Просмотр полной версии : Старейшины uForum`а
Ilya V. Dolgushin
09.04.2008, 22:26
:biggrin: Интересно вот, а где самый первый пост uForum`a? Кто был его автором и про что там писали?
И вообще, кто из форумчан здесь самый-самый аксакал? Кто не утратил активность общения самое долгое время? Конечно, сотрудники центра UZINFOCOM не считаются.
Eldar Ishimbaev
09.04.2008, 22:30
Статистика (http://uforum.uz/statistics.php)
Eldar Fattakhov
09.04.2008, 22:32
самый-самый аксакал
дедовщина начинается...
Djalolatdin Rakhimov
09.04.2008, 23:24
Конечно, сотрудники центра UZINFOCOM не считаются
Ну вот, и здесь в пролете...
Vitaliy Fioktistov
10.04.2008, 02:22
Пользователь Сообщения
Djalolatdin Rakhimov 9,828
Evgeniy Sklyarevskiy 7,028
Ilya V. Dolgushin 3,770
Eldar Fattakhov 2,657
keetano 2,176
Eldar Ishimbaev 2,175
Ахадбек Далимов 2,060
Oleg Pak 1,737
Erkin Kuchkarov 1,576
Efim Kushnir 1,446
Ruslan Yuldashev 1,433
Ibrohim Djuraev 1,297
shumbola 1,266
Александр Сучков 1,125
Jahongir Haitov 1,102
Alisher Umarov 1,019
Те, кто зашкалил за тыщу. ДЖ на правах хозяина, и ЕС (кто бы сомневался :)) ушли в глубокий отрыв :)
Ilya V. Dolgushin
10.04.2008, 08:42
Получается что ЕС самое долгое время на форуме "кроет" всех самым большим количеством своих сообщений?
Я на форуме примерно около года тусуюсь.
Ну вот, и здесь в пролете... Пока ничего гарантировать не можем, но пользователи форума обещают подумать над изменением режима участия сотрудников в подобных ситуациях. :)
дедовщина начинается А то! Кто же салаг на путь истинный наставлять будет?
Vitaliy Fioktistov
10.04.2008, 08:56
дедовщина начинается А то! Кто же салаг на путь истинный наставлять будет?
Эльдар, кстати на 4 месте :). В "деды" явно войдет :)
Ilya V. Dolgushin
10.04.2008, 09:02
Эльдар, кстати на 4 месте . В "деды" явно войдет Я думаю Эльдару можно доверить воспитательный процесс... :)
Ravshan Alimukhamedov
10.04.2008, 09:02
Конечно, сотрудники центра UZINFOCOM не считаются
Ну вот, и здесь в пролете...
Может стоит пересмотреть эту дискриминационную позицию? Сотрудники UZINFOCOM голосуют во всех опросах для максимально объективной картины, получают штрафы не только на общих основаниях, но к ним отношение модеров даже строже. А вот как какой розыгрыш призов или конкурс на звание самый самый, в пролете. Не честно так!
Unheilig
10.04.2008, 09:23
Может стоит пересмотреть эту дискриминационную позицию? Сотрудники UZINFOCOM голосуют во всех опросах для максимально объективной картины, получают штрафы не только на общих основаниях, но к ним отношение модеров даже строже. А вот как какой розыгрыш призов или конкурс на звание самый самый, в пролете. Не честно так!
Вполне нормальное положение. Посмотрите на условия любого конкурса, который проводит любая компания (например, достаточно взглянуть на конкурсы "собери сколько-то крышек" от рос. пищевых производителей) - на всех условиях всегда уточняется, что сотрудники компании + члены их семей не могут участвовать в розыгрыше.
Зарегистрируйтесь под любым другим логином и участвуйте :)!
Ilya V. Dolgushin
10.04.2008, 09:28
Не честно так! Я думаю что это правило было придумано (скорее всего ДЖ) для того, чтобы в будущем, при конкурсах, обидчивые пользователи не говорили так, как сказали сейчас Вы, Равшан.
Будут потом рыдая, пузыри пускать, мол "Вот они какие... 100% подстроили... своих подставляют... нет чтобы пользователя удержать." и т.п.
:)
Nodir Sharipov
10.04.2008, 09:29
Только вот сотрудникам запрещается иметь более одного аккаунта на форуме :)
Ruslan Juldashev
10.04.2008, 09:30
Вполне нормальное положение. Посмотрите на условия любого конкурса, который проводит любая компания (например, достаточно взглянуть на конкурсы "собери сколько-то крышек" от рос. пищевых производителей) - на всех условиях всегда уточняется, что сотрудники компании + члены их семей не могут участвовать в розыгрыше.
Это связано с тем, что у них (у сотрудников компаний-производителей) больше шансов победить в конкурсе, не прикладывая к этому никаких усилий (кока-колу на Coca-Col’е раздают бесплатно). Сотрудники Узинфокома, как мне кажется, никаких преимуществ, по отношению к другим пользователям, не имеют.
Djalolatdin Rakhimov
10.04.2008, 15:21
Зарегистрируйтесь под любым другим логином и участвуйте ! Особенно пикантно это будет смотреться в розыгрыше для open id :) - Равшан, у тебя есть второй паспорт?
Djalolatdin Rakhimov
10.04.2008, 15:23
Не честно так! Я думаю что это правило было придумано (скорее всего ДЖ) для того, чтобы в будущем, при конкурсах, обидчивые пользователи не говорили так, как сказали сейчас Вы, Равшан.
Будут потом рыдая, пузыри пускать, мол "Вот они какие... 100% подстроили... своих подставляют... нет чтобы пользователя удержать." и т.п.
:)
В одном из розыгрышей для open id победителем вышел ЭЛ. Так ему и самому стало неудобно. Мол, не поймут. Хотя алгоритм и данные в него были опубликованы: их можно проверить, подделать их нельзя. И все же, он сам предложил исключить как минимум админов и модеров.
Djalolatdin Rakhimov
10.04.2008, 15:23
Нодир, ты успел получить приз? Нет? Значит также в пролете?... :)
Djalolatdin Rakhimov
10.04.2008, 15:24
Это связано с тем, что у них (у сотрудников компаний-производителей) больше шансов победить в конкурсе, не прикладывая к этому никаких усилий (кока-колу на Coca-Col’е раздают бесплатно). Сотрудники Узинфокома, как мне кажется, никаких преимуществ, по отношению к другим пользователям, не имеют.
Факт.
Alisher Umarov
10.04.2008, 15:45
Я давно предлагал учредить призы для UZINFOCOM со стороны сторонних форумчан. Жмутся что-то. Давайте конкурс замутим. Я хоть личный приз вручу.
Ilya V. Dolgushin
10.04.2008, 15:54
Жмутся что-то. Давайте конкурс замутим. Соображаем сюжет для конкурса и скидываемся на подарок? :)
Я хоть личный приз вручу. И тишина форумчан после этих строк... :)
Nodir Sharipov
10.04.2008, 15:54
Нодир, ты успел получить приз? Нет? Значит также в пролете?... :)
Да в пролёте :) Не успел я получить пока не был сотрудником UZINFOCOM'a :)
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot