Просмотр полной версии : Финал ЛЧ 2007-08. "Манчестер Юнайтед" vs "Челси"
Сегодня финал! Кто победит?
Любителям (не пива, а футбола конечно :-))) можно сегодня вечером экстренно собраться в каком-либо кафе (где обычно транслируют матчи по футболу или боксу) и организовать типа «Mini Uforum Soccer Party»…
Vitaliy Fioktistov
21.05.2008, 11:38
Любителям (не пива, а футбола конечно :-)))
Одно другому совершенно не мешает...
По теме: Болею за Челси. Но, полагаю, счет будет 2:1 в пользу МЮ.
Ravshan Alimukhamedov
21.05.2008, 11:39
Болею за Манчестер Юнайтед
Ravshan Alimukhamedov
21.05.2008, 11:41
Прочитал в одной газете словарь английского фаната", который составила одна из английских газет для фанатов едущих в Москву : "Four bottles of "Baltika" and a portion of shashliki, please - hold the polonium" (Четыре бутылки "Балтики" и порцию шашлыка, пожалуйста. Полония не надо")
Timur Naimov
21.05.2008, 11:57
Болею за Рому.... всмысле за Челси :)
Oleg Pak
21.05.2008, 12:05
Болею за Челси. Ставить буду на МЮ. Предлагаю делать здесь ставки - каждый проигравший(поставивший на проигравшую команду) платит каждому выигрывшему 100 сум!
Предлагаю делать здесь ставки - каждый проигравший(поставивший на проигравшую команду) платит каждому выигрывшему 100 сум!
Даже для передачи выигрыша надо будет встретиться. Предлагаю другой вариант: встретится в кафе - проигравшие вскладчину оплачивают счет ( на пиво и фисташки).
Правда, незнаю, где нормальное свободное кафе....
Liliya Nikolenko
21.05.2008, 12:21
Болею за Челси. Ставить буду на МЮ.
Болею за МЮ. Ставить буду на Челси
Odil Abdullaev
21.05.2008, 12:26
Ну ребята, какие-то вы нескладные болелы. Болеете за одних, ставите на других :-) Обожаю Челси, Ставлю на Челси, Выиграет ЧЕЛСИ! Вот это реальный треп, реального фаната :-) Ставлю свои 100 сумов. :-)
Oleg Pak
21.05.2008, 12:32
Предлагаю делать здесь ставки - каждый проигравший(поставивший на проигравшую команду) платит каждому выигрывшему 100 сум!
Даже для передачи выигрыша надо будет встретиться. Предлагаю другой вариант: встретится в кафе - проигравшие вскладчину оплачивают счет ( на пиво и фисташки).
Правда, незнаю, где нормальное свободное кафе....
Здесь пусть делают ставки все кто желает. А в кафе дополнительно можете проставиться. А деньги как-нибудь отдадим друг-другу... На следующем юпати(будет дополнительный стимул для жадных и щепетильных).:biggrin:
Oleg Pak
21.05.2008, 12:35
Итак две ставки на Челси(Odil Abdullaev,
Liliya Nikolenko) против моей на МЮ. Делайте ставки господа!
,
На следующем юпати(будет дополнительный стимул для жадных и щепетильных)
А если програет большинство ;-))?
Oleg Pak
21.05.2008, 12:43
На следующем юпати(будет дополнительный стимул для жадных и щепетильных)
А если програет большинство ;-))?
Тогда, это большинство будет стремиться прийти, чтобы "не быть должным" кому-либо(щепетильность).
Ravshan Alimukhamedov
21.05.2008, 12:49
ставлю на манчестер
Oleg Pak
21.05.2008, 13:07
ставлю на манчестер
Итак два против двух. Уточняю условия выплат. На данный момент если выиграет Челси, то я и Равшан платим по сто сум Odil Abdullaev и
Liliya Nikolenko.Т.е. каждый из нас "попадает" на 200 сум. :cray:
Ravshan Alimukhamedov
21.05.2008, 13:43
так еще же можно ставить и на счет. чем точнее прогноз тем больше выигрыш. 3:1 в пользу Манчестера
Djalolatdin Rakhimov
21.05.2008, 14:09
а эти ставки не попадут под азартные игры в сети, которые у нас не в почете?
Oleg Pak
21.05.2008, 14:09
так еще же можно ставить и на счет. чем точнее прогноз тем больше выигрыш. 3:1 в пользу Манчестера
За всё время устраивания тоализаторов, я так и не придумал оптимального алгоритма подсчёта точности приближения предсказаний к правильному счёту(насколько более точно угадан счёт). Устраивал ставки просто на угадывание точного счёта(очень редкое событие). Предлагаю делать ставки на угадывание точного счёта. Каждый проигравший платит каждому выигравшему 300 сум. Ставки на угадывание точного счёта независимы от ставок на игру(кто выиграет). Т.е. можно ставить счёт с выигрышем на команду, которая по ставкам на игру у вас идёт как проигравшая. Т.е. Liliya Nikolenko может поставить счёт 3:1 в пользу МЮ.
Я ставлю 2:1 в пользу МЮ.
Oleg Pak
21.05.2008, 14:11
А есть статья?:(
Vitaliy Fioktistov
21.05.2008, 14:16
Уже выше озвучивал свой прогноз: 2:1 в пользу МЮ
Ravshan Alimukhamedov
21.05.2008, 14:19
Эх....на самом интересном месте :( вот так всегда
Djalolatdin Rakhimov
21.05.2008, 14:27
статей много -
http://uforum.uz/showthread.php?t=4343
Ulugbek Umirbekov
21.05.2008, 14:33
Болею за Ливерпуль :) Но в этом году подкачал немного :)
А из этих двух все ж таки за МЮ, т.к. не очень люблю Челси :) Думаю МЮ и победит со счетом 2:0.
Голы забьют Скоулз и Рональдо (либо Руни) :)
Oleg Pak
21.05.2008, 14:35
Уже выше озвучивал свой прогноз: 2:1 в пользу МЮ
Я так понял это не просто прогноз, а участие в ставках. Ставка 100 сум за угадывание выигравшей команды, и 300 сум за угадывание точного счёта. Каждый проигравший платит каждому выигрывшему. Нас уже пятеро. Пять ставок на игру и три ставки на точный счёт.
Oleg Pak - на игру - МЮ. На счёт - 2:1(в пользу МЮ).
Ravshan Alimukhamedov - на игру - МЮ. На счёт - 3:1(в пользу МЮ).
Vitaliy Fioktistov - на игру - МЮ. На счёт - 2:1(в пользу МЮ).
Liliya Nikolenko - на игру - Челси.
Odil Abdullaev - на игру - Челси.
Просьба участникам подтвердить ставки "спасибами" в этом посте.
Ibrohim Djuraev
21.05.2008, 14:46
статья есть, УК РУз статья 278. Организация и проведение азартных и других основанных на риске игр.
Данная статья как раз таки перед главой XX-1. ПРЕСТУПЛЕНИЯ В СФЕРЕ
ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
Кодекс РУЗ об административной ответственности. Статья 191. Азартные и другие основанные на риске игры
я болею за зрелищную игру и за красивый футбол :)
Timur Naimov
21.05.2008, 14:47
Думаю МЮ и победит со счетом 2:0.
Голы забьют Скоулз и Рональдо (либо Руни)
Мой прогроз - счет будет 2-1 в пользу Челси. Голы забьют Дрогба и Баллак с одной стороны и Рональдо с другой. Руни, Скоулз и остальные нервно курят в сторонке :)
Oleg Pak
21.05.2008, 15:05
Мой прогроз - счет будет 2-1 в пользу Челси.
Вы участвуете в тотализаторе? Это ставка на точный счёт. На игру, как я понял, ставите на Челси.
А из этих двух все ж таки за МЮ, т.к. не очень люблю Челси :) Думаю МЮ и победит со счетом 2:0.
Можно расценивать ваши посты как участие в тотализаторе?Вы делаете ставки?
Просьба участникам подтвердить ставки "спасибами" в этом посте.
Круто;-))
Odil Abdullaev
21.05.2008, 18:41
Потверждаю свою ставку на выигрыш Челси, добавляю ставку 2:1 в пользу Челси
Эх, выиграет Челси все болельщики MU накрывают в "Челси" - хорошее заведение :-) А MU у нас все равно нет
Odil Abdullaev
21.05.2008, 18:45
Есть предложение по поводу ставки и формы. Так как действительно сумма получается не совсем большой и т.д. предлагаю:
Проигравшая сторона (каждый из проигравших) делает реверанс в сторону выигравшей стороны, а именно:
а) Пишет в этом форуме как команда выигравшая играла хорошо! б) Какой же он был профан, что поставил на проигравшую команду в) Как были прозорливы те, кто поставили на выигравшую команду :-)
Главное все по закону :-) А то ж надо будет эти 200 сумов донести, а не донести пятно на всю жизнь в этом форуме :-)
Главное все по закону :-)
Сорри, по какому это "закону"? ;-)
Конечно, я только "голосовал", т.е. не делал ставки... Тем не менее, в случае проигрыша я бы лично доставил бы эти деньги - чем делать такой реверанс в сторону условного "противника". Проигрывать тоже надо достойно.
И вообще: "Пахтакор-чемпион!", "Барселона-форэва!".
Timur Naimov
21.05.2008, 19:08
Вы участвуете в тотализаторе? Это ставка на точный счёт. На игру, как я понял, ставите на Челси.
Это ставка на точный счет. В тотализаторе участвую на условиях:
Есть предложение по поводу ставки и формы. Так как действительно сумма получается не совсем большой и т.д. предлагаю:
Проигравшая сторона (каждый из проигравших) делает реверанс в сторону выигравшей стороны, а именно:
а) Пишет в этом форуме как команда выигравшая играла хорошо! б) Какой же он был профан, что поставил на проигравшую команду в) Как были прозорливы те, кто поставили на выигравшую команду :-)
Главное все по закону :-) А то ж надо будет эти 200 сумов донести, а не донести пятно на всю жизнь в этом форуме :-)
Но если эти условия не будут приряты большинством, чтобы совсем от веселья не отключаться, готов играть на деньги :)
Ну чтож.... ждем с нетерпением вечера...
Odil Abdullaev
21.05.2008, 19:10
Да проблема в другом, ну проиграл я 100 сум, я что должен
Oleg Pak, и Ulugbek Umirbekov каждому по 50 сум что-ли? Давайте тогда уточним общую схему :-) Представляю реакцию того же Ulugbek Umirbekov когда я приду к нему в СофтЛайн с 50 сумовой купюрой :-)
Представляю реакцию того же Ulugbek Umirbekov когда я приду к нему в СофтЛайн с 50 сумовой купюрой :-)
А что реакция? Нормальная такая будет. Во первых, он удивится что Вы нашли 50 сумовую купюру. Во вторых, он угостить Вас чашечкой кофе стоимостью 200 сум (так что, Вы в наваре). В третьих, если он действительно фанат - пригласить Вас в пивбар, где он будет праздновать победу, а Вы - гасить "горе" проигрыша...
Вообще-то, дело не в деньгах...
Тем, у кого имеется возможность (модераторы или администраторы?):
Для объективности, просьба исключить возможность участия в опросе начиная с 19-00 час (время начала матча, московское) сего дня. Тему можно оставить…
ЗЫ: хотел сам, не знаю как…
Sergey Podolskiy
21.05.2008, 20:25
мой прогноз: 1 мяч в ворота челси
Shamil Eshbekov
21.05.2008, 20:32
мой прогноз: 1 мяч в ворота челси
Эх, коллега, сегодня мы с Вами по разные стороны баррикад! Я за "Синих", счет 1-0, забьет Дрогба.
Ravshan Alimukhamedov
21.05.2008, 20:58
Низачто!!!
Ravshan Alimukhamedov
21.05.2008, 21:06
Тем, у кого имеется возможность (модераторы или администраторы?): Для объективности, просьба исключить возможность участия в опросе начиная с 19-00 час (время начала матча, московское) сего дня. Тему можно оставить…
ЗЫ: хотел сам, не знаю как…
Явная дезинформация так как матч начнется только в 22:45 (мск) ну а у нас в Ташкенте будет 23:45
Georgick
21.05.2008, 22:53
болею за красивый футбол. Интуиция подсказывает быстрый гол в начале матче и разгром с чьей-то стороны. Пусть будет 3:0 в пользу Челси
Ulugbek Umirbekov
21.05.2008, 23:01
Мой прогроз - счет будет 2-1 в пользу Челси.
Можно расценивать ваши посты как участие в тотализаторе?Вы делаете ставки?
Подтверждаю обе ставки, и на победу и на счет
Ulugbek Umirbekov
21.05.2008, 23:03
Да проблема в другом, ну проиграл я 100 сум, я что должен
Oleg Pak, и Ulugbek Umirbekov каждому по 50 сум что-ли? Давайте тогда уточним общую схему :-) Представляю реакцию того же Ulugbek Umirbekov когда я приду к нему в СофтЛайн с 50 сумовой купюрой :-)
Вы несите, а там разберемся :)
Ulugbek Umirbekov
21.05.2008, 23:10
Кстати, только что комментатор сообщил интересную деталь. Мировая статистика гласит что в большинстве матчей выигрывает команда в красной форме :) Осталось теперь что МЮ сыграл именно в красной :)
Ulugbek Umirbekov
22.05.2008, 00:11
1:0
как и обещал забил Роналду :)
осталось забить Скоулзу :)
Ulugbek Umirbekov
22.05.2008, 00:35
1:1 Лэмпард
Нелогичный гол, но он есть.
Ставка на счет летит :)
Oleg Pak
22.05.2008, 00:42
1:1 Лэмпард
Нелогичный гол, но он есть.
Ставка на счет летит :)
Моя ставка на счёт ещё актуальна.:clapping:
Jackky Jackky
22.05.2008, 00:44
Челси
Oleg Pak
22.05.2008, 01:40
Чо-то МЮ совсем расклеился...
Sergey Barkas
22.05.2008, 02:32
Браво, «Манчестер»!
Ulugbek Umirbekov
22.05.2008, 02:33
МЮ!!!!
Ойбек Ибрагимов
22.05.2008, 02:37
Урраааааааа! Ушел бухать в себя, вернусть не скоро:)
Jackky Jackky
22.05.2008, 02:50
Все-таки МЮ
Жалко Терри !
Erkin Kuchkarov
22.05.2008, 03:32
Так... Олег я у Тимура Наимова твои деньги заберу?
Oleg Pak
22.05.2008, 08:57
Итого участвовали:
Odil Abdullaev - на игру - Челси. На счёт - 2:1(в пользу Челси)
Shamil Eshbekov - на игру - Челси. На счёт - 1:0(в пользу Челси).
Timur Naimov - На счёт - 2:1(в пользу Челси).
Ulugbek Umirbekov - на игру - МЮ. На счёт - 2:0(в пользу МЮ).
Всего 8 участников.
Счёт не угадал никто(берётся суммарный счёт - осн., доп. время и пенальти).
Победители в ставках "на игру":
Oleg Pak
Ravshan Alimukhamedov
Vitaliy Fioktistov
Ulugbek Umirbekov.
Проигравшие:
Liliya Nikolenko
Odil Abdullaev
Shamil Eshbekov
Каждый проигравший платит каждому выигравшему ставку(100 сум). В данном случае каждый проигравший "попал" на 400 сум., каждый выигравший получит по 300 сум.
Удачи всем!
Oleg Pak
22.05.2008, 09:02
Так... Олег я у Тимура Наимова твои деньги заберу?
А он хитрый(и жадный). Сделал ставку только на точный счёт. Точный счёт не угадал никто(вообще большая редкость в тотализаторах). А на игру он не делал ставку.
Oleg Pak
22.05.2008, 09:05
Я уж думал, что МЮ проиграет... :( А когда Роналду промазал, то пошёл уже доставать деньги из заначки(пока жена спит).
Odil Abdullaev
22.05.2008, 10:23
Итого участвовали:
Всего 8 участников.
Oleg Pak
Ravshan Alimukhamedov
Vitaliy Fioktistov
Ulugbek Umirbekov.
Проигравшие:
Liliya Nikolenko
Odil Abdullaev
Shamil Eshbekov
Каждый проигравший платит каждому выигравшему ставку(100 сум). В данном случае каждый проигравший "попал" на 400 сум., каждый выигравший получит по 300 сум.
Удачи всем!
ок, просьба всех выигравших поделиться инфой, как можно отдать выигранные деньги. Все таки надо оставаться джентельменом до конца.
Odil Abdullaev
22.05.2008, 10:26
И все таки игра у меня не вызвала особых эмоций. В отличии от Россия - Канада (и вне зависимости от того кто выиграл). Просто адреналину что-ли мало было...Но подчеркну, игра была равной (это и есть мой реверанс в сторону МЮ)
Liliya Nikolenko
22.05.2008, 10:41
Итого участвовали:
Всего 8 участников.
Oleg Pak
Ravshan Alimukhamedov
Vitaliy Fioktistov
Ulugbek Umirbekov.
Проигравшие:
Liliya Nikolenko
Odil Abdullaev
Shamil Eshbekov
C превеликим удовольствием!
Воистину, ставку надо делать на соперника команды, за которую болеешь !
Чтобы не травмировать болельщиков Челси, эмоции спрятала под оффтоп
Glory glory Man united,
Glory glory Man united,
Glory glory Man united,
As the reds go marching up up up!
Just like the busby days and days gone by,
We’ll keep the red flags flying high,
Your gonna see us all from far and wide,
Your gonna hear the Mans that sing with pride.
United, Man united,
We’re the boys in red and we're on our way to Wemberly!
Wemberly, Wemberly,
We're the famous Man united and we're going to Wemberly,
Wemberly, Wemberly,
We're the famous Man united and we're going to Wemberly
In ’77 in the stockham team,
Back in December '83,
And everyone will no just who we are,
They'll be singing que sera sera
United, Man united,
We’re the boys in red and we're on our way to Wemberly!
Wemberly, Wemberly,
We're the famous Man united and we're going to Wemberly,
Wemberly, Wemberly,
We're the famous Man united and we're going to Wemberly
Glory glory Man united,
Glory glory Man united,
Glory glory Man united,
Glory glory Man united,
Glory glory Man united,
Glory glory Man united,
Glory glory Man united,
Glory glory Man united,
Glory glory Man united,
mp3
(http://file053.mylivepage.com/chunk53/1132060/838/%D0%93%D0%B8%D0%BC%D0%BD%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%8 7%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%20%D0%AE%D0% BD%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5%D0%B4%D0%B0.mp3?1462870 037)
Oleg Pak
22.05.2008, 10:52
Предлагаю всем расплатиться со всеми на очередной сходке юфорума. Должников будем опознавать по визиткам. :) А можно оставить в счёт будущих игр и ставок на ЧЕ2008(тогда все нынешние участники должны участвовать в тотализаторе на ЧЕ2008)! На ЧЕ2008 обязательно буду предлагать сыграть начиная с первых игр. Кстати, на форуме торг.уз прочитал, что спортивные ставки это букмекерство, а не тотализатор. В той системе по которой делали ставки мы, все деньги идут на выплату выигрышей(никакого процента букмекерской конторе не оставляется).:)
ИМХО, игра была почти равной (ну чуть-чуть Челси лучше выглядел начиная со второй половины), что в принципе подтверждается ничейным результатом в основное и дополнительное время. А пенальти я вообще ненавижу. Лотарея... Всегда остается какой-то осадок после равной игры.
Тем не менее, поздравляю:
-болельшиков МЮ с победой;
-болельшиков Челси с отличной игрой (хотя формально проиграли, но они тоже были достойны победы);
-фанатов английского футбола - с красивым английским финалом;
-любителей футбола - с красивой игрой со спортивным азартом;
-россиян - с отличной организаций матча.
- сотрудников, у которых боссы болеют за МЮ - с отличным настроением шефа на ближайшую неделю (может даже премии выдадит;-)).
Vitaliy Fioktistov
22.05.2008, 11:05
(ворчит)... счет, счет. Разницу в один мяч в пользу МЮ угадали и ладно... :096:
Evgeniy Sklyarevskiy
22.05.2008, 11:13
и эти люди ругают ЖЖ - я просто в офигеваю....
Odil Abdullaev
22.05.2008, 11:30
Хм... ЕС. Спрячьте уж свой пост в оффтоп. Все же тема касается матча :-) А то опять начнется кто круче ЖЖ, или что такое Web 2.0. Тут в теме все просто очень, о тех 22 дураках, которые по полю за одним мячом бегают :-)
Evgeniy Sklyarevskiy
22.05.2008, 11:42
Хм... ЕС. Спрячьте уж свой пост в оффтоп. Все же тема касается матча :-) А то опять начнется кто круче ЖЖ, или что такое Web 2.0. Тут в теме все просто очень, о тех 22 дураках, которые по полю за одним мячом бегают :-)
Ваша правда, убрал в оффтоп чтобы красной тряпкой не махать..
Oleg Pak
22.05.2008, 11:59
(ворчит)... счет, счет. Разницу в один мяч в пользу МЮ угадали и ладно... :096:
Я пытался придумать справедливую систему оценки насколько точнее предсказан не точный счёт. Например, две ставки со счетами 2:1 и 4:3, а точный счёт 3:2. Кто точнее угадал? Или ставки те же, а счёт в пользу другой команды 2:3? Или один поставил 10:4, другой 0:1, точный счёт 1:0 - кто точнее предсказал(первый по количеству голов очень далёк от истины, а второй неправильно угадал выигравшую команду? В результате оставил только угадывание точного счёта(происходит редко, но зато ставки высокие и, как правило, выигравший - один человек, и по правилу каждый проигравший платит каждому выигравшему ставку, выигравший собирает со всех крупную сумму). Можно ставить отдельно на игру в основное и доп. время. и отдельно на пенальти.
Timur Naimov
22.05.2008, 13:50
Эх.... обидно, просто обидно... Очень жаль что такой футбольный праздник закончился лотереей. Обе команды были более чем достойны кубка, Челси объективно переиграл МЮ, не хватило чуточку удачи. Как сказал комментатор - "Это футбол - всегда кто-то выигрывает а кто-то проигрывает". Стиснув зубы искренне поздравляю всех фанатов МЮ с победой! Нужно радоваться хотя бы тому что мы это видели - честно получил очень большее удовольствие.
В конце плакал вместе с Терри...
Ulugbek Umirbekov
22.05.2008, 16:52
Челси объективно переиграл МЮ, не хватило чуточку удачи.
Понятие объективности в данном случае очень субъективно. :)
1-ый тайм Челси проиграл вчистую. Середину поля до пропущенного мяча фактически не переходили. Единственное попадание в створ ворот за тайм, да и то после нелепых отскоков. Во втором прижали, но до реальных угроз дело доходило всего лишь пару раз.
МЮ сам виноват в валидольной концовке. Нужно было снимать вопрос о победителе еще в первом тайме, благо моментов создали предостаточно.
Терри на самом деле жалко, великий игрок. Хотя почему-то в момент удара была уверенность что не забьет. А Анелька.... не нравился он никогда. Всю жизнь какой-то отмороженный был.
Shamil Eshbekov
22.05.2008, 19:41
Предлагаю всем расплатиться со всеми на очередной сходке юфорума.
Ходить до очередной сходки должником? Долг портит отношения!
:)
Должников будем опознавать по визиткам. :)
И указавать пальцем-ДОЛЖНИК!http://www.uforum.uz/images/icons/icon12.gif
Oleg Pak
23.05.2008, 08:58
Предлагаю всем расплатиться со всеми на очередной сходке юфорума.
Ходить до очередной сходки должником? Долг портит отношения!
:)
Настоящих отношений не портит.
Должников будем опознавать по визиткам. :)
И указавать пальцем-ДОЛЖНИК!http://www.uforum.uz/images/icons/icon12.gif
Я опечатался - не по визиткам, а по бейджикам...
А вообще, приятно, что на форуме столько болельщиков... Я сам смотрю футбол-хоккей редко. Только крупные чемпионаты... Но зато если уж смотрю, то упорно, по ноачам, с криками и переживаниями. Тотализатор повышает стимул, сопричастность с другими болельщиками(кто смотрел матч на стадионе знает - эмоций море). Лучше всего смотреть в компании, чем в одиночку.
Timur Naimov
23.05.2008, 09:36
1-ый тайм Челси проиграл вчистую. Середину поля до пропущенного мяча фактически не переходили. Единственное попадание в створ ворот за тайм, да и то после нелепых отскоков. Во втором прижали, но до реальных угроз дело доходило всего лишь пару раз.
Здесь дело не только в количестве моментов. В первом тайме Челси много раз терялся. Центр поля не действовал, полузащита занималась непонятно чем, Дрогба откровенно скучал впереди.... а МЮ этим пользовался. Т.е. не тем что МЮ играл в супер футбол, а тем что Челси показывал какую-то непонятную игру. Но как они преобразились после перерыва! Вот именно в этом и переиграл как мне кажется. Челси просто показал - МЮ может забивать, создавать моменты, переигрывать - но только тогда, когда мы сами это позволяем и не играем в свой футбол. Хотите по-взрослому - получайте... и где был МЮ после этого во втором тайме.... Правильно, где то в районе Янги-Абада :)
Ну а то что не смогли забить - это как раз везение о котором я говорил - только две штанги чего стоят, не говоря уже о другом. Все-таки на стороне МЮ были какие-то футбольные силы в этот раз.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot