PDA

Просмотр полной версии : Mix.uz - электронная музыка Узбекистана

Ilkhom Idiyev
18.05.2008, 10:46
Рад представить наш новый сайт - http://mix.uz/. Сайт об электронной музыке в Узбекистане.
Что есть на сайте:
- композиции, созданные нашими DJ/СJ`ми;
- собственного написания статьи по созданию музыки;
- софт;
- офлайн активность. Буквально несколько дней назад был проведен первый фестиваль электронной музыки Узбекистана (может "фестиваль" громко сказано :).. вобщем скажу "пати");
- со временем будут еще интересности :naughty:

В основном идет ориентация на композиции (песни). Зарегистрировавшийся пользователь может закинуть свой трэк и после проверки он будет опубликована.

Система эксклюзивная :naughty: :), созданная мною. Среди возможностей хотелось бы отметить:
- автоматические создание прослушивания песни (уменьшение битрэйта песни)
- интеграция с форумом
- использование ajax
- многоязычность движка. Но пока только русский язык. Со временем будет и узбекский.

Жду комментариев и критики :KidRock_02: .

PS: физически сайт пока зарубежом - взяли виртуальный сервер. Хотим в TAS-IX :cray: . Нуждаемся в спонсорах и меценатах :worship8nz: :)

Behzod Saidov
19.05.2008, 15:14
IPB (форум) - лицензионная? ;)

Алишер Рузметов
19.05.2008, 15:39
Надпись "Сообщить об ошибке" Уже показывает ошибку :)) так как находиться не на своем месте а выходит за пределы... Или это только в FireFox так...

Ilkhom Idiyev
20.05.2008, 00:45
Надпись "Сообщить об ошибке" Уже показывает ошибку :)) так как находиться не на своем месте а выходит за пределы... Или это только в FireFox так...
не в браузере дело :), у вас видно разрешение больше 1024х768.
Исправил.
IPB (форум) - лицензионная?
нет, откуда у нас - бедных студентов лишние 70$ (по-моему столько лицензия стоит) :dash2: . Сам не поддерживаю такие дела, но приходится. Со временем, как сам напишу, уберу этот форум.

Aleksey Kim
20.05.2008, 10:07
есть ведь масса бесплатных движков для форумов..

Azizbek Shavkatov
20.05.2008, 18:06
simplemachines.org - советую, очень хороший движок.

Nodir Sharipov
26.05.2008, 12:13
Да, как сказал Азизбек если нет средств на лицензию то лучше ставить бесплатные.

А на счёт ресурса, снова работает на аяксе как написали, а это значит проблемы с просмотром при разных браузерах и индексации ПС машинами.
В целом не плохо. Не считая раздела R&B, Rap, Hip-Hop ;)

Ilkhom Idiyev
26.05.2008, 16:02
Да, как сказал Азизбек если нет средств на лицензию то лучше ставить бесплатные.

А на счёт ресурса, снова работает на аяксе как написали, а это значит проблемы с просмотром при разных браузерах и индексации ПС машинами.
В целом не плохо. Не считая раздела R&B, Rap, Hip-Hop ;)

аякс не везде - используется только в нужных местах, для удобства (например, при отправки комментария). ПС машины индексируют как обычно - на ура.
Аякс проверял на разных браузерах - все нормально.

Не считая раздела R&B, Rap, Hip-Hop ;)
DJ говорят, что есть и такой стиль электронной музыки ;)

насчет форума - считаю нет смысла сейчас ставить другой форум и затачивать все под него. Со временем, как я говорил, напишу свой форум и поставлю.:buba:

Nodir Sharipov
26.05.2008, 17:32
аякс не везде - используется только в нужных местах, для удобства (например, при отправки комментария). ПС машины индексируют как обычно - на ура.
Аякс проверял на разных браузерах - все нормально.

Если я не ошибаюсь в начале была функция отключения использования аякса и нормальный просмотр, не смог найти.
А на счёт индексации то доказано что ПР не понимают полноценно аякс пока что.

DJ говорят, что есть и такой стиль электронной музыки
Ну это уже не электронная музыка вообще то ;)

насчет форума - считаю нет смысла сейчас ставить другой форум и затачивать все под него. Со временем, как я говорил, напишу свой форум и поставлю.
Ну тогда успехов в разработке ;)