PDA

Просмотр полной версии : Коском ребрендится!

Sergey Kelner
28.05.2008, 18:26
По видимому стоит ожидать ребрендинг Коскома, подобный тому, что произошел с Уздунробитой и Юнителом.
Прилагаю фото.
http://img.uz/thumbs/454866coscom.JPG (http://img.uz/viewer.php?id=454866coscom.JPG)

Shamil Eshbekov
28.05.2008, 18:42
Я ожидал что они будут называтся Uz-cell.

Sergey Kelner
28.05.2008, 18:45
Я боюсь показатся невежей, но я как-то вообще не ожидал =)
Найден официальный поставщик сотовой связи для UForum'а? =)

Anvar Mamedov
28.05.2008, 19:46
Неплохо, неплохо) Ожидал что-то около, и ребрендинга ожидал. Посмотрим, каким будет "девственный" коском =)

Djalolatdin Rakhimov
28.05.2008, 19:52

А слабо какой-либо сотовой быть споносором связи всех участников опен-айди с количеством сообщений больше определенного значения, количеством спасибо, уровнем репутации? Вот это была бы акция...

Sergey Kelner
28.05.2008, 20:09
Вообще, если я чего и жду от Коскома, так это GPRS'a, если не по сниженным ценам, то хотя-бы без абонентской платы.
Ну и я думаю, что я не один такой.

Shamil Eshbekov
28.05.2008, 20:13

А слабо какой-либо сотовой быть споносором связи всех участников опен-айди с количеством сообщений больше определенного значения, количеством спасибо, уровнем репутации? Вот это была бы акция...

Вот Коском закончит ребренд, можно будет ему и предложить. А звучать будет неплохо Uforum-Ucell!

Ilya V. Dolgushin
28.05.2008, 20:17
с количеством сообщений больше определенного значения По кол-ву сообщений, Вы явный лидер :), потом дядя Женя, ну а потом...

Первый умный был детина,
средний был и так, и сяк...
ну а третий был дурак (я про себя). :)

MaksWELL
28.05.2008, 20:17
Сегодня на Коскоме была "мимолётная" акция. Отправь СМС на 6 центов и тебе предоставляются бесплатно 50 СМС.

MaksWELL
28.05.2008, 20:19
с количеством сообщений больше определенного значения По кол-ву сообщений, Вы явный лидер :), потом дядя Женя, ну а потом...

Первый умный был детина,
средний был и так, и сяк...
ну а третий был дурак (я про себя). :)

На троих решили сообразить?

Sergey Kelner
28.05.2008, 20:24
Сегодня на Коскоме была "мимолётная" акция. Отправь СМС на 6 центов и тебе предоставляются бесплатно 50 СМС.
Акция не мимолетная, у меня третий день работает. А 50 СМС имеют срок годности только до конца дня. Потом - гуд бай, май лав, гуд бай =)

MaksWELL
28.05.2008, 20:29
Акция не мимолетная, у меня третий день работает. А 50 СМС имеют срок годности только до конца дня. Потом - гуд бай, май лав, гуд бай =)

Это у меня была мимолётная. Оказывается это распространяется не на все тарифные планы.

Sergey Kelner
28.05.2008, 20:33
Это у меня была мимолётная. Оказывается это распространяется не на все тарифные планы.
Ну собственно не знаю. У меня, как и у моей мамы третий день работает на "Чемпионе"

Timur Naimov
28.05.2008, 20:42
так это GPRS
Дык уже EDGE ждать пора...

Эх вот взял бы Коском и сделал себе логотип в виде курицы.... вот бы весело было....

Sergey Kelner
28.05.2008, 20:50

Эх вот взял бы Коском и сделал себе логотип в виде курицы.... вот бы весело было....

Не надо Еджа, у меня телефон его не поддерживает!

MaksWELL
28.05.2008, 20:51
так это GPRS

петушатник?

Djalolatdin Rakhimov
28.05.2008, 22:45
А звучать будет неплохо Uforum-Ucell! Мы готовы на написание и в обратном порядке :)

JET
28.05.2008, 22:54
да было бы настояшее сотовое фермерство! Ктото яйцо продает. А ктото курицу.

MaksWELL
28.05.2008, 22:59

Не, курицу не надо.

Sergey Kelner
28.05.2008, 23:10

Напомнили мне ваши "куры" стишок, времен ребрендинга МТС'а:

Вышел заяц на крыльцо,
Почесать хотел *ну все знают, что он там чесал*
Сунул руку - нет яйца!
МТС ребрендицца!

JET
28.05.2008, 23:22
Не, курицу не надо.
Да вы правы. Птичего гриппа в сотовом ринке, это уже слишком :)

MaksWELL
28.05.2008, 23:26
Не, курицу не надо.
Да вы правы. Птичего гриппа в сотовом ринке, это уже слишком :)

Предлагаю им взять за символику не яйцо, не курицу, а лепёшку г....
из-за такого отвратительного качества связи в последнее время.

James
28.05.2008, 23:34
Предлагаю им взять за символику не яйцо, не курицу, а лепёшку г....
из-за такого отвратительного качества связи в последнее время.

А когда связь наладится, снова ребрендица ?

ALL SYSTEM
28.05.2008, 23:48
В начале думаю надо было бы связь сделать нормальной, а уже потом ребренд делать. мое мнение еще хуже все будет.

в общем последний сотовый бренд - пенсионер уходит на пенсию

Evgeniy Sklyarevskiy
28.05.2008, 23:56
так это GPRS

С черно-желтыми перьями!

Сергей Каракишьян
29.05.2008, 01:52
Да, связь подпортилась... Скорее бы наладили. Смс порой доходят спустя 2 часа. Соединение рвётся... Хотя в целом, на билайне всё ещё хуже. :))
короче лично я жду хорошей связи и GPRS. Надеюсь, я не сменю оператора раньше, чем они успеют всё наладить. :)

Akmal Bafoev
29.05.2008, 07:10
Вышел заяц на крыльцо,
Почесать хотел *ну все знают, что он там чесал*
(спонсор выхода - компания МТС)
Сунул руку - нет яйца!
МТС ребрендицца!

Evgeniy Sklyarevskiy
29.05.2008, 09:29
Интересно - читается "ю цел" - но в узбекском языке нет буквы Ц - о чем думали?
Вроде ничего страшного, но адаптация не совсем продуманная

Ivan Lodyanoy
29.05.2008, 09:51
"Ю Сэл".

Ivan Lodyanoy
29.05.2008, 09:54
С 27 мая по 14 июня 2008 года каждый день в ходе акции «Бонус», абоненты на тарифных планах «Чемпион», «Круг общения», «Tornado» и «Real Drive» израсходовав с начала суток всего $ 0.06, будут получать в подарок 50 бесплатных SMS по Узбекистану на последующие 24 часа!

Информацию о состоянии бонуса можно получить, отправив USSD запрос на короткий номер *102#

JH
29.05.2008, 10:03

Как оно может читаться "цел" если в английском этой буквы тоже нет? :)

Djalolatdin Rakhimov
29.05.2008, 11:01
"Ю Сэл".

А почему, собственно, смена названия? Чем "coscom" был плох?

Efim Kushnir
29.05.2008, 11:10
Чем "coscom" был плох?
наверное этим: http://coscom.com/
затерто до боли :)

Ivan Lodyanoy
29.05.2008, 12:24
А почему, собственно, смена названия? Чем "coscom" был плох?
Из-за того, что названия всех сотовых операторов, принадлежащие TeliaSonera, начинаются на первые буквы названия страны и заканчиваются на Cell (K-Cell, Geo-Cell и т.д.)

Djalolatdin Rakhimov
29.05.2008, 13:54
Чем "coscom" был плох?

сильно!

Azamat Shamuzafarov
29.05.2008, 18:32
дурацкий ребрендинг и дурацкое название. читается как you sell. т.е. если это не был коском до ребрендинг вроде не плохой но мне как его юзеру он не нужен. меня вполне устраивало их название и их дурацкий дизайн а теперь он теряет свою изюминку. мтс и белайн есть российские компании а этот хотя бы выглядел как наш а теперь тю-тю.

Shamil Eshbekov
29.05.2008, 18:56
дурацкий ребрендинг и дурацкое название. читается как you sell. т.е. если это не был коском до ребрендинг вроде не плохой но мне как его юзеру он не нужен. меня вполне устраивало их название и их дурацкий дизайн а теперь он теряет свою изюминку. мтс и белайн есть российские компании а этот хотя бы выглядел как наш а теперь тю-тю.
Новая метла по-новому метет! Да и потом, остались же у нас в конце концов операторы с местным колоритом, PM к примеруhttp://www.uforum.uz/images/icons/icon7.gif , или еще колоритнее UZMOBILE! Так что, вам есть из чего вибирать!

Azamat Shamuzafarov
29.05.2008, 20:09
Shamil Eshbekov, узмобайл че оператор сотовой связи?

MaksWELL
29.05.2008, 20:13
Ребрендинг ребрендингом. Но где же всё таки те 100 минут компенсации за плохую связь?

Eldar Fattakhov
29.05.2008, 21:21
да было бы настояшее сотовое фермерство!
Лишь бы не скотство! :)

Ibrohim Djuraev
29.05.2008, 21:22
Shamil Eshbekov, узмобайл че оператор сотовой связи?
ничего если я вам дам ссылку http://uzcdma.uz/inc/211.php

Farhod Fayzullayev
29.05.2008, 21:27
А мне, наоборот, понравился новый логотип — легкий, веселый, вебдванольный.

ALL SYSTEM
29.05.2008, 21:42
SMS бонус дают только за 3 отправленных смс. Минуты тут не причем.

MaksWELL
29.05.2008, 22:25
SMS бонус дают только за 3 отправленных смс. Минуты тут не причем.

Спасибо, уже все знают.

JET
29.05.2008, 23:20
Ага очен приятный. Но вы подумали что скривается над новым логотипом. Я вот попробовал. Может угадал :)
https://img.uforum.uz/images/7520504.jpg

Makarov
29.05.2008, 23:47
ucell - susel
ucell - осел
UCELL - исец - песец
ucell - юсел - юзел - узел
Вариантов масса

Djalolatdin Rakhimov
29.05.2008, 23:51
Я вот попробовал.

Лучше так:

http://uforum.uz/images/misc/openid.jpg-CELL :clapping:

Azamat Davletmuratov
30.05.2008, 00:17
В черно-желтую полоску?

Azamat Davletmuratov
30.05.2008, 00:24
узмобайл че оператор сотовой связи?
Вы что?! Побойтесь :) .... Она Дочь монополиста! Сын и так монополизирует, а заодно и боится всех.

James
30.05.2008, 08:54
Вы что?! Побойтесь .... Она Дочь монополиста! Сын и так монополизирует, а заодно и боится всех.

Мммм, это все конечно круто, а кого бояться то?

Aleksey Kim
30.05.2008, 09:43
Чем "coscom" был плох?

Кстати, в Корее хорошо-узнаваемая компания - производители ТВ-тюнеров в формате DMB

Ivan Lodyanoy
30.05.2008, 10:09
Ага очен приятный. Но вы подумали что скривается над новым логотипом. Я вот попробовал. Может угадал :)
https://img.uforum.uz/images/7520504.jpg
Ага, прям в точку.

Torontonian
30.05.2008, 13:09
Вы что?! Побойтесь .... Она Дочь монополиста! Сын и так монополизирует, а заодно и боится всех.

Монополиста....ДЖ и компанию:rtfm:

James
30.05.2008, 17:28
Монополиста....ДЖ и компанию

И с чего вдруг я должен бояться монополиста ?:)

JET
30.05.2008, 23:24
Ага, прям в точку.
уселся и не хочет двигатся с места :)

Djalolatdin Rakhimov
31.05.2008, 00:23

Монополиста....ДЖ и компанию:rtfm:

я добрый...

Djalolatdin Rakhimov
31.05.2008, 00:24
Монополиста....ДЖ и компанию

И с чего вдруг я должен бояться монополиста ?:)

... и не монополист

James
31.05.2008, 00:48
.. и не монополист

Я не вас назвал монополистом :)

James
31.05.2008, 00:48
.. и не монополист

А вы человек объективного мнения...

Djalolatdin Rakhimov
31.05.2008, 00:52
.. и не монополист

Я не вас назвал монополистом :)

да я же так... продолжал шутку Шерзода :)

Djalolatdin Rakhimov
31.05.2008, 00:53
А вы человек объективного мнения... Вряд ли. Объективного мнения по определению не бывает :)

James
31.05.2008, 01:03
Вряд ли. Объективного мнения по определению не бывает

Почему не бывает ? Если человек совершено нейтрален, то почему он не может оценить ситуацию вполне объективно ? Конечно, не согласится та сторона, не в чью пользу было мнение, но ведь нейтральным лицам лучше видно, кто прав больше, а кто прав меньше.

Я как человек совершено нейтральный и не участвовавший во многих спорах и обсуждениях на форуме, заметил, что ваше мнение часто бывает самым так сказать справедливым.

Evgeniy Sklyarevskiy
31.05.2008, 01:07
... и не монополист

Что-то я не видел структур и компаний, конкурентных Центру UZINFOCOM - куда смотри антимонопольный комитет?

James
31.05.2008, 01:16
Что-то я не видел структур и компаний, конкурентных Центру UZINFOCOM - куда смотри антимонопольный комитет?
Я видел, не такого масштаба конечно, но все же есть...

Evgeniy Sklyarevskiy
31.05.2008, 01:25

Я не видел - никто кроме ДЖ не предложил блондинкам шоколадки...

Djalolatdin Rakhimov
31.05.2008, 01:29
Почему не бывает ? Если человек совершено нейтрален, то почему он не может оценить ситуацию вполне объективно ? Конечно, не согласится та сторона, не в чью пользу было мнение, но ведь нейтральным лицам лучше видно, кто прав больше, а кто прав меньше.

Нейтральность не гарантирует объективности. Да, предвзятости может быть меньше, но все равно остаются симпатии, понимание темы в своем "понимании". Каждый видит предмет по-своему, то есть, несколько мнений, хотя предмет один. Это я имел ввиду :)

Я как человек совершено нейтральный и не участвовавший во многих спорах и обсуждениях на форуме, заметил, что ваше мнение часто бывает самым так сказать справедливым.

Спасибо, но не факт. Я иногда сам после поста думаю, правильная ли позиция. До конца не может быть уверенности ни в чем, кроме математических 2+2=4 и подобных. Хотя и в 2+2=4 есть место для спора...

Все относительно. Больше или меньше субъективизма, ближе или дальше от объективности (а что такое объективность? :shok:)

James
31.05.2008, 01:30
Говорят шоколад с утра, хорошо влияет на умственные способности на протяжение дня. Только вот какое это отношение имеет к коскому, я не знаю.

Djalolatdin Rakhimov
31.05.2008, 01:32

Ну, я комментировал монополизм ДЖ :). Ладно, перейдем как всегда к Узинфокому. Монополия только по 1 деятельности - администирование домена уз. Согласовано с антимонопольным и минюстом. Двух админом cctld не бывает :). И все. По остальным видам деятельности - много других компаний.

Djalolatdin Rakhimov
31.05.2008, 01:35

По большинству видов деятельности (или даже всем) - есть много предприятий масштабами больше нас.

James
31.05.2008, 01:36
Двух админом cctld не бывает
один администрирует U, второй Z. Забавно.

Djalolatdin Rakhimov
31.05.2008, 01:37
Я не видел - никто кроме ДЖ не предложил блондинкам шоколадки...

но блондинки не откликнулись :(

Djalolatdin Rakhimov
31.05.2008, 01:39
один администрирует U

u-[...].uz, u[...].uz монополизированы юфорумом. Забыл совсем.

Evgeniy Sklyarevskiy
31.05.2008, 01:40
Вся тема их оффтопов - так нас интересует ребрендинг Коскома ;-)

James
31.05.2008, 01:42
u-[...].uz, u[...].uz монополизированы юфорумом. Забыл совсем.
Uforum, U-cell, Uzbekistan. Сдается мне, на букоффку то, мода пошла.

James
31.05.2008, 01:46

Мне понравился новый логотип Коскома, приятно смотреть, не то, что было, и фиолетовый цвет на баннере вполне удачно подобран.

Evgeniy Sklyarevskiy
31.05.2008, 02:11

Мне понравился новый логотип Коскома, приятно смотреть, не то, что было, и фиолетовый цвет на баннере вполне удачно подобран.

Сдается мне, что готовится сюрприз - цвет будет не фиолетовый... Фиолетовый, кажись, вообще в рекламе не применяется, так как вызывает агрессию и утомляемость - пусть дизайнеры поправят если не так.

Делаем предположения:

Я за кислотно-салатовый или лимонно-желтый или сиреневый.

James
31.05.2008, 02:14
Я за кислотно-салатовый или лимонно-желтый или сиреневый.
Удачные ходы, в таком случае я за болотный, он хотя бы на глаза не так сильно давит... ))

Azamat Shamuzafarov
31.05.2008, 02:24
да сколько можно оффтопить? имейте совесть!

Oleg Pak
31.05.2008, 07:30
ДЖ не выделяйте пожалуйста свои сообщения тегом оффтопа. Устал нажимать кн. мышки. Всё-равно, все читают ваши сообщения(всем интересно чо вы там оффтопите).

JET
31.05.2008, 11:05
народ. Все сообщение и мнения по поводу узинфокома пожалуйста перейдите на блок Узинфокома. Давайте дальше обсуждать ребрендинг Коскома!!!

Azamat Davletmuratov
31.05.2008, 12:10
я добрый...
Он добрый - подтверждаю :) !

У нас в Нукусе тоже с сегодняшнего утра начали вывешивать баннеры с фиолетовым фоном. ЕС - а почему это реклама должна быть на таких цветах, которые вы указали? Учтите - фиолетового цвета еще НИ у кого не было до этого! Везде только красно-белые или черно-желтые.

А кстати - а почему у Коскома СИМки теперь можно купить за 1500 сум с балансом в 3 бакса, да еще и БЕЗ ПАСПОРТА и никаких документов?

Sergey V. Tsabinov
31.05.2008, 13:45
Оно конечно приятно, что сотовые компании пытаются как-то обновлять свой бизнес. Интересно, а кто-нибудь из COSCOMa читает этот форум? Как они прореагируют на следующие декларации MTC:

"В ближайшие два года МТС намерена инвестировать в Узбекистан 600 млн долл. Часть средств будет направлена на строительство сети 3G. Запуск услуг нового поколения в стране намечен на начало 2009 года. Аналитики считают, что сеть 3G в Узбекистане станет полигоном перед масштабным развертыванием услуг в России. В первом квартале 2009 года МТС намерена запустить в коммерческую эксплуатацию сеть 3G в Узбекистане."?

Полный текст статьи имеет адрес:

http://www.rbcdaily.ru/2008/05/26/media/346174

Eldar Fattakhov
31.05.2008, 13:57
Как они прореагируют на следующие декларации MTC:

"В ближайшие два года МТС намерена инвестировать в Узбекистан 600 млн долл. ... сеть 3G в Узбекистане станет полигоном перед масштабным развертыванием услуг в России ..."?Если столь масштабный проект сможет выжить в Узбекистане при отсутствии возможности реинвестировать (без конвертации) в дальнейшее развитие бизнеса, то уж в России он точно расцветёт!

Давно говорил, что тот, кто "занимался бизнесом" (или как это процесс садомазохизма у нас может еще называться) в Узбекистане, тот выживет и в России, и в Штатах, и в Израиле...

Evgeniy Sklyarevskiy
31.05.2008, 14:40
ЕС - а почему это реклама должна быть на таких цветах, которые вы указали? Учтите - фиолетового цвета еще НИ у кого не было до этого! Везде только красно-белые или черно-желтые.

А кстати - а почему у Коскома СИМки теперь можно купить за 1500 сум с балансом в 3 бакса, да еще и БЕЗ ПАСПОРТА и никаких документов?

Мне тоже нравится фиолетовый, но его редко применяют. Я бы на месте Коскома сделал финт - все ждали бы фиолетовый - а им - хрясь, и голубой или оранжевый - это запомнилось бы навека :-)

Насчет цены за симку - по большому счету связь (и информация) должна быть бесплатной, так же как и хлеб и соль... Мы же не едим соли больше чем надо - просто есть потребность определенная...

Sergey V. Tsabinov
31.05.2008, 17:13
Поддержу.

То, о чём Вы пишете у американцев называется эффект Back Sitter'a - имеется в виду что с заднего сиденья автомобиля всегда лучше видно куда рулить, когда и как поворачивать. У них даже слово специальное есть для обозначения данного эффекта. Это известная особенность человеческой психологии и она часто даёт положительный эффект. Термин - бизнес-консультант - тоже самое. Хочу рассказать анекдот на эту тему:

"Работает компания успешно, возглавляют её два компаньона. Один, читая газету, нашёл объявление: "Бизнес консультант за разумную плату увеличит прибыльность Вашего предприятия на 50%". Интересно стало компаньонам - давай позовём. Позвонили, пришёл старый такой дед. Огласил сумму - вроде возражений не вызвала. Особая просьба у него была - совет дам, деньги заберу, но объяснять почему что и как никому не буду - нельзя. Можете совет исполнять, можете нет - на Ваше усмотрение. Компаньоны говорят - ну ладно дед, действуй. Прошёлся дед по всей территории и говорит - у Вас стены синие, нужно всё перекрасить в зелёный цвет и купить самый дорогой компьютер, взял деньги и ушел. Подумали-подумали компаньоны и совет выполнили. Недели через 2 подсчитали - удивились - действительно прибыль возросла на 50%! Потом второй компаньон говорит - а давай этого деда ещё раз вызовем. Вызвали, пришёл дед, опять всё по полной программе исполнил и говорит "Теперь нужно перекрасить всё обратно в синий цвет и купить ещё один самый дорогой компьютер", деньги взял и ушёл. Компаньоны друг-на друга посмотрели, похихикали, но указания выполнили. Через 2 недели прибыль подсчитали - ещё на 30% выросла! Удивились и опять к деду позвонили. Пришёл дед, они ему говорят - ничего не делай, бери деньги, только объясни почему были синие стены, перекрасили в зелёные - выросла производительнось - понятно, но почему обратно в синие перкрашиваем, а производительность опять растёт? Дед деньги пересчитал, в карман положил и говорит - секрет очень простой - Ваш персонал должен всегда ощущать заботу о себе, цвет стен здесь особой роли не играет...

Sergey V. Tsabinov
31.05.2008, 17:22
[quote=Sergey V. Tsabinov;105745]
Давно говорил, что тот, кто "занимался бизнесом" ... в Узбекистане, тот выживет и в России, и в Штатах, и в Израиле...

Соглашусь. Особенно после посещения ликвидационного склада компании Евросеть. У них там полно (ну со всех регионов Узбекистана собрали) баннеров, мебели, кондиционеров и всякого иного офисного б/у и нового снаряжения за нормальные такие цены. Если кому интересно как их найти, пишите в личку - помогу.

Evgeniy Sklyarevskiy
31.05.2008, 17:42
Поддержу.

То, о чём Вы пишете у американцев называется эффект Back Sitter'a - имеется в виду что с заднего сиденья автомобиля всегда лучше видно куда рулить, когда и как поворачивать. У них даже слово специальное есть для обозначения данного эффекта. Это известная особенность человеческой психологии и она часто даёт положительный эффект. Термин - бизнес-консультант - тоже самое. Хочу рассказать анекдот на эту тему:

"Работает компания успешно, возглавляют её два компаньона. Один, читая газету, нашёл объявление: "Бизнес консультант за разумную плату увеличит прибыльность Вашего предприятия на 50%". Интересно стало компаньонам - давай позовём. Позвонили, пришёл старый такой дед. Огласил сумму - вроде возражений не вызвала. Особая просьба у него была - совет дам, деньги заберу, но объяснять почему что и как никому не буду - нельзя. Можете совет исполнять, можете нет - на Ваше усмотрение. Компаньоны говорят - ну ладно дед, действуй. Прошёлся дед по всей территории и говорит - у Вас стены синие, нужно всё перекрасить в зелёный цвет и купить самый дорогой компьютер, взял деньги и ушел. Подумали-подумали компаньоны и совет выполнили. Недели через 2 подсчитали - удивились - действительно прибыль возросла на 50%! Потом второй компаньон говорит - а давай этого деда ещё раз вызовем. Вызвали, пришёл дед, опять всё по полной программе исполнил и говорит "Теперь нужно перекрасить всё обратно в синий цвет и купить ещё один самый дорогой компьютер", деньги взял и ушёл. Компаньоны друг-на друга посмотрели, похихикали, но указания выполнили. Через 2 недели прибыль подсчитали - ещё на 30% выросла! Удивились и опять к деду позвонили. Пришёл дед, они ему говорят - ничего не делай, бери деньги, только объясни почему были синие стены, перекрасили в зелёные - выросла производительнось - понятно, но почему обратно в синие перкрашиваем, а производительность опять растёт? Дед деньги пересчитал, в карман положил и говорит - секрет очень простой - Ваш персонал должен всегда ощущать заботу о себе, цвет стен здесь особой роли не играет...

На ТАПОиЧ как-то выложили все стены в цехах белым кафелем - культура производства выросла... правда это не спасло его от умирания - но это уже другая история

Ivan Lodyanoy
31.05.2008, 21:35
Эх... Все дело в деньгах... Такие действия будут пресекаться.

Ivan Lodyanoy
31.05.2008, 21:37
уселся и не хочет двигатся с места
Двигается )))
Цвета нового бренда хорошие. Будем ждать новых услуг после ребрендинга.

Evgeniy Sklyarevskiy
31.05.2008, 22:08
У нас в подъезде в каждую дверь засунули флаер - ну не поленились же...

JET
31.05.2008, 22:40
Двигается ))) Цвета нового бренда хорошие. Будем ждать новых услуг после ребрендинга.
Чтоже Коском для своих абонентов в будушем предлогат будеть.................. Мда. как всегда будем ждать....

Djalolatdin Rakhimov
01.06.2008, 00:40
У нас в подъезде в каждую дверь засунули флаер - ну не поленились же...

Работа не любит лени.

Shamil Eshbekov
01.06.2008, 13:44
Везде только красно-белые или черно-желтые.

И черно-красно-желтые...http://www.uforum.uz/images/icons/icon7.gif

Farhod Fayzullayev
02.06.2008, 10:25
Реклама ребрендинга по радио сопровождается песней Бритни Спирс... А как же собственный оргинальный джингл и авторские права?

Александр Сучков
02.06.2008, 20:59
Кстати , сегодня нашел http://cctld.uz/whois/?domain=ucell&zone=uz что домен ucell.uz был зарегин еще 20 сентября 2007 года на Абрахама Смита (бывший директор Coscom) , т.е. уже тогда они знали , что будет ребрендинг с этим именем.
С уважением ко всем

JET
02.06.2008, 23:46
Кстати , сегодня нашел http://cctld.uz/whois/?domain=ucell&zone=uz что домен ucell.uz был зарегин еще 20 сентября 2007 года на Абрахама Смита (бывший директор Coscom) , т.е. уже тогда они знали , что будет ребрендинг с этим именем. С уважением ко всем
Еслиб мы тоже знали бы за ранее о ребрендинге, то подготовили бы нормалную рекламную акцию :)

Marych
11.06.2008, 09:39
Вчера вернулся с работы и вижу, что весь подъезд засыпан флаерами. Соседи ими абсолютно не интересуются. И это не единичный случай, когда флаеры разбрасывают в подъезде. Причем только КОСКОМ (другие компании замечены не были в рассылке «спама»). Меня лично это начало раздражать. Отделу маркетинга компании КОСКОМ я ставлю неуд.
Совет - если хотите адресной рекламы - пустите ролики на кабельном телевидении ( в каждом спальном районе есть студия КТВ) будет и адресно и не раздражать, как мусор в виде флаеров КОСКОМ.

JET
11.06.2008, 22:49
Вчера вернулся с работы и вижу, что весь подъезд засыпан флаерами. Соседи ими абсолютно не интересуются. И это не единичный случай, когда флаеры разбрасывают в подъезде. Причем только КОСКОМ (другие компании замечены не были в рассылке «спама»). Меня лично это начало раздражать. Отделу маркетинга компании КОСКОМ я ставлю неуд. Совет - если хотите адресной рекламы - пустите ролики на кабельном телевидении ( в каждом спальном районе есть студия КТВ) будет и адресно и не раздражать, как мусор в виде флаеров КОСКОМ.
Я тоже ЗА. Почти везде валяется флаера. Кажется Телиа Сонера 150 миллионов для разбрасывание инвестировал Коском. В обшем сами знают что делают.
Кстати один факт по рекламу Чемпиона. Этот чемпион надоел очен многим. Приведу пример. На одном из радиостанции ташкента на плайлисте реклам стоит надпис "Коском - Чемпион(достал уже)".
Вот такие вот дела :)

Saveliy Sokolov
12.06.2008, 00:07
С флаерами действительно переборщили. Зачем каждому жителю знать о том, что Коском меняется?

James
12.06.2008, 02:36
Первые плоды ребрединга UCell'Forum (ucellforum.com)

Савелий, и вы молчали ?:)

Odil Abdullaev
12.06.2008, 09:57
Мне непонятно, как на нашем рынке компания которая хочет обрести новых абонентов должна вести агресивный маркетинг? У нас цены уже ниже плинтуса, остается только абонентам деньги платить за использование связи. Какое магическое действие поможет Коскому обойти Билайн, ну и .... ладно скажу МТС

Evgeniy Sklyarevskiy
12.06.2008, 10:29
Мне непонятно, как на нашем рынке компания которая хочет обрести новых абонентов должна вести агресивный маркетинг? У нас цены уже ниже плинтуса, остается только абонентам деньги платить за использование связи. Какое магическое действие поможет Коскому обойти Билайн, ну и .... ладно скажу МТС

Да запросто - надо только не тормозить как лидеры, все время что-то делать и быть на слуху, проводить акции - конкурсы, викторины, розыгрыши, метание мобильников, походы в горы, поездки в Сочи - только надо все это делать четко и талантливо, чтобы сработало... с этим хуже всего, все эти пиар акции у нас как-то мимо цели работают...

То что форум открылся - хорошая штука, вообще надо иметь толпу фанатиков бренда, окучивать ее - для этого в онлайне море возможностей, при желании можно перетянуть одеяло на себя - но для этого нужен моск - а не разбрасывание бумажек в подъездах... - это уж точно мимо ЦА.

И нужен хороший слоган за которым народ побежит - с этим у всех просто мрак.

И нужна ориентация на местные особенности - с этим тоже голяк

Odil Abdullaev
12.06.2008, 12:29

Да запросто - надо только не тормозить как лидеры, все время что-то делать и быть на слуху, проводить акции - конкурсы, викторины, розыгрыши, метание мобильников, походы в горы, поездки в Сочи - только надо все это делать четко и талантливо, чтобы сработало... с этим хуже всего, все эти пиар акции у нас как-то мимо цели работают...

То что форум открылся - хорошая штука, вообще надо иметь толпу фанатиков бренда, окучивать ее - для этого в онлайне море возможностей, при желании можно перетянуть одеяло на себя - но для этого нужен моск - а не разбрасывание бумажек в подъездах... - это уж точно мимо ЦА.

И нужен хороший слоган за которым народ побежит - с этим у всех просто мрак.

И нужна ориентация на местные особенности - с этим тоже голяк
По поводу бумажек у меня уже есть повод поставить ваши рассуждения о "мимо ЦА" под сомнение. Посмотрите сколько это вызвало обсуждений только на uForum! Может это своего рода маркетинговый ход :-) Но насчет организации группы фанатиков это действительно очень хорошо придумано!

Shamil Eshbekov
12.06.2008, 18:34
То что форум открылся - хорошая штука,
Уже и сайт www.ucell.uz (http://www.ucell.uz) заработал. Правда он почему-то ведет к старому сайту, ожидал увидеть информацию, пускай старую, но в новом формате.

Ivan Lodyanoy
12.06.2008, 18:36
То что форум открылся - хорошая штука,
Уже и сайт www.ucell.uz (http://www.ucell.uz) заработал. Правда он почему-то ведет к старому сайту, ожидал увидеть информацию, пускай старую, но в новом формате.

Ребрендинг только в понедельник будет. Наверное дизайн сменится.

Saveliy Sokolov
12.06.2008, 22:40
То что форум открылся - хорошая штука, вообще надо иметь толпу фанатиков бренда, окучивать ее - для этого в онлайне море возможностей, при желании можно перетянуть одеяло на себя

Постараемся :).

Приглашаем сотрудников Коскома на форум.

Evgeniy Sklyarevskiy
12.06.2008, 23:18
То что форум открылся - хорошая штука, вообще надо иметь толпу фанатиков бренда, окучивать ее - для этого в онлайне море возможностей, при желании можно перетянуть одеяло на себя

Постараемся :).

Приглашаем сотрудников Коскома на форум.

Еще одна бесплатная идея (я сегодня щедрый)

Зачем Вам трах... мучиться с форумом - народа мало, админить, модерить, защищать, обновлять и т.д. - попросите у ДЖ раздел на этой площадке - народ готовый тепленький - берите живьем, сотнями (активный, платежеспособный...); защищено, модерируется, техподдержка, футболки дарят, советы дают... - немудро отказываться от такой благодати - там у себя Вы вряд ли все так расколбасите...

Saveliy Sokolov
12.06.2008, 23:31
В гостях хорошо, а дома лучше (с).

Лучше всё-таки вы к нам :).

JET
13.06.2008, 00:44
-ВЫ к нам...
-Нееет вы к нам....

Очен похож из какого то серии Ералаша :)
Ребята давайте жыть дружно :)

Djalolatdin Rakhimov
13.06.2008, 03:20
раздел на этой площадке

Будет желание - поддержим.

Saveliy Sokolov
14.06.2008, 01:13
Вот и первый плод (http://www.ucellforum.com/index.php?showtopic=18) ребрендинга.

Jackky Jackky
14.06.2008, 02:23
Неплохо !

JET
14.06.2008, 11:59
Круто попали в цел. Вот только по поводу качества связи некоторые знакомые уже стали жаловатся!

Odil Abdullaev
14.06.2008, 13:51
План хорош! Только как окупаться то все это будет?

Saveliy Sokolov
14.06.2008, 15:55
Спасибо Одил, за то, что стали пользователем нашего форума.
Приглашаю также именно сотрудников Coscom/U'cell, а то вопросов к компании накопилось много.

Odil Abdullaev
14.06.2008, 21:22
Спасибо Одил, за то, что стали пользователем нашего форума.
Приглашаю также именно сотрудников Coscom/U'cell, а то вопросов к компании накопилось много.
Всегда рад, тем более я там пытаюсь позиционировать и дать понимание что есть Comverse Technologies (то бишь преследую собственные корыстные интересы). Это ничего? :-)

Evgeniya S
15.06.2008, 11:32
Ребрендинг только в понедельник будет. Наверное дизайн сменится.
Сегодня, после полуночи на моем телефоне вместо надписи COSCOM появилась UCELL. Причем в моей семье 4 коскомовских номера, все номера оформлены на меня, а надпись сменилась только на моем аппарате, на остальных по-старому. Почему?

Efim Kushnir
15.06.2008, 12:37
Сегодня, после полуночи на моем телефоне вместо надписи COSCOM появилась UCELL. Причем в моей семье 4 коскомовских номера, все номера оформлены на меня, а надпись сменилась только на моем аппарате, на остальных по-старому. Почему?
Эта информация прописывается на SIM-карте. Скорее всего, ее Вы подключали не так давно, как предыдущие. Компания успела подготовиться раньше.

Evgeniya S
15.06.2008, 15:29
Эта информация прописывается на SIM-карте. Скорее всего, ее Вы подключали не так давно, как предыдущие. Компания успела подготовиться раньше.
Нет, номер, который переименовали, подключался вторым по счету из тех, что есть сейчас, 3,5 года назад.
И надпись у меня опять изменилась, теперь UZB UCELL.

Ivan Lodyanoy
15.06.2008, 17:54
Нет, номер, который переименовали, подключался вторым по счету из тех, что есть сейчас, 3,5 года назад.

А у Вас этот номер на припэйде? Остальные?

Ivan Lodyanoy
16.06.2008, 09:41
Ну что ж, Коском сменил бренд. Встречайте UCell.
"Ожидай большего!"

http://img.uz/thumbs/258866Ucell25.jpg (http://img.uz/viewer.php?id=258866Ucell25.jpg) http://img.uz/thumbs/349329Ucell26.jpg (http://img.uz/viewer.php?id=349329Ucell26.jpg) http://img.uz/thumbs/417931Ucell27.jpg (http://img.uz/viewer.php?id=417931Ucell27.jpg) http://img.uz/thumbs/213169Ucell28.jpg (http://img.uz/viewer.php?id=213169Ucell28.jpg) http://img.uz/thumbs/416612Ucell29.jpg (http://img.uz/viewer.php?id=416612Ucell29.jpg) http://img.uz/thumbs/813873Ucell30.jpg (http://img.uz/viewer.php?id=813873Ucell30.jpg) http://img.uz/thumbs/822620Ucell31.jpg (http://img.uz/viewer.php?id=822620Ucell31.jpg)

Ivan Lodyanoy
16.06.2008, 10:03

Имя сети прописано в сим-карте. У Всех абонентов постепенно поменяется имя на UCell автоматом :)

Evgeniya S
16.06.2008, 10:39

А у Вас этот номер на припэйде? Остальные?
Все 4 номера - Postpaid ("Очень хороший"). И все так же "переименован" только мой номер, и опять надпись UCELL, убрали UZB.
Посмотрела на новый сайт, возникли вопросы. Тариф "Очень хороший" попал в архив тарифов. Есть "Говори больше" и корпоративные тарифы, а куда мы?

Ivan Lodyanoy
16.06.2008, 12:46
Все 4 номера - Postpaid ("Очень хороший"). И все так же "переименован" только мой номер, и опять надпись UCELL, убрали UZB.
Посмотрела на новый сайт, возникли вопросы. Тариф "Очень хороший" попал в архив тарифов. Есть "Говори больше" и корпоративные тарифы, а куда мы?

Постепенно все сим карты будут "переименованы".
Для Postpaid есть тоже хорошие тарифы.
Те тарифы, которые сейчас существуют, будут закрыты для продажи, однако, если вы не хотите менять тариф, то вы сможете продолжать пользоваться им, вне зависимости от торговой марки.

Sergey Kelner
16.06.2008, 17:18
Был сегодня по делам возле офиса. Очень жутко звучала эта фонограмма зацикленная "Коском меняется! Встречайте юцелл!" под конец народ уже как под гипнозом стоял... Ну в принципе бренд мне очень нравится, да и планы хороши. На днях перейду на "Говори больше"=)

Djalolatdin Rakhimov
16.06.2008, 18:13
Ну что ж, Коском сменил бренд. Встречайте UCell.
"Ожидай большего!"

Просьба, использовать https://img.uforum.uz/ для закачки изображений на форум. Хранение на других сервисах может не гарантировать неудаления изображений со временем.

JET
16.06.2008, 22:30
На пример у других компаний ест USSD команда для смены тарифных планов. можно ли каким либо способом перейти на тариф "Говори болше" со старого тарифа "Круг общение" с исползованием USSD? Многих интересует...

Shomurodov Shohruh
16.06.2008, 22:50
На пример у других компаний ест USSD команда для смены тарифных планов. можно ли каким либо способом перейти на тариф "Говори болше" со старого тарифа "Круг общение" с исползованием USSD? Многих интересует...
на сайте вроде написано что ТП можно поменять через интерактивную службу, покупаете карточку и вперед, насчет USSD запросов ничего нету, а хотелось бы :(

James
17.06.2008, 02:10
на сайте вроде написано что ТП можно поменять через интерактивную службу, покупаете карточку и вперед, насчет USSD запросов ничего нету, а хотелось бы
Не очень хорошо работает эта интерактивная служба.

JET
17.06.2008, 22:42
Не очень хорошо работает эта интерактивная служба.
Согласен на все 100%.

YUU
21.06.2008, 10:37
а на некоторых сотках читает то что вшито в память, и по ошибке это
CSOCOM !(?)

Evgeniy Sklyarevskiy
21.06.2008, 12:05
У меня ночью надпись поменялась на u-cell - у жены нет. Это не опасно? :-)

YUU
21.06.2008, 12:54
номер как начинается?

Evgeniy Sklyarevskiy
21.06.2008, 12:58
номер как начинается?

183

Saveliy Sokolov
21.06.2008, 13:31
[QUOTE=YUU;113232][quote=Evgeniy Sklyarevskiy;113221]У меня ночью надпись поменялась на u-cell - у жены нет. Это не опасно? :-)

Именно на U-cell? На UCELL должно было поменяться, без дефиса.

YUU
21.06.2008, 14:32
у супруги тоже 183?

Evgeniy Sklyarevskiy
21.06.2008, 14:48
у супруги тоже 183?

Ниче себе... :-)
да тоже 183

JET
21.06.2008, 23:56
вечером поменял тарифный план на "Говори больше". Утром смотрю изменился надпис на UCELL

Saveliy Sokolov
23.06.2008, 02:27
вечером поменял тарифный план на "Говори больше". Утром смотрю изменился надпис на UCELL

Это друг от друга не зависит.

Evgeniy Sklyarevskiy
02.06.2011, 10:23
тут идет (http://yangi.ucell.uz/) отсчет времени...

С пруза: http://pr.uz/nashi-novosti/6754

Evgeniy Sklyarevskiy
02.06.2011, 10:24
опять ребрендинг: http://pr.uz/nashi-novosti/6754

Aziz Madetov
02.06.2011, 10:28
Они все еще надеятся?

https://img.uforum.uz/images/bawcyrq8100103.jpg
– что-то мне это напомнило..

Alisher Umarov
02.06.2011, 10:30
Похоже на бывший плетенный шарик перфектума

http://www.brandnews.uz/images/stories/news/January2011/17.01.2011/2.jpg

Talgat Ravilov
02.06.2011, 10:34
На почку похоже)

Sean
02.06.2011, 10:36
16 июня опять ребрендинг
Блин вспоминаю старый анекдот про то что "нужно менять "девочек", а не передвигать кровати".

Фиолетовый символ МТС с опухолью внизу??? Или яйцо на подставке.

Alisher Umarov
02.06.2011, 10:39

Бывший шарик перфектума

JackDaniels
02.06.2011, 10:42
https://img.uforum.uz/images/wcddxnx8434062.jpg

Alisher Umarov
02.06.2011, 10:46
Мне кажется это камень или торнадо

Александр Сучков
02.06.2011, 10:56
Похоже на бывший плетенный шарик перфектума
Шарик принадлежит (ал) не перфектуму, а просто является математической фигурой. Я его в одном учебнике видел:)
А вообще это скандинавский "камешек" ( легенды_руны и т.п.) ... берегите стекла :)
С уважением

Александр Сучков
02.06.2011, 11:00
Они все еще надеятся?
Если кто-то на ночь бреется, значит он на что-то надеется ребрендится часто, значит будет на их улице Щастье :)

Ольга Кирьякова
02.06.2011, 11:01
TeliaSonera!!

https://img.uforum.uz/images/sfhryfb4765372.jpg

YUU
02.06.2011, 11:16
Бабки отмывают. Акционерам этот ребрендинг не нужен. Если узнают все руководство уволят.

YUU
02.06.2011, 11:18
Три темы одновременно заметили попытку попила бабла

goole
02.06.2011, 11:23
http://www.somoncom.com/images/photos/Telia.jpg

Alihan Akhmadzhonov
02.06.2011, 11:25
Бабки отмывают. Акционерам этот ребрендинг не нужен. Если узнают все руководство уволят.

а то что только у Юсела остались старые цвета в счет не будем брать?
http://www.somoncom.com/index.php?option=com_content&view=article&id=273:teliasonera&catid=6:news&Itemid=55

azim
02.06.2011, 11:27
На "После" uCell таинственным образом исчез.

Azamat Davletmuratov
02.06.2011, 11:44
Вы просто его не видите :) - он там на заднем третьем плане виден ;).

Konstantin
02.06.2011, 11:56
я похожий камешек на Яламе находил.

Alihan Akhmadzhonov
02.06.2011, 12:02
В исходном тексте было сказано что Юсел проведет ребрендинг в июне. Вот июнь и пришел :)

Alisher Umarov
02.06.2011, 12:05
это скандинавский "камешек" ( легенды_руны и т.п.)

Он бинтами обмотан или это что-то значит?

А так логотип мне нравится больше чем старый. Более акцентирован.

Но слоган "Ожидайте большего" нет. Надеюсь его поменяют.
Например на "Превосходя ожидания"

Maxim Kopytov
02.06.2011, 12:14
Шарик принадлежит (ал) не перфектуму, а просто является математической фигурой. Я его в одном учебнике видел

Автором этого шара (http://www.art-in-exile.com/forums/photopost/showphoto.php?photo=1855) является нидерландский художник-график Эшер Мауриц Корнелис (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%88%D0%B5%D1%80,_%D0%9C%D0%B0%D1%83%D1%80 %D0%B8%D1%86_%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B5%D0%BB% D0%B8%D1%81).

http://ngasanova.livejournal.com/11400.html

http://www.art-in-exile.com/forums/photopost/showgallery.php?cat=571

Vitaliy Fioktistov
02.06.2011, 12:17
это скандинавский "камешек" ( легенды_руны и т.п.)

Он бинтами обмотан или это что-то значит?

А так логотип мне нравится больше чем старый. Более акцентирован.

Например на "Превосходя ожидания"
На "Все! Дождались!" ;)

YUU
02.06.2011, 12:25
а то что только у Юсела остались старые цвета в счет не будем брать? http://www.somoncom.com/index.php?op...news&Itemid=55 Скажете мне, как затраты на ребрендинг такой компании как UCELL помогут ТелиаСонере заработать больше денег? Тогда я соглашусь, что да, это стоит того. Три темы обсуждают одно и то же

YUU
02.06.2011, 12:29
На "После" uCell таинственным образом исчез. Что наводит на мысль, что Юсел станет TeliaSonera!

Alihan Akhmadzhonov
02.06.2011, 12:32
Я лично думаю, что тут основная цель привести все компании под один бренд, тем самым увеличив узнаваемость бренда в мире.

Представьте, если Кока-Кола будет в Узбекистане будет иметь зеленый цвет, а в Казахстане желтый и тд (хотя на самом деле она красная).

YUU
02.06.2011, 12:38
Я лично думаю, что тут основная цель привести все компании под один бренд, тем самым увеличив узнаваемость бренда в мире. Представьте, если Кока-Кола будет в Узбекистане будет иметь зеленый цвет, а в Казахстане желтый и тд (хотя на самом деле она красная). Яблоки с апельсинами путаете. Цель компании зарабатывать деньги. Как этот ребрендинг поможет компании заработать больше денег?

Farro
02.06.2011, 12:42
А мне нравится нынешний логотип... Вот только живность всякая - жучки, паучки, червячки - "убивает":):):)

Sarvar Khaydarov
02.06.2011, 13:19
Как этот ребрендинг поможет компании заработать больше денег?
Хороший маркетолог скажет Вам что поможет, иначе не тратились бы такие средства на проведение ребрендинга (как известно даже благотварительность приносит прибыль). Думаю что его даже надо было провести еще раньше..

YUU
02.06.2011, 14:10
Хороший маркетолог скажет Вам что поможет, иначе не тратились бы такие средства на проведение ребрендинга С точки зрения маркетингового отдела может и так, но это совсем не обязательно так с точки зрения всей компании.

C00PER
02.06.2011, 14:53
Скажите, а вместе с новым логотипом, они притащат сюда свой интернет?

Azamat Davletmuratov
02.06.2011, 16:08
Что наводит на мысль, что Юсел станет TeliaSonera!
Воображаю - как наши простые смертные будут спрашивать: "Кайси кампаниядасанг? Эмтс ми ёки Тлясоняра ми?" :)

texnik22
02.06.2011, 19:57
На "После" uCell таинственным образом исчез. Что наводит на мысль, что Юсел станет TeliaSonera!
Думать надо Вам быстрее .Юселл уже давно TeliaSonera.Надо следить за новостями в интернете.Если не знаете ,то я напомню.
TeliaSonera купила Коском .Коском-это старое название нынешней компании Юселл.
Да еще советую не считать деньги в чужом кармане.
Пусть даже если это карман крупной зарубежной компании.Надо считать деньги ,которые есть в Вашем кармане.
А не думать ,какой доход принесет ребрендинг Юселл.
И никто ничего не пилит в Юселл без ведома руководства TeliaSonera.
Это TeliaSonera решает, что и как ей делать.
Кто платит ,тот и музыку(ребрендинг) заказывает.

valdemar
02.06.2011, 20:12
На самом деле очень верное решение, у такой крупной компании должна быть единая концепция бренда, аналогично как у Билайна или МТС.... Это повышает как узнаваемость так и облегчает создавать единые услуги для разных стран...
https://img.uforum.uz/thumbs/mfpbbok2310348.jpg

YUU
02.06.2011, 20:16
Думать надо Вам быстрее .Юселл уже давно TeliaSonera.Надо следить за новостями в интернете.Если не знаете ,то я напомню. TeliaSonera купила Коском .Коском-это старое название нынешней компании Юселл. Да еще советую не считать деньги в чужом кармане. Пусть даже если это карман крупной зарубежной компании.Надо считать деньги ,которые есть в Вашем кармане. А не думать ,какой доход принесет ребрендинг Юселл. И никто ничего не пилит в Юселл без ведома руководства TeliaSonera. Это TeliaSonera решает, что и как ей делать. Кто платит ,тот и музыку(ребрендинг) заказывает.

А вам помедленнее, пропускаете много важной информации. Напоминать ничего не надо. Следить новостями мне тоже не надо было, ко мне сведения тогда (когда происходила покупка коскома) поступали раньше, чем появлялись в интернете.
ИП ООО "Коском" до сих пор существует с этим названием (http://www.ucell.uz/ru/my_ucell/about_company.html).
Среди новых эмблем на одном из постов ранее отсутствует бренд Юселл, из чего делаем вывод, что здесь будет центровой бренд Телисонеры, а услуги продолжит оказывать ИП ООО Коском.
Остальное - ваши домыслы, если вы не один из акционеров Теля Сонеры.

На самом деле очень верное решение, у такой крупной компании должна быть единая концепция бренда, аналогично как у Билайна или МТС.... Это повышает как узнаваемость так и облегчает создавать единые услуги для разных стран... Это бесполезно, если аккаунт в одной стране нельзя пополнить в другой

valdemar
02.06.2011, 20:23
Думать надо Вам быстрее .Юселл уже давно TeliaSonera.Надо следить за новостями в интернете.Если не знаете ,то я напомню. TeliaSonera купила Коском .Коском-это старое название нынешней компании Юселл. Да еще советую не считать деньги в чужом кармане. Пусть даже если это карман крупной зарубежной компании.Надо считать деньги ,которые есть в Вашем кармане. А не думать ,какой доход принесет ребрендинг Юселл. И никто ничего не пилит в Юселл без ведома руководства TeliaSonera. Это TeliaSonera решает, что и как ей делать. Кто платит ,тот и музыку(ребрендинг) заказывает.

А вам помедленнее, пропускаете много важной информации. Напоминать ничего не надо. Следить новостями мне тоже не надо было, ко мне сведения тогда (когда происходила покупка коскома) поступали раньше, чем появлялись в интернете.
ИП ООО "Коском" до сих пор существует с этим названием (http://www.ucell.uz/ru/my_ucell/about_company.html).
Среди новых эмблем на одном из постов ранее отсутствует бренд Юселл, из чего делаем вывод, что здесь будет центровой бренд Телисонеры, а услуги продолжит оказывать ИП ООО Коском.
Остальное - ваши домыслы, если вы не один из акционеров Теля Сонеры.

На самом деле очень верное решение, у такой крупной компании должна быть единая концепция бренда, аналогично как у Билайна или МТС.... Это повышает как узнаваемость так и облегчает создавать единые услуги для разных стран... Это бесполезно, если аккаунт в одной стране нельзя пополнить в другой

Меняется всего лишь логотип вернее его графическое исполнение, (картинка выше... ) название UCELL остается.... И что мешает ИП ООО Коском, работать под торговой маркой UCELL (они так и работают) ? У МТС также СП Уздунробита, но торговая марка МТС :).

YUU
02.06.2011, 20:29
Меняется всего лишь логотип вернее его графическое исполнение, (картинка выше... ) название UCELL остается.... И что мешает ИП ООО Коском, работать под торговой маркой UCELL (они так и работаюо) ? У МТС также СП Уздунробита, но торговая марка МТС . А билайн испольняет Юнител, я знаю, да. У Вас в картинке видимо префайнал. U неправильное. Вот правильная картинка.

https://img.uforum.uz/images/famtsoo4399747.jpg

http://yangi.ucell.uz/ на флеш анимации в контекстном меню выбираем перемотать "вперед".

valdemar
02.06.2011, 20:41
Меняется всего лишь логотип вернее его графическое исполнение, (картинка выше... ) название UCELL остается.... И что мешает ИП ООО Коском, работать под торговой маркой UCELL (они так и работаюо) ? У МТС также СП Уздунробита, но торговая марка МТС . А билайн испольняет Юнител, я знаю, да. У Вас в картинке видимо префайнал. U неправильное. Вот правильная картинка.

https://img.uforum.uz/images/famtsoo4399747.jpg

http://yangi.ucell.uz/ на флеш анимации в контекстном меню выбираем перемотать "вперед".

точно спасибо, это получше уже :)..

Sean
15.06.2011, 18:26
Кажется у них завтра открытие нового офиса - уже воздушный шар "надувают" на стоянке напротив.

Nadir Zaitov
15.06.2011, 18:39
Кажется у них завтра открытие нового офиса - уже воздушный шар "надувают" на стоянке напротив.Это потому вчера у Билайна офис открыли впопыхах? Хотели ucell обойти по срокам?

Aziz Madetov
15.06.2011, 19:13
Например на "Превосходя ожидания"Занято (http://goo.gl/jYx5R) ;)

Azamat Davletmuratov
15.06.2011, 19:27
Наверно на "Весь мир на ладони!" ;)
Уж больно интернет дешевеет у них.

Evgeniy Sklyarevskiy
15.06.2011, 22:07
(хотя на самом деле она красная). На самом деле тут не катит: как покрасят такой и будет

YUU
16.06.2011, 10:43
Бонусы предоставляются до 23:59:59 текучего дня; с фейсбук страницы оператора

Azamat Davletmuratov
16.06.2011, 12:52
Ну и чо там? Начали уже выдавать всем подряд бесплатные минуты или все еще платные?

choosen
16.06.2011, 13:20
Ну и чо там?
начали наконец-то продавать нормальные телефоны от самсунга )). цены довольно таки приемлемые. вот откапаю как разлочивать эти телефоны сразу куплю себе такой от них.

Sean
16.06.2011, 13:57
начали наконец-то продавать нормальные телефоны от самсунга )). цены довольно таки приемлемые. вот откапаю как разлочивать эти телефоны сразу куплю себе такой от них.
Смартфон Samsung Galaxy S I9003 (Latona);
Стоимость пакета – 1 249 000 сум.
Дороговато. Хотя
· Бонус в виде $200 на счет абонента;
Это большой плюс. Но это

Бонусы можно тратить на внутрисетевые звонки, SMS и MMS по Узбекистану и на услугу Ucell Internet;
Бонусы можно расходовать только в статусе Active. В случае подключения абонентом тарифных планов "Среди Друзей", "U-Lady", "VIP", бонусы, включенные в тарифный план, расходуются в первую очередь;
Срок действия бонусов 30 дней со дня подключения;

большой минус.
Ну и чо там? Начали уже выдавать всем подряд бесплатные минуты или все еще платные?
Ничего, ребята ходили, закрыто все пока, говорят завтра абонентский заработает.

Ботир
17.06.2011, 02:32
походу дешевый интернет теперь у Усела ? купишь за 14$ интернет пакет 2ГБ и его на 20 раз увеличиваем :) 40 ГБ :shok::shok::shok::shok: и самый дешевый инет у вас на кармане )

или же не так работает система ?:)

choosen
17.06.2011, 11:03
Sean, не забывайте что на телефон дается годовая гарантия, а это очень хороший плюс.

Sean
17.06.2011, 11:50
Sean, не забывайте что на телефон дается годовая гарантия, а это очень хороший плюс.
Ну да, по моему на большинство Самсунгов и так есть годовая гарантия от производителя - 1 месяц от магазина, 1 год от производителя.

Alisher Umarov
17.06.2011, 13:48
Хочу взять Samsung Galaxy Ace S5830 по тарифу "Семург"
Выходит 839 000 сум или $336

Вопрос: Можно ли купить на пластик?

Отговорите в личку, если у кого есть предложения по лучше...

Alisher Umarov
17.06.2011, 13:51
Это большой плюс. Но это

Да, я тоже обратил внимание на это.
Это явный косяк или специальная подстава.

Ждем опровержения от ucell !!

Sean
17.06.2011, 14:16
Вопрос: Можно ли купить на пластик?
По моему это главное преимущество!

Да, я тоже обратил внимание на это. Это явный косяк или специальная подстава.
Это маркетинг млин. А вы думали вам 200 баксов так подарят.

Davron Irgashev
17.06.2011, 14:41
Ucell установил большую пневмофигуру в виде нового логотипа компании размером с пятиэтажный дом...
Место установки пока неизвестно...

Похоже, где был монумент мужества

Eldar Ishimbaev
17.06.2011, 15:07
где был монумент мужества
А почему это был?

Gebo
17.06.2011, 15:24
Место установки пока неизвестно...
Вчера он был установлен напротив их нового офиса, на территории стоянки.

Talgat Ravilov
17.06.2011, 15:30
Сейчас на стоянке Интерконти.

Maxim Kopytov
17.06.2011, 17:52
https://img.uforum.uz/images/maojspc4719461.jpg

Timurline
17.06.2011, 20:54
Еслв пневмофигура это воздушный шар то он сегодня стоял напротив Интерконтиненталя, на автомобильной остановке надували. Правда с университета возвращался в пять часов его ещё надували.

Konstantin
17.06.2011, 21:09
если у кого есь возможность - выложите пожалуйста фотки этого шара - очень интересно.

JH
17.06.2011, 22:02
походу дешевый интернет теперь у Усела ? купишь за 14$ интернет пакет 2ГБ и его на 20 раз увеличиваем 40 ГБ и самый дешевый инет у вас на кармане )

или же не так работает система ?
вы не совсем так понимаете... за $0.20 вам заводят бонус-счет на $4 который действителен только до полуночи.

mayker
17.06.2011, 22:34
походу дешевый интернет теперь у Усела ? купишь за 14$ интернет пакет 2ГБ и его на 20 раз увеличиваем 40 ГБ и самый дешевый инет у вас на кармане )

или же не так работает система ?
вы не совсем так понимаете... за $0.20 вам заводят бонус-счет на $4 который действителен только до полуночи.
+1 , спрашивал у специалиста Ucell , за 20 центов в помегабайтной тарификации без акции мы получим 5 мегабайт ,а в 20 раз больше соотвественно 100 мб на половину суток.

Azamat Davletmuratov
17.06.2011, 23:30
А можно обналичить эти 200 баксов? Желательно на живые баксы? при условии что на пластик можно купить аппарат. Или возможна ли реализация аппарата этого на баксы живые? Есть желание обменять мертвые сумы на живые баксы :))))))