PDA

Просмотр полной версии : Сайт Что?Где?Когда?

Evgeniy Sklyarevskiy
06.05.2008, 14:58
Обновился сайт Ташкентской Ассоциации Лиг ЧГК - http://chgk.uz/ - новый движок, новый хостинг, новый очередной чемпионат Узбекистана.

Приятно, что есть такая молодежь ( и не только молодежь) - все бурлит, оказывается, рядом с нами... ;-)

Aleph
06.05.2008, 19:57
Обновился сайт Ташкентской Ассоциации Лиг ЧГК - http://chgk.uz/ - новый движок, новый хостинг, новый очередной чемпионат Узбекистана.

Приятно, что есть такая молодежь ( и не только молодежь) - все бурлит, оказывается, рядом с нами... ;-)

Квэнщики рулят! Респект Диме Вагапову.

Sergey Kelner
06.05.2008, 20:10
При чем тут КВНщики? Вы, сэр, КВН от ЧГК отличить можете? Ужост...

Aleph
06.05.2008, 21:46

Уважаемый... А кто в нашем ЧГК участвует, Вы сами в курсе...?

Anton Kovalenko
06.05.2008, 22:40

А вы в курсе кто там действительно рулит? :)

Aleph
07.05.2008, 09:34

А вы в курсе кто там действительно рулит? :)

А Вы? :)

Dilya Hasanova
07.05.2008, 09:38
А как можно билеты на финал достать? Кто нить может помочь с этим? :)

Unheilig
07.05.2008, 09:38
А Вы?

А Вы всегда вопросом на вопрос отвечаете?

Katartal
07.05.2008, 10:13
А как можно билеты на финал достать? Кто нить может помочь с этим? :)

Этот вопрос для знатоков или форумчан?

Ravshan Alimukhamedov
07.05.2008, 10:20
Роскошный диалог. Всем 5 с плюсом :).

Диля, ну что ты со своей ерундой встреваешь, когда нормальные мужики общаются :)

Sergey Kelner
07.05.2008, 10:29

Ах простите, я, всего-лишь член команды, обладателя Кубка Узбекистана и Суперкубка 2008, как-то даже не знаю..

Timur Salikhov
07.05.2008, 10:33
Что то я запутался... кто нибудь свой пафос оставит в сторонке и разложит все по полочкам?

А то ...извините меня конечно.... такое обсуждение в теме не делает чести ни ЧГК ни КВН.

Sergey Kelner
07.05.2008, 10:36
Ок, спрашивайте, что вам не ясно. Чем смогу.

Ravshan Alimukhamedov
07.05.2008, 10:37
Вы вот член команды КВН и ЧГК ?

Timur Salikhov
07.05.2008, 10:39
Вы вот член команды КВН и ЧГК ?

И соответственно какое отношение КВН имеет к ЧГК, в данном случае.

Sergey Kelner
07.05.2008, 10:39
Я член команды ЧГК, в КВН не играю.

Напрямую - ЧГК к КВН не относиться ни коим боком. Возможно существуют люди, играющие и там и там, я таковых не знаю(если и знаю - то не помню)

Anton Kovalenko
07.05.2008, 15:15
Возможно существуют люди, играющие и там и там

Такие люди есть, и это очень хорошие люди :) И они не меньшие ЧГКшники, нежели оделённые кубками :)
Кому-то непременно нужна победа, а некоторым важно ещё и общение с разными интересными, мозговитыми людьми :)

Evgeniy Sklyarevskiy
07.05.2008, 15:45
некоторым важно ещё и общение с разными интересными, мозговитыми людьми :)

это не про юфорум ли? :-)

Anton Kovalenko
07.05.2008, 15:53

А юфоруму слабО свою команду ЧГК собрать? :)

Evgeniy Sklyarevskiy
07.05.2008, 16:12

чуть чаем не поперхнулся... Матч в боулинг был вершиной интеллектуальной... лучше фотки деффчонок из мобильников постить и обсуждать трусы на веревках и что "скоро все подорожает, а особенно поваренная соль" - это по-нашенски... это волнует... дальше - никак...

Anvar Nuriev
07.05.2008, 16:19

чуть чаем не поперхнулся... Матч в боулинг был вершиной интеллектуальной... лучше фотки деффчонок из мобильников постить и обсуждать трусы на веревках и что "скоро все подорожает, а особенно поваренная соль" - это по-нашенски... это волнует... дальше - никак...
Переживаете что не возьмут в команду или что не сможете ответить на вопросы =) во время игры =)

Anton Kovalenko
07.05.2008, 16:46
Переживаете что не возьмут в команду или что не сможете ответить на вопросы =) во время игры =)

Команда - 6 человек. Переживает за остальных пятерых. Заклинаниями тут не поможешь :)

Evgeniy Sklyarevskiy
09.05.2008, 21:39
Я, конечно, пошутил насчет боулинга (кто обиделся - сам виноват), вполне можно собрать команду из форумчан.
ФРОМУЗ, например, имеет свою команду, в прошлом году они вышли в финал, в этом году кажется тоже (хоть его и блокируют)
Форум Афиши тоже думает о создании команды - неужели мы тут хуже? Лучшего приложения ума, общения, полезно проведенного времени вряд ли найдете. И из всем форм пиара форума этот будет самый достойный. Опять же важна не победа а участие

Djalolatdin Rakhimov
09.05.2008, 21:48
Я, конечно, пошутил насчет боулинга (кто обиделся - сам виноват), вполне можно собрать команду из форумчан.
ФРОМУЗ, например, имеет свою команду, в прошлом году они вышли в финал, в этом году кажется тоже (хоть его и блокируют)
Форум Афиши тоже думает о создании команды - неужели мы тут хуже? Лучшего приложения ума, общения, полезно проведенного времени вряд ли найдете. И из всем фрпм пиара форума этот будет самый достойный. Опять же важна не победа а участие

И будет Что?Где?Когда? среди форумных команд :). Забавно было бы посмотреть...

Evgeniy Sklyarevskiy
09.05.2008, 22:01
еще есть команда услуги "Гольфстрим" от Бузтона ;-)

Sergey Kelner
09.05.2008, 22:08
А еще была команда SPAR, которую спонсировал саркор)