Просмотр полной версии : Интернет в Чимгане
Сабж:
Как обеспечить телефонией и Интернетом зону отдыха ("Солнечная поляна") в Бельдерсае? Кто готов взяться за сие мероприятие?
Вариант "Перфектум" слабоват, сигнал слабый. Пробовали стационар ставить с внешней антенной - тоже неустойчиво работает.
Какие есть другие варианты? Там же вроде много зон отдыха - наверняка кто-нибудь уже решил эту проблему. Люди посоветуйте. Если есть конкретное предложение - прошу в личку.
В саркор тебе - они с беспроводными решениями работают, птицефабрику голденвинговскую завязывали, наверное и тебе смогут помочь.
Timur Vakhabov
16.06.2008, 13:53
Кто готов взяться за сие мероприятие?
Кто готов платить за сию услугу, без разъяснений вроде "какую важность имеет бесплатное или дешёвое предоставление интернета в местах массового скопления людей" и т.д. и т.п. :187: ...
Вот тут и призадумываешся: - "А не поставить ли мне спутниковую тарелку, хотя бы только на прием. И Wi-Fi бы прикрутить к ней, что бы сидеть мне где-нибудь на горе, и через web-камеру транслировать красоты родного Узбекистана"?
Кто готов платить за сию услугу, без разъяснений вроде "какую важность имеет бесплатное или дешёвое предоставление интернета в местах массового скопления людей" и т.д. и т.п.
Речь где-то зашла о бесплатной услуге??
Конкретно, Саркор может это предоставить? Если да - прошу оставить координаты ПО КОТОРЫМ Я СМОГУ ЧТО-ТО РЕШИТЬ. Обсудим границы "дешевого" и "прибыльного" :-).
Или же прошу звонить по 1298888, спросить Бердиева Рустама.
А не поставить ли мне спутниковую тарелку, хотя бы только на прием
через web-камеру транслировать красоты родного Узбекистана
Если в состоянии такое осуществить - готов заплатить за внедрение сего "чуда" у нас.
к какому времени надо организавать и на какой срок? и на какие прибамбасы расчитываете, в смысле телефония, телевидение предусматривается?
к какому времени надо организавать и на какой срок? и на какие прибамбасы расчитываете, в смысле телефония, телевидение предусматривается?
1. asap
2. Телефония.
Вы способны сделать это как Ок-Тепа постом выше? Неужто научились использовать почву земли как проводник...
все зависит от вашей платежеспособности. и вы не ответили на вопрос - к какому времени надо организавать и на какой срок? в 1-х числах июля прибудет оборудование WiMax, там будет видно.
Ну скажем со второй недели июля. Насчет срока использования - до октября. Затем - с февраля - марта. Это еще может изменится - может будет постоянное использование. А вы с какой компании? В данный момент две компании готовят нам предложение.
Еще нюанс - матчу можем сами предоставить (если под ваймакс).
Timur Vakhabov
11.07.2008, 17:54
roostam,
Ожидаем ответ до сих пор. Или ответа в этом сезоне уже не будет? Может тогда тему закроем?
или деньги собирают или пока у ваймакса расценок пока нет. а в чимгане на кой мобильный скоростной доступ к сети в этом сезоне нужен? может когда олимпиаду зимнюю будут проводить? тогда уж точно сделают.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot