PDA

Просмотр полной версии : Рейтинг тем

Ravshan Alimukhamedov
07.05.2008, 12:35
как сделать так чтобы в первую очередь читать наиболее популярные темы, может всетаки какие-то голосовалки и рейтинги тем или постов включить, а то жалко время на всякую лабуду, зато часто замечаю что хорошие и интересные (для меня конечно) ветки и темы пропускаю и читаю с опозданием (всетаки еще и работать надо).

Eldar Ishimbaev
07.05.2008, 12:37
Здесь (http://uforum.uz/statistics.php?forum=0&stats=threads&show=25) можно посмотреть.

Evgeniy Sklyarevskiy
07.05.2008, 12:44
глянул - как раз самые популярные с лабудой и есть - нужен интеллектуальный отбор или контекстно-персональный... многие популярные темы я даже не открываю..

Ravshan Alimukhamedov
07.05.2008, 12:55
просто есть пять -шесть форумчан, я если вижу что тему начали они или отписались в другой теме, туда не захожу, потому что знаю, ничего умного, и даже веселого там не будет.

Djalolatdin Rakhimov
07.05.2008, 14:18
просто есть пять -шесть форумчан, я если вижу что тему начали они или отписались в другой теме, туда не захожу, потому что знаю, ничего умного, и даже веселого там не будет.

Таких пользователей можно ставить в игнор, тогда создаваемые ими сообщения не будут в списке новых сообщений.

На отдельные интересные темы можно оформить подписку, по результатам которой будут приходить уведомления о новых сообщениях явно.

Рейтинговая системы оценки полезности тем - особо не работает. Сложно оценить полезность для любого из пользователей. Хотя, есть одна идея, но ее надо сначало обсудить с ЭЛом (когда пишу "ЭЛ", всегда думаю "электроник" :) ).

Evgeniy Sklyarevskiy
07.05.2008, 15:20

Интересно - Ваши пять-шесть совпадают с моими 10-20? ;-)

Eldar Ishimbaev
07.05.2008, 16:13
Хотите карму введем?

Katartal
07.05.2008, 16:37
В одной ветке идет речь об ограничении, в другой о привлечении. Вы бы, там, согласовали сперва, что вам надо. :shok:

Ravshan Alimukhamedov
07.05.2008, 16:47
В одной ветке идет речь об ограничении, в другой о привлечении. Вы бы, там, согласовали сперва, что вам надо. :shok:

одно другому не мешает. мы умных любим а умников нет :)

Katartal
07.05.2008, 17:49

Интересно, а как и кем определяется IQ человека на этом форуме? И нет ли в этом проявления снобизма?

Ravshan Alimukhamedov
07.05.2008, 19:14

Интересно, а как и кем определяется IQ человека на этом форуме? И нет ли в этом проявления снобизма?

Пока никто на сколько я знаю. Хотя мне бы этого очень хотелось. И тех у кого он ниже 100 навсегда изгонять с форума. Но у меня на этом форуме столько же прав сколько и у Вас. Это в Узинфокоме я зам.директор, а тут... :( рядовой пользователь.

Djalolatdin Rakhimov
08.05.2008, 14:16
Хотите карму введем?

а есть возможность?

Eldar Ishimbaev
08.05.2008, 14:23
а есть возможность?
Да. Можно поставить, хотя мне не все в реализации идеи понравилось.

Djalolatdin Rakhimov
08.05.2008, 14:24
Да. Можно поставить, хотя мне не все в реализации идеи понравилось.

Надо пробовать

Rustam Khamidov
08.05.2008, 14:24
Хотите карму введем?

а есть возможность?

Эх... потом пойдет голосуйте за участника под номером таким-то... потом смс-голосование. Потом дом2. ;-)

Ravshan Alimukhamedov
08.05.2008, 18:52
Хотите карму введем?

а есть возможность?

Эх... потом пойдет голосуйте за участника под номером таким-то... потом смс-голосование. Потом дом2. ;-)

ну и пусть. а в жизни что по другому? зато если все заработает эффект будет - можно будет общаться с реально продвинутым народом, а всякая шушера (никого конкретно не имею виду...блин на этом форуме и обозвать кого-то уже нельзя) будет отдельно и поэтому будут думать прежде чем говорить, ведь они будут хотеть попасть в "высшую лигу".

Andrew
08.05.2008, 19:27

Пока никто на сколько я знаю. Хотя мне бы этого очень хотелось. И тех у кого он ниже 100 навсегда изгонять с форума. Но у меня на этом форуме столько же прав сколько и у Вас. Это в Узинфокоме я зам.директор, а тут... :( рядовой пользователь.
Волк,Лиса и заяц сели играть в карты.
Волк говорит:а кто будет жульничать, тому будем бить морду!!
Заяц:да-да,рыжую и хитрую.:biggrin:

тех у кого он ниже 100 навсегда изгонять с форума

Это вы про что ??:clapping:

Evgeniy Sklyarevskiy
08.05.2008, 22:32
Давайте уже сделаем хоть какую-то разлекаловку, можно и Карму типа как на Хабре... а лучше всего Остракизм - каждый день кого-нибудь "плохого" поедать - классно и затягивает... народ сразу понабежит на форум - за уши не оттянуть...

Oleg Pak
09.05.2008, 07:42
Я тоже ЗА... Разные нововведения... Можно не вполне серьёзные, временные... Создать различные группы(не только по интеллекту, чтоб и я куда-нибудь попал).

Efim Kushnir
09.05.2008, 11:18
... потом смс-голосование.. ;-)
Какой тонкий пиар услуг...

Ruslan Juldashev
09.05.2008, 12:17
Можно не вполне серьёзные, временные
Карма — не такая простая штука в техническом плане, чтобы несерьёзно, временно её ставить. Работы по внедрению карымы, думаю, достаточно много, но штука хорошая. Если и систему штрафов перенести на взимодействие с кармой — вообще круто будет.

Evgeniy Sklyarevskiy
09.05.2008, 15:20
Можно не вполне серьёзные, временные
Карма — не такая простая штука в техническом плане, чтобы несерьёзно, временно её ставить. Работы по внедрению карымы, думаю, достаточно много, но штука хорошая. Если и систему штрафов перенести на взимодействие с кармой — вообще круто будет.

можно как на ЕЖЕ-листе - подписчик, набравший много минусов, ограничивается в количестве писем - типа ридонли