Просмотр полной версии : Неужели Россия берет пример с Узбекистана?
Torontonian
07.05.2008, 15:32
Центробанк РФ намерен ужесточить денежную политику для борьбы с перегревом российской экономики, заявил первый зампред ЦБ Алексей Улюкаев в интервью газете "Коммерсант", опубликованном в среду. РИА Новости. (http://bank.uz/publish/doc/text1605.html)
Центробанк РФ намерен ужесточить денежную политику для борьбы с перегревом российской экономики, заявил первый зампред ЦБ Алексей Улюкаев в интервью газете "Коммерсант", опубликованном в среду. Полный текс >>> (http://bank.uz/publish/doc/text1605.html)
Скорее Россия берет пример с себя, в середине девяностых годов прошлого века Россия вела жесткую монетарную политику, контролировала эмиссию, курс доллара был зафиксирован "валютным коридором".
Ruslan Juldashev
07.05.2008, 17:53
Неужели Россия берет пример с Узбекистана?
Берёт-берёт. Простите за оффтоп, в России предлагают ввести систему блокирования экстремистских сайтов без решения суда, на контент-фильтрах провайдеров.
Так в США борются с перегревом экономики. Да и во всем капиталистическом мире. Тоже с Узбекистана пример берут?
skynet2000
07.05.2008, 23:02
Хочу Вас огорчить, но не многие люди за пределами СНГ знают что такое государство вообще есть и где оно находиться.
Torontonian
09.05.2008, 00:08
Кстати и в США тоже перенимают опыт более активного регулирования деятельности банков особенно касательно прозрачности их деятльности!
(http://bank.uz/publish/doc/text1608.html)SEC требует от банков прозрачности (http://bank.uz/publish/doc/text1608.html)
Американская Комиссия по ценным бумагам и биржам обяжет инвестбанки полнее раскрывать информацию о своей ликвидности. Это делается во избежание повторения эпизода с крахом Bear Stearns. подробнее...»» (http://bank.uz/publish/doc/text1608.html)
Albert Sabirov
01.10.2008, 17:14
Тогда аналогичный вопрос!
А мы с кого пример брали?
Alexander Kashubin
01.10.2008, 18:46
Тогда аналогичный вопрос! А мы с кого пример брали?Что ж вы нас так не любите?) У нас трава хорошая, все сами придумали:)
Lazizkhon
01.10.2008, 19:01
Есть примеры что нектором случае Россия действительно берет примеры с Узбекистана.
Albert Sabirov
01.10.2008, 19:32
Я не спорю! Есть моменты, где даже нужно брать пример с Узбекистана.
Есть примеры что нектором случае Россия действительно берет примеры с Узбекистана.
Какие конкретно примеры?
Lazizkhon
01.10.2008, 21:30
Я не спорю! Есть моменты, где даже нужно брать пример с Узбекистана.
А Вы таких случаи знаете можите пример привести.
Lazizkhon
01.10.2008, 21:40
Цитата: Сообщение от Lazizkhon Посмотреть сообщение Есть примеры что нектором случае Россия действительно берет примеры с Узбекистана. Какие конкретно примеры?
Это был гдето в 1992 году а если я не ошибаюсь. Президент визитом пошел в республику Шветсярия. Все знают что Шветсярия обично деньгами или кредитими всем помогает. Но наш руковдство в сваем рече дал знач что "мы пришли суда не за фин. или деньгами а за дружбу, укрипление деп. отношение и тд." Прошол неделя сразу Москва тожа начел эту "игру".
Albert Sabirov
01.10.2008, 22:23
Вот пример. Лечился я в больнице в Самаре, грязь да и каша на воде.
Уборщица одна, на все этажи.
Приехал в Ташкент, пришел в больницу, чистота и хорошое отношение медсестер, да в приципе, всего персонала.
Цитата: Сообщение от Lazizkhon Посмотреть сообщение Есть примеры что нектором случае Россия действительно берет примеры с Узбекистана. Какие конкретно примеры?
Это был гдето в 1992 году а если я не ошибаюсь. Президент визитом пошел в республику Шветсярия. Все знают что Шветсярия обично деньгами или кредитими всем помогает. Но наш руковдство в сваем рече дал знач что "мы пришли суда не за фин. или деньгами а за дружбу, укрипление деп. отношение и тд." Прошол неделя сразу Москва тожа начел эту "игру".
Откровенно говоря, не помню, и ничего не нашёл в сети. Возможно, так оно и было. Но в чём же повторение? Это обычная дипломатическая практика, говорить неодносложно, завуалированно. И потом, Президент Узбекистана, поступил таким образом, самый первый? Очень сильно сомневаюсь :)
На самом деле в Узбекистане, большинство экономических решений принимаются по подобию законов РФ. Правда, ждут некоторое время, дабы посмотреть, как этот закон будет работать в России. Вот таким образом выживаем. Своего мало придумывается, хоть с других пример брать. Хотелось бы, что бы плохого не брали. :)
Ulugbek Umirbekov
02.10.2008, 00:07
Редкостный бред.
Erkin Kuchkarov
02.10.2008, 10:32
Редкостный бред.
отнюдь.. фраза "Все знают что Шветсярия обично деньгами или кредитими всем помогает" мне понравилась. Жалко что я раньше об этом не знал.
Sherzod Shermatov
02.10.2008, 11:38
Какие конкретно примеры?
Про банки я не знаю, но вот конкретный пример :187: : http://www.lenta.ru/news/2008/09/22/youth/
German Stimban
02.10.2008, 14:28
В 2003 году написал на контрольной по правоведению, что из сочинений Амира Темура была взята американская конституция. Получил пятёрку
Ulugbek Umirbekov
02.10.2008, 14:32
Редкостный бред.
отнюдь.. фраза "Все знают что Шветсярия обично деньгами или кредитими всем помогает" мне понравилась. Жалко что я раньше об этом не знал.
Эркин, еще не поздно. Думаю она до сих пор всем помогает. Только кредит не бери, лучше деньгами сразу. Как обычно, 10% мне, за идею. Кстати, Ефиму тоже нужно напомнить что б не забыл :)
Igor Ivanoff
02.10.2008, 15:30
Редкостный бред.
Эркин, еще не поздно. Думаю она до сих пор всем помогает. Только кредит не бери, лучше деньгами сразу. Как обычно, 10% мне, за идею. Кстати, Ефиму тоже нужно напомнить что б не забыл :)
Когда едем,я готов.
Efim Kushnir
02.10.2008, 15:45
Кстати, Ефиму тоже нужно напомнить что б не забыл
Не забыл я, не волнуйся, сделал всё, чтобы ты не остался без обещанного. Должно руководство приехать, обещали дать !"№;%:?* всем, кто отличился :). Я, вроде бы, в списке, поэтому 10% твои, как и договаривались ранее :) Сообщи, как тебе их передать: к нам подъедешь или у тебя в офисе при всех торжественно вручить?
Ulugbek Umirbekov
02.10.2008, 17:28
Кстати, Ефиму тоже нужно напомнить что б не забыл
Не забыл я, не волнуйся, сделал всё, чтобы ты не остался без обещанного. Должно руководство приехать, обещали дать !"№;%:?* всем, кто отличился :). Я, вроде бы, в списке, поэтому 10% твои, как и договаривались ранее :) Сообщи, как тебе их передать: к нам подъедешь или у тебя в офисе при всех торжественно вручить?
Лучше уж через курьера, да что б не сильно здоровый был :)
Неужели Россия берет пример с Узбекистана? естественно нет вы что, а то что написано в газете ничего не значит.
Igor Ivanoff
29.11.2008, 15:05
Неужели Россия берет пример с Узбекистана?
Тогда я им (России) не завидую, для примера могли бы и получше страну найти.
О КАК ? :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: ой.. ржу не могу :biggrin::biggrin::biggrin:
Вот пример. Лечился я в больнице в Самаре, грязь да и каша на воде.
Уборщица одна, на все этажи.
Приехал в Ташкент, пришел в больницу, чистота и хорошое отношение медсестер, да в приципе, всего персонала.
Аналогично :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
З.Ы. Lazizkhon, может для начала почитаете что нить? в сети достаточно материала..
предлагаю России перенять ещё у нас грамматику русского языка :)
только без обид :)
Torontonian
30.11.2008, 02:20
предлагаю России перенять ещё у нас грамматику русского языка :)
только без обид :) А у нас Русский не родной(не язык большинства населения) даже не государственный, и даже не имеет никого законодательно закрепленного статуса. Де юре - язык нац. меньшинства, де факто, как отмечал Президент, - язык межнационального общения. Без обид.
А у нас Русский не родной(не язык большинства населения) даже не государственный, и даже не имеет никого законодательно закрепленного статуса. Де юре - язык нац. меньшинства, де факто, как отмечал Президент, - язык межнационального общения. Без обид.
Шерзод, Вы меня не правильно поняли :)
А хотел я сказать лишь то, что если что то делать, то делать это с умом и толком. А не умничать по любому мало для себя известному поводу.
Igor Melnikov
01.12.2008, 12:58
А у нас Русский не родной(не язык большинства населения) даже не государственный, и даже не имеет никого законодательно закрепленного статуса. Де юре - язык нац. меньшинства, де факто, как отмечал Президент, - язык межнационального общения.
Что интересно, в наших краях (в Средней Азии) русский язык гораздо "чище", чем в самой России. Это связано с тем, что сюда приезжали, в основной массе, представители интеллигенции. Вот вам и пожалуйста. В плане чистоты языка русским стоит с нас брать пример,это уж точно
Igor Ivanoff
01.12.2008, 13:35
Что интересно, в наших краях (в Средней Азии) русский язык гораздо "чище", чем в самой России.
Говорим как дикторы центрального телевидения ( российского ), не акаем и окаем.
Alexey Pikul
01.12.2008, 13:36
А у нас Русский не родной(не язык большинства населения) даже не государственный, и даже не имеет никого законодательно закрепленного статуса. Де юре - язык нац. меньшинства, де факто, как отмечал Президент, - язык межнационального общения.
Что интересно, в наших краях (в Средней Азии) русский язык гораздо "чище", чем в самой России. Это связано с тем, что сюда приезжали, в основной массе, представители интеллигенции. Вот вам и пожалуйста. В плане чистоты языка русским стоит с нас брать пример,это уж точно
кстати таки да :) меня в Астане и в Киеве постоянно спрашивали, не с Питера ли я :)
Torontonian
01.12.2008, 13:40
А у нас Русский не родной(не язык большинства населения) даже не государственный, и даже не имеет никого законодательно закрепленного статуса. Де юре - язык нац. меньшинства, де факто, как отмечал Президент, - язык межнационального общения. Без обид.
Шерзод, Вы меня не правильно поняли :)
А хотел я сказать лишь то, что если что то делать, то делать это с умом и толком. А не умничать по любому мало для себя известному поводу. Я вас понял так, как вы хотели что бы вас поняли. Вы начали офф-топ я прореагировал. Может не понял вас правильно значит надо излагать мысли яснее.
Igor Ivanoff
01.12.2008, 13:46
кстати таки да меня в Астане и в Киеве постоянно спрашивали, не с Питера ли я
А меня не с Москвы ли я и при союзе так было и сейчас.
Erkin Kuchkarov
01.12.2008, 14:56
А меня не с Москвы ли я и при союзе так было и сейчас.
Мда... и чего они ко мне придираются ;)
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot