Просмотр полной версии : 8000 сообщений
Evgeniy Sklyarevskiy
29.05.2008, 09:52
Число моих постов на юФоруме перевалило за 8000. В связи с этим у меня вопрос к администрации форма - не положен ли мне бесплатный проезд с 1 квартала Чиланзара до 3-го?
Число моих постов на юФоруме перевалило за 8000.
Устройте нахорги ош с карнаями сурнаями (или с теологами и лекцией, пусть дадут трактовку такой плодовитости и проанализируют последствия), я обязательно приду. Такое событие нельзя не отметить.
Alisher Umarov
29.05.2008, 10:26
не положен ли мне бесплатный проезд с 1 квартала Чиланзара до 3-го?
Ну вы и обленились. С первого на третий всего то дорогу перейти. :)
Djalolatdin Rakhimov
29.05.2008, 10:44
Число моих постов на юФоруме перевалило за 8000. В связи с этим у меня вопрос к администрации форма - не положен ли мне бесплатный проезд с 1 квартала Чиланзара до 3-го?
Мы пока не сотрудничаем с Ташгорпастрансом :) Они пока не купили у нас приставку u-, как это сделал Коском, чтобы войти в число спонсоров юфорума. А проездные уже давно напечатаны g.woo, ждем формальностей со стороны u-Ташгорпастранс.
Evgeniy Sklyarevskiy
29.05.2008, 11:48
Врожденная скромность не позволила просить бОльшего...
Efim Kushnir
29.05.2008, 12:00
Неужели персонального пионера для перевода через дорогу?
Vitaliy Fioktistov
29.05.2008, 12:22
Разве что на роликах, велосипеде или на тележке арбакеша. А вот 10000 дают право на бесплатный проезд в инвалидной коляске.
Azamat Davletmuratov
29.05.2008, 12:28
А для областных есть что-то вроде такого? какие нибудь скилки, льготы за АКТИВНОЕ посещение Юфорума? :)
Oleg Pak
29.05.2008, 13:02
Неужели персонального пионера для перевода через дорогу?
Пионер должен быть глухонемым, иначе через неделю кто-то из двоих не доберётся до другой стороны дороги...
Пионер должен быть глухонемым, иначе через неделю кто-то из двоих не доберётся до другой стороны дороги...
ыыыыыыыыыы :) ЕС, я бы его на реальную дуэль, и пристрелил за это
ионер должен быть глухонемым, иначе через неделю
ИМХО, в любом случае он станет активным посетителем некоторых "не рекламируемых" интернет ресурсов ;-), что будет весьма полезным...
Oleg Pak
29.05.2008, 13:16
ыыыыыыыыыы :) ЕС, я бы его на реальную дуэль, и пристрелил за это
Ну почему же? Я пожалуй сделал бы ставку на ЕС... :)
(азартный я очень).
Evgeniy Sklyarevskiy
29.05.2008, 16:09
Читал я читал... ну и дураки же вы все... :-)
Alisher Umarov
29.05.2008, 16:33
А чо мы то? Сами первым начали ))))
Evgeniy Sklyarevskiy
29.05.2008, 17:23
А некоторые блоггеры подают в суд (http://webplanet.ru/news/law/2008/05/29/terentev_antiputin.html) на свое правительство...
А некоторые блоггеры подают в суд (http://webplanet.ru/news/law/2008/05/29/terentev_antiputin.html) на свое правительство...
Там же чуть ниже Еще один программист убил свою жену (http://webplanet.ru/news/life/2008/05/29/prokiller.html), тенденция однако :)
Ravshan Alimukhamedov
29.05.2008, 19:54
с этим не поспоришь, каждый второй.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot