PDA

Просмотр полной версии : YouTube не открывается

Anton Kovalenko
09.04.2008, 19:04
Обнаружилась проблема - ютубовские видяшки не хотят открываться. Любые. Причём по тем же ссылкам извне Узбекистана вполне открываются.

Вопрос: это у меня одного, или Шарк перекрыл ютуб, чтоб не дай аллах мы тут Фитну не посмотрели? У других провайдеров и у других пользователей Шарка всё ли в порядке?

Timur Salikhov
09.04.2008, 19:10
Iplus
открывается

Azamat Shamuzafarov
09.04.2008, 20:22
у тпса видно

Aleksey Kim
28.04.2008, 09:59
Обнаружилась проблема - ютубовские видяшки не хотят открываться. Любые. Причём по тем же ссылкам извне Узбекистана вполне открываются.

Вопрос: это у меня одного, или Шарк перекрыл ютуб, чтоб не дай аллах мы тут Фитну не посмотрели? У других провайдеров и у других пользователей Шарка всё ли в порядке?
+1
имено видео не грузится

Ok-Tepa
28.04.2008, 10:04

Ссылку можно получить, что не грузиться конкретно?

Ruslan Juldashev
28.04.2008, 10:52
Такая же проблема. Именно видео-ролики не грузятся. Провайдер Cron Telecom.

netklon
28.04.2008, 10:57
Если ролик embeded на другую страницу - не грузится. Если на странице ютуба - грузится.

Самизнаетекакойпровайдер

Ruslan Juldashev
28.04.2008, 11:40
Если ролик embeded на другую страницу - не грузится. Если на странице ютуба - грузится.
Раз и такие проблемы бывают, добавлю, что у меня и на странице ютуба ролики не открываются.

Fedorov Stanislav
03.05.2008, 02:19
Заодно и Microsoft "выкупила" video.google.com и присоединила к msn :187:
Остается только проксифицироваться...:012:

Azizbek Shavkatov
03.05.2008, 18:52
У меня тоже на видео вообще не открывается, даже на сайте ютуба. Провайдер: Саркор.

join
04.05.2008, 14:49
Загрузить видео через youtube-downloader'ы тоже не получается.

Aleksey Kim
06.05.2008, 10:22
У меня тоже на видео вообще не открывается, даже на сайте ютуба. Провайдер: Саркор.

+1, с шарка переподключились на саркор и все так же видео не грузится :dash2:

Makarov
06.05.2008, 21:48
Aleksey Kim,
Еще что-то перестанет открываться в ТПС переметнетесь?

Aleksey Kim
06.05.2008, 21:59
Aleksey Kim,
А я разве говорил, что переподключались из-за недоступности к данному ресурсу?

Makarov
06.05.2008, 22:42
Aleksey Kim,
А я разве говорил, что переподключались из-за недоступности к данному ресурсу?
Просто уточнил. Если бы прозвучало "в целом стало лучше, но все равно не открывается" вопроса бы не возникло. :biggrin:

Azamat Shamuzafarov
07.05.2008, 00:40
я так и не понял а почему видео-то не грузицца?

Aleksey Kim
07.05.2008, 10:13
Если бы прозвучало "в целом стало лучше, но все равно не открывается" вопроса бы не возникло. :biggrin:
Действительно стало "в целом стало лучше, но все равно не открывается" :biggrin: Просто получилась такая ситуация: хотел скачать 2 ролика и показать знакомому, но не получалось (пров Shark Telecom). Шарк нас не устроил в плане своего сервиса - мы перешли на Sarkor. Вчера же опять увидел этот топик и попробовал снова, опять не получилось, отписал.

keetano, помоги пожалуйста?

Katartal
07.05.2008, 10:26
Если бы прозвучало "в целом стало лучше, но все равно не открывается" вопроса бы не возникло. :biggrin:
Действительно стало "в целом стало лучше, но все равно не открывается" :biggrin: Просто получилась такая ситуация: хотел скачать 2 ролика и показать знакомому, но не получалось (пров Shark Telecom). Шарк нас не устроил в плане своего сервиса - мы перешли на Sarkor. Вчера же опять увидел этот топик и попробовал снова, опять не получилось, отписал.

keetano, помоги пожалуйста?

Ссылки в личку, постараюсь помочь.

Aleksey Kim
07.05.2008, 10:36
Ссылки в личку, постараюсь помочь.
Спасибо, отправил:187:

n0xyl
07.05.2008, 17:58
Уже больше недели не могу посмотреть ролики в Ютубе. Звоню в ШС говорят это ваша проблема возможна ваш файрвол блокирует. Я им посоветовал заглянуть на их форум где большинство юзеров жалуются на это.

У ШС всегда есть хороший способ защиты от жалоб, это атака на пользователей что они сами виноваты, а у ШС типа всё в порядке.

Aleksey Kim
07.05.2008, 18:15
Звоню в ШС говорят это ваша проблема возможна ваш файрвол блокирует.
Повезло... хоть поговорили с кем..

n0xyl
12.05.2008, 04:34
Звоню в ШС говорят это ваша проблема возможна ваш файрвол блокирует.
Повезло... хоть поговорили с кем..

На звонок ответила какая-та тётка, когда я попросил соединить меня с саппортом, мне ответили что теперь всё проходит через кол-центр, и что эта тётка создаст тиккет в бэкофисе, и типа саппорт мне емейлом ответит или перезвонит, в прошлый раз мне перезвонили через два дня. Теперь когда у меня интернет 3 часа ночи перестаёт работать мне приходится до утра ждать, пока в кол-центре работа начнётся.

Anton Kovalenko
12.05.2008, 14:06
На звонок ответила какая-та тётка, когда я попросил соединить меня с саппортом, мне ответили что теперь всё проходит через кол-центр, и что эта тётка создаст тиккет в бэкофисе, и типа саппорт мне емейлом ответит или перезвонит, в прошлый раз мне перезвонили через два дня. Теперь когда у меня интернет 3 часа ночи перестаёт работать мне приходится до утра ждать, пока в кол-центре работа начнётся.

Всё совершенствуются и совершенствуются. Новые технологии внедряют :)

HPUZ
13.05.2008, 18:18

Простите за глупый вопрос а Вы звонили? по номеру 1130000 добавочный 0. В принципе номер можно и не набирать. Вас соединит само собой.
Да и еще скажите пожалуста номер заявки и если можно в личку скиньте номер. Интересно было бы посмотреть поступали ли от Вас звонки в 3 часа ночи. Заранее спасибо за содействие.

Предупреждение модератора: http://uforum.uz/showthread.php?p=99764#post99764

Djalolatdin Rakhimov
13.05.2008, 18:24
n0xyl

Простите за глупый вопрос а Вы звонили? по номеру 1130000 добавочный 0. В принципе номер можно и не набирать. Вас соединит само собой.
Да и еще скажите пожалуста номер заявки и если можно в личку скиньте номер. Интересно было бы посмотреть поступали ли от Вас звонки в 3 часа ночи. Заранее спасибо за содействие.

Автору поста: старайтесь цитировать (http://uforum.uz/showthread.php?t=1700) сообщение, на который идет Ваш ответ. Это удобно для навигации по форуму. За отстутствие или неправильное цитирование предусмотрены штрафы (http://uforum.uz/showthread.php?p=92570#post92570).

---
Обсуждение данного/любого предупреждения модератора делать только в специальном разделе Кости модераторов (http://uforum.uz/forumdisplay.php?f=401). Можно не отвечать на данное сообщение. Спасибо

n0xyl
15.05.2008, 02:43

Уважаемый еще раз говорю, раньше я звонил 1130000 и нажимая 7 соединялся с саппортом в любое время суток с 10-20 попытки. А сейчас никто не поднимает трубку ночью.

Вы оказывается шутник, кто мне скажет номер заявки, вот сейчас в кол-центре ШТ все разбегутся и сразу-же скажут.(Теперь буду всегда номер спрашивать) Ваши только футболить умеют. За хостинг заплатил 6 мая, пока сам вчера 13 мая не позвонил никто мне доступ к хостингу не дал и никто не собирался если бы я сам не позвонил. Другу который мне посоветовал хостинг от ШТ получил своё за совет.

Aleksey Kim
15.05.2008, 09:22
Ваши только футболить умеют. За хостинг заплатил 6 мая, пока сам вчера 13 мая не позвонил никто мне доступ к хостингу не дал и никто не собирался если бы я сам не позвонил. Другу который мне посоветовал хостинг от ШТ получил своё за совет.
+100! За хостинг деньги перечислили в декабре, но мало того что нам домен не тот прописали, так доступ мы к нему получили только 14 апреля :dash2:

HPUZ
15.05.2008, 11:59

Уважаемый еще раз говорю, раньше я звонил 1130000 и нажимая 7 соединялся с саппортом в любое время суток с 10-20 попытки. А сейчас никто не поднимает трубку ночью.

Вы оказывается шутник, кто мне скажет номер заявки, вот сейчас в кол-центре ШТ все разбегутся и сразу-же скажут.(Теперь буду всегда номер спрашивать) Ваши только футболить умеют. За хостинг заплатил 6 мая, пока сам вчера 13 мая не позвонил никто мне доступ к хостингу не дал и никто не собирался если бы я сам не позвонил. Другу который мне посоветовал хостинг от ШТ получил своё за совет.

C Вами к счастью никто не шутит. Если Вы пытаетесь обвинить кого-то обвиняйте пожалуста обоснованно. Для этого я Вас и попросил дать мне Ваш номер телефона и номер Вашей заявки. Написать даты когда и во сколько Вы звонили. Вместо этого я слышу только безосновательные выкрики. Номер заявки Вам сказать ОБЯЗАННЫ! Колцентр работает круглосуточно! Без выходных! И ненужно набирать по 10-20 раз для того чтобы на Ваш звонок ответили. Если интересно могу предложить эксперимент. В любое время суток. Это раз.
А по поводу хостинга.
Не Валите пожалуста все яйца в одну корзину. Если у челвека существуют какие то проблемы он пытается их решить. А если никаких проблем нет. Можно ждать по полгода. Сидеть на диване и говорить: "ой как все плохо". Мешать проблемы с дозвоном и проблемы с хостингом я на Вашем месте бы не стал.
И последнее. На рынке услуг интернет, есть множество компаний. Задайте себе вопрос. Неужели если бы в компании Шарк Телеком было все так плохо как Вы описываете, было бы столько абонентов сколько сейчас она имеет? Может быть иногда нужно задвать такие вопросы себе?

Алишер Рузметов
15.05.2008, 12:13
И последнее. На рынке услуг интернет, есть множество компаний. Задайте себе вопрос. Неужели если бы в компании Шарк Телеком было все так плохо как Вы описываете, было бы столько абонентов сколько сейчас она имеет? Может быть иногда нужно задвать такие вопросы себе?

Не факт может в сравнении ваш провайдер немного лучше остальных но не дает вам право говорит что вы очень хорошие потомучто у вас много клиентов :)

HPUZ
15.05.2008, 12:28
У всех есть свои плюсы и свои минусы. В сфере услуг всегда были есть и будут люди недовольные качеством предоставляемым им сервиса. Я на этом форуме не могу отписываться как официальное лицо. полномочиями не наделен.
Могу высказывать личное мнение. Хочу лишь обратить внимание на то что количество абонентов и качество сервиса в данном случае напрямую связаны.

Azizbek Shavkatov
17.05.2008, 22:40
Давайте уже по теме.

Есть надежда что YouTube снова у нас заработает?
З.Ы. У меня Саркор.

ustas
18.05.2008, 05:28
Проапгрейдил сервачёк сейчас, при конфигурации с нуля (так веселее) squid.conf стало понятно, от чего проблемы с youtube

Если вы, уважаемые, заметили, то проблемы возникают при опубликовании видеопотока на third party серверах, оставляя возможность зайти в menu и скопировав прямую ссылку на видеопоток, перейти непосредственно на youtube.com, правда? :naughty:

Данную ветку нужно перенести в Узбектелеком и выдать мальчику, настраивающему прозрачную проксю на узле безопасности пару батончиков шоколада, банку кофе и чтоб он перелопатил тонкие настройки, дабы прокся пропускала корректнее данные видеопотока :-)

Так что, господа ругачие, проявите благородство и извинитесь за нападки на провайдеров поруганных вами. Да, я знаю, что за интернет перед вами отвечает ваш провайдер, но раз уж мы говорим здесь, на площадке узинфокома, то будем демонстрировать революционное чутьё и отсекать зёрна от плевел :-)

Вот бы в приказном порядке заставить участвовать ответственных лиц УТ, дабы они могли оперативно решать подобные вот вопросы. Вот интересно, если ли специалист по связям с общественностью в УТ? :-)

Sergey Kelner
05.06.2008, 19:26
Вот интересно, если ли специалист по связям с общественностью в УТ? :-)

Сидит небось у дверей дедушка этакий, кушает семечки подсонлуха и говорит "Куда? Без пропуска пущать не велено! Поворачивай!!", и залихватски поправляет картуз образца конца 19 века с золотым гербом войск связи на околыше. По крайней мере - выглядит так.

ustas
05.06.2008, 20:40
судя по тому, что youtube у нас перехал в узнет, его таки закрыли

5 45 ms 142 ms 133 ms 195.69.188.229
6 296 ms 385 ms 451 ms youtube.com [208.65.153.238]

мне другое интерестно - зачем же банить весь сайт, если можно красиво вырезать только видео, что-то вроде:
acl flv url urlpath_regex -i \.flv
или в чём оно там у ютьюба.

Dragon_uz
13.06.2008, 14:12
Видимо кто то скачал не то что нужно,либо загрузили... и в итоге дали по шапке узнету...
имхо...

join
15.06.2008, 11:33
мне другое интерестно - зачем же банить весь сайт, если можно красиво вырезать только видео, что-то вроде:
acl flv url urlpath_regex -i \.flv
или в чём оно там у ютьюба.
А какая разница? Ну зачем он мне Youtube без видео?

Кстати, Google Video закрыт полностью.

Dragon_uz
17.06.2008, 00:39
Пытался скачать через различные сайты даунлоадеры типа keepvid.com videosaver.ru не качается :-\

ratt
20.06.2008, 08:34
провайдер Buzton (Golf Stream) - тоже не работает youtube
Этот форум отличается от других тем, что тут есть оффициальные представители (например провайдеров)
Кто может ответить почему не открывается этот сайт?

azim
20.06.2008, 09:40
Кто может ответить почему не открывается этот сайт?
Почему не открывается тот или иной сайт - ни тут, ни где либо еще никогда не объяснялось.

Ruslan Juldashev
20.06.2008, 09:44
Почему не открывается тот или иной сайт - ни тут, ни где либо еще никогда не объяснялось.
Вы ошибаетесь. Воспользуйтесь поиском.

Ok-Tepa
20.06.2008, 09:47
Пытался скачать через различные сайты даунлоадеры типа keepvid.com videosaver.ru не качается :-\

Используй прокси и качай на сколько канал позволяет...

Dragon_uz
20.06.2008, 11:29
зачем мне юзать прокси ? если я хочу спокойно без лишней напряги просто зайти на ютуб и посмотреть...

Ok-Tepa
20.06.2008, 13:09
зачем мне юзать прокси ? если я хочу спокойно без лишней напряги просто зайти на ютуб и посмотреть...

Просто я подумал, что Вам что-то нужно скачать, что бы посмотреть, а Вы оказывается просто жалуетесь... :)

Azamat Shamuzafarov
20.06.2008, 13:40
ы ошибаетесь. Воспользуйтесь поиском.
ответы сводились к ссылке к какому-либо постановлению. в итоге ответ был крайне общим а не конкретным. мне не понятно почему забанили ютуб что именно такого произошло из-за чего я не могу видеть 90% роликов в инете. какой-то урод туда залил что не следует а теперь все мучаются. никакой ответственности у таких идиотов перед другими людьми.

Ruslan Juldashev
20.06.2008, 15:21
ответы сводились к ссылке к какому-либо постановлению. в итоге ответ был крайне общим а не конкретным. мне не понятно почему забанили ютуб что именно такого произошло из-за чего я не могу видеть 90% роликов в инете. какой-то урод туда залил что не следует а теперь все мучаются. никакой ответственности у таких идиотов перед другими людьми.
С этим я согласен. Но вопрос был какой?

Вот на это на форуме есть ответ. Кто виноват и что нужно сделать, чтобы сайт открыли обратно (хотя бы чисто теоретически) описывали. Если вкратце, то нужно написать письмо или позвонить в центр мониторинга, может произойти чудо — они вас выслушают.

Алишер Рузметов
20.06.2008, 16:15
Вот на это на форуме есть ответ. Кто виноват и что нужно сделать, чтобы сайт открыли обратно (хотя бы чисто теоретически) описывали. Если в кратце то нужно написать письмо или позвонить в центр мониторинга, может произойти чудо — они вас выслушают.

А где он этот центр мониторинга?
Он существует :) ? Или это бабушкины сказки?

Ruslan Juldashev
20.06.2008, 16:25
А где он этот центр мониторинга?
Где-то на форуме был телефон или электронный адрес центра.

Azamat Shamuzafarov
20.06.2008, 21:32
может произойти чудо — они вас выслушают.
или приедут за вами :-)

Azamat Shamuzafarov
20.06.2008, 21:33
я не против если кто-то выложил неправильное видео и его удалят и забанят юзера. если так надо то ок но зачем блин весь ютуб банить?

Алишер Рузметов
21.06.2008, 01:36
я не против если кто-то выложил неправильное видео и его удалят и забанят юзера. если так надо то ок но зачем блин весь ютуб банить?

А так легче и удобнее. Зачем сидеть и проверять целыми днями чтож там такое на yutube плохое то есть :)? Лучше сразу Drop и спать спокойно.

Dragon_uz
21.06.2008, 20:02
задолбался я уже просить друзей чтобы перезаливали фаилы с ютуба на различные обменники...

Сергей Каракишьян
10.07.2008, 03:53
Я в шоке... Кажется скоро нам пол интернета перекроют.
Господа, вот скажите мне, в тех странах, где интернет не фильтруют разьве происходит что-то плохое изза этого??? Ну какого чёрта нам перекрывают огромные ресурсы? Мрожет забаним все поисковики, в которых можно найти сохранённые копии заблокированных сайтов?
У меня такое ощущение, как будто кто-то специально испытывает наше терпение! :(

Anton Kovalenko
10.07.2008, 09:35
У меня такое ощущение, как будто кто-то специально испытывает наше терпение! :(

Так оно и есть. Ждут, пока в Узбекистане останутся лишь те, кто готов терпеть всё подряд, покорно и бездумно.

Алишер Рузметов
10.07.2008, 13:33
Так оно и есть. Ждут, пока в Узбекистане останутся лишь те, кто готов терпеть всё подряд, покорно и бездумно.

Как бы до такого (http://www.tnt-tv.ru/programs/ComedyClub/video/32/video13.flv) не дошли :)

NAVE
15.07.2008, 00:45
Да, действительно ролик в тему!
Я так понял, официально за БАН "Ютуба" никто на себя ответственность не взял? :rtfm:

Behzod Saidov
23.08.2008, 17:33
ИМХО, YouTube заработал. толко что начал смотрет ролик Tech Talk: Linus Torvalds on git (http://www.youtube.com/watch?v=4XpnKHJAok8&feature=related)

Efim Kushnir
23.08.2008, 18:28
ИМХО, YouTube заработал. толко что начал смотрет ролик Tech Talk: Linus Torvalds on git
Провайдер Саркор - у меня не работает, то же сообщение об отстутствии файлов на ресурсе...

Timur Salikhov
23.08.2008, 18:32
Гольфстрим, не работает.

Ilya V. Dolgushin
23.08.2008, 18:49
ШС. Не хочет.

Timur Salikhov
23.08.2008, 19:25
Гольфстрим, не работает.

теперь работает....

Aleksey Kim
23.08.2008, 19:33
Провайдер Саркор - у меня не работает, то же сообщение об отстутствии файлов на ресурсе...
тоже самое...

ustas
23.08.2008, 20:11
TPS - не работает
хотя, скорее, я бы сказал, что кусочками как-то, избирательно так.

причём, можно предположить, что те ролики которые вдруг отображаются - это по недостмотру, косяк в настройках. Все линки, идущие на гугл видео таки не пашут.

Ilhom Rasulov
23.08.2008, 20:52
у нас тоже в дубае компания этисалат постоянно блокирует разные сайты, в том числе и видео-материалы с ЮТУБ.

советую вам пользоваться бесплатными программами:

ultrasurf:

http://www.internetfreedom.org/UltraSurf

или же Hotspot Shield

http://anchorfree.com/

Ultrasurf очень быстро загружается, но открывает самые простые блокировки.

Hotspot Shield в состоянии открыть все.
после запуска программы откроетя сайт где вам надо кликнуть Run Hotspot Shield.

всем удачного пользования интернета.

PS: только не знаю как там будет с траффиком во время пользования данными программами

Adham Kurbanov
23.08.2008, 22:36
Настрочил письмо ребятам из Саппорта Ютуба, вроде технари сказали что бан у нас в самом прокси УТ... Надеюсь ребята из Гугль НСТ придумают что нить для облегчения наших мук...

Azamat Shamuzafarov
24.08.2008, 10:55
нашим всегда проще забанить сразу весь сайт чем требовать удалять с сервера единичные файлы.

Alexander Kashubin
24.08.2008, 15:09
нашим всегда проще забанить сразу весь сайт чем требовать удалять с сервера единичные файлы.а никто с сервера не удаляет файло, закрыто ютуб И *.флв... у меня в сетке так закрыто, только с более широким перечнем видео-обменников:))))

Adham Kurbanov
25.08.2008, 12:22
ну для нетерпеливых сайтовладельцев существует вот такое (http://www.rapidleech.com/index.php?showtopic=2226&st=0&p=8143&#entry8143)(пхп доунлодер скрипт) решение которая сливает видео в виде mp4 на собственный сервер ;)

Artur Alikulov
25.08.2008, 12:50
ну для нетерпеливых сайтовладельцев существует вот такое (http://www.rapidleech.com/index.php?showtopic=2226&st=0&p=8143&#entry8143)(пхп доунлодер скрипт) решение которая сливает видео в виде mp4 на собственный сервер ;)

Можно пользоваться банальным Download Master'ом. Благо он позволяет качать файлы с ЮТуба и прочих сервисов.

Сегодня хороший день, у меня ЮТуб показывает :)

Adham Kurbanov
25.08.2008, 12:56
Можно пользоваться банальным Download Master'ом. Благо он позволяет качать файлы с ЮТуба и прочих сервисов.
Сегодня хороший день, у меня ЮТуб показывает :)
Нуу просто скрипт помимо ютуба поддерживает сервисы:
2shared.com
4shared.com
adrive.com
depositfiles.com
downtown.vc
easy-share.com
filefactory.com
fileflyer.com
filego.net
files.to
gigasize.com
ifolder.ru
imageshack.us
mediafire.com
megashares.com
megaupload.com
netload.in
rapidshare.com
rapidshare.de
savefile.com
sendspace.com
sharebase.de
speedyshare.com
turboupload.com
uploaded.to
uploading.com
zippyshare.com
zshare.net

Efim Kushnir
26.08.2008, 13:16
Вот это способ (http://www.lenta.ru/news/2008/08/26/lift/) борьбы с цензурой!
Класс!
Интересно, у нас такое возможно? ;)

Aleksey Kim
26.08.2008, 17:51
О, чудо! YouTube на саркоре ожил.

Adham Kurbanov
26.08.2008, 18:13
не только на Саркоре) над было пораньше Abuse подать :p
Тему можно закрывать :)

Anton Kovalenko
26.08.2008, 19:58
на шарке работает

Efim Kushnir
26.08.2008, 20:27
дайте кто-нибудь линк на работающее видео, а то я на саркоре проверить не могу, постоянно надпись на картинке "вере сорри зис видео но лонгер авалибле"

Adham Kurbanov
26.08.2008, 21:28
Мдааа на пару часов обрадовали и снова закрыли доступ:)

James
27.08.2008, 01:18
Мдааа на пару часов обрадовали и снова закрыли доступ
напоминает анекдот, где пьяные админы, выдергивали шнур коннекта, споря кто из клиентов позвонит первый :)

Artur Alikulov
27.08.2008, 10:41
дайте кто-нибудь линк на работающее видео, а то я на саркоре проверить не могу, постоянно надпись на картинке "вере сорри зис видео но лонгер авалибле"

http://www.youtube.com/watch?v=uk2sPl_Z7ZU

Сейчас сижу и смотрю это видео. Проверяйте.

Adham Kurbanov
27.08.2008, 11:03

у Арса не пашет... :(

Aleksey Kim
27.08.2008, 11:10

нету ;(

ustas
27.08.2008, 11:38
Ист\ТПС
Работает

Artur Alikulov
27.08.2008, 11:42
у Арса не пашет...

Cron Telecom, проблем нет.

Интересное кино получается, от провайдера к провайдеру результаты разнятся.

Efim Kushnir
27.08.2008, 11:54

спасибо, теперь уж вечером дома проверю

Azizbek Shavkatov
27.08.2008, 11:56
Саркор, не пашет.

ssanjarr
27.08.2008, 14:32
SharqStream - ne rabotaet

Dolphin
27.08.2008, 14:38
Не работает. bcc, tps.

Алишер Рузметов
01.09.2008, 18:53
Cron Telecom, проблем нет. Интересное кино получается, от провайдера к провайдеру результаты разнятся.

Вот и верь после этого что существует единый бан лист...

Наверное просто факс со списком не до всех провайдеров дошел...

Anton Kovalenko
01.09.2008, 19:12
Cron Telecom, проблем нет. Интересное кино получается, от провайдера к провайдеру результаты разнятся.

Вот и верь после этого что существует единый бан лист...

Наверное просто факс со списком не до всех провайдеров дошел...
На Шарке опять не открывается. Видать, УТ открыл ненадолго, а потом опять закрыл.

Что ж поделаешь, законности нашей стране ещё долго не видать, как собственных ушей...

Behzod Saidov
02.09.2008, 11:09
Работает: 3D Desktop! TouchScreen and XGL on Linux (http://www.youtube.com/watch?v=dQkSObRtw0o)
Провайдер - Саркор

Behzod Saidov
02.09.2008, 11:16
Работает: 3D Desktop! TouchScreen and XGL on Linux
Провайдер - Саркор

Уже не работает... :(((((

UPD.: То работает но нет. Сейчас опят заработал.

Efim Kushnir
02.09.2008, 12:16
UPD.: То работает но нет. Сейчас опят заработал.
это называется "маяк" - работает / не работает :)

Алишер Рузметов
02.09.2008, 13:07
это называется "маяк" - работает / не работает

Вирусня попала в комп обслуживающий blacklist вот он периодически и вылетает :)

Adham Kurbanov
02.09.2008, 20:26
либо админы блэклиста прикалываются и смотрят куда мчатся ютубберы, либо ктото нехило воюет с блэклист сервером :)

Artur Alikulov
03.09.2008, 10:49
Я уже начинаю чувствовать себя избранным. У нас все показывает :)

JackDaniels
10.09.2008, 13:32
;)

Ravshan Abbasov
27.09.2008, 22:50
Сегодня заходил на YouTube, смотрел ролики. Скажите, пожалуста, я тоже избранный или проблема решена?

Anton Papin
29.09.2008, 02:33
У меня тот самый YouTube то разрешает закачку, то запрещает. Иногда вылетает в даун, иногда работает быстро. В целом - неудовлетворительно. Раньше не работал вообще... Sarkor, eXtreme.

James
29.09.2008, 03:19
У меня тот самый YouTube то разрешает закачку, то запрещает. Иногда вылетает в даун, иногда работает быстро. В целом - неудовлетворительно. Раньше не работал вообще... Sarkor, eXtreme.
Админы в карты играют... =)

Anton Papin
30.09.2008, 00:13
Админы в карты играют... =)

Не думаю, товарищ Сыр (ничего, что по старой памяти?). Думаю дело в малом лимите подключений на наш регион из-за имеющейся на Западе информации, что у нас тут на арбах ездят с двухметровыми колёсами и асфальт кончается в аэропорту.

Вчера хотел посмотреть пару видео, что оказалось совершенно не возможным через веб-интерфейс. Сграбил ссылку, покидал в Download Master, одно видео загрузилось, остальные выдают "Header not recognized or 505"... Второй день доступа к роликам нет никакого, с тех пор как слил 1 файлик.

James
30.09.2008, 00:51
Не думаю, товарищ Сыр (ничего, что по старой памяти?).
MF ? Или где мы еще могли общаться ? Голову себе ломаю, никак вспомнить не могу =(

Anton Papin
30.09.2008, 02:42
Не думаю, товарищ Сыр (ничего, что по старой памяти?).
MF ? Или где мы еще могли общаться ? Голову себе ломаю, никак вспомнить не могу =(

Поломайте, поломайте... как умучаетесь ломать, идите послушайте Moonspell - Sin Pecado, на нужные мысли наводит, как правило :)

Adham Kurbanov
30.09.2008, 07:51
как я понял после 12 ночи у многих провайдеров заклятие снимается :naughty: вчера я тож насмотрелся новых роликов :buba:

Алишер Рузметов
30.09.2008, 16:03
как я понял после 12 ночи у многих провайдеров заклятие снимается :naughty: вчера я тож насмотрелся новых роликов :buba:

Новый тарифный план "Ночная халява" запущен в тестовом режиме. В период тестирования услуга предоставляется бесплатно. :naughty:

Azamat Shamuzafarov
16.10.2008, 11:07
всякое я ожидал от нашего шайтан-прокси но чтобы забанить web.archive.org это конечно надо иметь сильные моральные устои... как можно было банить такой уникальный сайт (причем как всегда весь и целиком в лучших традициях) я не знаю? скорбим...

предлагаю этот топик перенести в раздел "государство и икт".

Shomurodov Shohruh
16.10.2008, 22:59
а у меня сейчас википедиа не открывается, провайдер саркор...

Алишер Рузметов
17.10.2008, 00:14
всякое я ожидал от нашего шайтан-прокси но чтобы забанить web.archive.org это конечно надо иметь сильные моральные устои... как можно было банить такой уникальный сайт (причем как всегда весь и целиком в лучших традициях) я не знаю? скорбим... предлагаю этот топик перенести в раздел "государство и икт".

А это как раз самое важное. Если на ютубе или еще где нибудь сегодня есть запрещенный материал а завтра его может и не быть, удалят/переместят и т.д. А на web.archive.org останеться на веки вечные. :biggrin:

Azamat Shamuzafarov
17.10.2008, 01:46
на веб-архиве видео нет на сколько я помню. там текст в перерывами картинками. вроде еще кэш гугла забанен тоже.

Алишер Рузметов
17.10.2008, 13:00
на веб-архиве видео нет на сколько я помню. там текст в перерывами картинками. вроде еще кэш гугла забанен тоже.

Фергану тоже не любят хотя там в основном только текст :)

Azamat Shamuzafarov
17.10.2008, 14:47
Алишер Рузметов, ну она-то мне сто лет не нужна, я бы и сам ее забанил. но манера банить весь сайт даже не взирая на его размеры - это не красиво.

Алишер Рузметов
17.10.2008, 16:42
keetano, Ну банить отдельные страницы не выгодно, технически сложнее да и отдельную должность нужно создавать платить зарплату. Легче весь домен а то и подсеть исключая возможность ошибки при выборочном бане.

Azamat Shamuzafarov
17.10.2008, 22:25
Алишер Рузметов, оно понятно но что ж так всех под одну гребенку?

Dragon_uz
30.10.2008, 07:50
так удобнее..