PDA

Просмотр полной версии : Баркамол авлод - 2008

Azamat Davletmuratov
14.04.2008, 20:00
Прошу найти в базе зарегистрированных доменов домен про "Баркамол авлод - 2008" - Каракалпакстан, г. Нукус.

Если сайт уже действует, то: Мне нужны полные данные желательно про сайт (программирование, дизайн кто делал, как добавлять новости и все такое).

Просто я представитель Пресс-Центра "Баркамол авлод - 2008: НУКУС". И ответственен за Интернет новости (ежеПолчасные ;) ).

Заранее спасибо!

З.Ы. - просто мне сказали что сайт уже есть, но название типа вот такого написали: www.barkamol-cc.uz.
Не было такого домена. Да и СС как-то нето звучит по немецки. Лучше наш Каракалпакстанский - КК было бы...

Djalolatdin Rakhimov
14.04.2008, 20:36
З.Ы. - просто мне сказали что сайт уже есть, но название типа вот такого написали: www.barkamol-cc.uz. Не было такого домена. Да и СС как-то нето звучит по немецки. Лучше наш Каракалпакстанский - КК было бы...

может http://www.barkamol.cc.uz/

Azamat Davletmuratov
14.04.2008, 23:27
Djalolatdin Rakhimov,
Огромное спасибо!

Но смущает меня некотрые вещи:

1) А нельзя что ли было организаторам купить 1-домен (всего по моему за 25 баксов!). Похожего на: barkamol-kk.uz, barkamol-nukus.uz, kk-barkamol.uz и.т.п.
2) Дизайн сайта чуть легкий надо было бы подобрать
3) НЕ хытымыль, а Пхп надо было ставить
4) журналистов привлечь на сайт
5) Отпиарить сайт как следует! (когда он будет готов принимать посетителей...)

Вот пока что такие требования.

Джалолатдин ака - кто ответственен с Вашей стороны за этот сайт?

Djalolatdin Rakhimov
15.04.2008, 00:01
1) А нельзя что ли было организаторам купить 1-домен (всего по моему за 25 баксов!).

Все вопросы к организаторам и владельцам сайта, Узинфоком лишь только хостит его.

Jackky Jackky
15.04.2008, 00:42
По сайту :
Ниже надписи "Barkamol avlod 2008 " следует надпись "Na'vriron a'vlod 2008" . Наверное это не должно быть так .
Фотографии не соответствуют действительности = ни на каких соревнованиях в Узбекистане ни один спортсмен не оденется так.Фотографии спортсменов взяты ( мое мнение ) с обычных уроков физ.воспитания

Azamat Davletmuratov
15.04.2008, 01:13
Jackky Jackky,
(кк язык) Наукыран аулад - 2008 = (узб яз) Баркамол авлод - 2008

Jackky Jackky
15.04.2008, 06:42
(кк язык) Наукыран аулад - 2008
Теперь понятно .

Azamat Atajanov
01.05.2008, 15:38
По какому адресу сейчас доступен сайт?