PDA

Просмотр полной версии : Опрос - Лучший регистратор по Вашему мнению

Dmitry Paleev
16.11.2006, 11:39
Предлагаем Вам принять участие в опросе на тему "Лучший регистратор". Кто это по Вашему мнению ?

Zorg
21.11.2006, 12:55
На мой взгляд «Global Study», т.к работают с вебманий и поддержка оперативная :cool:

3ABXO3
21.11.2006, 16:12
До какова числа пройдет опрос???

Dmitry Paleev
21.11.2006, 16:26
До какова числа пройдет опрос???

Опрос только начался и закончится, скорее всего, к концу следующего месяца.

Pavel Shvabauer
21.11.2006, 16:34
Arsenal-d рулит!

Ivan Lodyanoy
21.11.2006, 16:39
Arsenal-d рулит!
Необходимо обоснование, и какие примущества имеются перед другими регистраторами

3ABXO3
21.11.2006, 16:45
Необходимо обоснование, и какие примущества имеются перед другими регистраторами

У них самые низкие цены,а это не может не радовать

Ivan Lodyanoy
21.11.2006, 16:54
У них самые низкие цены,а это не может не радовать
Как обстоят дела с возможностью оплаты регистрации через электронные платежные системы, такие как WebMoney (http://www.webmoney.ru) ?

3ABXO3
21.11.2006, 17:16
Лучше Вам обратится напрямую в ARSENAL-D и узнать т.к. я не пользуюсь ВебМани.А если даже и производить оплату домена через Вебмани,то можно это делать и через 3е лицо,которое будет приходить в офис и заключать контракт.ИМХО-заключать валютный контракт (а это и есть ВебМани) не имеет смысла т.к. слишком дорого получится.А с 3м лицом дело обстоит куда более выгодней,если производиться оплату через ВебМани.Просто ктото об этом говорит,чтобы все услышали,а кто то "кемперит" :rolleyes:

Шугуров Максим
21.11.2006, 20:46
Проголосовал за Global Study или Billur Net, удобная система расчетов, принимают платежи различными способами, включая даже Яндекс.Деньги, быстро работают.

Ivan Lodyanoy
22.11.2006, 16:14
Лучше Вам обратится напрямую в ARSENAL-D и узнать т.к. я не пользуюсь ВебМани.А если даже и производить оплату домена через Вебмани,то можно это делать и через 3е лицо,которое будет приходить в офис и заключать контракт.ИМХО-заключать валютный контракт (а это и есть ВебМани) не имеет смысла т.к. слишком дорого получится.А с 3м лицом дело обстоит куда более выгодней,если производиться оплату через ВебМани.Просто ктото об этом говорит,чтобы все услышали,а кто то "кемперит" :rolleyes:
Должна быть гибкость в предоставлении услуги, в данном случае - любая форма оплаты и оперативность. Об этом не просто "кто-то" сказал, а "кто-то " услышал, это уже есть на практике и многим этом удобно. Есть спрос, а значит должно быть предложение.

Zorg
23.11.2006, 07:16
Лучше Вам обратится напрямую в Arsenal-d и узнать т.к. я не пользуюсь ВебМани.А если даже и производить оплату домена через Вебмани,то можно это делать и через 3е лицо,которое будет приходить в офис и заключать контракт.ИМХО-заключать валютный контракт (а это и есть ВебМани) не имеет смысла т.к. слишком дорого получится.А с 3м лицом дело обстоит куда более выгодней,если производиться оплату через ВебМани.Просто ктото об этом говорит,чтобы все услышали,а кто то "кемперит"
Чушь полная. Какие третьи лица ? Вы вообще про что ? Откуда сведенья, что через Wm слишком дорого ?

Работа с платёжной системой Wm выгодна тем кто территориально не находится в РУз, и не может оплатить наличным или банковским платежом. Так же, не нужно заполнять ни какие бумаги.
В рабочий день можно зарегить домен в течении 10 минут не выходя из дома/работы/учёбы. При оплате снимается процент за перевод, а это копейки ~0.02$. Максимально удобно и выгодно !

добавил:
Кстати, судя по оценке на ccTLD к саркору больше отрицательно относятся, чем положительно. Кто ни будь может сказать почему ?
http://www.warez.uz/pic/stat.JPG

Eldar Ishimbaev
23.11.2006, 09:11
Возможно потому, что оценка не всегда может быть объективной. Возможно потому, что в голосовании могут принимать участие люди, проголосовавшие "просто так". Возможно чья-то неприязнь, не имеюющая отношение к самой работе регистратора. Возможны разные варианты - подставьте свой. Голосование - это не официальный оценочный критерий.

Zorg
23.11.2006, 09:32
Возможно.
Baшe cooбщeниe cлишкoм кopoткoe. Oнo дoлжнo быть нe
мeнee 10 cимвoлoв.

3ABXO3
23.11.2006, 15:04
Чушь полная. Какие третьи лица ? Вы вообще про что ? Откуда сведенья, что через Wm слишком дорого ?

Если мое мнение расходится с вашим-это не значит,что это чушь.Достаточно просто посчитать во сколько обходится зарегить домен через ВМ.Регистарция +перевод денег +процент чтобы обналичить эти деньги или перевести на свой Р.С.Да,для тех,кто живет не в рУ-это очень удобно.Но сейчас речь идет о тех,кто живет в рУ,а именно "средний слой" населения,для кого "чем дешевле-тем лучше".Тут стоит вопрос о выгоде,чтобы регистрация стала общедоступной.А тут АРСЕНАЛ-Д несомненно первый.

Zorg
24.11.2006, 23:05
А с 3м лицом дело обстоит куда более выгодней,если производиться оплату через ВебМани
Я про это )

Сколько домен УЗ стоит у Арсенала-Д ? http://arsenal-d.uz/ - в разработке, там нет информации.

3ABXO3
25.11.2006, 15:55
Сколько домен УЗ стоит у Арсенала-Д ? http://arsenal-d.uz/ - в разработке, там нет информации.

Там ниже написаны телефоны,так же мыло,чтобы позвонить-написать и узнать все.А вообще у них домены по 24$,когда как у ТОМАСа одна перерегистрация стоит 25$,неговоря уже о самой регистрации.

Evgeniy Sklyarevskiy
29.11.2006, 12:02
Вообще регистратор у нас один - Томас, все остальное это экзотика. Хотя последние мои домены "от Саркора", но тем не менее :-)

Eldar Ishimbaev
29.11.2006, 12:35
Вообще регистратор у нас один - Томас, все остальное это экзотика. Хотя последние мои домены "от Саркора", но тем не менее :-)

Все равно, что говорить - "Операционная система у нас одна - это "Windows". :) (вспомнилось что-то о демонополизации).

Eldar Ishimbaev
29.11.2006, 15:15
Алексей, если Вы имеете отношение к одному из Регистраторов, то имело бы смысл попросить Администратора форума заменит Ваш статус на должность и место работы или вписать гиперссылку на сайт в свою подпись. Этим бы Вы внесли ясность и избавили бы посетителей форума от излишних комментариев, а так же могли бы отвечать на вопросы как представитель и специалист одного из Регистраторов доменных имен.

Djalolatdin Rakhimov
29.11.2006, 15:16
Алексей, если Вы имеете отношение к одному из Регистраторов, то имело бы смысл попросить Администратора форума заменит Ваш статус на должность и место работы или вписать гиперссылку на сайт в свою подпись. Этим бы Вы внесли ясность и избавили бы посетителей форума от излишних комментариев, а так же могли бы отвечать на вопросы как представитель и специалист одного из Регистраторов доменных имен.

Эльдар, лучше явно пригласите всех регистраторов на форум. Если надо, официальным письмом

Evgeniy Sklyarevskiy
29.11.2006, 16:00
хм... хорошее заявление, учитывая то, что у 6-ти компаний имеются сертификаты, подтверждающие статус регистратора.
Смайлик же поставил... Мы же с Вами обсуждали все это при личной встрече...

Dengiz
29.11.2006, 16:54
Проголосовала за ООО «TV-Inform», т.к. больше за них никто не проголосовал :(

Andrey Lodyanoy
30.11.2006, 17:08
Проголосовал за Arsenal-d

el2500
30.11.2006, 20:23
Проголосовала за ООО «TV-Inform», т.к. больше за них никто не проголосовал :(:D - вы прослушали монолог "женцкая логика" :D

Utkirbek Abdullaev
08.12.2006, 13:29
Проголосовал за ООО «Томас» - не потому, что знаю как работают или какие они услуги предлагают, просто посмотрел статистику за этот месяц на http://cctld.uz/stat/regstat/

el2500
09.12.2006, 03:53
Проголосовал за ООО «Томас» - не потому, что знаю как работают или какие они услуги предлагают, просто посмотрел статистику за этот месяц на http://cctld.uz/stat/regstat/И как можно полагаться на статистику, когда спрашивают про "ваше мнение"?

продолжение вышеначатого монолога.... :confused:

Utkirbek Abdullaev
09.12.2006, 13:29
И как можно полагаться на статистику, когда спрашивают про "ваше мнение"?

А это и было моим мнением - разница в том, что нас наталкивает на такое мнение. В моём случае "Лучший регистратор" - этот тот у кого наибольшая активность - рынок сам определяет кто лучший.

естественно будет такая статистика - в течении 10 лет или около того, они были монополистами

Не спорю. Но опять таки спрошивали моё мнение - я обладал только той информацией, которую получил в статистике. Также я хочу отметить, что я специально взял статистику за текущий месяц, а не за весь период деятельности регистраторов.

Evgeniy Sklyarevskiy
11.12.2006, 12:41
в ситуации, когда у одного из регистраторов была монополия в течении 9 лет, а другие работают всего год, необходимо время, чтоб переломить ситуацию

Год вполне достаточно для этого - что-то никто особенно не переломил?

Andrey Lodyanoy
11.12.2006, 19:39
Проголосовал за ООО «Томас» - не потому, что знаю как работают или какие они услуги предлагают, просто посмотрел статистику за этот месяц на http://cctld.uz/stat/regstat/
Хех,ИМХО на лицо еще одна "разновидность логики" :)
З.Ы.
Это сугубо мое личное мнение и в опровержении,вопросах и каментах оно не нуждается.

el2500
12.12.2006, 01:41
А это и было моим мнением - разница в том, что нас наталкивает на такое мнение. В моём случае "Лучший регистратор" - этот тот у кого наибольшая активность - рынок сам определяет кто лучший.философия однако, философия не есть жизнь.

Utkirbek Abdullaev
12.12.2006, 21:35
Хех,ИМХО на лицо еще одна "разновидность логики"

Логика называется двузначной, потому что в ней суждение может быть либо истинным, либо ложным. На этом принципе построены релейно-контактные схемы (контак замкнут или разомкнут). В программах для ЭВМ, построенных на 2значной логике, истина обычно обозначает единицей. Мы все отвечаем на поставленный вопрос, исходя из истины - достоверного знания, соответствие которого объективным явлениям и предметам окружающего мира подтверждено практикой. Для меня практика Томаса указывает на то, что он лучший.

философия однако, философия не есть жизнь.

Возможно, но именно философия является основой для других наук, благодаря которым мы "цивилизируемся".

Ойбек Ибрагимов
13.12.2006, 14:39
мда. я думаю лучше о практике работы Томаса Вам смогут сказать представители Саркор Телекома, коллегии адвокатов и Шарк Телекома.

Вот именно.

Utkirbek, зачем воздух колыхать? Берите конкретные примеры. Я не думаю, что в данном случае резонно судить о качестве предоставляемых услуг по статистике количества покупаемых доменов.
Учитывайте следующие факторы:

1. Обыватель за долгое время монополии Томаса привык к ее монополии (сорри за тафтологию). Я сам несколько раз убеждался в этом, когда люди покупали домены у OOO "Томас", попросту не зная о том, что введена распределенная регистрация, и что можно приобрести домены даже по более низкой цене, чем OOO "Томас". Кстати, Томас не преминул воспользоваться своим положением, и установил самую высокую цену.

2. Обратите внимание, что в статистике "за месяц" наряду с новыми учитываются продленные домены, а основная масса доменов, естественно, принадлежит OOO "Томас".

Я думаю, этих аргументов достаточно для того, чтобы утверждать о невозможности объективно судить о качестве предоставляемых Томасом услуг по статистике регистрируемых у него доменов. Следовательно, я временно вычеркиваю его из своего списка сравниваемых регистраторов.

Далее следуют OOO "Sarkor Telecom". Я лично не регистрировал домены у OOO "Sarkor Telecom", но могу предположить, что они лидируют в этом списке только за счет уже отлично раскрученного бренда ISP. То есть к моменту, когда OOO "Sarkor Telecom" стал регистратором, он уже был очень известным Интернет-провайдером, и это нельзя сбрасывать со счетов. Помимо этого, у OOO "Sarkor Telecom" есть своя студия веб-дизайна, которая приобретает домены как для своих проектов, так и для проектов своих заказчиков.

ООО "Global Study". Являюсь постоянным клиентом данного регистратора, поскольку меня устраивает уровень их обслуживания и компетентность персонала. Также могу выделить оперативность. Хм... больше и сказать нечего: одним словом, до настоящего момента никаких претензий к ним не возникало.

ООО «Amaliy Aloqalar Biznesi». Собирался приобрести у них несколько доменов, но отношение к клиентам оставляет желать лучшего, поэтому я более и не думаю приобретать у них домены.

ООО «TV-Inform». Попросту не знаю, какой у них сервис, так как так и не смог с ними связаться на протяжении примерно 3 дней, когда хотел сэкономить несколько баксов и приобрести домены по вроде как самой низкой цене - $24:).

Касательно ООО «Arsenal-D» пока ничего сказать не могу.

Andrey Lodyanoy
13.12.2006, 19:07
utkirbek
З.Ы.
Это сугубо мое личное мнение и в опровержении,вопросах и каментах оно не нуждается.
Я думаю этого достаточно чтобы не утруждать себя разъяснениями "что такое логика и с чем ее едят"

Ivan Lodyanoy
13.12.2006, 19:44
Касательно ООО «Arsenal-D» пока ничего сказать не могу.
Не по наслышки имел дело с ООО «Arsenal-D», могу сказать, что домен преобрел быстро и без проблем, причем по низким ценам. :) Очень понравилась оперативность и доступность.

Ibrohim Djuraev
13.12.2006, 20:26
Вот именно.

Utkirbek, зачем воздух колыхать? Берите конкретные примеры. Я не думаю, что в данном случае резонно судить о качестве предоставляемых услуг по статистике количества покупаемых доменов.

Ойбек, спасибо вам за информацию, приведенные Вами краткие описания касательно работы каждого регистратора, помогут нам в дальнейшем рассмотреть деятельность регистраторов

Evgeniy Sklyarevskiy
17.12.2006, 01:47
Отчет о вчерашней встрече http://ru.infocom.uz/more.php?id=1999_0_1_0_M

Djalolatdin Rakhimov
17.12.2006, 02:19

оффтоп: Евгений, спасибо Вам за оперативное оповещение событий. Единственная просьба - наименование центра указывать как UZINFOCOM вместо Узинфоком.

Думаю, после внутренних обсуждений в Центре мы выложим сюда официальный, так сказать, протокол встречи, в качестве плана действий (ИД).

Evgeniy Sklyarevskiy
17.12.2006, 02:41
Поменяем - уже завтра, точнее, сегодня днем.

Ibrohim Djuraev
17.12.2006, 16:30

Евгений спасибо за отчет, получился весьма общирным :)

Думаю, после внутренних обсуждений в Центре мы выложим сюда официальный, так сказать, протокол встречи, в качестве плана действий

Пртокол всречи и о принятых решениях обязательно представим всем.

Также по созданной у нас группе рассылке будет направлен данный протокол всем регистраторам.

Kim Tirbeev
18.12.2006, 03:54
Говорят хороший товар в рекламе не нуждается. И еще есть понятия в рекламн, рекламируй свой товар не за счет другого. А что на форуме? Представитель одного регистрара пытается вылезти на верх облив грязью (критикой) другого. Я за тех кто не лезит в склоки!

Djalolatdin Rakhimov
19.12.2006, 17:17
Без проблем!

подобные несодержательные сообщения, не понятно к чему относящиеся + неизвестно от кого, будут удаляться без предупреждения, чтобы не засорять форум.

Администраторы - добавьте это в правила форума

Rustam Khamidov
21.12.2006, 01:51
1. Обыватель за долгое время монополии Томаса привык к ее монополии (сорри за тафтологию). Я сам несколько раз убеждался в этом, когда люди покупали домены у OOO "Томас", попросту не зная о том, что введена распределенная регистрация, и что можно приобрести домены даже по более низкой цене, чем OOO "Томас". Кстати, Томас не преминул воспользоваться своим положением, и установил самую высокую цену.

1. Не обыватель, но старый (опытный) пользователь интернет. ,)
Можно рассмотреть ситуацию и в другом аспекте: новые регистаторы не преминули установить цену ниже, чем у УЖЕ известного регистратора, с целью привлечь к себе внимание новых пользователей.

2. Обратите внимание, что в статистике "за месяц" наряду с новыми учитываются продленные домены, а основная масса доменов, естественно, принадлежит OOO "Томас".

2. Наряду с новыми учитываются продленные домены, которые не захотели переходить в течении ГОДА к новым регистраторам.
Из моей личной практики - неоднократно сталкивался с недоумением клиентов на мой вопрос почему они не перешли к новым регистраторам. Ответов много - основных три:
нас вполне устраивает ваша работа; у нас нет желания рисковать, регистрируясь в другом месте ради экономии 1-2 долларов в год; у нас нет времени и желания бегать по новым регистраторам узнавая подробности их ошеломительных цен и планов.
По-поводу всех остальных Ваших аргументов приведу свои контрдоводы.
1. Большинство новых регистраторов предлогают более широкий спектр сопутствующих интернет услуг, т.к. многие являются интернет-провайдерами. В то время как Томас (до сих пор) занимается исключительно регистрацией.
2. Немало доменов у новых регистраторов не новых, а перешедших к ним от Томаса, т.к. это является обязательным условием получения сопутствующей услуги (хостинг, веб-дизайн и т.п.)
3. Многие клиенты Томаса (дизайнеры, фрилансеры) продолжают регистрировать свои ресурсы и ресурсы своих клиентов у Томаса, чтобы иметь свободу выбора хостинга, а так же не привязываться к определенному интернет-провайдеру, но иметь возможность при необходимости быстро сменить его.
4. На данном форуме встречаются в основном отрицательные отзывы о Томасе, в то время как основная масса клиентов у которых все в порядке, не заморачиваются на выделении времени на положительный отзыв. И ООО Томас не собирается принуждать своих клиентов оставлять положительные отзывы, т.к. мы ценим время наших клиентов.

Я думаю, этих аргументов достаточно для того, чтобы утверждать о невозможности объективно судить о качестве предоставляемых Томасом услуг по статистике регистрируемых у него доменов. Следовательно, я временно вычеркиваю его из своего списка сравниваемых регистраторов.

Надеюсь приведенные мною доводы предоставят Вам хотя бы гипотетическую возможность не строить столь категоричные суждения.

Eldar Ishimbaev
21.12.2006, 09:08
Уважаемый Рустам!
Количество негативных отзывов на форуме увеличилось отчасти по причине того, что ООО Томас продолжительное время не давал ответов на интересующие вопросы пользователей, направленных в адрес вашей компании. Сейчас же Вы дали достаточно исчерпывающие ответы, что не может не радовать. Надеемся, и в дальнейшем Вы будете посещать данный форум.

Evgeniy Sklyarevskiy
21.12.2006, 19:12
О монополии Томаса - она продолжается фактически, так как за целый год ни один регистратор не принял ни малейших шагов к популяризации своей деятельности как регистратора (кроме упоминаемого спонсорства Саркора на дне блоггеров). Откуда обыватель может узнать о наличии 6 регистраторов? Была пара статей в Инфокоме и обсуждения в Неформальном форуме - И ВСЕ!!! Томас, правда, тоже тормозит и ни разу себя не рекламировал, рискует растерять позиции при агрессивной маркетинговой политике конкурентов... но не при такой вялотекущей амнезии. Создается впечатление, что регистрационная деятельность никому не нужна, ибо информации о ней абсолютно никакой нет. Вчера звонил знакомый (продвинутый айтишник, многие его знают), и спрашивал у меня, как зарегить домен в зоне уз? Такое впечатление, что все ушли в подполье... Можете возразить, что на ваших сайтах есть вся информация - но это смешно - откуда обыватель знает о ваших сайтах?

Ibrohim Djuraev
21.12.2006, 19:49
О монополии Томаса - она продолжается фактически, так как за целый год ни один регистратор не принял ни малейших шагов к популяризации своей деятельности как регистратора (кроме упоминаемого спонсорства Саркора на дне блоггеров). Откуда обыватель может узнать о наличии 6 регистраторов? Была пара статей в Инфокоме и обсуждения в Неформальном форуме - И ВСЕ!!! Томас, правда, тоже тормозит и ни разу себя не рекламировал, рискует растерять позиции при агрессивной маркетинговой политике конкурентов... но не при такой вялотекущей амнезии. Создается впечатление, что регистрационная деятельность никому не нужна, ибо информации о ней абсолютно никакой нет. Вчера звонил знакомый (продвинутый айтишник, многие его знают), и спрашивал у меня, как зарегить домен в зоне уз? Такое впечатление, что все ушли в подполье... Можете возразить, что на ваших сайтах есть вся информация - но это смешно - откуда обыватель знает о ваших сайтах?

Евгений, вы затронули очень больной вопрос, касательно PR- деятельности регистраторов в плане регистрации доменов. Да, конечно они получили возможность регистрировать домены, НО при этом нигде не афишировали об этом (по крайнее мере я не видел).

Например, я не видел из 6-ти регистраторов, подобного форума для обсуждения вопросов регистрации доменов или же возникающих проблем при регистрации доменов.
Хотелось бы увидеть комментарии регистраторов

Djalolatdin Rakhimov
21.12.2006, 22:13
Например, я не видел из 6-ти регистраторов, подобного форума для обсуждения вопросов регистрации доменов или же возникающих проблем при регистрации доменов.
Хотелось бы увидеть комментарии регистраторов

Я думаю, этот вопрос о форумах с повестки дня уже снят, форум есть, у каждого регистратора есть раздел. В таком варианте (под "присмотром" администратора зоны .уз) он более предпочтителен для пользователей. (не ради саморекламы)

Evgeniy Sklyarevskiy
22.12.2006, 00:22
Форум-раздел для регистраторов не совсем то, о чем шла речь. Кто знает о нем? Обыватель пойдет на форум? Речь шла о том, что при правильном маркетинге за целый год можно было запросто переманить всех(!) клиентов Томаса и "остальных тормозов" (меня критиковали за это сочетание на неформальном форуме :-) )
Кажется, что это глас вопиющего в пустыне, ибо и на следующий год ситуация вряд ли изменится...

Djalolatdin Rakhimov
22.12.2006, 01:05
Евгений, Вы сами знаете, что я к Вам отношусь с огромным уважением, буду искренне рад (причем небезвозмедно) Вашим советам

Хоть вопрос был к С.Е.С.: на www.uz можно кинуть 3 баннера на прокрутку. Причем крутим почти на всех ресурсах Центра. Но есть и сторонние сайты с этой базой рекламы - www.ut.uz. И будем ее расширять. Почему не пользуетесь? Даже не вопрос денег.

JackDaniels
28.12.2006, 18:54
ООО «Томас» однозначно.
Все четко, удобно и быстро.
Отличные личные и деловые отношения.

Azamat Shamuzafarov
07.03.2007, 00:27
саркор толковый. еще не подводил.

немного оффтопа. я заметил что самые сомнительные домены регистрируют через global study. вот например online-casino.uz (http://cctld.uz/whois/?domain=online-casino). я понимаю что возможно его будут использовать иностранцы но в нашей стране казино вроде запрещены (и правильно). кстати предложение: сделать стр где можно будет посмотреть какие регистраторы какие домены зарегистрировали. ну вроде тенденции. там же можно вычеслить кто чаще регит частников а кто юрлиц, у кого домены чаще по каким категориям получаюцца (торговые марки, организации, сервисы, социальные, частные и т.д.).

Djalolatdin Rakhimov
07.03.2007, 00:31
саркор толковый. еще не подводил.

немного оффтопа. я заметил что самые сомнительные домены регистрируют через global study. вот например online-casino.uz (http://cctld.uz/whois/?domain=online-casino) (http://cctld.uz/whois/?domain=online-casino%29). я понимаю что возможно его будут использовать иностранцы но в нашей стране казино вроде запрещены (и правильно). кстати предложение: сделать стр где можно будет посмотреть какие регистраторы какие домены зарегистрировали. ну вроде тенденции. там же можно вычеслить кто чаще регит частников а кто юрлиц, у кого домены чаще по каким категориям получаюцца (торговые марки, организации, сервисы, социальные, частные и т.д.).
принято, добавим в статистику cctld.uz

Azamat Shamuzafarov
07.03.2007, 15:01
спасибо, супер

Azamat Shamuzafarov
13.03.2007, 00:16
очень интересно зачем москвичу регистрировать домен girls.uz? мне даже сложно представить что туда можно повесить.
глобал стади между прочим.

Khabibulin Damir
23.03.2007, 00:07
Для меня лучший тот, которому доверия больше. Саркору доверяю - работают давно, да и перемены их радуют. А томас вроде на 7 этаже?? не слишком высоко? саркор ближе :) и форма на сайте у них удобная!

Azamat Shamuzafarov
29.03.2007, 05:48
как там поживает если не секрет мое предложение по расширенной статистике по регистраторам? =)

Ibrohim Djuraev
29.03.2007, 10:46
как там поживает если не секрет мое предложение по расширенной статистике по регистраторам? =)

раз уж было написано что принято, значить в стадии проработки, и потом так сказать, у нас здесь не конвейер, чтобы сказать и сразу от штамповать, есть круг задач и то что было предложено вами, тоже вошло в эти круг задач. Но как знаете есть очередность выполнения задач, не будут же ребята перепрыгивать от одной задачи к другой, как будет сделано так и сообщим

Azamat Shamuzafarov
29.03.2007, 17:06
все нормально я спросил не с требованием объяснений а просто убедицца что не посыпали нафталином =) спасибо еще раз.

Djalolatdin Rakhimov
29.03.2007, 17:13
все нормально я спросил не с требованием объяснений а просто убедицца что не посыпали нафталином =) спасибо еще раз.
у нас это не проходит, учитывая внутренние механизмы контроля :) поэтому иногда сотрудники раздражаются (не обижайтесь) когда видят предложение на форуме. Часто они попадают в todolist и с флагами контроля срока :)

Azamat Shamuzafarov
29.03.2007, 18:27
формальны вы вообще вправе ничего не делать я же вам не министр связи =) так что я без претензий.