PDA

Просмотр полной версии : uForum Toolbar

Eldar Ishimbaev
28.05.2008, 17:59
Доступен для скачивания тулбар uForum.uz (IE и FF). Можно скачать здесь (http://uforumuz.ourtoolbar.com/).

В тулбаре доступен поиск, прямые часто используемые ссылки форума, RSS-ленты форума и оповещений об угрозах ИБ в .UZ, чат, е-mail оповещатель, погода.

Принимаются предложения по улучшения, добавлению и удалению кнопок, ссылок, фич и пр.

Djalolatdin Rakhimov
28.05.2008, 20:01
Фон лого надо сделать прозрачным

Ruslan Juldashev
28.05.2008, 20:20
Принимаются предложения по улучшения, добавлению и удалению кнопок, ссылок, фич и пр.
Моё критичное мнение (это значит, что можно дать ему 50% прозрачности и потом уже присматриваться):

нужна отдельная кнопка «Новые сообщения», т.к. только ей по большей части и будут пользоваться;
что такое e-mail оповещатель и зачем он нужен?
чат, этот самый оповещатель и погоду в каком-то городе я бы убрал;
не понятно кто будет пользоваться ссылкой на регистрацию;
хотелось бы ссылок на разделы форума;
было бы очень здорово иметь список своих закладок на форуме;
хотелось бы иметь ссылки «мои темы», «мои сообщения»;
было бы удобным как-то опционально сделать так, чтобы можно было менять размер иконок (нужны мелкие иконочки).

Eldar Ishimbaev
29.05.2008, 12:50
1. Сделал кнопку "Новые сообщения".
2. Добавил меню с разделами форума.
3. Убрал кнопку регистрации и новых сообщений из меня "Полезные ссылки".
4. Оповещатель почты и погоду убрать нельзя - не получается, но можно убрать для себя из настроек тулбара (в меню под логотипом uForum).
5. Оповещатель почты - ясно что такое. Погода по Ташкенту (у меня).
6. П закладкам не понятно - вставить в тулбар именно свои закладки? Если да, то не выйдет.
7. Также не получиться добавить "Мои темы" и "Мои сообщения".
8. Насчет иконок - они все стандартного одинакового размера - не изменить.
9. Сегодня ещё лого заменю. Кстати для обновления качать тулбар не нужно, достаточно в меню кликнуть на "Обновить панель".

Djalolatdin Rakhimov
29.05.2008, 13:52
ФФ дает ошибку при поиске обноления тулбара. Не может обновить.

Eldar Ishimbaev
29.05.2008, 13:54
ФФ дает ошибку при поиске обноления тулбара. Не может обновить.
Странно, у меня в ФФ обновился. Попробуйте отсюда (http://uforumuz.ourtoolbar.com/Upgrade/?version=1.5.39.0).