PDA

Просмотр полной версии : Первый тариф в национальной валюте — в Билайне

Shamil Eshbekov
02.06.2008, 18:37
Наконец-то и у нас появился тариф в сумах, ознакомится можно здесь (http://beeline.uz/news/article.wbp?id=b242ef58-62d9-49da-bb3f-10b57473de2f). У кого какие впечатления? Если преимущества перед долларовыми тарифами? Думаю что есть. Тот факт что он в национальной валюте-уже говорит о многом.

Efim Kushnir
02.06.2008, 18:49
клево, молодцы, 4 с половиной цента за полную посекундную минуту это уже нормально.
непонятно одно, с чего бы?
уже некуда денег девать с нашими конвертами или действительно так все дешевеет?
интересно, когда доплачивать начнут?

Efim Kushnir
02.06.2008, 18:55
прикольно, что все цены этого тарифного плана даны в сумах - очень непривычно, аж глаз режет :)
еще понравилась тарификация стоимости международной связи - сум в секунду :)

но восприятие несколько иное, очень, пока, непривычно наблюдать услуги в сумах - сразу кажется, что много денег стоит, все ж с нулями и запятыми :)
интересно, остальные когда начнут подтягиваться ...

netklon
02.06.2008, 19:00
Не просёк фишки.
На "просто посекундном" 1 минута стоит 47 сум по текущему курсу.
На этом сумовом минута стоит 60 сум.

Sergey Kelner
02.06.2008, 19:00
Тот факт, что на нем минута стоит порядка 5 центов делает его АБСОЛЮТНО не-конкурентноспособным.
З.ы. а реклама красивая, думается "Один сум за минуту", а тут такая радость.

Torontonian
03.06.2008, 01:01
Ну за то патриоты подтянуться!!!...Кстати когда у нас постоплатные планы сделают? хочу как в Америке

Sergey Privalov
03.06.2008, 08:57
Ну за то патриоты подтянуться!!!...Кстати когда у нас постоплатные планы сделают? хочу как в Америке

Ну МТС своего рода постоплатный, считают то деньги уже после разговоров, а не сразу, что кстати тоже выручало не раз.

Sergey Podolskiy
03.06.2008, 09:55
клево, молодцы, 4 с половиной цента за полную посекундную минуту это уже нормально.
непонятно одно, с чего бы?
уже некуда денег девать с нашими конвертами или действительно так все дешевеет?
интересно, когда доплачивать начнут?

4,6 цента сравните с 2,5 цента на "Монстр общения" Источник: http://beeline.uz/news/article.wbp?id=9d04ca9d-5e7d-4944-bdff-354820eec160
2 идентичных тарифа , но за возможность быть на сумовом нужно платить почти в 2 раза (в 1,84!) дороже
То есть внутренний курс доллара в Билайне на этом ТП = 2400 сум
Это уже нормально? :187: Или как?
Монстр - вот это нормально на мой взгляд - своего рода Чемпион, но с льготами на смс и интернет
Именно из-за в 2 раза меньшего по стоимости интернет-трафика чем в МТС (правда в ПМ на "Ночью дешевле" трафик в 15 (1,5) раз дешевле и ср.цена минуты также. Источник http://cdma.uz/index.php?action=news&news_id=638

Sergey Privalov
03.06.2008, 09:56
2 идентичных тарифа , но за возможность быть на сумовом нужно платить почти в 2 раза (в 1,84!) дороже
Обратите внимание на то, что на "Монстре" внутрисетевые входящие тоже платны.

YUU
03.06.2008, 10:57

Ну МТС своего рода постоплатный, считают то деньги уже после разговоров, а не сразу, что кстати тоже выручало не раз.

Там же подают в суд если у вас просрочка по абон плате, а не выключают счетчик как окончились денги. Так попал дядя - перешел к другому оператору, а тут повестка...

предоплатные самые оптимальные в этом смысле, кончились деньги - или пополняешь, или фф топку и к другому ОПСОсу

Sergey Privalov
03.06.2008, 11:24
Там же подают в суд если у вас просрочка по абон плате, а не выключают счетчик как окончились денги. Так попал дядя - перешел к другому оператору, а тут повестка...
Коль дядя получил повестку, значит счет у него ушел в минуса, тоесть он разговаривал в кредит, и повестка пришла как раз имено за задолженость, не так ли?
Так МТС в какойто степени дает использовять связь в кредит.

Jack
03.06.2008, 18:00
Коль дядя получил повестку, значит счет у него ушел в минуса, тоесть он разговаривал в кредит, и повестка пришла как раз имено за задолженость, не так ли?

И что реально кого то засудили?Просто интересно если я, пользуясь МТСом переговорил к примеру на тысячу сум меня за это засудят?Маловероятно, знаете.Начинать делопроизводство за тысячу сум...Затрат больше будет.Принесут повестку я ее проигнорирую.Я впринципе по счетам плачу просто интересно в данном случае как действие дальше разворачивается.
А насчет сумового плана-здраво даже очень.Особенно когда по вторникам проходит перерасчет котировок валют а ты сидишь и уже эконономика тебя не затрагивает.Мне понравилось

YUU
03.06.2008, 18:02
он не разговаривал - абонплата накрутила за пару мес

Shamil Eshbekov
03.06.2008, 20:08
Просто сумовой? Ну что? Это ничего незначит ровным счетом! Тариф очень дорогой, хоть он и без абонплаты. Курс доллара растет очень медленно, так что долларовые тарифы по 2-3 цента все равно не скоро дорастут до 60 сум за минуту! Помоему немного загнули с ценой! И потом, ни каких льгот на исходящие внитри сети.

Ivan Lodyanoy
03.06.2008, 20:55
А насчет сумового плана-здраво даже очень.Особенно когда по вторникам проходит перерасчет котировок валют а ты сидишь и уже эконономика тебя не затрагивает.Мне понравилось

Если на счету достаточно средств, то смена курса по вторникам погоды не делает. Оплата была проведена по старому курсу. Другое дело, что в следующий раз вы купите карточку дороже.

Просто сумовой? Ну что? Это ничего незначит ровным счетом! Тариф очень дорогой, хоть он и без абонплаты. Курс доллара растет очень медленно, так что долларовые тарифы по 2-3 цента все равно не скоро дорастут до 60 сум за минуту! Помоему немного загнули с ценой! И потом, ни каких льгот на исходящие внитри сети.

Присоединяюсь - дорого!

Sergey Podolskiy
03.06.2008, 22:23
Давайте определимся у кого больше 20% входящие с билайновских телефонов
Если таких большинство
то точно ТП будет в пролете :)

JH
03.06.2008, 22:36
И что реально кого то засудили?Просто интересно если я, пользуясь МТСом переговорил к примеру на тысячу сум меня за это засудят?Маловероятно, знаете.Начинать делопроизводство за тысячу сум...Затрат больше будет.

По гражданскому кодексу проигравшая дело сторона оплачивает судебные издержки, так что вам это обойдется отнюдь не в тысячу, а суд ничего не потеряет, вы возместите издержки, или МТС, в том маловероятном случае, если вы докажете, что неправы они.

Sergey Privalov
04.06.2008, 09:00
он не разговаривал - абонплата накрутила за пару мес
хочешь сказать, что у него счет был в минусах, телефон отключен и ему шла абонентка?

Ivan Lodyanoy
04.06.2008, 09:19
Может сообщения, не относящиеся к теме, под оффтоп прятать будем ?

Алишер Рузметов
04.06.2008, 12:44

Но есть еще один минус. Трудновато проследить "Правильно"ли снимаются деньги со счета.

Elyor Xudayberdiev
17.06.2008, 10:27
а какая связь между первым тарифом в нацональной валюте и Perfectum Mobile?

Shamil Eshbekov
18.06.2008, 11:06
А народ-то у нас неграммотный, один Elyor Xudayberdiev заметил подвох, а ведь столько постов оствили! А название темы админ наверно сменил, и то после поста г-на Худайбердиева. Молодец! Считаю, что тему можно закрыть, она себя исчерпала!