Просмотр полной версии : YouTube не открывается
Anton Kovalenko
09.04.2008, 19:04
Обнаружилась проблема - ютубовские видяшки не хотят открываться. Любые. Причём по тем же ссылкам извне Узбекистана вполне открываются.
Вопрос: это у меня одного, или Шарк перекрыл ютуб, чтоб не дай аллах мы тут Фитну не посмотрели? У других провайдеров и у других пользователей Шарка всё ли в порядке?
Timur Salikhov
09.04.2008, 19:10
Iplus
открывается
Azamat Shamuzafarov
09.04.2008, 20:22
у тпса видно
Aleksey Kim
28.04.2008, 09:59
Обнаружилась проблема - ютубовские видяшки не хотят открываться. Любые. Причём по тем же ссылкам извне Узбекистана вполне открываются.
Вопрос: это у меня одного, или Шарк перекрыл ютуб, чтоб не дай аллах мы тут Фитну не посмотрели? У других провайдеров и у других пользователей Шарка всё ли в порядке?
+1
имено видео не грузится
Ссылку можно получить, что не грузиться конкретно?
Ruslan Juldashev
28.04.2008, 10:52
Такая же проблема. Именно видео-ролики не грузятся. Провайдер Cron Telecom.
Если ролик embeded на другую страницу - не грузится. Если на странице ютуба - грузится.
Самизнаетекакойпровайдер
Ruslan Juldashev
28.04.2008, 11:40
Если ролик embeded на другую страницу - не грузится. Если на странице ютуба - грузится.
Раз и такие проблемы бывают, добавлю, что у меня и на странице ютуба ролики не открываются.
Fedorov Stanislav
03.05.2008, 02:19
Заодно и Microsoft "выкупила" video.google.com и присоединила к msn :187:
Остается только проксифицироваться...:012:
Azizbek Shavkatov
03.05.2008, 18:52
У меня тоже на видео вообще не открывается, даже на сайте ютуба. Провайдер: Саркор.
Загрузить видео через youtube-downloader'ы тоже не получается.
Aleksey Kim
06.05.2008, 10:22
У меня тоже на видео вообще не открывается, даже на сайте ютуба. Провайдер: Саркор.
+1, с шарка переподключились на саркор и все так же видео не грузится :dash2:
Aleksey Kim,
Еще что-то перестанет открываться в ТПС переметнетесь?
Aleksey Kim
06.05.2008, 21:59
Aleksey Kim,
А я разве говорил, что переподключались из-за недоступности к данному ресурсу?
Aleksey Kim,
А я разве говорил, что переподключались из-за недоступности к данному ресурсу?
Просто уточнил. Если бы прозвучало "в целом стало лучше, но все равно не открывается" вопроса бы не возникло. :biggrin:
Azamat Shamuzafarov
07.05.2008, 00:40
я так и не понял а почему видео-то не грузицца?
Aleksey Kim
07.05.2008, 10:13
Если бы прозвучало "в целом стало лучше, но все равно не открывается" вопроса бы не возникло. :biggrin:
Действительно стало "в целом стало лучше, но все равно не открывается" :biggrin: Просто получилась такая ситуация: хотел скачать 2 ролика и показать знакомому, но не получалось (пров Shark Telecom). Шарк нас не устроил в плане своего сервиса - мы перешли на Sarkor. Вчера же опять увидел этот топик и попробовал снова, опять не получилось, отписал.
keetano, помоги пожалуйста?
Katartal
07.05.2008, 10:26
Если бы прозвучало "в целом стало лучше, но все равно не открывается" вопроса бы не возникло. :biggrin:
Действительно стало "в целом стало лучше, но все равно не открывается" :biggrin: Просто получилась такая ситуация: хотел скачать 2 ролика и показать знакомому, но не получалось (пров Shark Telecom). Шарк нас не устроил в плане своего сервиса - мы перешли на Sarkor. Вчера же опять увидел этот топик и попробовал снова, опять не получилось, отписал.
keetano, помоги пожалуйста?
Ссылки в личку, постараюсь помочь.
Aleksey Kim
07.05.2008, 10:36
Ссылки в личку, постараюсь помочь.
Спасибо, отправил:187:
Уже больше недели не могу посмотреть ролики в Ютубе. Звоню в ШС говорят это ваша проблема возможна ваш файрвол блокирует. Я им посоветовал заглянуть на их форум где большинство юзеров жалуются на это.
У ШС всегда есть хороший способ защиты от жалоб, это атака на пользователей что они сами виноваты, а у ШС типа всё в порядке.
Aleksey Kim
07.05.2008, 18:15
Звоню в ШС говорят это ваша проблема возможна ваш файрвол блокирует.
Повезло... хоть поговорили с кем..
Звоню в ШС говорят это ваша проблема возможна ваш файрвол блокирует.
Повезло... хоть поговорили с кем..
На звонок ответила какая-та тётка, когда я попросил соединить меня с саппортом, мне ответили что теперь всё проходит через кол-центр, и что эта тётка создаст тиккет в бэкофисе, и типа саппорт мне емейлом ответит или перезвонит, в прошлый раз мне перезвонили через два дня. Теперь когда у меня интернет 3 часа ночи перестаёт работать мне приходится до утра ждать, пока в кол-центре работа начнётся.
Anton Kovalenko
12.05.2008, 14:06
На звонок ответила какая-та тётка, когда я попросил соединить меня с саппортом, мне ответили что теперь всё проходит через кол-центр, и что эта тётка создаст тиккет в бэкофисе, и типа саппорт мне емейлом ответит или перезвонит, в прошлый раз мне перезвонили через два дня. Теперь когда у меня интернет 3 часа ночи перестаёт работать мне приходится до утра ждать, пока в кол-центре работа начнётся.
Всё совершенствуются и совершенствуются. Новые технологии внедряют :)
Простите за глупый вопрос а Вы звонили? по номеру 1130000 добавочный 0. В принципе номер можно и не набирать. Вас соединит само собой.
Да и еще скажите пожалуста номер заявки и если можно в личку скиньте номер. Интересно было бы посмотреть поступали ли от Вас звонки в 3 часа ночи. Заранее спасибо за содействие.
Предупреждение модератора: http://uforum.uz/showthread.php?p=99764#post99764
Djalolatdin Rakhimov
13.05.2008, 18:24
n0xyl
Простите за глупый вопрос а Вы звонили? по номеру 1130000 добавочный 0. В принципе номер можно и не набирать. Вас соединит само собой.
Да и еще скажите пожалуста номер заявки и если можно в личку скиньте номер. Интересно было бы посмотреть поступали ли от Вас звонки в 3 часа ночи. Заранее спасибо за содействие.
Автору поста: старайтесь цитировать (http://uforum.uz/showthread.php?t=1700) сообщение, на который идет Ваш ответ. Это удобно для навигации по форуму. За отстутствие или неправильное цитирование предусмотрены штрафы (http://uforum.uz/showthread.php?p=92570#post92570).
---
Обсуждение данного/любого предупреждения модератора делать только в специальном разделе Кости модераторов (http://uforum.uz/forumdisplay.php?f=401). Можно не отвечать на данное сообщение. Спасибо
Уважаемый еще раз говорю, раньше я звонил 1130000 и нажимая 7 соединялся с саппортом в любое время суток с 10-20 попытки. А сейчас никто не поднимает трубку ночью.
Вы оказывается шутник, кто мне скажет номер заявки, вот сейчас в кол-центре ШТ все разбегутся и сразу-же скажут.(Теперь буду всегда номер спрашивать) Ваши только футболить умеют. За хостинг заплатил 6 мая, пока сам вчера 13 мая не позвонил никто мне доступ к хостингу не дал и никто не собирался если бы я сам не позвонил. Другу который мне посоветовал хостинг от ШТ получил своё за совет.
Aleksey Kim
15.05.2008, 09:22
Ваши только футболить умеют. За хостинг заплатил 6 мая, пока сам вчера 13 мая не позвонил никто мне доступ к хостингу не дал и никто не собирался если бы я сам не позвонил. Другу который мне посоветовал хостинг от ШТ получил своё за совет.
+100! За хостинг деньги перечислили в декабре, но мало того что нам домен не тот прописали, так доступ мы к нему получили только 14 апреля :dash2:
Уважаемый еще раз говорю, раньше я звонил 1130000 и нажимая 7 соединялся с саппортом в любое время суток с 10-20 попытки. А сейчас никто не поднимает трубку ночью.
Вы оказывается шутник, кто мне скажет номер заявки, вот сейчас в кол-центре ШТ все разбегутся и сразу-же скажут.(Теперь буду всегда номер спрашивать) Ваши только футболить умеют. За хостинг заплатил 6 мая, пока сам вчера 13 мая не позвонил никто мне доступ к хостингу не дал и никто не собирался если бы я сам не позвонил. Другу который мне посоветовал хостинг от ШТ получил своё за совет.
C Вами к счастью никто не шутит. Если Вы пытаетесь обвинить кого-то обвиняйте пожалуста обоснованно. Для этого я Вас и попросил дать мне Ваш номер телефона и номер Вашей заявки. Написать даты когда и во сколько Вы звонили. Вместо этого я слышу только безосновательные выкрики. Номер заявки Вам сказать ОБЯЗАННЫ! Колцентр работает круглосуточно! Без выходных! И ненужно набирать по 10-20 раз для того чтобы на Ваш звонок ответили. Если интересно могу предложить эксперимент. В любое время суток. Это раз.
А по поводу хостинга.
Не Валите пожалуста все яйца в одну корзину. Если у челвека существуют какие то проблемы он пытается их решить. А если никаких проблем нет. Можно ждать по полгода. Сидеть на диване и говорить: "ой как все плохо". Мешать проблемы с дозвоном и проблемы с хостингом я на Вашем месте бы не стал.
И последнее. На рынке услуг интернет, есть множество компаний. Задайте себе вопрос. Неужели если бы в компании Шарк Телеком было все так плохо как Вы описываете, было бы столько абонентов сколько сейчас она имеет? Может быть иногда нужно задвать такие вопросы себе?
Алишер Рузметов
15.05.2008, 12:13
И последнее. На рынке услуг интернет, есть множество компаний. Задайте себе вопрос. Неужели если бы в компании Шарк Телеком было все так плохо как Вы описываете, было бы столько абонентов сколько сейчас она имеет? Может быть иногда нужно задвать такие вопросы себе?
Не факт может в сравнении ваш провайдер немного лучше остальных но не дает вам право говорит что вы очень хорошие потомучто у вас много клиентов :)
У всех есть свои плюсы и свои минусы. В сфере услуг всегда были есть и будут люди недовольные качеством предоставляемым им сервиса. Я на этом форуме не могу отписываться как официальное лицо. полномочиями не наделен.
Могу высказывать личное мнение. Хочу лишь обратить внимание на то что количество абонентов и качество сервиса в данном случае напрямую связаны.
Azizbek Shavkatov
17.05.2008, 22:40
Давайте уже по теме.
Есть надежда что YouTube снова у нас заработает?
З.Ы. У меня Саркор.
Проапгрейдил сервачёк сейчас, при конфигурации с нуля (так веселее) squid.conf стало понятно, от чего проблемы с youtube
Если вы, уважаемые, заметили, то проблемы возникают при опубликовании видеопотока на third party серверах, оставляя возможность зайти в menu и скопировав прямую ссылку на видеопоток, перейти непосредственно на youtube.com, правда? :naughty:
Данную ветку нужно перенести в Узбектелеком и выдать мальчику, настраивающему прозрачную проксю на узле безопасности пару батончиков шоколада, банку кофе и чтоб он перелопатил тонкие настройки, дабы прокся пропускала корректнее данные видеопотока :-)
Так что, господа ругачие, проявите благородство и извинитесь за нападки на провайдеров поруганных вами. Да, я знаю, что за интернет перед вами отвечает ваш провайдер, но раз уж мы говорим здесь, на площадке узинфокома, то будем демонстрировать революционное чутьё и отсекать зёрна от плевел :-)
Вот бы в приказном порядке заставить участвовать ответственных лиц УТ, дабы они могли оперативно решать подобные вот вопросы. Вот интересно, если ли специалист по связям с общественностью в УТ? :-)
Sergey Kelner
05.06.2008, 19:26
Вот интересно, если ли специалист по связям с общественностью в УТ? :-)
Сидит небось у дверей дедушка этакий, кушает семечки подсонлуха и говорит "Куда? Без пропуска пущать не велено! Поворачивай!!", и залихватски поправляет картуз образца конца 19 века с золотым гербом войск связи на околыше. По крайней мере - выглядит так.
судя по тому, что youtube у нас перехал в узнет, его таки закрыли
5 45 ms 142 ms 133 ms 195.69.188.229
6 296 ms 385 ms 451 ms youtube.com [208.65.153.238]
мне другое интерестно - зачем же банить весь сайт, если можно красиво вырезать только видео, что-то вроде:
acl flv url urlpath_regex -i \.flv
или в чём оно там у ютьюба.
Dragon_uz
13.06.2008, 14:12
Видимо кто то скачал не то что нужно,либо загрузили... и в итоге дали по шапке узнету...
имхо...
мне другое интерестно - зачем же банить весь сайт, если можно красиво вырезать только видео, что-то вроде:
acl flv url urlpath_regex -i \.flv
или в чём оно там у ютьюба.
А какая разница? Ну зачем он мне Youtube без видео?
Кстати, Google Video закрыт полностью.
Dragon_uz
17.06.2008, 00:39
Пытался скачать через различные сайты даунлоадеры типа keepvid.com videosaver.ru не качается :-\
провайдер Buzton (Golf Stream) - тоже не работает youtube
Этот форум отличается от других тем, что тут есть оффициальные представители (например провайдеров)
Кто может ответить почему не открывается этот сайт?
Кто может ответить почему не открывается этот сайт?
Почему не открывается тот или иной сайт - ни тут, ни где либо еще никогда не объяснялось.
Ruslan Juldashev
20.06.2008, 09:44
Почему не открывается тот или иной сайт - ни тут, ни где либо еще никогда не объяснялось.
Вы ошибаетесь. Воспользуйтесь поиском.
Пытался скачать через различные сайты даунлоадеры типа keepvid.com videosaver.ru не качается :-\
Используй прокси и качай на сколько канал позволяет...
Dragon_uz
20.06.2008, 11:29
зачем мне юзать прокси ? если я хочу спокойно без лишней напряги просто зайти на ютуб и посмотреть...
зачем мне юзать прокси ? если я хочу спокойно без лишней напряги просто зайти на ютуб и посмотреть...
Просто я подумал, что Вам что-то нужно скачать, что бы посмотреть, а Вы оказывается просто жалуетесь... :)
Azamat Shamuzafarov
20.06.2008, 13:40
ы ошибаетесь. Воспользуйтесь поиском.
ответы сводились к ссылке к какому-либо постановлению. в итоге ответ был крайне общим а не конкретным. мне не понятно почему забанили ютуб что именно такого произошло из-за чего я не могу видеть 90% роликов в инете. какой-то урод туда залил что не следует а теперь все мучаются. никакой ответственности у таких идиотов перед другими людьми.
Ruslan Juldashev
20.06.2008, 15:21
ответы сводились к ссылке к какому-либо постановлению. в итоге ответ был крайне общим а не конкретным. мне не понятно почему забанили ютуб что именно такого произошло из-за чего я не могу видеть 90% роликов в инете. какой-то урод туда залил что не следует а теперь все мучаются. никакой ответственности у таких идиотов перед другими людьми.
С этим я согласен. Но вопрос был какой?
Вот на это на форуме есть ответ. Кто виноват и что нужно сделать, чтобы сайт открыли обратно (хотя бы чисто теоретически) описывали. Если вкратце, то нужно написать письмо или позвонить в центр мониторинга, может произойти чудо — они вас выслушают.
Алишер Рузметов
20.06.2008, 16:15
Вот на это на форуме есть ответ. Кто виноват и что нужно сделать, чтобы сайт открыли обратно (хотя бы чисто теоретически) описывали. Если в кратце то нужно написать письмо или позвонить в центр мониторинга, может произойти чудо — они вас выслушают.
А где он этот центр мониторинга?
Он существует :) ? Или это бабушкины сказки?
Ruslan Juldashev
20.06.2008, 16:25
А где он этот центр мониторинга?
Где-то на форуме был телефон или электронный адрес центра.
Azamat Shamuzafarov
20.06.2008, 21:32
может произойти чудо — они вас выслушают.
или приедут за вами :-)
Azamat Shamuzafarov
20.06.2008, 21:33
я не против если кто-то выложил неправильное видео и его удалят и забанят юзера. если так надо то ок но зачем блин весь ютуб банить?
Алишер Рузметов
21.06.2008, 01:36
я не против если кто-то выложил неправильное видео и его удалят и забанят юзера. если так надо то ок но зачем блин весь ютуб банить?
А так легче и удобнее. Зачем сидеть и проверять целыми днями чтож там такое на yutube плохое то есть :)? Лучше сразу Drop и спать спокойно.
Dragon_uz
21.06.2008, 20:02
задолбался я уже просить друзей чтобы перезаливали фаилы с ютуба на различные обменники...
Сергей Каракишьян
10.07.2008, 03:53
Я в шоке... Кажется скоро нам пол интернета перекроют.
Господа, вот скажите мне, в тех странах, где интернет не фильтруют разьве происходит что-то плохое изза этого??? Ну какого чёрта нам перекрывают огромные ресурсы? Мрожет забаним все поисковики, в которых можно найти сохранённые копии заблокированных сайтов?
У меня такое ощущение, как будто кто-то специально испытывает наше терпение! :(
Anton Kovalenko
10.07.2008, 09:35
У меня такое ощущение, как будто кто-то специально испытывает наше терпение! :(
Так оно и есть. Ждут, пока в Узбекистане останутся лишь те, кто готов терпеть всё подряд, покорно и бездумно.
Алишер Рузметов
10.07.2008, 13:33
Так оно и есть. Ждут, пока в Узбекистане останутся лишь те, кто готов терпеть всё подряд, покорно и бездумно.
Как бы до такого (http://www.tnt-tv.ru/programs/ComedyClub/video/32/video13.flv) не дошли :)
Да, действительно ролик в тему!
Я так понял, официально за БАН "Ютуба" никто на себя ответственность не взял? :rtfm:
Behzod Saidov
23.08.2008, 17:33
ИМХО, YouTube заработал. толко что начал смотрет ролик Tech Talk: Linus Torvalds on git (http://www.youtube.com/watch?v=4XpnKHJAok8&feature=related)
Efim Kushnir
23.08.2008, 18:28
ИМХО, YouTube заработал. толко что начал смотрет ролик Tech Talk: Linus Torvalds on git
Провайдер Саркор - у меня не работает, то же сообщение об отстутствии файлов на ресурсе...
Timur Salikhov
23.08.2008, 18:32
Гольфстрим, не работает.
Ilya V. Dolgushin
23.08.2008, 18:49
ШС. Не хочет.
Timur Salikhov
23.08.2008, 19:25
Гольфстрим, не работает.
теперь работает....
Aleksey Kim
23.08.2008, 19:33
Провайдер Саркор - у меня не работает, то же сообщение об отстутствии файлов на ресурсе...
тоже самое...
TPS - не работает
хотя, скорее, я бы сказал, что кусочками как-то, избирательно так.
причём, можно предположить, что те ролики которые вдруг отображаются - это по недостмотру, косяк в настройках. Все линки, идущие на гугл видео таки не пашут.
Ilhom Rasulov
23.08.2008, 20:52
у нас тоже в дубае компания этисалат постоянно блокирует разные сайты, в том числе и видео-материалы с ЮТУБ.
советую вам пользоваться бесплатными программами:
ultrasurf:
http://www.internetfreedom.org/UltraSurf
или же Hotspot Shield
http://anchorfree.com/
Ultrasurf очень быстро загружается, но открывает самые простые блокировки.
Hotspot Shield в состоянии открыть все.
после запуска программы откроетя сайт где вам надо кликнуть Run Hotspot Shield.
всем удачного пользования интернета.
PS: только не знаю как там будет с траффиком во время пользования данными программами
Adham Kurbanov
23.08.2008, 22:36
Настрочил письмо ребятам из Саппорта Ютуба, вроде технари сказали что бан у нас в самом прокси УТ... Надеюсь ребята из Гугль НСТ придумают что нить для облегчения наших мук...
Azamat Shamuzafarov
24.08.2008, 10:55
нашим всегда проще забанить сразу весь сайт чем требовать удалять с сервера единичные файлы.
Alexander Kashubin
24.08.2008, 15:09
нашим всегда проще забанить сразу весь сайт чем требовать удалять с сервера единичные файлы.а никто с сервера не удаляет файло, закрыто ютуб И *.флв... у меня в сетке так закрыто, только с более широким перечнем видео-обменников:))))
Adham Kurbanov
25.08.2008, 12:22
ну для нетерпеливых сайтовладельцев существует вот такое (http://www.rapidleech.com/index.php?showtopic=2226&st=0&p=8143&#entry8143)(пхп доунлодер скрипт) решение которая сливает видео в виде mp4 на собственный сервер ;)
Artur Alikulov
25.08.2008, 12:50
ну для нетерпеливых сайтовладельцев существует вот такое (http://www.rapidleech.com/index.php?showtopic=2226&st=0&p=8143&#entry8143)(пхп доунлодер скрипт) решение которая сливает видео в виде mp4 на собственный сервер ;)
Можно пользоваться банальным Download Master'ом. Благо он позволяет качать файлы с ЮТуба и прочих сервисов.
Сегодня хороший день, у меня ЮТуб показывает :)
Adham Kurbanov
25.08.2008, 12:56
Можно пользоваться банальным Download Master'ом. Благо он позволяет качать файлы с ЮТуба и прочих сервисов.
Сегодня хороший день, у меня ЮТуб показывает :)
Нуу просто скрипт помимо ютуба поддерживает сервисы:
2shared.com
4shared.com
adrive.com
depositfiles.com
downtown.vc
easy-share.com
filefactory.com
fileflyer.com
filego.net
files.to
gigasize.com
ifolder.ru
imageshack.us
mediafire.com
megashares.com
megaupload.com
netload.in
rapidshare.com
rapidshare.de
savefile.com
sendspace.com
sharebase.de
speedyshare.com
turboupload.com
uploaded.to
uploading.com
zippyshare.com
zshare.net
Efim Kushnir
26.08.2008, 13:16
Вот это способ (http://www.lenta.ru/news/2008/08/26/lift/) борьбы с цензурой!
Класс!
Интересно, у нас такое возможно? ;)
Aleksey Kim
26.08.2008, 17:51
О, чудо! YouTube на саркоре ожил.
Adham Kurbanov
26.08.2008, 18:13
не только на Саркоре) над было пораньше Abuse подать :p
Тему можно закрывать :)
Anton Kovalenko
26.08.2008, 19:58
на шарке работает
Efim Kushnir
26.08.2008, 20:27
дайте кто-нибудь линк на работающее видео, а то я на саркоре проверить не могу, постоянно надпись на картинке "вере сорри зис видео но лонгер авалибле"
Adham Kurbanov
26.08.2008, 21:28
Мдааа на пару часов обрадовали и снова закрыли доступ:)
Мдааа на пару часов обрадовали и снова закрыли доступ
напоминает анекдот, где пьяные админы, выдергивали шнур коннекта, споря кто из клиентов позвонит первый :)
Artur Alikulov
27.08.2008, 10:41
дайте кто-нибудь линк на работающее видео, а то я на саркоре проверить не могу, постоянно надпись на картинке "вере сорри зис видео но лонгер авалибле"
http://www.youtube.com/watch?v=uk2sPl_Z7ZU
Сейчас сижу и смотрю это видео. Проверяйте.
Adham Kurbanov
27.08.2008, 11:03
у Арса не пашет... :(
Aleksey Kim
27.08.2008, 11:10
нету ;(
Artur Alikulov
27.08.2008, 11:42
у Арса не пашет...
Cron Telecom, проблем нет.
Интересное кино получается, от провайдера к провайдеру результаты разнятся.
Efim Kushnir
27.08.2008, 11:54
спасибо, теперь уж вечером дома проверю
Azizbek Shavkatov
27.08.2008, 11:56
Саркор, не пашет.
ssanjarr
27.08.2008, 14:32
SharqStream - ne rabotaet
Алишер Рузметов
01.09.2008, 18:53
Cron Telecom, проблем нет. Интересное кино получается, от провайдера к провайдеру результаты разнятся.
Вот и верь после этого что существует единый бан лист...
Наверное просто факс со списком не до всех провайдеров дошел...
Anton Kovalenko
01.09.2008, 19:12
Cron Telecom, проблем нет. Интересное кино получается, от провайдера к провайдеру результаты разнятся.
Вот и верь после этого что существует единый бан лист...
Наверное просто факс со списком не до всех провайдеров дошел...
На Шарке опять не открывается. Видать, УТ открыл ненадолго, а потом опять закрыл.
Что ж поделаешь, законности нашей стране ещё долго не видать, как собственных ушей...
Behzod Saidov
02.09.2008, 11:09
Работает: 3D Desktop! TouchScreen and XGL on Linux (http://www.youtube.com/watch?v=dQkSObRtw0o)
Провайдер - Саркор
Behzod Saidov
02.09.2008, 11:16
Работает: 3D Desktop! TouchScreen and XGL on Linux
Провайдер - Саркор
Уже не работает... :(((((
UPD.: То работает но нет. Сейчас опят заработал.
Efim Kushnir
02.09.2008, 12:16
UPD.: То работает но нет. Сейчас опят заработал.
это называется "маяк" - работает / не работает :)
Алишер Рузметов
02.09.2008, 13:07
это называется "маяк" - работает / не работает
Вирусня попала в комп обслуживающий blacklist вот он периодически и вылетает :)
Adham Kurbanov
02.09.2008, 20:26
либо админы блэклиста прикалываются и смотрят куда мчатся ютубберы, либо ктото нехило воюет с блэклист сервером :)
Artur Alikulov
03.09.2008, 10:49
Я уже начинаю чувствовать себя избранным. У нас все показывает :)
JackDaniels
10.09.2008, 13:32
;)
Ravshan Abbasov
27.09.2008, 22:50
Сегодня заходил на YouTube, смотрел ролики. Скажите, пожалуста, я тоже избранный или проблема решена?
Anton Papin
29.09.2008, 02:33
У меня тот самый YouTube то разрешает закачку, то запрещает. Иногда вылетает в даун, иногда работает быстро. В целом - неудовлетворительно. Раньше не работал вообще... Sarkor, eXtreme.
У меня тот самый YouTube то разрешает закачку, то запрещает. Иногда вылетает в даун, иногда работает быстро. В целом - неудовлетворительно. Раньше не работал вообще... Sarkor, eXtreme.
Админы в карты играют... =)
Anton Papin
30.09.2008, 00:13
Админы в карты играют... =)
Не думаю, товарищ Сыр (ничего, что по старой памяти?). Думаю дело в малом лимите подключений на наш регион из-за имеющейся на Западе информации, что у нас тут на арбах ездят с двухметровыми колёсами и асфальт кончается в аэропорту.
Вчера хотел посмотреть пару видео, что оказалось совершенно не возможным через веб-интерфейс. Сграбил ссылку, покидал в Download Master, одно видео загрузилось, остальные выдают "Header not recognized or 505"... Второй день доступа к роликам нет никакого, с тех пор как слил 1 файлик.
Не думаю, товарищ Сыр (ничего, что по старой памяти?).
MF ? Или где мы еще могли общаться ? Голову себе ломаю, никак вспомнить не могу =(
Anton Papin
30.09.2008, 02:42
Не думаю, товарищ Сыр (ничего, что по старой памяти?).
MF ? Или где мы еще могли общаться ? Голову себе ломаю, никак вспомнить не могу =(
Поломайте, поломайте... как умучаетесь ломать, идите послушайте Moonspell - Sin Pecado, на нужные мысли наводит, как правило :)
Adham Kurbanov
30.09.2008, 07:51
как я понял после 12 ночи у многих провайдеров заклятие снимается :naughty: вчера я тож насмотрелся новых роликов :buba:
Алишер Рузметов
30.09.2008, 16:03
как я понял после 12 ночи у многих провайдеров заклятие снимается :naughty: вчера я тож насмотрелся новых роликов :buba:
Новый тарифный план "Ночная халява" запущен в тестовом режиме. В период тестирования услуга предоставляется бесплатно. :naughty:
Azamat Shamuzafarov
16.10.2008, 11:07
всякое я ожидал от нашего шайтан-прокси но чтобы забанить web.archive.org это конечно надо иметь сильные моральные устои... как можно было банить такой уникальный сайт (причем как всегда весь и целиком в лучших традициях) я не знаю? скорбим...
предлагаю этот топик перенести в раздел "государство и икт".
Shomurodov Shohruh
16.10.2008, 22:59
а у меня сейчас википедиа не открывается, провайдер саркор...
Алишер Рузметов
17.10.2008, 00:14
всякое я ожидал от нашего шайтан-прокси но чтобы забанить web.archive.org это конечно надо иметь сильные моральные устои... как можно было банить такой уникальный сайт (причем как всегда весь и целиком в лучших традициях) я не знаю? скорбим... предлагаю этот топик перенести в раздел "государство и икт".
А это как раз самое важное. Если на ютубе или еще где нибудь сегодня есть запрещенный материал а завтра его может и не быть, удалят/переместят и т.д. А на web.archive.org останеться на веки вечные. :biggrin:
Azamat Shamuzafarov
17.10.2008, 01:46
на веб-архиве видео нет на сколько я помню. там текст в перерывами картинками. вроде еще кэш гугла забанен тоже.
Алишер Рузметов
17.10.2008, 13:00
на веб-архиве видео нет на сколько я помню. там текст в перерывами картинками. вроде еще кэш гугла забанен тоже.
Фергану тоже не любят хотя там в основном только текст :)
Azamat Shamuzafarov
17.10.2008, 14:47
Алишер Рузметов, ну она-то мне сто лет не нужна, я бы и сам ее забанил. но манера банить весь сайт даже не взирая на его размеры - это не красиво.
Алишер Рузметов
17.10.2008, 16:42
keetano, Ну банить отдельные страницы не выгодно, технически сложнее да и отдельную должность нужно создавать платить зарплату. Легче весь домен а то и подсеть исключая возможность ошибки при выборочном бане.
Azamat Shamuzafarov
17.10.2008, 22:25
Алишер Рузметов, оно понятно но что ж так всех под одну гребенку?
Dragon_uz
30.10.2008, 07:50
так удобнее..
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot