про индийский морской рис, и хотела бы приобрести его для моей мамочки. Не подскажите каким образом можно его получить (как где у кого). Заранее спасибо
http://thewondrous.com/wp-content/uploads/2011/12/Miniature-Food-Sculpture.jpg
из него салаты делают :-)
Angelina Barabanova
24.04.2012, 09:15
Доброго времени суток Ангелина! Я извиняюсь за беспокойствие. Я прочла на форуме про индийский морской рис, и хотела бы приобрести его для моей мамочки. Не подскажите каким образом можно его получить (как где у кого). Заранее спасибо
Доброго! В ЛС написала Вам свой номер телефона. Позвоните.
Здравствуйте Ангелина! Меня очень заинтересовала информация о Индийском морском рисе. Хотелось бы его испробовать на деле. Не смогли бы Вы им поделиться, если конечно есть такая возможность. Заранее благодарен.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot