PDA

Просмотр полной версии : Педали к клаве

Evgeniy Sklyarevskiy
27.04.2008, 23:34
Интересно - почему до сих пор никто не придумал присобачить к клавиатуре педали вместо клавиш Shift и Control? Удобно же!!! (с) :-)

netklon
28.04.2008, 00:16
У блондинок педаль Shift будет придавлена кирпичом.

netklon
28.04.2008, 00:17
А еще будет чисто педальная клавиатура для тру гиков: правая педаль единица, левая - ноль.

netklon
28.04.2008, 00:18
А еще сделают так, чтобы компьютер включался пинком.

netklon
28.04.2008, 00:20
Вместо Ctrl+Alt+Delete нужно будет одновременно нажать на две педали, отстоящие друг от друга на расстояние полтора метра, то есть натурально нужно будет сесть на шпагат.

Ivan Lodyanoy
28.04.2008, 00:51
Интересно - почему до сих пор никто не придумал присобачить к клавиатуре педали вместо клавиш Shift и Control? Удобно же!!! (с) :-)

О_о а зачем ? чем удобно ? ногами чтоли нажимать ?
уже есть не только педали ну и руль ... :???:

Vitaliy Fioktistov
28.04.2008, 02:02

Программер смотрит на пианино приглядывается, охаживает вокруг, потом говорит:
- Киборд неудобный - всего 84 клавиши, половина функциональных, ни одна не подписана, зато шифт ногой нажимать - прикольно.

Dolphin
28.04.2008, 17:30
А я пристраивал педали к клаве с прямой целью - играть в гонки. И руль сделал, правда, не аналоговый - просто покачивался в стороны и замыкал кнопки "вправо" и "влево", как и педали. Конструкция была из деталей детского конструктора (укрупненный пластиковый аналог металлическо-винтиково-шестереночного набора), а проводки вели к старинной 83-кнопочной клавиатуре (там еще была возможность что-то куда-то припаять).

Anastasiya Zakharova
29.04.2008, 11:13

А он так иногда и включается! :)))))

Vitaliy Fioktistov
29.04.2008, 16:27

А он так иногда и включается! :)))))

Я, приходя на работу, ежедневно так комп включаю - местоположение системника - глубоко под столом, а кнопа большая и удобная для кика :)

Dolphin
29.04.2008, 16:30
Я, приходя на работу, ежедневно так комп включаю - местоположение системника - глубоко под столом, а кнопа большая и удобная для кика
То-то он ко мне под стол все норовить сбежать, я-то думал, он с моим поболтать приходит, а тут, как выяснилось, его вынуждают )

Elyor Xudayberdiev
01.05.2008, 23:28
Сдаётся мне, что господину ЕС легче ногой на педали нажимать, чем на клаве кнопки. а если у него дома уже так? плюс патент в рамочке на стенке :)

Sergey Podolskiy
02.05.2008, 14:46
сенсорное окно под ноги удобно, если руки заняты более важным делом: например поглощением пищи :)

Anastasiya Zakharova
02.05.2008, 16:10
сенсорное окно под ноги удобно, если руки заняты более важным делом: например поглощением пищи :)

Улыбнуло :))))
Сидишь, жуешь чего-нибудь, а сама на ю-форуме пост пальцами ног печатаешь :)))

Sergey Podolskiy
02.05.2008, 16:30
особенно комфортно, если вирт клава большая и сама допечатывает слова после набранных трех букаф ...
никто еще не предлагал мышу , встроенную в голову?
и кнопки мышы, встроенные в челюсти? )

Tadano
02.05.2008, 19:28
особенно комфортно, если вирт клава большая и сама допечатывает слова после набранных трех букаф ...

Ну иногда и 3 достаточно....:biggrin: