Просмотр полной версии : Общее
Dmitry Paleev
02.06.2006, 19:55
Вопросы регистратору Вы всегда сможете задать в этой теме форума.
MaksWELL
08.01.2007, 01:33
Продается домен tuning.uz
Для людей или организации чья деятельность связана с автомобилями, предлагается домен в интернете www.tuning.uz
Цена: 300 у.е.
Отправить сообщение | Отправить другу | Редактировать | Версия для печати
Объявление скопировани с http://www.torg.uz/sell-198/page2.htm. Хотелось бы услышать коментарии представителей ООО «Global Study» по этому поводу
а я бы и 25 у.е. за него не дал бы......
:o
MaksWELL
08.01.2007, 01:39
Почему через многих провайдеров, нет доступа к сайтам, расположенным на серверах billur.net??????:confused:
Djalolatdin Rakhimov
08.01.2007, 09:34
Почему через многих провайдеров, нет доступа к сайтам, расположенным на серверах billur.net??????:confused: Через каких в частности? Можете кинуть логи? Обязательно посмотрим.
Djalolatdin Rakhimov
08.01.2007, 10:49
проблема действительно присутствует, насколько я понимаю, по каким-то непонятным причинам, некоторые провайдеры, к примеру Арс-Информ, действительно блокируют айпи серверов Биллураи чем Арс-Информ это объясняет?
Djalolatdin Rakhimov
08.01.2007, 12:27
оставляет без внятных объясненийТогда есть ГИС (http://www.gis.uz/)
а вот пришёл злой дядька и по вашу душу ;-)
-----Original Message-----
From: Mail Delivery Subsystem [mailto:MAILER-DAEMON@pegasus.tstech.uz]
Sent: Tuesday, January 09, 2007 5:06 PM
To: хххххххх@tstech.uz
Subject: Returned mail: see transcript for details
The original message was received at Tue, 9 Jan 2007 17:05:35 +0500 from tend60.tstech.uz [10.133.241.60]
----- The following addresses had permanent fatal errors ----- <хххххххх@rambler.ru>
(reason: 550 <ххххххх@tstech.uz>: Sender address rejected:
undeliverable address: host mail.tstech.uz[209.85.107.22] said: 550 sorry, no mailbox here by that name. (#5.7.17) (in reply to RCPT TO command))
----- Transcript of session follows ----- ... while talking to imx1.rambler.ru.:
>>> DATA
<<< 550 <хххххххх@tstech.uz>: Sender address rejected: undeliverable
address: host mail.tstech.uz[209.85.107.22] said: 550 sorry, no mailbox here by that name. (#5.7.17) (in reply to RCPT TO command)
554 5.0.0 Service unavailable
с первого раза угадаете почему я матюгаюсь или начнём с пространной беседы о смысле жизни и неуёмных желаниях клиента?
Dimansion
09.01.2007, 18:13
Продление домена на другом регистраторе, что для этого нужно, сколько времени займет и всякие другие подробности плиз.
Продление домена на другом регистраторе, что для этого нужно, сколько времени займет и всякие другие подробности плиз.
берёшь договор у другого регистратора, оплачиваешь его и всё.
1-3 дня, в зависимости от расторопности оного регистратора.
Фаррух Караматов
09.01.2007, 21:36
с первого раза угадаете почему я матюгаюсь или начнём с пространной беседы о смысле жизни и неуёмных желаниях клиента?
1) qmail настроен POP before SMTP.
2) не правильно настроен почтовый клиент.
3) кривые руки(маловероятно).
1) qmail настроен POP before SMTP.
2) не правильно настроен почтовый клиент.
3) кривые руки(маловероятно).
всё не то.
По умолчанию, ёлкиж-палки, при активации хостинга создаётся домен mail.yourdomain.uz который становится основным почтовым, и плевать он хотел, что у меня уже есть MX.
Замечательно.
Фаррух Караматов
10.01.2007, 15:39
всё не то.
По умолчанию, ёлкиж-палки, при активации хостинга создаётся домен mail.yourdomain.uz который становится основным почтовым, и плевать он хотел, что у меня уже есть MX.
Замечательно.
В плеске можно отключить почту.
http://farrukh.sarkor.uz/img/mail_dis.jpg
В плеске по умолчанию создается группа записей, в том числе и MX запись.
По умолчанию создается MX запись с приоритетом 10.
Тогда есть ГИС (http://www.gis.uz/)
Рассмотрев данный вопрос сообщаем, что решение данного вопроса относится непосредственно к ООО «Global Study» и к операторам и провайдерам.
Предполагаемая причина заключается в том, что при оказании услуги «Регистратора» компания ООО «Global Study» не рассылает информацию о регистрировании новых доменных имен крупным операторам и провайдерам имеющие DNS-сервера, для того, чтобы они были зарегистрированы на их серверах. Из-за чего, возможно, и перекрывается доступ на многие сайты серверов billur.net через многих провайдеров. И такие ограничения могут быть из-за несогласования между компаниями являющимися регистраторами и провайдерами.
Государственная инспекция связи может выявлять причины при проведении проверок операторов и провайдеров.
Будем признательны, если участники форума предоставят в Государственную инспекцию связи более подробную информацию по данному вопросу, в целях принятия мер в рамках своей компетенции.
Djalolatdin Rakhimov
10.01.2007, 16:04
Рассмотрев данный вопрос сообщаем, что решение данного вопроса относится непосредственно к ООО «Global Study» и к операторам и провайдерам.
Предполагаемая причина заключается в том, что при оказании услуги «Регистратора» компания ООО «Global Study» не рассылает информацию о регистрировании новых доменных имен крупным операторам и провайдерам имеющие DNS-сервера, для того, чтобы они были зарегистрированы на их серверах. Из-за чего, возможно, и перекрывается доступ на многие сайты серверов billur.net через многих провайдеров. И такие ограничения могут быть из-за несогласования между компаниями являющимися регистраторами и провайдерами.
Государственная инспекция связи может выявлять причины при проведении проверок операторов и провайдеров.
Будем признательны, если участники форума предоставят в Государственную инспекцию связи более подробную информацию по данному вопросу, в целях принятия мер в рамках своей компетенции.
Спасибо за комментарий от авторитетной организации. Но регистраторы не обязаны делать рассылки провайдерам. Информацию по dns уходит по dns серверам. У многих провайдеров (могу даже назвать), они настроены криво, не проводят апдейты оперативно, приходится звонить и просить провести рестарт их машин. В обязательствах регистраторов нет функции оповещения провайдеров. У регистратора может и не быть своего ns-сервера в принципе. Поэтому, думаю, проблема с недоступности в данном случае, в чем-то другом.
В плеске можно отключить почту.
http://farrukh.sarkor.uz/img/mail_dis.jpg
В плеске по умолчанию создается группа записей, в том числе и MX запись.
По умолчанию создается MX запись с приоритетом 10.
да, пришлось разбираться и в этом.
Не люблю я заниматься вопросами хостинга. Прибить бы это "по умолчанию" ..
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot