PDA

Просмотр полной версии : Компенсация за временное ухудшение связи (COSCOM)

Ivan Lodyanoy
06.05.2008, 14:25
Уважаемые абоненты!

5 мая 2008 г. абонентам Postpaid (исключение составляют абоненты, обслуживающиеся на тарифных планах COSCOM-LUX, CORPORATE-LUX, Premium, PRIME) и 7 мая 2008 г. абонентам Prepaid будут предоставлены 100 минут бесплатного эфирного времени в качестве компенсации за временное ухудшение связи при проведении работ по расширению сети.

Входящие внутрисетевые звонки не расходуют лимит бесплатного эфирного времени.

Срок действия эфирной скидки – по 31 мая 2008 года.

До 30 мая 2008 г. абонентам, использующим тарифные планы Corporate LUX, COSCOM-LUX, PREMIUM, PRIME будет назначена скидка в размере 20% от начисленной за май 2008г. абонентской платы.
06.05.2008

Источник (http://coscom.uz/ru/news/our_news/255/)

JET
11.05.2008, 00:32
Спасибо КОСКОМ за то что хот на время обрадовали нас 100 бесплатными минутами... и отобрали назад

Efim Kushnir
11.05.2008, 00:51
на время обрадовали нас 100 бесплатными минутами... и отобрали назад
Это проверка на лояльность к компании "не смотря ни на что". Уже много лет. Есть те кто еще ждут, а есть те, кому нужна связь.

Gebo
11.05.2008, 10:12
Надоело! Ухожу в мтс.

James
11.05.2008, 16:52
Надоело! Ухожу в мтс.
Правильнее было бы сказать "перехожу на МТС" :biggrin:

Ivan Lodyanoy
12.05.2008, 10:47
Спасибо КОСКОМ за то что хот на время обрадовали нас 100 бесплатными минутами... и отобрали назад

Уважаемые абоненты,

C 10:00ч. 09.05.2008г. временно приостановлено использование назначенных 100 минут компенсации.

О сроках и условиях использовния назначеной компенсации вам будет сообщено дополнительно.

Компания приносит свои извинения.
09.05.2008
временно приостановлено ... вернут .... наверно ... ))))

James
12.05.2008, 12:35
Ну, у них щас если не ошибаюсь идет полная смена оборудования, а это черевато ухудшением связи на время смены, так что я буду ждать ))

Ivan Lodyanoy
12.05.2008, 12:39
Ну, у них щас если не ошибаюсь идет полная смена оборудования, а это черевато ухудшением связи на время смены, так что я буду ждать ))

Да, поэтому смысл этих бесплатных минут с такой связью ? Народ то начинает звонить )))) Думаю в любом случае минуты потом добавят, Коском не жадный на бонусы )))

James
12.05.2008, 13:01
Да, поэтому смысл этих бесплатных минут с такой связью ? Народ то начинает звонить )))) Думаю в любом случае минуты потом добавят, Коском не жадный на бонусы )))

А с какой связью ? Я например будучи абонентом коскома, не испытываю особых проблем со связью, разве только те же, что и на билайне с мтс. Так что меня связь вполне устраивает ) Многие перешедшие с билайна, говорят что на коскоме связь получше будет.

п.с. к коскому имею отношение только тем, что являюсь их абонентом.

Ivan Lodyanoy
12.05.2008, 14:30
А с какой связью ? Я например будучи абонентом коскома, не испытываю особых проблем со связью, разве только те же, что и на билайне с мтс. Так что меня связь вполне устраивает ) Многие перешедшие с билайна, говорят что на коскоме связь получше будет.

п.с. к коскому имею отношение только тем, что являюсь их абонентом.

когда добавили бесплатные минуты - дозвониться было невозможно. Сеть занята ... Сейчас все в порядке ) Может местами где-то есть проблемы, но и это тоже исправляется.