Просмотр полной версии : Провайдер IPLUS существует?
Oleg Pak
04.04.2008, 11:46
Кончилась карточка. Хотел купить новую. Не могу найти. Хотел залезть на сайт iplus.uz. а там переадресовывает на comnet.uz. Нету уже iplus?
Alexey Pikul
04.04.2008, 11:47
Кончилась карточка. Хотел купить новую. Не могу найти. Хотел залезть на сайт iplus.uz. а там переадресовывает на comnet.uz. Нету уже iplus?
название сменилось уже давно
Alexander Kashubin
04.04.2008, 12:17
на м. Горького имеются карточки, практически во всех пунктах продаж.
а Комнет это ребрендинг:)))
однако биллинги синхронизированы
Oleg Pak
04.04.2008, 12:29
на м. Горького имеются карточки, практически во всех пунктах продаж.
Карточек с надписью iplus значит уже нету? А есть у comnet 15 тыс-е карточки как раньше у iplus?
а Комнет это ребрендинг:)))
однако биллинги синхронизированы
Я таких словов не знаю... :(
Nodir Sharipov
04.04.2008, 12:37
Так они вроде объединились в одну компанию и оставили бренд Comnet, так что теперь будете искать их карточки :)
Alexander Kashubin
04.04.2008, 13:37
Карточек с надписью iplus значит уже нету? А есть у comnet 15 тыс-е карточки как раньше у iplus? имеются как раз таки карточки старых серий IPLUS.
Персональные кабинеты синхронизированы, т.е. вы можете работать со своим старым айплюсовским логином.
Тарифные планы изменяются в зависимости от карточки, т.е. на комнетовских карточках одни тарифы, на айплюсовских другие.
Oleg Pak
14.04.2008, 12:17
Карточек с надписью iplus значит уже нету? А есть у comnet 15 тыс-е карточки как раньше у iplus? имеются как раз таки карточки старых серий IPLUS.
Персональные кабинеты синхронизированы, т.е. вы можете работать со своим старым айплюсовским логином.
Тарифные планы изменяются в зависимости от карточки, т.е. на комнетовских карточках одни тарифы, на айплюсовских другие.
Купил карточку Iplus 15-ти тысячную. на ней написано "бонус до 20%". Раньше когда активировал 15-ти тыс., то получал бонус примерно на 2 тыс. сум. Сейчас дали бонус 100 сум.:cray: В общем-то, всё правильно 100 сум от 15 тыс. это - "до 20%".:biggrin:
Alexander Kashubin
14.04.2008, 14:40
Сейчас дали бонус 100 сум. В общем-то, всё правильно 100 сум от 15 тыс. это - "до 20%". мне в последнее время бунусы вообще не попадались, думал отключили эту фичу:)
Comnet скорей всего подходит по ценам для юридических лиц.
Долго ломал голову какой нет провести к себе в офис и случайно забрел на их сайт
Был сильно удивлен ценам (таких цен для юридических лиц я на тот момент не нашел
Еще больше был удивлен, когда меня подключили. Интернет на высшем уровне.
Сам дома пользуюсь ТПСом и исходя из практики ТПС Comnet'у в качестве не сильно но уступает
skynet2000
16.12.2008, 23:33
Имел опыт работы с ТПС как юр. лицо, и если честно то отказались от их услуг после первого месяца обслуживания или при анлиме в 512кб у них начинались проблемы с коннектом, как на 256 снизят так все нормально как 512 то начинались чудеса, после чего ушли в ComNet о чем желеть не пришлось, со связью проблем не возникало, заявленую скорость давали на 105%, так что все ОК.
Пришлось в сое время поработать и с ТПС и Шарком и с АРСом, ИМХО для юр.лиц ComNet самое оптимальное решение, при не высокай цене хорошое качество.
Фаррух Абдурахманов
01.12.2009, 22:11
У нас в Фергане, когда открылся филиал "Комнет", скорость тоже давали на все 105%, НО, со временем у меня скорость вместо 512 кбс показывает 100-120 кбс (при неиспользованных гигабайтов плана "Беспредел").
Что ТПС, что Комнет - начинают отлично а заканчивают лажой...
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot