Просмотр полной версии : В семье СOSCOM миллион абонентов!
Александр Сучков
05.05.2008, 11:34
Новость с небольшим анализом тут http://infocom.uz/more.php?id=3391_0_1_0_M
С уважением ко всем
Akmal Bafoev
05.05.2008, 11:41
Достижение миллионной отметки укрепляет компанию COSCOM в позиции ведущего игрока на рынке сотовой связи Узбекистана.
это когда он был ведущим? никогда выше третьего не поднимался.
Александр Сучков
05.05.2008, 11:46
Абсолютно согласен (но так сказано и их пресс-релизе). Именно поэтому мы и привели общее число абонентов. Доля Коском составляет около 13% - это третье место. Быть в тройке лидеров , это тоже хорошо. Хотя
я лично считаю , что лучше Уздунробиты нет никого:) ИМХО.
С уважением ко всем
Александр Сучков
05.05.2008, 11:53
Чтобы не думали , что фраза про ведущего игрока это наши инсинуации , мы добавили , что это сказано в пресс-релизе компании и ссылочку дали :)
C уважением ко всем
Sergey Podolskiy
05.05.2008, 12:00
Я тоже считаю, что МТС уступает Уздунробите 90-х годов ... по качеству и даже по степени известности :)
А семью Коском наверное скоро переименуют и появится социальная реклама про "семейные ценности"
Лишь бы только ТП "Хороший" не тронули...
Не зря Узмобайл выбрали для себя девизом: "ДУМАЙ О ХОРОШЕМ, не думай о минутах..." :)
Александр Сучков
05.05.2008, 12:07
Я тоже считаю
Сории, я так не считаю:) Просто я назвал MTC-Узбекистан по привычке "Уздутробита". И, вообще, мне нравятся все сотовые операторы Узбекистана:)
С уважением
Sergey Podolskiy
05.05.2008, 13:02
Жаль, что не сохранили сайт Уздутробиты
Пусть хотя бы Коскомовский сайт останется как история после ребрендинга
Vitaliy Fioktistov
05.05.2008, 13:54
Доля Коском составляет около 13% - это третье место. Быть в тройке лидеров , это тоже хорошо.
Третий из пяти - и вдруг "ведущий" - хорошо у них PR-отдел работает. Фактически же, середнячок с любой стороны, на мой непросвещенный взгляд ничем не лучше, а скорее даже менее интересен по возможностям и тарифам, чем ПМ. Тому мешает посоревноваться с ним в количестве абонентов, ИМХО, только стандарт.
P.S. Не рекламирую ПМ - я абонент и ярый приверженец МТС. :)
P.P.S. Коском юзал когда-то - не понравились ни качество связи, ни тарифы. :( Сейчас вполне возможно уже многое изменилось, но не думаю, что настолько, чтоб вклиниться хотя бы между пчелайном и МТС.
Виктория Биктимирова
05.05.2008, 14:03
Я пользуюсь двумя аппаратами, на одном из которых МТС, на другом Коском. В Ташкенте разница в качестве связи вообще не чувствуется. Но если еду к примеру, в Навои, там Коском вообще не ловит, приходится использовать МТС.
Angelina Barabanova
05.05.2008, 14:20
Но если еду к примеру, в Навои, там Коском вообще не ловит, приходится использовать МТС.
Странно, но жители г. Навои раньше (это в 1998-99 гг) пользовались только связью Коском. Вот только только начали пользоваться услугами связи МТС. Интересно, а куда делись станции Коском?!
Evgeniy Sklyarevskiy
05.05.2008, 14:37
Новость с небольшим анализом тут http://infocom.uz/more.php?id=3391_0_1_0_M
С уважением ко всем
фото девушки-призерши совсем темное, подсветлить бы чуть-чуть, я не спец в дизайне - просто показалось...
Azamat Davletmuratov
06.05.2008, 00:49
Интересно, а куда делись станции Коском?!
НДС съел их :)
Тоже мне странно стало, что Коском объявил себя ведущим. Любому дураку (извините если чью-то душу затронул :) ) понятно и известно - что пока что на рынке сотовых услуг МТС на первом, Бийлан на втором, а вот Коском уже на третьем месте.
Это получается что у автомобиля ведущей будет только заднее правое колесо ;).
Александр Сучков
06.05.2008, 08:48
Тоже мне странно стало
А меня порадовало, что даже третий сотовый оператор Узбекистана уже обслуживает более миллиона абонентов и в течение 7 месяцев удвоил свою абонентскую базу с 500 тысяч до 1 миллиона.
С уважением ко всем
Evgeniy Sklyarevskiy
06.05.2008, 11:23
Интересно, а куда делись станции Коском?!
НДС съел их :)
Тоже мне странно стало, что Коском объявил себя ведущим. Любому дураку (извините если чью-то душу затронул :) ) понятно и известно - что пока что на рынке сотовых услуг МТС на первом, Бийлан на втором, а вот Коском уже на третьем месте.
Это получается что у автомобиля ведущей будет только заднее правое колесо ;).
Для абонентов Коскома он единственный и ведущий - наличие всяких прочих им до лампочки :-)
Azamat Davletmuratov
06.05.2008, 13:12
Александр Сучков,
Меня тоже порадовало, что они достигли рубеж "цитрусового", но - Коском когда открылся, сейчас какой год?!
Для абонентов Коскома он единственный и ведущий - наличие всяких прочих им до лампочки :-)
Истину глаголите :) это я как абонент Коскома говорю )
Sergey Podolskiy
06.05.2008, 14:18
а разве единственный может быть ведущим?
или ведущий - единственным?
Evgeniy Sklyarevskiy
06.05.2008, 14:36
Запросто - Познер - единственный ведущий Времен :-)
Ravshan Alimukhamedov
06.05.2008, 14:57
Это временно :)
Sergey Podolskiy
06.05.2008, 16:14
Отсюда следует, что в презентации опечатка? Коском не "ведущий оператор", а просто Ведущий (ну типа тамады на свадьбе или Познера)?
:shok:
Evgeniy Sklyarevskiy
06.05.2008, 16:19
Отсюда следует, что в презентации опечатка? Коском не "ведущий оператор", а просто Ведущий (ну типа тамады на свадьбе или Познера)?
:shok:
Зачем из оффтопа вытащили - чтобы Коском в суд на юфорум подал за поругание имени?
Sergey Podolskiy
06.05.2008, 16:40
Не знал, что "Ведущий" - это ругательство :)
Суда бояться - на форум не ходить :)
Кстати, форум уже приравнен к СМИ или еще нет?
И почему бы не размещать рекламные банеры наверху ?
Azamat Davletmuratov
06.05.2008, 18:04
И почему бы не размещать рекламные банеры наверху ?
Сколько стоит?
MaksWELL
06.05.2008, 23:25
Не с приходом ли миллионного абонента у Коскома резко ухуджилась связь?
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot