PDA

Просмотр полной версии : Как собрать системный блок?

Makarov
01.06.2008, 13:05
-На навои идти не хочется - на весь длинющий ряд магазинчиков, который предстоит пройти, что-то приемлемое будет от силы в пяти. И то скорее всего придется брать запчасти по разным магазинчикам.
-На пц.уз прайс просто отстойный. Зачем он там вообще понять не могу :rtfm:
-В эзтеке матери не первой свежести или что-то из сегмента 200 енотов

Где сейчас можно не сильно переплачивая и тратя не сильно много времени собрать недорогой системный блок? Что-то вида Е2ххх/G31 или G33 от нормального бренда/Гиг памяти/Hdd 250-500/кейс не из жести от консервных банок.

shtorm
09.06.2008, 10:58
-На навои идти не хочется - на весь длинющий ряд магазинчиков, который предстоит пройти, что-то приемлемое будет от силы в пяти. И то скорее всего придется брать запчасти по разным магазинчикам.
-На пц.уз прайс просто отстойный. Зачем он там вообще понять не могу :rtfm:
-В эзтеке матери не первой свежести или что-то из сегмента 200 енотов

Где сейчас можно не сильно переплачивая и тратя не сильно много времени собрать недорогой системный блок? Что-то вида Е2ххх/G31 или G33 от нормального бренда/Гиг памяти/Hdd 250-500/кейс не из жести от консервных банок.
Как говорят плохому танцору мешают цитата. Если так нужен системник то я не думаю что так тяжело пройтись по ярморке. если хочешь что бы привезли домой готовый тогда открой сайт торг.уз тама много студентов которые подрабатывают сборками компа, но в этом случае придется переплотить.

P.S. я собираю всегда в Эзтеке тока тама беру.

Виктория Биктимирова
09.06.2008, 12:25
Если в Эцтеке не хотите, можно посмотреть у Рема (RemShop). Загляните на его сайт (http://www.remshop.com/) Там у него каталог с ценами, может что-то и выберете.

Makarov
09.06.2008, 21:15
тама много студентов которые подрабатывают сборками компа
Спасибо, знаю я что они мне насобирают с уверениями что это самое лучшее.

я собираю всегда в Эзтеке тока тама беру
В Эзтеке близко нет того что я обозначил.

Загляните на его сайт
Заглянул. Не впечатлило ни разу.

Evgeniy Sklyarevskiy
09.06.2008, 22:47
Жаль, что такой интересный заголовок темы "как собрать" вылился в банальное "где купить" :-)

А ведь "как собрать" гораздо интереснее, сам неоднократно наблюдал, что груду дорогого железа непросто превратить в работающую тачку, нужно знать много всякой фигни, заклинаний и нецензурных выражений.