Просмотр полной версии : Парвина банк
Torontonian
22.04.2008, 15:37
Парвина банк предлагает новые вклады (http://bank.uz/publish/doc/text1514.html)
Для физических лиц подробнее...>> (http://bank.uz/publish/doc/text1514.html)
Шерзод, у вас на сайте под-меню "Другие продукты банков" пустое вдруг стало.
Torontonian
22.04.2008, 16:48
Шерзод, у вас на сайте под-меню "Другие продукты банков" пустое вдруг стало.
Спасибо исправили!
Torontonian
27.02.2009, 13:11
Теперь в Узбекистане 29 банков (http://bank.uz/publish/doc/text40117.html)
Отозвана лицензия у Парвина банка »» (http://bank.uz/publish/doc/text40117.html)
Nargiza Saidova
27.02.2009, 13:35
ходят слухи, что хамкорбанк на очереди...
Efim Kushnir
27.02.2009, 13:49
Отозвана лицензия у Парвина банка »»
Ссылку бы еще поставил на соответствующие статьи законов, а то искать приходится специально.
Torontonian
27.02.2009, 14:31
Ссылку бы еще поставил на соответствующие статьи законов, а то искать приходится специально.
ОК. Сделали.
Nadir Zaitov
27.02.2009, 14:44
Ссылку бы еще поставил на соответствующие статьи законов, а то искать приходится специально. Те, кто связан с финансовым рынком, и так наслышаны, что с банком происходит уже много месяцев. Отозвать лицензию нужно было очень давно, так как банк был в дерьмовеньком положении уже изрядненькое время (года 3 уже), и я думаю из "чуточку осведомленных" никто не сумневалси, что банк закрыли из-за плачевного финансового состояния и смотреть по ссылкам на законы не было необходимости. Ничего личного Никакой политики - чистая экономика.
Torontonian
27.02.2009, 15:14
Ссылку бы еще поставил на соответствующие статьи законов, а то искать приходится специально. Те, кто связан с финансовым рынком, и так наслышаны, что с банком происходит уже много месяцев. Отозвать лицензию нужно было очень давно, так как банк был в дерьмовеньком положении уже изрядненькое время (года 3 уже), и я думаю из "чуточку осведомленных" никто не сумневалси, что банк закрыли из-за плачевного финансового состояния и смотреть по ссылкам на законы не было необходимости. Ничего личного Никакой политики - чистая экономика. Ждали решения суда. Лицензию отозвали 21 февраля. Даже на Шабат ЦБ работает вот так вот.
Torontonian
27.02.2009, 15:15
ходят слухи, что хамкорбанк на очереди...
Почему на очереди?
Azamat Atajanov
27.02.2009, 15:52
В статьях все равно ничего не найдете.
Efim Kushnir
27.02.2009, 16:05
Те, кто связан с финансовым рынком, и так наслышаны
Надир, вам-то какая разница, если вы заранее осведомлены и в курсе?
Я, вот, нет, поэтому и попросил дать ссылку на источник.
и смотреть по ссылкам на законы не было необходимости.
Что вы мне тут рассказывает про то, что прочтение закона мне ничего не даст? Мне интересно, а если вы настолько осведомлены, то что же этим бравировать? Несите знания в массы и вам скажут спасибо.
Nadir Zaitov
27.02.2009, 16:09
Что вы мне тут рассказывает про то, что прочтение закона мне ничего не даст?
Azamat Atajanov Вам уже отметил, а я только раскрыл вам неизвестную информацию, кстати и не описанную в законе. Это не бравада, а раскрытие информации:В статьях все равно ничего не найдете.
Уже жалею, что что-то стал пояснять там, где знаю я, хотя с удовольствием получаю информацию от Вас, Ефим-ака. У меня действительно так изменился тон в разговорах? Мне кажется я всегда так пахабно писал о финансах.
Vadim Kozlov
27.02.2009, 18:13
ходят слухи, что хамкорбанк на очереди
Уважаемая Наргиза! Упоминать конкретный банк на уровне слухов не совсем этично. ИМХО. В прошлом году в России не совсем добросовестные сотрудники Сбербанка РФ пользуясь кризисом ликвидности "кошмарили" банки конкуренты, говоря клиентам этих банков о предстоящем закрытии и переманивая их себе. Был скандал. Не знаю точно, понесли ли они наказание,но известность эти факты получили.
Efim Kushnir
27.02.2009, 18:39
Уже жалею, что что-то стал пояснять там, где знаю я, хотя с удовольствием получаю информацию от Вас, Ефим-ака.
Не надо посыпать голову пеплом, не время ещё.
Кризис кончится, тогда будем работу над ошибками делать.
За "ака" отдельное спасибо.
А про тон Вы правильно подметили, можно и поубавить, а то уж больно нравоучительный ;)
Torontonian
27.02.2009, 22:42
ходят слухи, что хамкорбанк на очереди
Уважаемая Наргиза! Упоминать конкретный банк на уровне слухов не совсем этично. ИМХО. В прошлом году в России не совсем добросовестные сотрудники Сбербанка РФ пользуясь кризисом ликвидности "кошмарили" банки конкуренты, говоря клиентам этих банков о предстоящем закрытии и переманивая их себе. Был скандал. Не знаю точно, понесли ли они наказание,но известность эти факты получили.
Наргиза.
Отмечу что любое ваше высказывание на форуме является публичным и может быть основанием в обвинением вас в нарушении законодательства. Как минимум гражданский иск влепить могут. Осторожнее на поворотах. Не забывайте: Чекисты Везде!
Evgeniy Sklyarevskiy
27.02.2009, 23:35
Те, кто связан с финансовым рынком, и так наслышаны, что с банком происходит уже много месяцев.
Вот непонятно - как один банк может процветать а другой тонуть, если известно, что банки у нас все только номинально разные, но по сути работают как филиалы ЦБ, ибо сами и чихнуть не могут.
Будут ли у нас когда-нибудь действительно независимые частные банки?
Torontonian
27.02.2009, 23:58
Те, кто связан с финансовым рынком, и так наслышаны, что с банком происходит уже много месяцев.
Вот непонятно - как один банк может процветать а другой тонуть, если известно, что банки у нас все только номинально разные, но по сути работают как филиалы ЦБ, ибо сами и чихнуть не могут.
Будут ли у нас когда-нибудь действительно независимые частные банки?
А зачем? Там тоже много проблем с независимыми банками. А там не в банке дело, в учредителях. Не для форума разговор.:naughty:
А зачем? Там тоже много проблем с независимыми банками.
Где - там?
Torontonian
28.02.2009, 00:38
А зачем? Там тоже много проблем с независимыми банками.
Где - там?
Там где независимые банки :). Не стеклянные а независимые:naughty:
Nargiza Saidova
28.02.2009, 07:39
полагаю замечание было бы уместно, если бы я выразилась "Хамкорбанк ждет та же участь" или еще чего. А когда заранее написано, что ходят именно слухи, и заявляет об этом лицо не являющееся официальным представителем банковской сферы, все вполне корректно.
Nargiza Saidova
28.02.2009, 07:45
Наргиза.
Отмечу что любое ваше высказывание на форуме является публичным и может быть основанием в обвинением вас в нарушении законодательства.
1. Даже официальные издания имеют право публиковать в формате "кто-то так-то сказал", "как сообщает лицо пожелавшее остаться неизвестным", "как утверждают в некоторых кругах" и т.п.
2. На всякий случай добавлю "ходят слухи, ничем не подтвержденные официальными лицами"
(Вообще я написала тот пост в надежде увидеть кое-какое официальное подтверждение, к примеру, от представителей самого Хамкорбанка)
Nargiza Saidova
28.02.2009, 07:47
Наргиза.
Отмечу что любое ваше высказывание на форуме является публичным и может быть основанием в обвинением вас в нарушении законодательства.
ЕС, если окажемся на соседних нарах захватите шашки, будем так срок коротать :))
Azamat Davletmuratov
28.02.2009, 11:23
1. Даже официальные издания имеют право публиковать в формате "кто-то так-то сказал", "как сообщает лицо пожелавшее остаться неизвестным", "как утверждают в некоторых кругах" и т.п.
А я недавно даже про Взяточничество у чинов одного финансового органа написал. Так что - если даже непровренные источники - то можно пустить в эфир/публикацию, указав источником неизвесьность.
Шерзод ака - а можно ли узнать от уст офицуиальных представителей - в чем кроется основная причина закрытия банка? Думаю ИМХО Парвина тоже был нормальным банком, если не ошибаюсь...
с уважением!
Torontonian
28.02.2009, 17:39
А я недавно даже про Взяточничество у чинов одного финансового органа написал. Так что - если даже непровренные источники - то можно пустить в эфир/публикацию, указав источником неизвесьность.
Шерзод ака - а можно ли узнать от уст офицуиальных представителей - в чем кроется основная причина закрытия банка? Думаю ИМХО Парвина тоже был нормальным банком, если не ошибаюсь...
с уважением!
Вы можете на форуме узнать у сотрудников Прокуратуры. Я лишь знаю что за преступления экономического характера были возбуждены уголовные дела на учредителей. Деятельность банка была также приостановлена и решением суда, так что в этот раз, отзыв лицензии - это далеко не инициатива ЦБ.
Деятельность банка была также приостановлена и решением суда, так что в этот раз, отзыв лицензии - это далеко не инициатива ЦБ.
А вы уверены, что "решения" суда у нас всегда делаются не по "телефонному праву" Откуда Надо?...
Torontonian
28.02.2009, 23:09
Деятельность банка была также приостановлена и решением суда, так что в этот раз, отзыв лицензии - это далеко не инициатива ЦБ.
А вы уверены, что "решения" суда у нас всегда делаются не по "телефонному праву" Откуда Надо?...
Но я бы не стал бы говорить что ВСЕ решения суда принимаются на основе телефонного права!
Вообще то тут разворачивается флуд. Концентрируемся на теме, если у кого есть конкретные факты с ссылками добро пожаловать. А домыслы можно прочитать и на других "желтых" ресурсах.
Azamat Davletmuratov
01.03.2009, 13:34
Уважаемый. Вы думаете что судьи такие же люди как и люди с палочками на дорогах? Ошибаетесь. Хоть и думаете что чины в прокуратурах берут что-то в конвертиках, но не надо думать ТАК о судьях. Они клятву дают при назначении на должность. Не шутите с судьями.
Извините что не в тему, но не сдержался.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot