Просмотр полной версии : Блог Узинфокома
Evgeniy Sklyarevskiy
08.06.2008, 01:14
http://blog.uzinfocom.uz/
плохо - надо постить ежедневно по 5 постов :-)
Farhod Fayzullayev
08.06.2008, 18:58
1. Могли бы полностью русифицировать тему
2. Дизайн блога совсем не похож на дизайн сайта. Даже логотип конторы отсутствует.
Ruslan Juldashev
08.06.2008, 20:14
конторы
У Них не контора ;)
А блог действительно неважнецкий. Тоже хотел об этом написать, да заострять внимание не хотелось.
Evgeniy Sklyarevskiy
08.06.2008, 22:17
Правда, столько внимания форуму, а блог заброшен... Корпоративный блог - больше чем лицо компании. Скоро у Мирады откроется корпоративный блог...
Azamat Shamuzafarov
08.06.2008, 23:21
нда ну вы блин даете. обновите блог и я напишу об этом у себя а то сейчас как-то выйдет не очень.
Ruslan Aliev
09.06.2008, 11:51
1 - Я думаю главное не оформление блога а содержимое
2 - Согласен с ЕС что постить надо чаще. Но не получается во первых потому что времени все таки мало. Во вторых не обо всем можно рассказывать.
3 - Блог не формальный (изменю заглавие, чтобы не вводило в заблуждение) Ӕто не не совсем блог Узинфокома, ӕто блог его сотрудников.
Блог заполняется не по ряспоряжениям, а добровольно.
Блог пустой потому что пока нет времени на него. Очень много задач.
Зачем тогда надо было открывать? "Чтобы было"?
Evgeniy Sklyarevskiy
09.06.2008, 12:22
А Вы начинайте день с блога - а все остальное уже если останется время...
Ruslan Aliev
09.06.2008, 14:32
А Вы начинайте день с блога - а все остальное уже если останется время...
пока что я начинаю рабочий день с инспектирования программного кода и проверки почты.
Специальность другая.
Сейчас основная трудность в том - о чем писать.
Евгений Семенович - вот чтобы вы хотели прочитать на ӕтом блоге :) ?
Ruslan Juldashev
09.06.2008, 15:08
вот чтобы вы хотели прочитать на ӕтом блоге
Вот я бы, например, хотел бы читать на этом блоге о жизни узинфокома, всякие неофициальные новости и события. Ещё, чтобы о всяких шарепоинтах и хостингах и цертах было написано неофициально, как на форуме, только, чтобы не отправлять человека лопатить весь форум, а дать ссылку на блог.
Evgeniy Sklyarevskiy
09.06.2008, 15:12
Евгений Семенович - вот чтобы вы хотели прочитать на ӕтом блоге :) ?
про все - про внутреннюю жизнь коллектива.
Azamat Shamuzafarov
09.06.2008, 15:25
Сейчас основная трудность в том - о чем писать.
назначьте ответственного, лучше девушку. пусть делает обзор за день.
Ruslan Aliev
09.06.2008, 15:42
Вот еще принудиловки не хватало.
Какой же это "неофициальный" если по принуждению.
Не путайте с форумом.
Про внутреннюю жизнь UZINFOCOM писать не обещаю.
Про Топ-рейтинг написал - потому что сам делал.
Про шарепоинт - писать не обещаю. Т.к. не мое направление (пока во всяком случае, чем дир бог не шутит :) )
А вот типа ЧаВо по ввв.уз и зиенет (некоторые части) наверно написать смогу. Запросы можете прямо на блоге оставлять в обратной связи или комментариях.
Что же на счет писать о событиях внутри коллектива. Ну представляете напишу : "Вчера весь день пытался пропатчить КДЕ по фрибсд. Мне помогали все ребята с церта и еще Толика позвали. Выпили все пиво пришлось еще бегать."
Потом к нам будут бааальшие претензии ... :) (Это конечно аллегория, но примерно понятно).
А писать про трудовые будни... и так уже снятся. Еще здесь про них писать.
Вот еще принудиловки не хватало.
Какой же это "неофициальный" если по принуждению.
Не путайте с форумом.
Про внутреннюю жизнь UZINFOCOM писать не обещаю.
Про Топ-рейтинг написал - потому что сам делал.
Про шарепоинт - писать не обещаю. Т.к. не мое направление (пока во всяком случае, чем дир бог не шутит )
А вот типа ЧаВо по ввв.уз и зиенет (некоторые части) наверно написать смогу. Запросы можете прямо на блоге оставлять в обратной связи или комментариях.
Что же на счет писать о событиях внутри коллектива. Ну представляете напишу : "Вчера весь день пытался пропатчить КДЕ по фрибсд. Мне помогали все ребята с церта и еще Толика позвали. Выпили все пиво пришлось еще бегать."
Потом к нам будут бааальшие претензии ... (Это конечно аллегория, но примерно понятно).
А писать про трудовые будни... и так уже снятся. Еще здесь про них писать.
Все прочитал... Еще раз - зачем тогда надо было блог заводить, если "про это некогда, про то глупо, про это не знаю" ?
Eldar Ishimbaev
09.06.2008, 16:13
Все прочитал... Еще раз - зачем тогда надо было блог заводить, если "про это некогда, про то глупо, про это не знаю" ?
А разве он кому-то мешает?
Ruslan Aliev
09.06.2008, 16:28
http://blog.uzinfocom.uz/about/
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot