Просмотр полной версии : Фразочки из конкурсных статей :)
Vitaliy Fioktistov
13.05.2008, 12:39
Надеюсь, никто обижаться не будет :)
Нездоровый цвет лица и косоглазие - всего лишь самые невинные среди побочных эффектов современных компьютерных игр (c) Низовцева Марина
где необходима посредственная и непосредственная помощь машины (c) Гузаль Мустафина
Компьютер - устройство, позволяющее совершать большое количество информационно-вычислительных операций (c) Гузаль Мустафина
ведь телевизор на сегодняшний день является членом каждой семьи (c) Гузаль Мустафина
Vitaliy Fioktistov
13.05.2008, 13:00
бой за звание чемпиона по Control Strike (с) Низовцева Марина
дети, растущие в скоростном XXI столетии (с) Низовцева Марина
В IV квартале Тимуром будет анонсировано порядка 3 крупных интернет-проектов. (с) Дмитрии Карасев
Количество все новых предлагаемых функций (c) Эльвира Сулейманова
fm-проигрыватели и диктофоны (c) Эльвира Сулейманова
обновление версий SIM-карты происходит автоматически, без замены (c) Эльвира Сулейманова
отметим ключевые плюсы системы (c) Эльвира Сулейманова
Vitaliy Fioktistov
13.05.2008, 13:21
а из разных уголков земного шара подмигивают многоцветные параболические антенны (c) Низовцева Марина
улучшает качество успеваемости (c) Низовцева Марина
осуществляется важный процесс обучения (c) Низовцева Марина
стимулировать использование интерактивных методов обучения и ИКТ по различным предметам учебной программы (c) Низовцева Марина
времена техногенной независимости (c) Низовцева Марина [БРАВО!!! Только почему с маленькой буквы?]
Vitaliy Fioktistov
13.05.2008, 13:46
общаясь ни к чему не обязующим темам (с) Низовцева Марина
не только символически увеличить число компьютеров в этом учебном заведении в два раза (с) Ильдар Мударисов
экран монитора, конечно, нужен каждому учащемуся, как, впрочем, и мышка, и клавиатура. А вот процессор? (с) Ильдар Мударисов
электронный адрес, например имя_фамилия@kompaniya.uz. (с) Кирилл Яровенко [речь в статье шла о сервисе gmail. То есть, скажем, став пользователем gmail, я могу смело у них требовать ящик vitus[-at-]norma.uz? :)]
Vitaliy Fioktistov
13.05.2008, 14:29
полноценный двусторонний доступ во всемирную сеть (с) Александр Свистунов
Поведение туристов в чужом городе, в чужой стране станет намного более осмысленным (с) Александр Свистунов
которые не лезут во все возможности стандартных пакетов, таких как Майкрософт Офис, Адоб профессионал (с) Гульрух Хорунходжаева
Исходя из вышеизложенного, можно предложить следующее (с) Гульрух Хорунходжаева
Значит, делать что-то нужно. Вопрос лишь только что и как это делать (с) Гульрух Хорунходжаева
Далее, попробуем дать несколько рекомендаций, которые, на мой взгляд, могли бы помочь. (с) Гульрух Хорунходжаева
Что делают эти компании, например, в других странах. (с) Гульрух Хорунходжаева
Потому что законы цивилизованных отношений «покупатель-продавец» дошли и до нашего потребителя. Жаль только дошли еще не до всех, и не до всяких товаров или услуг. (с) Гульрух Хорунходжаева
Давать людям попробовать, говорить об этом, распространять. В этом, могли бы помочь правительство, комитет по защите авторских прав, когда делают проверки. (с) Гульрух Хорунходжаева
Linux вместо Windows, думаю, вполне пойдет для простых задач, не требующих каких-то особенностей. (с) Гульрух Хорунходжаева
Ведь не такие уж и большие деньги просит производитель, которому тоже нужно выплачивать зарплату таким же людям как я и вы, к которому тоже заходят налоговики и ставят препоны другие органы... (с) Гульрух Хорунходжаева
Vitaliy Fioktistov, имхо, некорректное поведение. После конкурса - пожалуйста, а так - давление не только на голосующих, но и редколлегию, принимающую решение касательно главного суперприза. Исполняемое заинтересованным лицом. Атата!
зы... сначала было просто мило, но когда пошел глум в квадратных скобках - решил написать.
Vitaliy Fioktistov
13.05.2008, 14:38
Vitaliy Fioktistov, имхо, некорректное поведение. После конкурса - пожалуйста, а так - давление не только на голосующих, но и редколлегию, принимающую решение касательно главного суперприза. Исполняемое заинтересованным лицом. Атата!
зы... сначала было просто мило, но когда пошел глум в квадратных скобках - решил написать.
Чем? Тем, что приведены цитаты из статей? Так они целиком на инфокоме выложены.
Но в одном ты прав - свои комменты потру.
Ruslan Juldashev
13.05.2008, 14:39
электронный адрес, например имя_фамилия@kompaniya.uz. (с) Кирилл Яровенко [речь в статье шла о сервисе gmail. То есть, скажем, став пользователем gmail, я могу смело у них требовать ящик vitus[-at-]norma.uz? ]
Да. Только не просто требовать, а сделать не затруднительные действия со своей стороны.
Vitaliy Fioktistov
13.05.2008, 14:41
Кстати, поправь меня, если я ошибаюсь - статьи выложены на сайте именно для обсуждения, в том числе заинтересованными лицами, то бишь участниками конкурса".
Anton Kovalyov
13.05.2008, 14:45
электронный адрес, например имя_фамилия@kompaniya.uz. (с) Кирилл Яровенко [речь в статье шла о сервисе gmail. То есть, скажем, став пользователем gmail, я могу смело у них требовать ящик vitus[-at-]norma.uz? ]
Скорее всего, имеется ввиду Google Apps for Your Domain, в который входит и сервис GMail. Я пользуюсь этим сервисом: и веб-интерфейс GMail'a, и собственный домен (@kovalyov.net).
Кстати, поправь меня, если я ошибаюсь - статьи выложены на сайте именно для обсуждения, в том числе заинтересованными лицами, то бишь участниками конкурса".
Мой комментарий - мое субъективное ощущение. Сформулировать убедительно не могу, потому и написал "имхо". Немаловажный момент - что ты завел эту ветку в разделе "Юмор" (вот он уж точно не для обсуждения статей), так что это скорее глум, чем "обсуждение"
Vitaliy Fioktistov
13.05.2008, 14:46
Да. Только не просто требовать, а сделать не затруднительные действия со своей стороны.
Возможно я чего-то недопонимаю, в этом случае буду счастлив узнать новое для себя. В статье
Gmail - служба электронной почты. Вам предоставляет от 6 Гб при использовании Базового пакета и до 25 Гб в каждом аккаунте при использовании Профессионального пакета Служб Google. Почта снабжена самообучающимися фильтрами по борьбе со спамом. Это предотвратит попадание в ваш почтовый ящик нежелательных сообщений. Кроме того, в системе присутствует защита от вирусов. Эти функции обеспечивают более безопасную работу с электронной почтой. Централизованное хранение всей корреспонденции является, несомненно, плюсом и позволяет найти необходимое почтовое сообщение через мощную систему поиска.
Практическое применение:
У каждого вашего сотрудника будет свой электронный адрес, например имя_фамилия@kompaniya.uz.
не объяснялось каким образом сотрудник с помощью сервиса gmail может получить себе ящик вида имя_фамилия@kompaniya.uz.
Upd. Прочел коммент Антона. Кажется понял. :)
P.S Фразу из ориг. поста удалить не могу, правка закрылась :(
не объяснялось каким образом сотрудник с помощью сервиса gmail может получить себе ящик вида имя_фамилия@kompaniya.uz.
Ознакомься с apps.google.com - изменяешь МХ запись принадлежащего тебе домена, натравливаешь на гуглосервера - и гугль будет обслуживать твою почту... 6 гигабайт на ящик (до 100 ящиков), бесплатно, со всеми довесками в виде спамфильтра и т.п., с неограниченным числом алиасов. Плюс один из лучших показателей аптайма. Мне нравится, с удовольствием юзаю.
Vitaliy Fioktistov
13.05.2008, 14:54
Мой комментарий - мое субъективное ощущение. Сформулировать убедительно не могу, потому и написал "имхо". Немаловажный момент - что ты завел эту ветку в разделе "Юмор" (вот он уж точно не для обсуждения статей), так что это скорее глум, чем "обсуждение"
Ладно, впредь буду открывать темы для обсуждения каждой статьи в отдельности не в разделе "Юмор" и цитировать авторов там. :)
Oleg Pak
13.05.2008, 15:51
Как же всё-таки много всяких разностей-сложностей-тонкостей на форуме... Вроде, почитал Виталия, понравилось посмеялся, "отспасибился" и тут Джахонгир подмечает маленькие нюансы, которые даже "близко к голове не приходят", а прочитав замечания думаешь - "А ведь и вправду "ай-я-яй". :)
На самом деле никакого особого "ай-я-яй" я не вижу, можно посмотреть на это так, а можно и эдак(главное, никакого злого умысла не было). :)
Эдак авторы передерутся ) Да победит вреднейший :))
"доступ к сети Интернет оплачен и подключен" (c) Vitus
Rustam Khamidov
14.05.2008, 14:34
2 Eclipse.
Может не надо? Дергать по конкурсным статьям фразы. Может лучше после завершения?
Надёргать-то везде можно. Мне например, несколько статей понравилось, но именно в них я усматриваю фразочки, а в остальных статьях как-то не ищется да и темы не задевают.
Antiofftop в качестве назидания:
"Для Windows созданы очень удобные программные пакеты для роутинга и маршрутизации" (c)
Vitaliy Fioktistov
14.05.2008, 14:44
2 Eclipse.
Может не надо? Дергать по конкурсным статьям фразы. Может лучше после завершения?
Надёргать-то везде можно. Мне например, несколько статей понравилось, но именно в них я усматриваю фразочки, а в остальных статьях как-то не ищется да и темы не задевают.
Уффф. Я бы с удовольствием посмеялся бы над своими фразочками, уверен, что вышеприведенная - не единственная. Но если авторы - народ настолько нежный, нервный, легкоранимый и обидчивый - то, действительно, надо закрывать тему. :)
Но ведь никто не обижался, кроме того, Витус начал тему сам, и его как-раз таки и надо поцитировать...
роутинга и маршрутизации
Ну вот видите, и у мя ляпы... Видимо, между этими словами задумался и мысль проскочила дважды )
Rustam Khamidov
14.05.2008, 15:16
Eclipse, уверяю совсем не хотел кого-либо обидеть. Уверен, что после подведения итогов можно дружно поулыбаться, над очепятками и полётами мысли. Мне неспокойно от того, что подобные юмористические посты, могут вызвать иронию или неправильное восприятие статей сейчас (в процессе голосования и подведения итогов).
Понимаете, возможно самолюбие автора и не заденется, и автор может не столь ранимая и хрупкая душа, как кажется Виталию, но вот восприятие статьи еще не прочитанной кем-то может уже изменится, чтение начнется с неким предубеждением.
А этот топик можно и не закрывать. После итогов, думаю, тут может оказаться достаточно весело *)
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot