Просмотр полной версии : Что такое репутация?
Александр Сучков
25.05.2008, 11:23
Появились в аватаре новые позиции reputation и rep power. Что такое?
С уважением ко всем
Oleg Pak
25.05.2008, 12:04
Вот тут начало и далее следует:
http://www.uforum.uz/showthread.php?t=3338
Anton Kovalenko
25.05.2008, 12:08
Появились в аватаре новые позиции reputation и rep power. Что такое?
С уважением ко всем
Позволю себе уточнить ответ предыдущего оратора : http://uforum.uz/showthread.php?t=3338&page=5
Александр Сучков
25.05.2008, 13:08
В общем, дело сложное и мне лично не интересное ИМХО:) Спасибо за ссылки.
Ilya V. Dolgushin
25.05.2008, 14:24
дело сложное и мне лично не интересное Солидарен с Вами! К чему это?
/шепотом/ Дядя Саша, давайте создадим КПРФ - Клуб Противников Репутаций на Форуме, и будем скандировать утром пред дверьми Узинфокома: "Миру мир!" :)
Sergey Barkas
25.05.2008, 15:21
Что-то в душе мне подсказывает, что все подобные «фичи» — это полная фикция. Даже если в «репутации» у тех правильных ребят, с мнением которых я здесь считаюсь, будут стоять нули — я не перестану считаться с их мнением. И даже если у ребят, чьи слова для меня пустой звук, в «репутации» будет стоять несколько сотен — всё равно их слова останутся для меня «шумом прибоя» :)
Александр Сучков
25.05.2008, 20:30
Дядя Саша, давайте создадим КПРФ - Клуб Противников Репутаций на Форуме
Ага, и лучшим из наших будем присваивать рейтинги за борьбу с ихними:)
Предлагаю решать все по доброму. Собрать всех злых и отлупить , а вместе с добрыми строить светлое безрейтинговое будущее . Как нам в школе на собрании говорили "От каждого по способностям , каждому по труду...":)
На самом деле я не против обогащения "иконостаса" каждого юфорумчанина , просто не люблю пузомерки , я только из-за этого не ставлю открытый счетчик на наш сайт (пусть даже и рекламодатели не довольны), не участвую в проекте люди узнета (хотя сам проект мне лично нравится) и ... Впрочем, возможно я слабак и боюсь оказаться позади всех :)
C уважением ко всем
P.S.Кстати, кнопочка "спасибо" и подсчет благодарностей, мне нравится. Не знаю почему , но хорошо что оно есть.
Александр Сучков
25.05.2008, 20:52
У меня, кстати, вопрос к администрации !!! А можно только мне отключить Rep power и Reputation или поставить вечные нули.
Если это сложно или вызовет ненужные напряги или ажиотаж у других таких как я несознательных, то игнорируйте этот пост:)
Ilya V. Dolgushin
25.05.2008, 20:57
их слова останутся для меня «шумом прибоя» Говорят, что шум прибоя лечит нервы... :)
Ilya V. Dolgushin
25.05.2008, 20:58
Предлагаю решать все по доброму. Собрать всех злых и отлупить :) Очень даже по доброму отлупить! :)
Александр Сучков
25.05.2008, 22:41
Очень даже по доброму отлупить!
Все войны, кстати, начинались исключительно ради добра для собственных народов:( Так что не нужно никого лупить, разве только мазохистов , они в этом действительно нуждаются:)
Djalolatdin Rakhimov
25.05.2008, 23:44
У меня, кстати, вопрос к администрации !!! А можно только мне отключить Rep power и Reputation или поставить вечные нули.
Если это сложно или вызовет ненужные напряги или ажиотаж у других таких как я несознательных, то игнорируйте этот пост:)
Не воспринимайте данные аттрибуты так серьезно. Это только для статистики. Ни на что не влияет.
Sergey Barkas
26.05.2008, 01:47
Говорят, что шум прибоя лечит нервы...
Да я, как-то, стараюсь и не нервничать по мелочам :)
Ravshan Alimukhamedov
26.05.2008, 09:45
Всем правильным ребятам, которые считают подобные «фичи» —полной фикцией, тех кого не волнует чужое мнение об их репутации, предлагаю не отписываться в этой теме. Мы тоже не тупые, и если человек здравый, сильно его индекс репутации не скажется на нашем восприятии, и мы будем считаться с его мнением. Тут нам никто америку не открыл. Но вот лично мне эта пузомерка очень даже нравится. И я буду фильтровать мнения форумчан в том числе с учетом их репутации (читать все на этом форуме я просто не в состоянии, но иногда в старых темах нахожу очень интересные посты и обсуждения и жалею что не смог вовремя поучаствовать).
Здравых пацанов прошу не волноваться, они выше всяких похвал.
Evgeniy Sklyarevskiy
26.05.2008, 10:15
Все - репутация есть репутация, человек с нулевой репутацией нам не интересен - каким бы умным и интересным он не был - значит, не востребован... не судьба...
А что-то вес перестали показывать? Только я разобрался что это такое - и на тебе...
Верните вес репутации
Сергей Каракишьян
29.05.2008, 04:09
Что то я не въехал, от чего эта репутация зависит... В ручную ставят чтоли? :)
Нет, мне на самом деле всё ровно, но просто прикольно наблюдать у себя [ ! КРАСНЫЙ НОЛЬ ! ].
Я прям вижу в нём надпись "лох". :)
Djalolatdin Rakhimov
29.05.2008, 11:07
Нет, мне на самом деле всё ровно, но просто прикольно наблюдать у себя [ ! КРАСНЫЙ НОЛЬ ! ].
Это только Ваша трактовка нуля
Alisher Umarov
29.05.2008, 19:53
но просто прикольно наблюдать у себя [ ! КРАСНЫЙ НОЛЬ ! ].
Вот теперь точно "не ноль".... :naughty:
Evgeniy Sklyarevskiy
29.05.2008, 20:04
А можно Репутацию сделать ссылкой на страницу пользователей, отсортированных по убыванию репутации?
Djalolatdin Rakhimov
29.05.2008, 22:58
А можно Репутацию сделать ссылкой на страницу пользователей, отсортированных по убыванию репутации?
Это будет перегружать страницу лишним кодом. Ссылка на пользователей есть в нижнем меню юфорума. После перехода на эту страницу достаточно кликнуть на шапке колонки "Репутация" - будет искомый результат. Или сохранить в букмарках (можно в тулбаре юфорума) постоянную ссылку на рейтинг по репутации - http://uforum.uz/memberlist.php?&order=DESC&sort=reputation&pp=30
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot