PDA

Просмотр полной версии : File.uz теперь Share.uz

Evgeniy Sklyarevskiy
02.06.2008, 18:56
Обновите свои закладки. Удаленный склад файлов теперь на домене http://share.uz

Просьба админам исправить панель написания и редактирования поста.

Efim Kushnir
02.06.2008, 18:59
не пущат:
Bad Gateway
The following error occurred:

[code=DNS_HOST_NOT_FOUND] The host name was not found during the DNS lookup. Contact your system administrator if the problem is not found by retrying the URL.
Please contact the administrator.

может у меня проблема?
или сайт только в зоне .uz ?

Eldar Ishimbaev
02.06.2008, 19:00
зачем исправлять? я просто удалил. теперь там там только сервисы (пока img.uforum.uz), которые гарантируют доступность файлов на постоянной основе.

Timur Salikhov
02.06.2008, 19:00
не пущат:
Bad Gateway
The following error occurred:

[code=DNS_HOST_NOT_FOUND] The host name was not found during the DNS lookup. Contact your system administrator if the problem is not found by retrying the URL.
Please contact the administrator.

может у меня проблема?
или сайт только в зоне .uz ?

мало того что в зоне уз, так ко всему еще и только для tas-ix.

Evgeniy Sklyarevskiy
02.06.2008, 19:03
Открыт только для Tas-IX

Домен недавно активирован, не все ДНС обновились, завтра-послезавтра будет у всех.

netklon
02.06.2008, 19:08
Вот так вот. Потеряли доменное имя - и собственно без разницы. Можно в любой момент стартовать с нуля. Аудитория настолько невелика, что ее потеря некритична. Тем более что в рамках одного провайдерв можно запросто работать под тем же URL.

Evgeniy Sklyarevskiy
02.06.2008, 19:10
зачем исправлять? я просто удалил. теперь там там только сервисы (пока img.uforum.uz), которые гарантируют доступность файлов на постоянной основе.

Теперь точно будет работать :-)

Sergey Kelner
02.06.2008, 19:15
Думаю, что сервис и так, сам по себе загибался. Ибо картинки давно уже передаются через img.uz, для файлов поудобнее использовать share.stream.uz, ибо 500 мегабай, пусть и по предварительной регистрации - все-же поудобнее. Что еще? Была возможность выслать файл на почту, которая странно работала..
Вообщем, мое мнение выражается песней Виктора Цоя: "Перемен требуют наши сердца! Перемен требуют наши глаза!"

Ruslan Juldashev
02.06.2008, 19:23
для файлов поудобнее использовать share.stream.uz, ибо 500 мегабай, пусть и по предварительной регистрации - все-же поудобнее.
О, я бы не сказал. Что-то сделать в share.stream.uz — нужно обладать незаурядным умом, так например расшарить файл для других пользователей у меня так и не получилось. Но зато большие файлы загружались, в file.uz даже 40МБ не получалось залить.

Farhod Fayzullayev
02.06.2008, 20:55
Может кто-нибудь пропишет в заголовке сайта charset, а? ;-)

Sergey Kelner
02.06.2008, 22:20
Bittabola, не смущайте людей разумением своим. Я например про чарсеты знаю весьма приблизительно, да и не очень то и хочется, коли честно.
О, я бы не сказал. Что-то сделать в share.stream.uz — нужно обладать незаурядным умом, так например расшарить файл для других пользователей у меня так и не получилось. Но зато большие файлы загружались, в file.uz даже 40МБ не получалось залить.
Ну с одной стороны: разобрался и все, навек, как велосипед. А с другой стороны - защита "от дурака" своеобразная)

Игорь Бронников
03.06.2008, 00:30
Обновите свои закладки. Удаленный склад файлов теперь на домене http://share.uz

Ребрендинг вслед за Coscom? :)
Тогда надо было назвать uFile.uz, по аналогии с uForum и uCell :naughty:

я просто удалил. теперь там там только сервисы (пока img.uforum.uz), которые гарантируют доступность файлов на постоянной основе.
Как можно гарантировать временное хранение файлов на постоянной основе? :)

James
03.06.2008, 01:51
в file.uz даже 40МБ не получалось залить.
40 ?! Он у меня файлы больше 10-ти уже не брал )

Eldar Ishimbaev
03.06.2008, 09:08
Как можно гарантировать временное хранение файлов на постоянной основе?
На img.uforum.uz файлы не удаляются. Независимо от давности обращения.

Aleksey Kim
03.06.2008, 10:14
На img.uforum.uz файлы не удаляются. Независимо от давности обращения.
Не думаю, что у кого то хватит ума заливать изображения размером до 50Mb :187:
У Вас и "условия хостинга" другие...

Eldar Ishimbaev
03.06.2008, 10:17
У Вас и "условия хостинга" другие...
В смысле?

James
03.06.2008, 13:51
Не думаю, что у кого то хватит ума заливать изображения размером до 50Mb
Снимки со спутника ? оО :)

Azamat Shamuzafarov
03.06.2008, 16:38
я ничего не понял а что изменилось кроме внешнего вида и домена? впечатление такое словно file.uz не поделили и сделали свой саркоровский аналог.

Игорь Бронников
03.06.2008, 17:20
я ничего не понял а что изменилось кроме внешнего вида и домена? впечатление такое словно file.uz не поделили и сделали свой саркоровский аналог.
Там такая каша была, лучше не вспоминать...
Я например уволился... Такое заварили...

Evgeniy Sklyarevskiy
03.06.2008, 17:30

Некорректно обсуждать распри и скандальчик в отсутствии на юФоруме Flake (забанен пожизненно и дальше) как главного участника и пострадавшего. Как всегда бывает - не поделили код, призрачные миллионы будущих наваров и славу. (Сериал с антиплагиатом покажется незначительным покашливанием по сравнению с бушевавшими страстями)

Но главное что все работает, файлы хранятся :-)

shumbola
03.06.2008, 19:42
Ужас какая цветовая схема :-(

Игорь Бронников
03.06.2008, 21:06

Некорректно обсуждать распри и скандальчик в отсутствии на юФоруме Flake (забанен пожизненно и дальше) как главного участника и пострадавшего. Как всегда бывает - не поделили код, призрачные миллионы будущих наваров и славу. (Сериал с антиплагиатом покажется незначительным покашливанием по сравнению с бушевавшими страстями)

Но главное что все работает, файлы хранятся :-)

Кстати, хотя Илья оказался не вовлечен (говорю во избежание домыслов тех, кто в курсе что это и его детище), очень жаль, что его тоже нет на uForum...

Evgeniy Sklyarevskiy
04.06.2008, 00:37
Ужас какая цветовая схема :-(

Этот цвет - чемпион по использованию в 99-2000-х годах - тогда все были серо-синими - вспомните Узпак, Unitech (он-2003) и даже народ-ру, этот цвет был залогом успеха...

По инсайдерской информации создатели поцапались когда появился инвестор, готовый отвалить за филе.уз сумму, соизмеримую с бюджетом малоразвитых стран - тут и начались выяснения кто кому Вася. И остались все известно с чем в итоге.

Azamat Shamuzafarov
04.06.2008, 14:59
Evgeniy Sklyarevskiy, что-то мне не верится. сайт не так уж и раскручен и не на столько функционален что был бы смысл его покупать а не сделать свой. по моим данным домен профукали.

Игорь Бронников
04.06.2008, 15:12
Evgeniy Sklyarevskiy, что-то мне не верится. сайт не так уж и раскручен и не на столько функционален что был бы смысл его покупать а не сделать свой. по моим данным домен профукали.
Сказал бы Азим. Да в ридонли сидит...

netklon
04.06.2008, 15:28
itforum.uz здесь уже никто не читает? Там же написали, что домен забыли оплатить.

Evgeniy Sklyarevskiy
04.06.2008, 15:36
itforum.uz здесь уже никто не читает? Там же написали, что домен забыли оплатить.

Домен и профукали, пока выясняли - кому все это принадлежит и у кого на него больше прав.

Как владеть - так все хозяева домена, а как продлевать - так некому.

James
05.06.2008, 00:51
кому все это принадлежит и у кого на него больше прав

Инкогнито ? http://cctld.uz/whois/?domain=file&zone=uz оО

Aleksey Kim
08.07.2008, 18:50
Доступ запрещен!

Данный сервис доступен только для пользователей сети TAS-IX

Ваш IP: 83.221.174.89

inetnum: 83.221.172.0 - 83.221.175.255
netname: Sharq-Stream-NET
descr: Sharq Stream Network
descr: Sharq Telekom network for ADSL clients
country: UZ

впустите пож

Evgeniy Sklyarevskiy
08.07.2008, 19:47
К сожалению разработчик временно не на связи, как только появится - сразу ответит.

Фаррух Караматов
18.07.2008, 00:13
30 июня отправил письмо на support@share.uz с просьбой добавления узнетовской подсети....

До сих пор доступа с узнета, нет.

Evgeniy Sklyarevskiy
18.07.2008, 00:15
Разработчик болен и пока не на связи, как только встанет - сразу все сделает. Пожелаем ему здоровья...