Просмотр полной версии : Можно ли переносить темы с этого раздела...
Djalolatdin Rakhimov
27.05.2008, 14:38
... в другие, соответствующие по тематике? ЕС не будет обижаться? Топикстарт все-равно сохраняется. Так просто можно будет легче находить темы на форуме.
Eldar Fattakhov
27.05.2008, 14:47
ЕС не будет обижаться? Топикстарт все-равно сохраняется.
Он может обидиться, если он в своей теме - модератор (с возможностью исправления сообщений). :)
Ilya V. Dolgushin
27.05.2008, 15:37
Он может обидиться Ура!!! И Эльдар, оказывается, делает орфографические ошибки!!!
Evgeniy Sklyarevskiy
27.05.2008, 15:48
Нет, я обижаться не буду - наоборот, прошу модераторов переносить в тематические разделы то что я выкладываю в своем разделе. Например, обсуждение Концепции развития Казнета по масштабам не для моего раздела - но я не знаю, куда это запостить?
Топикстартерство (ну и слово) мое можно не сохранять (также можно без разрешения брать и использовать все мои материалы где и как угодно)
Efim Kushnir
27.05.2008, 15:54
Он может обидиться Ура!!! И Эльдар, оказывается, делает орфографические ошибки!!!
Не может такого быть!
Наверняка кто-то злонамеренно воспользовался его учётной записью и поставил таки компрометирующий символ...
Eldar Fattakhov
27.05.2008, 15:56
Он может обидиться Ура!!! И Эльдар, оказывается, делает орфографические ошибки!!!Я их чаще замечаю... :) Особенно в чужих сообщениях/письменах... :naughty:
Ruslan Juldashev
27.05.2008, 15:57
Ура!!! И Эльдар, оказывается, делает орфографические ошибки!!!
Господи, что же теперь будет?!!
Ilya V. Dolgushin
27.05.2008, 17:11
:)
Господи, что же теперь будет?!! Водка подоражает?!
Я их чаще замечаю... Не, ну это же здорово! А мы уже думали, что Вы не из нашенских... :)
Наверняка кто-то злонамеренно воспользовался его учётной записью и поставил таки компрометирующий символ Наверное тот, у кого есть права доступа и у кого стоит подпись: "Я за правильное оформление текста (http://uforum.uz/showthread.php?p=42777#post42777) на форуме."
Djalolatdin Rakhimov
28.05.2008, 00:46
Нет, я обижаться не буду - наоборот, прошу модераторов переносить в тематические разделы то что я выкладываю в своем разделе. Например, обсуждение Концепции развития Казнета по масштабам не для моего раздела - но я не знаю, куда это запостить?
Топикстартерство (ну и слово) мое можно не сохранять (также можно без разрешения брать и использовать все мои материалы где и как угодно)
Спасибо. Топикстартер в любом случае не меняется, это же перенос темы как есть.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot