PDA

Просмотр полной версии : Ищется человек

Evgeniy Sklyarevskiy
14.06.2008, 14:03
получил послание-просьбу.

Евгений здравствуйте! Сегодня опять искал Телефонный справочник Ташкента в сети и оказался на форуме, где и нашел Вас. Наверное совсем необычное обращение, но найти номер телефона своего товарища я не могу. Мне нужна только выписка из справочника с номерами домашнего телефона - фамилия Замарахин. Исходные данные - Замарахин Сергей Николаевич, школа (1973), ТВОКУ (1977). Мой адрес - dvoku собачка ukr.net. Валерий.

У меня нет справочников. У кого есть доступ к базе - поищите пожалуйста телефон Замарахина.

Djalolatdin Rakhimov
14.06.2008, 14:06
У кого есть доступ к базе - поищите пожалуйста телефон Замарахина.А Замарахин потом не будет в обиде? :)

Evgeniy Sklyarevskiy
14.06.2008, 14:29
У кого есть доступ к базе - поищите пожалуйста телефон Замарахина.А Замарахин потом не будет в обиде? :)

пусть трубку не поднимает тогда...

Oleg Pak
14.06.2008, 14:48
получил послание-просьбу.

Евгений здравствуйте! Сегодня опять искал Телефонный справочник Ташкента в сети и оказался на форуме, где и нашел Вас. Наверное совсем необычное обращение, но найти номер телефона своего товарища я не могу. Мне нужна только выписка из справочника с номерами домашнего телефона - фамилия Замарахин. Исходные данные - Замарахин Сергей Николаевич, школа (1973), ТВОКУ (1977). Мой адрес - dvoku собачка ukr.net. Валерий.У меня нет справочников. У кого есть доступ к базе - поищите пожалуйста телефон Замарахина.
А может Замарахин денег должен и скрывается.

Alisher Umarov
14.06.2008, 18:38
Адреса нет?
В справочнике такого владельца нет

MaksWELL
14.06.2008, 20:15
В одноклассниках смотрели?

Efim Kushnir
14.06.2008, 20:29
А может Замарахин денег должен и скрывается.
тоже в футбол продулся?

Evgeniy Sklyarevskiy
14.06.2008, 22:42
Адреса нет?
В справочнике такого владельца нет

Спасибо, Алишер! Я дал автору запроса ссылку на эту ветку, он ее читает, хорошо, что не просто стеб (как обычно) но есть и ответ по существу.

Elensvs
15.06.2008, 05:56
Ну и название вы дали теме - велик могучий русский языка!

Efim Kushnir
15.06.2008, 21:25
Ну и название вы дали теме - велик могучий русский языка!
ШтирлицЕС знал, что колбасу надо есть вилкой, но ему хотелось хотя бы минуту побыть самим собой...