Просмотр полной версии : PC.uz - с трехлетием!
Evgeniy Sklyarevskiy
08.05.2008, 00:17
Сегодня 7 мая проекту PC.uz "Компьютерный рынок Узбекистана" исполнилось три года. За это время "Писиуз" стал заметной вершиной на рельефе Узнета, одним из немногих местных сетевых СМИ.
Желаем (желаю) и впредь радовать всех статьями и общением. С 3х-летием!
К сожалению, с отъездом кое-кого прекратились всякие акции, ранее бывшими регулярными, надеемся (это я от всех) на восстановление традиций :-)
ну, за сказанное...
Liliya Nikolenko
08.05.2008, 10:04
Присоединяюсь к поздравлению .
Такие проекты как PC.uz - украшение Узнета. Хорманг! Не уставайте!
Пасиб ) Хоть я и отношусь к писиузу только косвенно, но приятно )
Sergey Podolskiy
08.05.2008, 10:30
Мои поздравления! Пожелаю дальнейшего сохранения замечательной гармонии полезности и интересности контента, побольше публикаций на НЕпрямо связанные с pc темы :)
Vitaliy Fioktistov
08.05.2008, 12:14
Спасибо! Будем стараться. Насчет конкурсов и кое-чего еще - просто мы решили взять небольшой тайм-аут. Но в ближайшее время ситуация изменится - как в песне "а знаешь, все еще будет...".
По секрету: Сейчас pc.uz вместе с bank.uz кое-что готовят...
Юрий Перевозкин
08.05.2008, 12:49
К сожалению, с отъездом кое-кого прекратились всякие акции...
К сожалению, проекты, приносящие по 9-10 миллионов убытка ежегодно, со временем не только прекращают всякие акции, но и собственное существование. Передо мной стоит конкретная задача - обеспечить самоокупаемость проекта PC.uz. В текущем году мы добьемся и самоокупаемости, и прибыльности. После этого будут и акции, и конкурсы, и приятные сюрпризы для наших партнеров и гостей, но уже не за счет учредителей (спасибо им за столь долгое терпение!), а за наш собственный.
Спасибо за поздравления!
Djalolatdin Rakhimov
08.05.2008, 13:15
По секрету: Сейчас pc.uz вместе с bank.uz кое-что готовят...
Народный компьютер? :) С днем рождения!!
Evgeniy Sklyarevskiy
08.05.2008, 16:03
К сожалению, с отъездом кое-кого прекратились всякие акции...
К сожалению, проекты, приносящие по 9-10 миллионов убытка ежегодно, со временем не только прекращают всякие акции, но и собственное существование. Передо мной стоит конкретная задача - обеспечить самоокупаемость проекта PC.uz. В текущем году мы добьемся и самоокупаемости, и прибыльности. После этого будут и акции, и конкурсы, и приятные сюрпризы для наших партнеров и гостей, но уже не за счет учредителей (спасибо им за столь долгое терпение!), а за наш собственный.
Спасибо за поздравления!
Совершенно неверный подход, с ним вы не выйдете на самокупаемость - разве только что повесив еще 50 рекламных баннеров.
Для мероприятий не нужны затраты особые (например викторины или конкурсы всякие) - можно обойтись шуточными призами - дело же не в стоимости....
Но для этого надо двинуть собой - а с этим у нас хуже всего.
Юрий Перевозкин
08.05.2008, 16:47
Но для этого надо двинуть собой - а с этим у нас хуже всего
У Вас - возможно, а у нас все будет по плану - и окупаемость, и акции. Шуточные призы пусть раздают на шуточных сайтах, а мы балагурить и создавать себе дешевую популярность не собираемся. За советы спасибо, не знаю, как бы без них обошлись.
Александр Сучков
08.05.2008, 18:15
Совершенно неверный подход, с ним вы не выйдете на самокупаемость - разве только что повесив еще 50 рекламных баннеров.
Для мероприятий не нужны затраты особые (например викторины или конкурсы всякие) - можно обойтись шуточными призами - дело же не в стоимости....
Но для этого надо двинуть собой - а с этим у нас хуже всего.
ЕС, не нужно двигать собой... Те, кто собой дивгают... это совсем другие люди:) Лучше пусть будут банеры в любом количестве, чем... Нужно продвигать ИКТ.
У Вас - возможно, а у нас все будет по плану - и окупаемость, и акции. Шуточные призы пусть раздают на шуточных сайтах, а мы балагурить и создавать себе дешевую популярность не собираемся. За советы спасибо, не знаю, как бы без них обошлись.
Абсолютно с Вами согласен. Дешевая популярность не нужны никому. ЕС просто никогда не добывал деньги для финансирования каких-либо проектов , вот поэтому и считает что все так просто:) Без обид.
Друзья (весь коллектив PC.UZ) дай бог вам творческого и финансового благополучия. Искренне рад , что Вы у нас есть
С уважением
Evgeniy Sklyarevskiy
08.05.2008, 19:57
Популярность не бывает дорогой или дешевой - она или есть или ее нет. Когда ежемесячно проводили конкурсы фотографий, статей, ответов на вопросы по интел. собственности - ПС был все время на виду и на слуху, это не требует материальных затрат особых, надо просто встать с кресла, организовать, обзвонить, продумать и заквасить. ПС в основном живет по инерции от тех мероприятий. Окупаемость проекта посетителей волнует менее всего, им важнее, чувство, что их ждут, что им рады, и не только как зрителям рекламы...
Юрий Перевозкин
08.05.2008, 20:17
ЕС, у Вас что, настолько гипертрофировано самомнение, что даже поздравление сайту Вы готовы превратить в демонстрацию собственной мудрости? Я бы выразился сильнее, но пока не буду.
Похоже, что школа ЖЖ заключается именно в том, чтобы давать советы, когда их не просят, и навязывать свое дилетантское мнение даже тем, кому это не интересно.
MaksWELL
08.05.2008, 21:35
Поздравляю!:187:
Evgeniy Sklyarevskiy
08.05.2008, 22:13
ЕС, у Вас что, настолько гипертрофировано самомнение, что даже поздравление сайту Вы готовы превратить в демонстрацию собственной мудрости? Я бы выразился сильнее, но пока не буду.
Похоже, что школа ЖЖ заключается именно в том, чтобы давать советы, когда их не просят, и навязывать свое дилетантское мнение даже тем, кому это не интересно.
Когда по существу нечего сказать, переходят на мою персону - это характерно для определенной категории форумчан, я привык и не против, тем более, что сам подставился.
То, что я писал выше - не мое самомнение, а итог обсуждения с теми, кто в теме, сами они не пожелали с вами связываться, я связался, - все закономерно. Можете не прислушиваться - оставайтесь там, где вы есть.
Александр Сучков
08.05.2008, 23:21
Когда по существу нечего сказать, переходят на мою персону
Ребята! Не нужно переходить на личности , тем более что подовом для данной темы стало ДР проекта pc.uz
Юрий, не думаю , что ЕС является дилетантом и злобным ЖЖ-шником. Он искренне желает процветания проекту pc.uz
Вместе с тем , ЕС не стоит за праздничным столом говорить имениннику о том , что он все делает не так , да еще и говорить , что вот в прежние времена , да при прежнем начальнике у именинника ... т.п.
Ведь так все хорошо начиналось ...
ну, за сказанное...
С уважением ко всем
Юрий Перевозкин
08.05.2008, 23:44
Весьма оригинально. Что именно стало итогом обсуждения всех, "кто в теме"? Ваше поздравление в адрес коллектива PC.uz? Или советы, как нам воплощать в жизнь Ваши идеи? Для журналиста, коим Вы себя представляете, Вы удивительно плохо владеете словом.
Я далек от мысли диктовать Вам стратегию и тактику развития Ваших интернет-ресурсов. Почему бы мне не ожидать от Вас подобного же отношения? Считаете, что главное на PC.uz - акции и конкурсы? С чего бы это? Почему такая категоричность? Что-то я не замечаю конкурсной активности на Ваших личных сайтах... Ох, опять я перешел на персоналии!
Когда-то Ильина (спасибо ей большое!) проделала солидную работу по популяризации ресурса, но это диктовалось прежде всего именно требованиями "быть замеченными", "оказаться на слуху". Со временем мы переросли этап становления и теперь нам уже не надо тратить столько сил и энергии на акции пиарного характера. Тем более, что мы и не позиционируемся как развлекательный ресурс, наша задача - сугубо прагматична. Мы, видите ли, хотим стать своеобразным гидом по компьютерному рынку Узбекистана. Пока, по моему мнению, для этого завершено процентов тридцать от требуемого обьема работы. Остальные 70% еще только предстоит проделать. И делать мы это будем руководствуясь не Вашими эмоциями, а своими умениями.
В любом деле, знаете ли, главную работу делают не генераторы идей, а генераторы результатов. Без обид, но это я умею делать лучше Вас. Впрочем, и идей своих хватает. Так что в итоге каждому из нас действительно лучше оставаться на своем соответствующем месте.
Юрий Перевозкин
08.05.2008, 23:46
Александр Анатольевич, Ваш пост прошел раньше моего, поэтому не принимайте его на свой счет.
Evgeniy Sklyarevskiy
09.05.2008, 00:36
Для журналиста, коим Вы себя представляете, Вы удивительно плохо владеете словом.
Я не журналист, так как не кончал журфак, а обозреватель. Словом владею плохо - не могу донести его до некоторых читателей, наверное потому что болел в детстве.
Я далек от мысли диктовать Вам стратегию и тактику развития Ваших интернет-ресурсов. Почему бы мне не ожидать от Вас подобного же отношения? Считаете, что главное на PC.uz - акции и конкурсы? С чего бы это? Почему такая категоричность? Что-то я не замечаю конкурсной активности на Ваших личных сайтах... Ох, опять я перешел на персоналии!
1. Я не диктую, только посетовал на исчезновение активности - не хотите - ради Бога... никакой категоричности - просто огорчился за ваших посетителей. Я не считаю, что главное это акции и конкурсы.
2. Если бы Вы мне что-то посоветовали, я был бы рад
3. Не далее как позавчера проводил конкурс на подпись к фотке :-)
4. Зря вот Вы сказали, что не вышли на самоокупаемость... не пиаристо как-то получилось... шутка, частично.
Evgeniy Sklyarevskiy
09.05.2008, 00:41
Я прошу прощения у всех посетителей и форумчан, что поздравление с ДР перешло в спор, не совсем празднично получилось, виноват, постараюсь впредь... и все такое. Хотел как лучше.
Torontonian
09.05.2008, 01:11
Самых теплых пожеланий нашему PC.UZ'у. Спасибо вам за то что являясь флагманом единой информационной системы TOP.UZ как ледокол очистили и нам дорожку...Всегда будем равняться на вас!
С уважением,
Адиминистрация сайта WWW.BANK.UZ
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot