PDA

Просмотр полной версии : Интернет глазами Д.Медведева

Ibragim Yermatov
04.04.2008, 09:20
На Российском интернет-форуме (РИФ), открывшемся 3 апреля в Подмосковье, выступил избранный президент России Дмитрий Медведев, рассказавший о своем видении интернета в России . Он отметил достижения российского сегмента всемирной Сети и рассказал о главных, на его взгляд, задачах.
Медведев также высказался против полного блокирования в школах доступа ко всем интернет-сайтам, кроме образовательных. «Когда предлагали подписать школы только на образовательные порталы, я был против, это уже тогда не интернет», — подчеркнул он, добавив, что «нужно находить баланс между контент-фильтрацией и решением, которое принимает сам учитель и школа, поскольку уровень подготовки у всех разный и опасения разные». На выставке в рамках РИФ Дмитрию Медведеву продемонстрировали систему, наблюдающую за сайтами, которые посещают школьники, и при необходимости блокирующую некоторые сайты.

Это PR новаторских взглядов активного пользователя Интернет Д.Медведева или он видит гораздо глубже?

Источник: CNews (http://internet.cnews.ru/news/top/index.shtml?2008/04/03/295340)

Alisher Umarov
04.04.2008, 10:23
Во всяком случае хорошо что проявляет интерес к теме.
Но как всегда ЕГО мнение это по сути мнение советников.
Главная позиция президента должна быть - не мешать.

Andrew
04.04.2008, 17:19
На Российском интернет-форуме (РИФ), ........ выступил избранный президент России Дмитрий Медведев, рассказавший о своем видении интернета в России . Он отметил достижения российского сегмента всемирной Сети и рассказал о главных, на его взгляд, задачах.
Медведев также высказался против полного блокирования в школах доступа ко всем интернет-сайтам, кроме образовательных. «Когда предлагали подписать школы только на образовательные порталы, я был против, это уже тогда не интернет», — подчеркнул он, добавив, что «нужно находить баланс между контент-фильтрацией и решением, которое принимает сам учитель и школа, поскольку уровень подготовки у всех разный и опасения разные». На выставке в рамках РИФ Дмитрию Медведеву продемонстрировали систему, наблюдающую за сайтами, которые посещают школьники, и при необходимости блокирующую некоторые сайты.

Прямо идеальная картина!!!!
Почему бы и у нас так не посмотреть на этот вопрос??!!:buba:

Ibragim Yermatov
04.04.2008, 18:07
Прямо идеальная картина!!!!
Почему бы и у нас так не посмотреть на этот вопрос??!!:buba:

Интересно. Судя по отсутствию комментариев я разместил какую-то муру...

Eldar Fattakhov
04.04.2008, 18:18
Интернет глазами Д.Медведева: ... или он видит гораздо глубже?
Учитывая процессы ускорения движения Узбекистана по исторической оси времени (см. информацию про 2200-летие Ташкента и иже с ним Самарканда с его 2750-летием), хочется понять, как видится Медведеву наш Интернет? Если помните школьный курс физики, то для отображения направления движения тока в проводнике использовался или "плюс", или "точка". Что есть наш интернет глазами Медведева? Плюс или точка? :)

Andrew
04.04.2008, 19:46
хочется понять, как видится Медведеву наш Интернет? Если помните школьный курс физики, то для отображения направления движения тока в проводнике использовался или "плюс", или "точка". Что есть наш интернет глазами Медведева? Плюс или точка? :)
Зёбра :biggrin: (Вид сбоку):naughty:

Ibragim Yermatov
05.04.2008, 01:50
Интернет глазами Д.Медведева: ... или он видит гораздо глубже?
Учитывая процессы ускорения движения Узбекистана по исторической оси времени (см. информацию про 2200-летие Ташкента и иже с ним Самарканда с его 2750-летием), хочется понять, как видится Медведеву наш Интернет? Если помните школьный курс физики, то для отображения направления движения тока в проводнике использовался или "плюс", или "точка". Что есть наш интернет глазами Медведева? Плюс или точка? :)

На этот вопрос может ответить только он сам.
Насчет плюс или точка ничего не могу сказать. Склероз, однако. Правда, немного припоминаю физику, "плюс" и "минус" что-то знакомое. Даже на батарейках видел, а вот про "точку" в электрическом движении.... точно склероз.

Andrew
05.04.2008, 16:51
На этот вопрос может ответить только он сам.
Насчет плюс или точка ничего не могу сказать. Склероз, однако. Правда, немного припоминаю физику, "плюс" и "минус" что-то знакомое. Даже на батарейках видел, а вот про "точку" в электрическом движении.... точно склероз.
А кто то говорил, что человек, не знающий литературу, не должен стать специалистом по физике....
А наоборот, значит, можно????:naughty:

Ibragim Yermatov
05.04.2008, 22:33
А кто то говорил, что человек, не знающий литературу, не должен стать специалистом по физике....
А наоборот, значит, можно????:naughty:

Небольшая поправка. Я говорил, что не зная литературу человек не может правильно описать свою мысль. Утверждения "не должен" у меня нет.
А кто вам сказал что я литератор? Для меня это уже интересно!

Andrew
06.04.2008, 13:48
Я говорил, что не зная литературу человек не может правильно описать свою мысль. Утверждения "не должен" у меня нет.
Ну Вы предлагали, что не следует брать в институт талантливого физика, если он неграмотно пишет.
А Вы же окончили институт, но при этом не знаете, где + где -.
:187:

Ibragim Yermatov
07.04.2008, 01:30
Я говорил, что не зная литературу человек не может правильно описать свою мысль. Утверждения "не должен" у меня нет.
Ну Вы предлагали, что не следует брать в институт талантливого физика, если он неграмотно пишет.
А Вы же окончили институт, но при этом не знаете, где + где -.
:187:

1. На вопрос "Плюс" и "Точка" в электрическом движении я написал, что припоминаю плюс и минус, а про "точку" не помню.
2. Вы все время хотите меня в чем-то уличить. Читаете через слово. Зачем?
3. Мы совсем отошли от темы "Интернет глазами Д.Медведева".

Пожалуйста, пишите на личку или откройте новую тему.
Спасибо.

Andrew
07.04.2008, 16:50
Ну ладно, вернёмся к нашим баранам.:biggrin:
Раз Россия так решила, значит Узбекистан сделает наоборот.