PDA

Просмотр полной версии : woitblog.com - Новый блог Узнета

Evgeniy Sklyarevskiy
06.06.2008, 11:03
Естественно - техноблог - все о дизайне и технологиях.

http://woitblog.com/

azim
06.06.2008, 11:13
Опять ИТ, опять технологии... Ни о чем другом у нас не умеют блоги заводить? Особенно, если учесть, что это очередной copy/paste...

Aleph
06.06.2008, 12:06

Хороший блог... Только о дизайне там ничего не нашёл.

shaggysmile
06.06.2008, 12:10

Хороший блог... Только о дизайне там ничего не нашёл.

дизайнерский блог :) скоро
смотрите в ПН ;)

Serj Korobov
07.06.2008, 07:14
2Andrew Bars А про дизайн я там писать и не собирался. Видимо ошибочка вышла из за висящего там баннера :)

Ruslan Juldashev
07.06.2008, 10:43
WoIT.blog
Добавьте к каждому посту ссылки «Форма комментирования» и «Новый комментарий».

Evgeniy Sklyarevskiy
07.06.2008, 12:15
2Andrew Bars А про дизайн я там писать и не собирался. Видимо ошибочка вышла из за висящего там баннера :)

Да, это я "прокосел" - прошу прощения у форумчан за то что ввел в заблуждение...

А вдруг появится пост про дизайн?

Тему готовую брали? Или перепилили? Хорошо смотрится - я тоже мучился когда сайдбар то в 1 то в 2 колонки.

Serj Korobov
07.06.2008, 21:20
Тема называется iphonetheme. Естественно подкорректированная под собственные нужды!
p.s. А что бы почитать про дизайн достаточно кликнуть на баннер на главной странице :). Я про дизайн не пишу, т.к. особо в нём не шарю!

Azizbek Shavkatov
07.06.2008, 23:13
Я так и не понял, вы копипейстом наполняете блог? Если да, то почему нету ссылок на первоисточник?
Еще, вроде бы у вас нету подкастов на блога, поменяйте тип отдачи фида в фидбернере на нормальный.

Evgeniy Sklyarevskiy
07.06.2008, 23:21
Тема называется iphonetheme. Естественно подкорректированная под собственные нужды!
p.s. А что бы почитать про дизайн достаточно кликнуть на баннер на главной странице :). Я про дизайн не пишу, т.к. особо в нём не шарю!

До Формы.уз еще доберемся :-)

Serj Korobov
08.06.2008, 10:34
2Azizbek Shavkatov. Ctrl+с и ctrl+v не пользуюсь. Я читаю новости на англоязычных и русских сайтах, и, на основании данных, полученных из нескольких источников, пишу свой пост.
Конечно моя тематика специфична тем, что про характеристики камня или мамки особо по-разному не напишешь, вот и возникает ощущение копипейста.
p.s. а насчёт рсс тут дело обстоит по-сложнее.
1. Блог пока ещё БЕТА! :)
2. в биллуре какие то глюки с апачем(возможно выделено мало памяти на обработку ПХП, в связи с чем не работает ЧПУ)

Serj Korobov
08.06.2008, 23:55
Еще, вроде бы у вас нету подкастов на блога, поменяйте тип отдачи фида в фидбернере на нормальный.
Спасибо за подсказку! С первого раз не понял о чем Вы! :) Поменял фид на обычный!
Я просто блоггер начинающий :), поэтому буду благодарен всем за дельные советы

Evgeniy Sklyarevskiy
09.06.2008, 00:11
Спасибо за подсказку! С первого раз не понял о чем Вы! :) Поменял фид на обычный!
Я просто блоггер начинающий :), поэтому буду благодарен всем за дельные советы

Сайты в подписи сделайте ссылкой - иногда надо зайти а набирать влом

Djalolatdin Rakhimov
09.06.2008, 00:51
Сайты в подписи сделайте ссылкой

и всю подпись на пункт меньше, как у ЕС