PDA

Просмотр полной версии : Панели в Опере 9.5

Evgeniy Sklyarevskiy
18.06.2008, 14:14
В Опере панель вкладок находится над панелью с адресом - напрягает - как их поменять местами никто не знает?

Ok-Tepa
18.06.2008, 14:23
Можете сделать вкладки снизу или с боков.

Я пользуюсь Opera AC

Evgeniy Sklyarevskiy
18.06.2008, 14:30
Можете сделать вкладки снизу

Внизу страницы???? Нет уж... мне надо сверху, под панелью с адресом... привык же так.

Jackky Jackky
19.06.2008, 03:02
Щелкнике правой = настроить

azim
19.06.2008, 09:39
Щелкнике правой = настроить

А дальше?

Murod Sadikov
04.02.2010, 11:45
У меня вопрос, маленькая проблема с браузером, когда я работаю, браузер Опера 9.25 автоматически создает вкладку, происходить редиректинг на сайты китайских доменов, Как устранить неполадок/ошибку? пжл

Talgat Ravilov
04.02.2010, 14:35
У меня вопрос, маленькая проблема с браузером, когда я работаю, браузер Опера 9.25 автоматически создает вкладку, происходить редиректинг на сайты китайских доменов, Как устранить неполадок/ошибку? пжл
Антивирус имеется?

Murod Sadikov
04.02.2010, 16:45
Антивирус имеется?

не имеется, я не пользуюсь антивирусом

Dolphin
04.02.2010, 18:21
В Опере панель вкладок находится над панелью с адресом - напрягает - как их поменять местами никто не знает?
Нужно скачать firefox и будет счастье.

azim
04.02.2010, 21:36
цыц!

Tatyana Belyakova
04.02.2010, 21:50
цыц!
Нужно не изобретать велосипед и пользоваться IE8.
А вообще панели не переместить. Я когда-то пробовала. Мне тоже не нравилось так. Даже в 10-й версии это не убрали.

azim
05.02.2010, 00:48
и ты цыц!

Colorado
05.02.2010, 01:47
Привез свой Gateway из за бугра, firefox был уже установлен.Но здесь он дает сбои. С чем это связано?

German Stimban
05.02.2010, 10:22
Привез свой Gateway из за бугра, firefox был уже установлен.Но здесь он дает сбои. С чем это связано?
Какая версия FF и какие сбои?

Alisher Umarov
05.02.2010, 17:53
С чем это связано?

С тем что Опера не стоит...

Concerned
08.02.2010, 15:47
цыц!
А вообще панели не переместить. Я когда-то пробовала. Мне тоже не нравилось так. Даже в 10-й версии это не убрали. привыкли бы уже... я сейчас был ошарашен (честно не знал), что в ИЕ вкладки по другому стоят))

ну да ладно, может кому и пригодиться...
вот Это видео-пособие просто покажет вам, как в Опере расположить набор из навигационных кнопок и адресного поля над панелью вкладок: тут (http://nontroppo.org/-/media/mainbar.htm)

или я опоздал? )))))

просто, никто не ответил человеку, только потом обратил внимание на дату стартового поста))

Tatyana Belyakova
08.02.2010, 16:12
привыкли бы уже... я сейчас был ошарашен (честно не знал), что в ИЕ вкладки по другому стоят))
Да я и привыкла. Это другие заморачиваются. А я Оперой практически не пользуюсь. Мой браузер-фаворит – Internet Explorer 8.0
Это видео-пособие просто покажет вам, как в Опере расположить набор из навигационных кнопок и адресного поля над панелью вкладок: тут (http://nontroppo.org/-/media/mainbar.htm)
Забавно. Как же нужно извращаться, чтобы совершилось простое действие. Век живи – век учись.

uzbek
30.04.2010, 12:14

Прсто в панели нужно нажат "Показывать меню"

super
02.07.2010, 11:04
после обновления опять где-то появился флеш-плеер ((.
у меня опера 10 была (сборка 1750), хотел обновить до 10.10 (сб 1893) с диска, но он не встал, зато теперь начали проигрываться флешки, а мне это наф не надо, я всеми силами старался не допустить их к себе на комп...
в списках на удаление ничего похожего не вижу.
как удалить флеш из оперы?

и еще - в опере не смог постить у вас на форуме. т.е. захожу нормально, выбираю тему, а опера опять выкидывает меня из юзеров... поэтому пишу в мозиле, там не справился ((

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение

не знаю, но у меня вкладки ниже адреса... поменяйте версию?

Concerned
02.07.2010, 14:50
у меня опера 10 была (сборка 1750), хотел обновить до 10.10 (сб 1893) с диска, но он не встал, зато теперь начали проигрываться флешки, а мне это наф не надо, я всеми силами старался не допустить их к себе на комп...

и еще - в опере не смог постить у вас на форуме. т.е. захожу нормально, выбираю тему, а опера опять выкидывает меня из юзеров... поэтому пишу в мозиле, там не справился ((

не знаю, но у меня вкладки ниже адреса... поменяйте версию? проблема со вкладками решена, уже тыщу лет назад )))
а вот ваша - очень интересна, хоть и оффтоп в этой теме - юзайте флешблокеры, от господина Ruazanov 'a (в гугле обидает такой человек) с сайтом my.opera, там и другие пряники для оперы найдете.

super
03.07.2010, 09:05

не знаю, но у меня вкладки ниже адреса... поменяйте версию? проблема со вкладками решена, уже тыщу лет назад )))
а вот ваша - очень интересна, хоть и оффтоп в этой теме - юзайте флешблокеры, от господина Ruazanov 'a (в гугле обидает такой человек) с сайтом my.opera, там и другие пряники для оперы найдете.
т.е. мало того, что у меня засела в печенках ненужная прога, так теперь еще одну прогу установить, чтобы ту блокировать...)) нет ли попроще решения? спасибо.
(кстати, мне знакома некая "super ad blocker" - очень неплоха и эффективна, но лишнее это...)

Tatyana Belyakova
03.07.2010, 09:12
нет ли попроще решения?
А что — Flash совсем не нужен? На разных сайтах встречаются пункты меню на нём, элементы дизайна и т.д.

super
03.07.2010, 10:56
нет ли попроще решения?
А что — Flash совсем не нужен? На разных сайтах встречаются пункты меню на нём, элементы дизайна и т.д.
аха спасибо, я в курсе )) но легко пропущу мимо своей жизни сайты с меню во флеш, и такие элементы дизайна...
понимаете, порой доходит до абсурда - когда флеш-реклама закрывает полезную инфу, ради которой я зашел на сайт, наглядный пример - на торгузе - всплывающие объявления залезают под флеш (большая справа)
(там криворукие ребятки прогерами чудят до сих пор ))

Tatyana Belyakova
03.07.2010, 11:13
легко пропущу мимо своей жизни сайты с меню во флеш, и такие элементы дизайна...
Ну смотрите сами. Итак, в Opera, в отличии от, скажем, Internet Explorer или Mozilla Firefox, различные дополнительные функции (плагины), вроде Flash, не предусмотрены для включения/выключения средствами самого браузера. Для того, чтобы исключить Flash из Opera, а попутно и из других браузеров, достаточно избавиться от одной библиотеки — NPSWF32.dll. Если приоритетный браузер именно Opera, надо удалить (а лучше — предварительно скопировать куда-нибудь на всякий случай) эту библиотеку из двух папок: C:\Program Files\Opera\program\plugins\ и C:\WINDOWS\system32\Macromed\Flash\.

super
03.07.2010, 17:54
легко пропущу мимо своей жизни сайты с меню во флеш, и такие элементы дизайна...
Ну смотрите сами. Итак, в Opera, в отличии от, скажем, Internet Explorer или Mozilla Firefox, различные дополнительные функции (плагины), вроде Flash, не предусмотрены для включения/выключения средствами самого браузера. Для того, чтобы исключить Flash из Opera, а попутно и из других браузеров, достаточно избавиться от одной библиотеки — NPSWF32.dll. Если приоритетный браузер именно Opera, надо удалить (а лучше — предварительно скопировать куда-нибудь на всякий случай) эту библиотеку из двух папок: C:\Program Files\Opera\program\plugins\ и C:\WINDOWS\system32\Macromed\Flash\.
в папке оперы у меня такого файла нет (а было бы заманчиво вырубить флеш только для одного браузера-по умолчанию и оставить для других!), а вот в папке винды файл просто переименовал, и все получилось, спасибо!
теперь мне не страшны даже элементы дизайна во флеш - я просто переименую тот файл и буду наслаждаться этой красотой...