Просмотр полной версии : Новая услуга IP-телефонии!
Evgeniy Sklyarevskiy
22.04.2008, 19:39
Только что открылся сайт http://extrotel.com/ru с совершенно новой услугой связи. Вы можете получить постоянный номер и вам будут звонить на него в любую точку Земли, где есть Интернет. И довольно дешево.
Анонс даю, потому, что, хоть компания и американская, сайт делали узнетчики, ташкентцы, я даже их знаю :-)
Предлагаю оценить сайт и услугу, если есть куда звонить...
Приятно, что эта услуга пришла в мир с нашей земли.
Azamat Shamuzafarov
22.04.2008, 21:21
а чем это отличается от скайпа?
shaggysmile
22.04.2008, 21:35
как минимум качеством :)
требуемая скорость подключения намного ниже чем у скайпа
Что в услуге нового, извините? Перенаправление звонков?
"По ценам ниже классических телефонных сетей" - весьма размытое определение стоимости услуги. Не нашел вообще ничего о ценах.
shaggysmile
22.04.2008, 22:37
Пункт меню - Сколько стоит
http://extrotel.com/ru/tariffs
:)
Хм, звонки в США по 12 центов (или 8.4 центов при максимальной скидке), против 2.1 центов на Скайпе.
В Великобританию по 10 (до 7) центов против тех же 2.1 у Скайпа.
На мобильные в Великобритании - по 45 центов против 25 у Скайпа.
В Узбекистан - 25 центов против 12 у Скайпа.
Должны быть очень явные преимущества по качеству, чтобы побить Скайп. Требуемая скорость - некритично. Ибо платящий за айпи-телефонию обычно имеет канал, достаточный для Скайпа.
И Это надо попробывать!! (http://extrotel.com/ru/services) - русский хромает.
Нет информации по стоимости покупки номеров (или я не смог найти), не сказано к какой стране приписываются реальные номера, много другого типа переадресации, голосовой почты и т.п. нету, что есть у Скайпа.
:rtfm:
Нецензурная лексика, оскорбления, флейм, оффтоп, спам и реклама (кроме специального для рекламы раздела) запрещены.
Услуга, вроде, коммерческая, ТС откровенно призывает зарегистрироваться, заплатить, поговорить и отписаться :biggrin: :naughty:
А, кстати, где здесь специальный раздел для рекламы? Я не нашел. Есть раздел про СМИ и рекламу, а для - нету, вроде. Так что тревога ложная )))))
Evgeniy Sklyarevskiy
22.04.2008, 23:17
Для скайпа нужен комп - для этой штуки - телефон.
с совершенно новой услугой связи.
Почему "совершенно новой"? Насколько я понял, это white label VoIP termination от KolmiSoft
Так оказывается надо флеш запускать! А мужики то и не знают!
Так себе тарифы. + большая вероятность что лавочка будет накорню зарублена малюсеньким фильтром на маршрутизаторе УТ. Или с ним оговорено?
Georgick
23.04.2008, 03:50
согласен, что это скорее рекламный топик от Oxygen Networks.
Ничего нового, цены выше. Есть подозрения, что купить телефонный номер в практически любом городе мира - совсем не любой город мира, а штук 30-50 стран, в которых точно нет ни России, ни Узбекистана, а максимум из СНГ - страны Прибалтики.
и если я понял используется астериск + по подписке биллинг от комисофта.
Ruslan Juldashev
23.04.2008, 09:26
А, кстати, где здесь специальный раздел для рекламы? Я не нашел. Есть раздел про СМИ и рекламу, а для - нету, вроде. Так что тревога ложная )))))
Реклама веб-ресурсов — в разделе «Веб-ресурсы», железок и «железных» технологий — в «Вендорах» или «Ferra». Я это так понимаю.
Только что открылся сайт http://extrotel.com/ru
Вроде бы договорились, что на сайтах «вы» пишут с прописной только при обращении к конкретному человеку, а всякие объявления и слоганы на сайтах обходятся прописной вэ
shaggysmile
23.04.2008, 10:52
Ничего нового, цены выше. Есть подозрения, что купить телефонный номер в практически любом городе мира - совсем не любой город мира, а штук 30-50 стран, в которых точно нет ни России, ни Узбекистана, а максимум из СНГ - страны Прибалтики.
и если я понял используется астериск + по подписке биллинг от комисофта.
нет. это не рекламный топик от Oxygen Networks. Цены выше чем у Oxygen? или у Скайпа?
У Скайпа, согласен цены ниже. Но у них проблемы с оплатой через кредитные карты, и довольно частые проблемы с качеством.
Насчет номеров. Да, в Узбекистане нельзя, в России можно и список не такой уж и маленький.
У Скайпа, согласен цены ниже. Но у них проблемы с оплатой через кредитные карты
Абсолютно никаких проблем не испытывал. А для того, чтобы говорить про удобство оплаты с карт в новом сервисе, надо чтобы он принял пару сотен платежей от разных лиц, в чем я сомневаюсь учитывая что сервис "только что открылся"
shaggysmile
23.04.2008, 10:57
Так оказывается надо флеш запускать! А мужики то и не знают!
Так себе тарифы. + большая вероятность что лавочка будет накорню зарублена малюсеньким фильтром на маршрутизаторе УТ. Или с ним оговорено?
Насколько я знаю, компания американская и в принципе без ранциы на УТ. Тут весь топик в том, что сайт делали вроде наши разработички
Администратор домена - Максим Пенсон.
Евгений Семенович, если это публичная информация, зачем темнить в стиле "наши ребята" (типа, сказать не могу, это секрет), а если правда секрет - зачем эти намеки на приближенность к Узбекистану?
shaggysmile
23.04.2008, 11:19
У Скайпа, согласен цены ниже. Но у них проблемы с оплатой через кредитные карты
Абсолютно никаких проблем не испытывал. А для того, чтобы говорить про удобство оплаты с карт в новом сервисе, надо чтобы он принял пару сотен платежей от разных лиц, в чем я сомневаюсь учитывая что сервис "только что открылся"
незнаю, я просто сылшал про проблемы со Скайпом, точнее проблемы с опалтой.
а насчет этого сервиса незнаю... :) Я просто интерсуюсь Voip как таковым и немного про это знаю. Там оплата через систему, либо Линкпоинт или GoogleCheckout. Я к тому, что эти платежные системы никогда не гнали
shaggysmile
23.04.2008, 11:22
Евгений Семенович, если это публичная информация, зачем темнить в стиле "наши ребята" (типа, сказать не могу, это секрет), а если правда секрет - зачем эти намеки на приближенность к Узбекистану?
Максима Пенсона многие зедсь знают :) в Узбекистане :)
GoogleCheckout. Я к тому, что эти платежные системы никогда не гнали
Попробуйте ГугльЧекаут с узбекской картой. Там либо невозможно вовсе, либо нужно вступать в затяжную переписку с гуглем и объяснять им что ты не верблюд.
shaggysmile
23.04.2008, 11:31
GoogleCheckout. Я к тому, что эти платежные системы никогда не гнали
Попробуйте ГугльЧекаут с узбекской картой. Там либо невозможно вовсе, либо нужно вступать в затяжную переписку с гуглем и объяснять им что ты не верблюд.
насчет гугла незнаю, но с линкпоинтом проблем у меня не возникало
а за инфу про гугл спасибо :)
Evgeniy Sklyarevskiy
23.04.2008, 11:57
Почему "темнить" и "намеки"? Просто я знал, что делали наши разработчики. Поэтому выложил в этом форуме.
Georgick
23.04.2008, 13:14
нет. это не рекламный топик от Oxygen Networks. Цены выше чем у Oxygen? или у Скайпа?
У Скайпа, согласен цены ниже. Но у них проблемы с оплатой через кредитные карты, и довольно частые проблемы с качеством.
Насчет номеров. Да, в Узбекистане нельзя, в России можно и список не такой уж и маленький.
сайт принадлежит компании VILARTES, а она, насколько я знаю, является торговой маркой Oxygen Networks.
Оплат с кредитками на скайпе почти не бывает, к тому же можно платить яндекс-деньгами (которые при желании можно получить сконвертировав вебмани).
shaggysmile
23.04.2008, 14:06
нет, VILARTES не является торговой маркой Oxygen Networks.
скроее наоборот :)
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot