PDA

Просмотр полной версии : 13 лет Узнету

Evgeniy Sklyarevskiy
28.04.2008, 15:16
Всех с наступающим праздником!
Статья про это (http://ru.infocom.uz/more.php?id=3372_0_1_0_M) ;-)

Александр Сучков
28.04.2008, 15:41
Предлагаю Вашему вниманию праздничную статью "Узнету 13 лет" (автор:Евгений Скляревский) http://infocom.uz/more.php?id=3372_0_1_0_M.
Прежде чем всех поздравить с ДР наш домен , хотел бы отметить что автор допускает оговорки (возможно и по Фрейду) и вынес в заголовок не "13 лет домену" , а "Узнету":) А ведь еще не утихли жаркие споры о том , что же такое Узнет:)
Поздравляю всех в этим знаменательным событием заранее!!!
С уважением ко всем

Виктория Биктимирова
28.04.2008, 15:47
Эту тему уже открыл ЕС вот тут (http://uforum.uz/showthread.php?t=4907)

Александр Сучков
28.04.2008, 15:53
Эту тему уже открыл ЕС вот тут
Прошу прощения не знал:)

Evgeniy Sklyarevskiy
28.04.2008, 15:53
пусть будет две темы... Как написала Лилия Николенко про татарское завоевание Киева - чем больше праздников - тем лучше! :-)

Александр Сучков
28.04.2008, 15:54
Прежде чем поздравить с ДР наш домен , хотел бы отметить что автор допускает оговорки (возможно и по Фрейду) и вынес в заголовок не "13 лет домену" , а "Узнету":) А ведь еще не утихли жаркие споры о том , что же такое Узнет:)
Поздравляю всех в этим знаменательным событием заранее!!!
С уважением ко всем

Dolphin
28.04.2008, 15:56
Начало познавательное, что да как было в древности, я, например, этого не знал. А вот к чему тут телефоны регистраторов? Не смотрятся они как-то.

Александр Сучков
28.04.2008, 15:59
А вот к чему тут телефоны регистраторов?
Сразу скажу , что это не скрытая реклама , а открытая причем совсем не проплаченная. Просто очень хочется , чтобы все знали наших регистраторов:)

Виктория Биктимирова
28.04.2008, 16:06
Не смотрятся они как-то.

Присоединяюсь к этим словам. Выглядит как самая что ни есть нарочитая реклама, из-за этого портится вид материала...

Evgeniy Sklyarevskiy
28.04.2008, 16:18
А вот к чему тут телефоны регистраторов? Не смотрятся они как-то.

А потому что регулярно звонят мне знакомые и незнакомые и спрашивают - где у нас можно зарегистрировать домен и сколько это стоит.
О чем это говорит - как вы думаете?

Мне кажется, что все регистраторы все еще в глубоком полдполье...

Evgeniy Sklyarevskiy
28.04.2008, 16:23
Прежде чем поздравить с ДР наш домен , хотел бы отметить что автор допускает оговорки
А автор статьи и не указан - кто же это? :-)

(Я не против - можно оставить и так, просто к слову пришлось) :-)

Александр Сучков
28.04.2008, 16:28
А автор статьи и не указан - кто же это? :-)
Уже указан - ЕС!

Evgeniy Sklyarevskiy
28.04.2008, 16:30
Хорошо когда тема обсуждается в двух ветках - вдвое больше комментариев. Можно так любую тему обсуждать :-)

Александр Сучков
28.04.2008, 16:34
А как насчет раздваяйца моск:) Одну "копию" лучше все-таки прикрыть. Или взять там наговорить всяких пряностей и ее модератор сам закроет:)

Evgeniy Sklyarevskiy
29.04.2008, 11:33
Сегодня в Коиноте собираются все, делающие вид, что имеют отношение к Узнету. Кто не придет - на Топе дев.уз будет понижен в рейтинге.

Ильхам Шакиров и Елена Калачова - отдельное специальное приглашение от меня ;-).

Azamat Davletmuratov
29.04.2008, 13:23
Скрин статистика - не очень четко.
А так - не до конца прочел статью... Но все таки ...
А Томас хорошо отрекламировался в статье ;).

Игорь Бронников
29.04.2008, 14:52
Сегодня в Коиноте собираются все, делающие вид, что имеют отношение к Узнету. Кто не придет - на Топе дев.уз будет понижен в рейтинге.

Ильхам Шакиров и Елена Калачова - отдельное специальное приглашение от меня ;-).
Такое чувство, что с нами в Коиноте никто сидеть не хочет. :clapping:

Vitaliy Fioktistov
29.04.2008, 15:20
Когда собираются и кто будет то? :)

Asadjon Khodjaev
29.04.2008, 15:28
Сегодня в Коиноте собираются все, делающие вид, что имеют отношение к Узнету...
Жаль что меня не приглашали, я тоже вроде как бы "в теме". А так получается напросился.

Кстати сегодня на заседании Коллегии УзАСИ выступил Д.Рахимов с докладом затронув тему дальнейшего развития Узнета. Надеюсь что всего его предложения будут реализованы. Вот тут и его вклад в развитие Узнета.

Dolphin
29.04.2008, 15:43
Такое чувство, что с нами в Коиноте никто сидеть не хочет.
Йа хочу, но заранее ж не предупредили и в итоге нет денег и времени...

Игорь Бронников
29.04.2008, 15:44
Когда собираются и кто будет то? :)
С 19-00.
Кто будет станет известно лишь в 20-00 :naughty:

Evgeniy Sklyarevskiy
29.04.2008, 15:45
Персонально никого не приглашали - это традиция, 29 в Коиноте справлять ДР домена. Есть фотки с 10-летия, с 11 и 12-летия. Приходят все желающие после работы и до предела.

Djalolatdin Rakhimov
29.04.2008, 18:18

Я бы с удовольствием, если бы знал заранее (это о гулянке, а не ДР домена :)). Просто встреча другая на весь вечер. Хорошо погулять!!

Djalolatdin Rakhimov
29.04.2008, 18:21
Кстати сегодня на заседании Коллегии УзАСИ выступил Д.Рахимов с докладом затронув тему дальнейшего развития Узнета. Надеюсь что всего его предложения будут реализованы. Вот тут и его вклад в развитие Узнета.

Правда, совсем скромный, так как пришлось докладываться и по другим вопросам, времени было мало. Но, думаю, если предложенное будет реализовано, то это будет полезно всем (давно уже назрела необходимость). Не буду пока говорить о чем речь, чтобы не сглазить :). Но вылезло с пожеланий участников форума.

Evgeniy Sklyarevskiy
30.04.2008, 14:31
фотоотчетность (http://pr.uz/article2247.html)