Просмотр полной версии : Авто в лизинг
Torontonian
28.05.2008, 17:58
АвтоЛизинг от компании «InFin LEASING» (http://bank.uz/publish/doc/text1710.html)
Компания предоставляет Вам автомобиль с полным страховым покрытием, включая страхование рисков от ДТП и угона подробнее...»» (http://bank.uz/publish/doc/text1710.html)
Ravshan Alimukhamedov
28.05.2008, 18:06
плохо то что всю инфу выдают одним скопом. я например ищу инфу про легковые, мне не нужно про грузовые выдавать.
Torontonian
28.05.2008, 18:20
плохо то что всю инфу выдают одним скопом. я например ищу инфу про легковые, мне не нужно про грузовые выдавать.
И на легковые и на грузовые условия примерно идентичные! Очень информативный буклет даже пример выплат есть!...Не зря я сегодня в ИнфинБанк сходил :)
Ахадбек Далимов
28.05.2008, 19:47
Компания предоставляет Вам автомобиль
но это только для юр. лиц. а как с физ. лицами?
Torontonian
28.05.2008, 21:44
Компания предоставляет Вам автомобиль
но это только для юр. лиц. а как с физ. лицами?
Теоритически лизинг физ.лицам тоже допускается но на практике вы как минимум должны быть физическое лицо-индивидуальный предприниматель и платить за патент!...Так что физюлицам доступен только кредит. Проблема в том что при кредите вы сами находите автосалон, а у нас автосалны за перечисление не продают. А вот лизинг там вам готовую машину в финансовую аренду дают с правом выкупа или без. И оформляют за вас все бумаги а вам дают только доверенность а не ограниченное право владения как при кредите!
Ахадбек Далимов
29.05.2008, 09:33
А вот лизинг там вам готовую машину в финансовую аренду дают с правом выкупа или без. И оформляют за вас все бумаги а вам дают только доверенность а не ограниченное право владения как при кредите!
Шерзод - я понимаю как это все хорошо.
но не доступно физ лицу - например мне. Не хочу (могу) я оформить патент. и фирма далеко.
Ну ладно может измениться когда нить к лучшему.
Efim Kushnir
29.05.2008, 11:12
Ну ладно может измениться когда нить к лучшему.
да ну, даже и мечтать не знаю на какой срок.
тогда наверное уже и машин не будет, сразу телепортеры, как в игрушках.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot