PDA

Просмотр полной версии : Халк Банк

Torontonian
02.04.2008, 13:10
Халк Банк объявляет о новых видах вкладов (http://bank.uz/publish/doc/text913.html)
в национальной и иностранной валюте подробнее...>> (http://bank.uz/publish/doc/text913.html)

Azamat Davletmuratov
02.04.2008, 13:32
А сами не хотят рекламироваться :huh:

Torontonian
02.04.2008, 13:35
Взято с рекламного объявления в газете...

Azamat Davletmuratov
02.04.2008, 14:14
Sherzod Karimov,
Это наверно Ташкентская газета :(
Ладно - пропустили.. Спасибо за информацию о банках :).!

Torontonian
20.06.2008, 11:05
(http://bank.uz/publish/doc/text10852.html)Халк Банк предлагает долгосрочные кредиты для закупки и застройки частного жилья (http://bank.uz/publish/doc/text10852.html)
Для физических лиц подробнее...»» (http://bank.uz/publish/doc/text10852.html)

Pavel Shvabauer
13.03.2009, 17:42
Сорри за возможный оффтоп в данной ветке, хотел спросить, кто знает где установлены банкоматы Народного банка, в которых можно снять наличность с карточки?

Ну и соответственно, которые работают и наличность в них есть :)

Подскажите плиз адреса.

Arktur
22.03.2009, 13:04
Зачисляются ли денежные средства (стартовый капитал) на расчетный счет созданного предприятия для самостоятельного расходования на нужды этого предприятия?
Где можно посмотреть порядок выдачи стартового капитала, в том числе статьи расходов?

Соня
30.08.2009, 17:41
мне интересно а вы сами то вложили в халк банк? не могла получить пособие детское т.к. банк не дает денег в кассу!!!!!!!!! это как понимать? пришлось ждать два часа чтоб набралась та сумма, от людей который оплачивают коммунальные услуги.

darius
20.08.2010, 11:09
в 1992 году мною было приобретено "Давлат ички ютук заеми" выпуска 1992 года на определенную сумму. В связи с чем есть вопросы. Планируется ли переиндексациция данных займов? Когда будет возможным обменять на нац. валюту? Какими критериями будет оталкиваться ЦБ при индексации?

На обороте займа указано: что данный заем будет выпускаться до 1 Июля 2012 года. и что я могу обменять выиграши вплоть до 2014 года. Проводился ли выиграшные лотореи по данным займам?

MichaelR
20.08.2010, 12:04
в 1992 году мною было приобретено "Давлат ички ютук заеми" выпуска 1992 года на определенную сумму. В связи с чем есть вопросы. Планируется ли переиндексациция данных займов? Когда будет возможным обменять на нац. валюту? Какими критериями будет оталкиваться ЦБ при индексации?

На обороте займа указано: что данный заем будет выпускаться до 1 Июля 2012 года. и что я могу обменять выиграши вплоть до 2014 года. Проводился ли выиграшные лотореи по данным займам?

если то, на о чем вы тут пишете, и, думаю, все еще надеетесь произойдет, то я первым передислоцирую свои сбережения из 3-х литровой банки в банк....могу даже в самый халковый Халк!

к примеру, индексация рублевых вкладов в новую армянскую валюту была по курсу 1000 рублей = 200 драм....а не как у нас...1000 к 1 суму

Фермер
27.10.2010, 10:08
Вчера у них на сайте новость увидел. Хотел спросить, насколько это серьезно?:shok:

"12.10.10
Государственно-коммерческий Народный банк Республики Узбекистан объявляет конкурс на выбор консультанта (консалтинговой компании) для проведения следующих видов работ:

1. Розничный банкинг: проведение маркетингового исследования рынка розничных банковских услуг:
- изучение рынка, конкурентов;
- характеристика целевой аудитории, актуальных потребностей;
- выявление наиболее востребованных банковских продуктов, рыночных сегментов;
- оценка конкурентоспособности банка;
- определение платежеспособного спроса, разработка услуг.

2. Разработка маркетинговой политики и рекламно-информационные работы:
- составление рекламного бюджета и медиаплана (с определением приоритетных медиаканалов, приемлемых для продвижения бренда);
- разработка и проведение рекламных кампаний и PR-обслуживания (подготовка и размещение статей в СМИ, Интернет, организация презентаций и пресс-конференций, копирайтинг и т.д.);
- разработка дизайнерских и креативных решений для рекламы и продвижения брендов;
- мониторинг реализации рекламной кампании.

3. Разработка системы мотивации сотрудников банка:
- разработка критериев оценки эффективности работы;
- система мотивации и механизм ее реализации;
- система показателей эффективности работы;
- контроль и нематериальные стимулы.

4. Корпоративный бизнес: проведение маркетингового исследования и разработка банковских продуктов:
- изучение рынка, конкурентных предложений, условий обслуживания;
- определение приоритетных клиентов, целевая работа с ними;
- выявление наиболее востребованных банковских продуктов, рыночных сегментов;
- оценка конкурентоспособости банка, уровня обслуживания;
- определение платежеспособного спроса, разработка услуг для корпоративного бизнеса, привлечение клиентов.

5. Разработка системы Проектного финансирования в Народном банке:
- выявление потребностей, встречи с министерствами;
- разработка финансовых продуктов для проектного финансирования;
- разработка механизма проектного финансирования;
- разработка внутренних документов, положений и инструкций;
- разработка типовых документов (бизнес план, фин.модели, презентации и т.п.);
- внедрение на местах, обучение персонала;
- переговоры с партнерами, запуск пилотного проекта.

6. Разработка обновленной структуры Народного банка с учетом новых направлений развития, обозначенных в Стратегии:
- подготовка предложений по оптимизации оргструктуры банка;
- изучение эффективного опыта управления банковскими процессами за рубежом и в Узбекистане;
- подготовка предложений по функциональным подразделениям;
- разработка комплексной структуры банка (с учетом региональных подразделений).

В качестве основных критериев к отбору консультантов установлены:
1. Опыт работы в этом направлении с коммерческими банками Узбекистана.
2. Знание международной практики банковского дела.
3. Жесткое соблюдение сроков выполнения работ (до конца 2010 г.).
4. Закрепление персонального менеджера для работы с Народным банком по принципу проектного управления.
5. Готовность к внедрению новых банковских продуктов и услуг непосредственно в подразделениях Народного банка (в т.ч. с выездами в регионы).

Предложения направлять на
- почтовый адрес: 100096, г.Ташкент, ул. Катартал 46;
Крайний срок приема заявок - 15 октября 2010 г."

Talgat Ravilov
27.10.2010, 10:11
"12.10.10

Очень серьёзно! Конкурс со сроком подачи заявок - 3дня. Кто не успел, тот пилить не будет.

Sean
27.10.2010, 10:13
Так или иначе срок уже прошел.

Фермер
27.10.2010, 10:21
Так или иначе срок уже прошел.

будем надеяться что они также быстро изменятся к лучшему

Sean
27.10.2010, 10:41
Сомневаюсь. Изначально работа в этом банке поставлена неправильно, и чтобы что нибудь изменить придется всех разогнать.

MichaelR
27.10.2010, 15:16
Сомневаюсь. Изначально работа в этом банке поставлена неправильно, и чтобы что нибудь изменить придется всех разогнать.

не надо всех! только только однокурсника поставили во главе банка, а вы сразу гнать ))))

Sean
27.10.2010, 15:32
не надо всех! только только однокурсника поставили во главе банка, а вы сразу гнать ))))
Так уж и быть, пусть однокурсник остается ... :buba:

Bakhtiyor aka
27.10.2010, 15:33

Новый ПП у них очень даже сильно старается (бывший ЦБшник), дай бог терпения довести наш ХБ хотя бы до уровня Казахского, про Российский промолчим..... Мы кровно заинтересованы в его успехе из-за общим банковских интересов в ритэйле, а Вы как я понял по личным мотивам :)

MichaelR
27.10.2010, 16:31

Новый ПП у них очень даже сильно старается (бывший ЦБшник), дай бог терпения довести наш ХБ хотя бы до уровня Казахского, про Российский промолчим..... Мы кровно заинтересованы в его успехе из-за общим банковских интересов в ритэйле, а Вы как я понял по личным мотивам :)

а я именно для того, чтобы обеспечить, что ваши интересы в рознице общие, а никак не иначе ;)

Фермер
28.10.2010, 10:20

а я именно для того, чтобы обеспечить, что ваши интересы в рознице общие, а никак не иначе ;)

если ХБ реализует свои планы мне как клиенту будет только хорошо, но для банкиров он станет сильным конкурентов и как я понимаю (может не правильно понимаю) заберет весь ритейл, в чем тогда заинтересованность?

Sean
28.10.2010, 10:32
Честно говоря я вообще не понимаю чем занимается ХБ, с учетом наличия ресурсов (один ИНПС чего стоит), филиальной сети (помню в одном из областных районов на территории школы была их сберкасса, оставшаяся со времен союза). У них даже свои инкассаторы, милиции (охране) не платят (а это уже миллионные, если не больше экономии) - потому что у них своя и т.д. При таких преференциях не развиваться это преступление.

MichaelR
28.10.2010, 11:27

если ХБ реализует свои планы мне как клиенту будет только хорошо, но для банкиров он станет сильным конкурентов и как я понимаю (может не правильно понимаю) заберет весь ритейл, в чем тогда заинтересованность?

я, например, с трудом себе вижу ситуацию, когда все люди страны хранят деньги/пользуются розничными услугами только одного банка! такого даже в СССР не было, по-моему. Не Сбербанком единым были жив человек. Гастарбайтеры наши имели счета во Внешэкономбанке, куда зачислялась их зарплата в у.е.

и клиентам, согласно экономическим законам, всегда лучше когда есть альтернатива/конкуренция (вспомните траблы Paynet в августе).

да и банк может не справиться с такой клиентской базой..ни физически, ни технологически!

но желание Халк банка стать более полезными клиенту, если оно искреннее и будет доведено до логического конца, не может не заслуживать похвалы.

Bakhtiyor aka
28.10.2010, 13:50

Конкуренция, тем более "здоровая" только сбособствует развитию конкурентов. Конкуренции боятся слабые на рынке, а сильные всегда его приветствуют.

Проблема в другом, имея учредителей в лице ЦБ и МОФ(они единственный банк в этом смысле), ХБ всегда будет на грани соблазна сползнуть на "нечестную конкуренцию", при малейшем появление угрозы "преимущества конкурентов" на рынке.

PS. Will not mention about #2099.

Bakhtiyor aka
28.10.2010, 13:57
Честно говоря я вообще не понимаю чем занимается ХБ, с учетом наличия ресурсов (один ИНПС чего стоит), филиальной сети (помню в одном из областных районов на территории школы была их сберкасса, оставшаяся со времен союза). У них даже свои инкассаторы, милиции (охране) не платят (а это уже миллионные, если не больше экономии) - потому что у них своя и т.д. При таких преференциях не развиваться это преступление.

Вы пересчитали почти все плюсы, теперь минусы положите на весы.. и получите дисбалансе в пользу минусов их больше(или они весомее).

Скажи мне кто управляет твоеим банком, и я скажу на что твой банк горазд. (пословица банкиров, только что придумал). :)

Sean
28.10.2010, 14:58
Скажи мне кто управляет твоеим банком, и я скажу на что твой банк горазд. (пословица банкиров, только что придумал).
Я по другому скажу: Скажи кто твой акционер и я скажу сколько тебе осталось :)

Talgat Ravilov
28.10.2010, 16:50
Я по другому скажу: Скажи кто твой акционер и я скажу сколько тебе осталось
А можно так: "Не говори ничего, иди ищи где наличку взять!"))

SFX
29.06.2011, 20:07
Здравствуйте. Вот думаю забрать вклад из Халк Банка и положить в другой, так как проценты приходится клещами вытягивать, дают, но тянут время, 1-3 недели, намекают чтобы я еще вклад открыл. Стоит ли идти в другой, чтобы позвонил, договорился, приехал и получил?

Севара
01.07.2011, 13:06
Стоит ли идти в другой, чтобы позвонил, договорился, приехал и получил?
Безусловно. Попробуйте разбить сумму на части и разместить деньги в 2-3 банка - и почувствуете разницу.

khusan
16.09.2011, 07:40
Мне нужно найти один из ташкентских филиалов Халк Банка. № 14/0369

ТимурС
27.09.2011, 16:07
Мне сегодня не выдали перевод в Халк-Банке, мотивируя тем, что они "готовят отчет для Центробанка" . Зашел на сайт ЦБ, и заполнил форму жалобы. Посмотрим чего она стоит.

Torontonian
27.09.2011, 16:08
Зашел на сайт ЦБ, и заполнил форму жалобы.Не позвонили? Звонок был бы более эффектным.

ТимурС
27.09.2011, 16:12
Зашел на сайт ЦБ, и заполнил форму жалобы.Не позвонили? Звонок был бы более эффектным.

Шерзод, они меня достали. Звонки свои я начал с телефона доверия ЦБ, вывешенного на видном месте. Там то занято, то трубку не брали, потом взяли, сказали перезвонить туда-то, там дали еще один номер, а там еще, в результате дали номер Халк-Банка :biggrin:

Письменный запрос составлять и везти в канцелярию я поленился, честно говоря :)

Torontonian
27.09.2011, 17:38
Письменный запрос составлять и везти в канцелярию я поленился, честно говоря Отправьте по почте. С вручением.

ТимурС
27.09.2011, 17:43
Письменный запрос составлять и везти в канцелярию я поленился, честно говоря Отправьте по почте. С вручением.

Посмотрим, если и завтра начнут лепить отмазки, тогда так и сделаю..

MichaelR
28.09.2011, 22:14

Шерзод, они меня достали. Звонки свои я начал с телефона доверия ЦБ, вывешенного на видном месте. Там то занято, то трубку не брали, потом взяли, сказали перезвонить туда-то, там дали еще один номер, а там еще, в результате дали номер Халк-Банка :biggrin:

Тимур, а вы, вообще, в курсе какой банк является одним из акционеров Халк Банка!? ;)

ТимурС
28.09.2011, 22:21
Не позвонили? Звонок был бы более эффектным.

Тимур, а вы, вообще, в курсе какой банк является одним из акционеров Халк Банка!? ;)

Догадываюсь. :)

Теперь всем говорю - если вы хотите сделать перевод через Халк-Банк - лучше отдайте деньги на благотворительность :)

ТРИ РАЗА я ездил в этот банк. Общее потраченное время - 2 часа 37 минут чтобы получить 150 долларов из России..

Torontonian
29.09.2011, 01:05
в курсе какой банк является одним из акционеров Халк Банка!? А кто является председателем Агро банка? Проходили уже. Казить всех одним словом. Халк Банк SUCKS!

Алишер Абдуллаев
28.10.2011, 17:43
Где Халк Банк публикует свой годовой отчет или финансовую отчетность?

Чтобы выяснить, что называется из первых рук, позвонил в Халкбанк.
Уже полтора часа меня перекидывают по номерам (половина из них на факсе).

Что самое интересное, номер 200-00-55 вообще скидывает после первого гудка. Зачем, спрашивается, нужен такой "блатной" удобной для набора номер, если пользы от него нулевая...?

Почему такое отношение и как получить годовой отчет/финансовую отчетность за 2010г.?

Mahmud Aripov
29.10.2011, 10:28
Где Халк Банк публикует свой годовой отчет или финансовую отчетность?

Чтобы выяснить, что называется из первых рук, позвонил в Халкбанк.
Уже полтора часа меня перекидывают по номерам (половина из них на факсе).

Что самое интересное, номер 200-00-55 вообще скидывает после первого гудка. Зачем, спрашивается, нужен такой "блатной" удобной для набора номер, если пользы от него нулевая...?

Почему такое отношение и как получить годовой отчет/финансовую отчетность за 2010г.?

Все Акционерные общества обязаны публиковать годовые отчеты в газете "Биржа".

Sean
29.10.2011, 11:47
Государственно-коммерческий банк Республики Узбекистан
С сайта - www.xb.uz

Legalis
29.10.2011, 12:16
Все Акционерные общества обязаны публиковать годовые отчеты в газете "Биржа". Это где такое написано то?

Mahmud Aripov
31.10.2011, 09:23
Все Акционерные общества обязаны публиковать годовые отчеты в газете "Биржа". Это где такое написано то?

Закон о ценных бумагах ст.39 и Положение о раскрытии информации участниками рынка ценных бумаг ст.9 и т.д.

reg-stoni
31.10.2011, 10:00

Закон о ценных бумагах ст.39 и Положение о раскрытии информации участниками рынка ценных бумаг ст.9 и т.д.

Было бы хорошо если бы вместо этой трудно-достать газеты, все акционерные общества отправляли свои годовые, квартальные отчеты в один веб-сервис типа того что в США огранизован при SEC (EDGAR (http://www.sec.gov/edgar.shtml)).
Нужен отчет, идешь в интернет, а не рыщешь по киоскам где у них эта газета (да еще только определенный ее номер).

Алишер Абдуллаев
31.10.2011, 10:40
Это где такое написано то?

Было бы хорошо если бы вместо этой трудно-достать газеты, все акционерные общества отправляли свои годовые, квартальные отчеты в один веб-сервис типа того что в США огранизован при SEC (EDGAR (http://www.sec.gov/edgar.shtml)).
Нужен отчет, идешь в интернет, а не рыщешь по киоскам где у них эта газета (да еще только определенный ее номер).

Может по волею судьбы тебе надо получить за ранние периоды или ты делаешь сравнительный анализ за предыдущие три года. Мда...

А если ты еще и пропустил именно тот номер, то кранты. Пиши - пропало.

reg-stoni
13.02.2012, 17:44
Государственно-коммерческий банк Республики Узбекистан
С сайта - www.xb.uz (http://www.xb.uz)

где же на этом сайте найти эту отчетность (годовая отчетность проверенная аудиторами за 2010 и прошлые годы)
кстати на аналогично убогом сайте тоже нема www.agrobank.uz (http://www.agrobank.uz)

Может подскажите где они?

Ulugbek Umirbekov
12.10.2012, 10:47
Кто-нить знает телефон доверия Халк банка? Сайт в дауне, телефоны доверия ЦБ не берут трубку.

MichaelR
12.10.2012, 11:04
Кто-нить знает телефон доверия Халк банка? Сайт в дауне, телефоны доверия ЦБ не берут трубку.

с их сайта..зашел спокойно!

100096, г. Ташкент, Чиланзарский район, ул. Катартал 46

Схема проезда (http://www.xb.uz/ru/contacts/office/#) График работы: Пн-Пт с 9-00 до 18-00, обед с 13-00 до 14-00

<LI class="item-branches item-branches-second">Телефоны: (8-371) 150-12-94, 324-78-65

Jahongir
12.10.2012, 17:15
кто знает можноли в банке разменять euro на $,
и если можно то в какой соотношении?

Sean
12.10.2012, 17:53
Вас вопрос интересует вообще или в контексте Халк банка?

Kadambay Saytov
12.10.2012, 18:01
по идее можно (согласно лицензии обменные пункты могут это осуществить, правда могут взять комиссию, да и сумма не должна превышать 2000 долларов США), но получится ли на практике?

Sean
12.10.2012, 18:12
по идее можно (согласно лицензии обменные пункты могут это осуществить, правда могут взять комиссию, да и сумма не должна превышать 2000 долларов США), но получится ли на практике?

Через обменники сложно (читай почти невозможно), лучше поставить на счет, сконвертировать, снять со счета. И все это не в Халк банке.

Masud Mahsudov
18.10.2012, 10:22
Халқ банкининг хизмат кўрсатиши жуда ёмон; биргина йўқолган пластик карточкани янгилаб бериш учун бир ой вақт керак бўлар экан, ваҳолангки, бу нарса кўпи билан 3 кунда ҳал қилиниши керак. Бу Тошкент шаҳридаги ҳолат, вилоятларда бундан ҳам бадтар бўлса керак. Энг ажабланарлиси, шу алмаштириш операциясига масъул шахс меҳнат таътилига чиққани сабаб, бутун бошли банкда ҳеч ким буни тушунмас, фақат ўша ходим таътилдан қайтгандан сўнггина муаммони ҳал қилишар экан.
Бунақада қандай қилиб банк тизими яхшиланади, хайронман...

reg-stoni
18.10.2012, 10:30
Вопрос (надеюсь не риторический, как никак они во как обновили свой сайт): когда на их сайте можно будет в режиме онлайн (т.е. не сходя с кресла) проверить остаток на персональном пенсионном счете?

Ильхам Мадетов
06.11.2012, 18:07
Я на сайте Халк банка уже два раза оставлял онлайн заявку на получение кредита и потребительского и ипотечного, присваивали номера заявкам, но так никто и не позвонил и не написал....
Зачем это все тогда? Для красоты? Типа вот какие мы, у нас даже кредит по интернету можно "получить"...

Sparc
08.01.2013, 11:44
Почитал Миссию банка (http://www.xb.uz/ru/about/mission/)
Наши клиенты — население и хозяйствующие субъекты, их деятельность, цели и стремления, благосостояние — вот для чего существует Народный банк.

Мы стремимся стать одним из:
- Лучших и востребованных работодателей страны, путём обеспечения гармоничности работы его сотрудников и реализации их личных и профессиональных амбиций.

Бумага, а в нашем случае, сайт, все стерпит.

Sparc
08.01.2013, 11:54
Кодекс корпоративной этики (http://www.xb.uz/ru/about/ethics/)
Профессионализм

Банк гарантирует клиентам и партнерам компетентность персонала. Банк поддерживает и развивает стремление сотрудников к мастерству как высшей ступени профессионализма.
Качество

Гарантия качества предоставляемых услуг — стиль работы Банка.
Развитие персонала

Персонал — это богатство Банка, его рыночный актив. Банк создает условия для самореализации и развития сотрудников.
Особенно смешно читать вот это.
Взаимоотношения с Учредителями: Банк проводит открытую политику и строго придерживается принципов корпоративного управления. А именно: неукоснительно соблюдает интересы Учредителей, своевременно раскрывает информацию, повышает наглядность и доступность информации на основе улучшения качества отчетности и учета.
Взаимоотношения с государственными органами: Банк придерживается принципов нейтралитета в отношении финансово-промышленных групп, политических партий и объединений и осуществляет свою деятельность в интересах клиентов и Учредителей. Сотрудники Банка должны вести дела с государственными органами без личной заинтересованности, не прибегая к неправомерным способам оказания влияния на принятие административных решений.
Почти все "слямзено" отсюда (http://turboreferat.ru/management/otchet-po-praktike-na-predpriyatii/245564-1306644-page3.html)

Sparc
08.01.2013, 11:57
Стратегия долгосрочного развития банка на полстраницы, лень писать было наверное. (все равно останется на бумаге)
Стратегия долгосрочного развития

В целях определения задач на следующие 5 лет, банком была разработана Стратегия развития на 2011—2015 гг., предусматривающая основные задачи и цели, для реализации которых будут приложены все необходимые усилия.
Основными направлениями стратегии определены:

Дальнейшее совершенствование организационной структуры, системы принятия решений и корпоративного управления;
Совершенствование системы внутреннего контроля;
Создание эффективной системы управления персоналом;
Разработка и внедрение новых банковских продуктов и услуг, с учетом потребностей и возможностей клиентов;
Развитие розничного и корпоративного бизнеса;
Разработка эффективной информационной политики и стратегии бренда;
Внедрение современных информационных технологий;
Повышение уровня доходности и рентабельности.

Необходимо отметить, что при реализации основных задач, определенных стратегией, банк будет в полной мере пользоваться своим главным преимуществом на рынке банковско-финансовых услуг — самой широкой сетью учреждений. В течение предстоящих пяти лет планируется осуществить целый ряд комплексов мер, направленных на совершенствование учреждений. В частности, будет проанализирована их деятельность, по результатам чего будут приняты решения по совершенствованию рентабельных, и закрытию, либо передислокации нерентабельных учреждений.

Особое внимание будет уделено участию в государственных программах по кредитованию реального сектора экономики страны, в том числе по модернизации, техническому и технологическому перевооружению предприятий, поддержке субъектов малого бизнеса и частного предпринимательства.

Sparc
08.01.2013, 12:00
Реализуемые программы (http://www.xb.uz/ru/about/programms/)
Реализуемые программы
text...

Sparc
08.01.2013, 12:15
Вакансии (www.xb.uz/ru/applicants/vacancy/), выбираете регионы и большинстве случаев натыкаетесь на баг разработчика сайта
Претендую на вакансию
null

maximus
13.02.2013, 11:24
UzReport.uz - Народный банк Узбекистана приобрел акции фондовой биржи "Тошкент" на сумму 158,3 млн. сумов (http://markets.uzreport.uz/news_r_102586.html)

По данным Республиканской фондовой биржи (РФБ) "Тошкент" 11 февраля 2013 года Государственно-коммерческим Народным банком Республики Узбекистан были приобретены акции РФБ "Тошкент" на сумму 158,3 млн. сумов, что составляет 0,35% уставного капитала фондовой биржи.

Шафтолибек
24.07.2014, 14:33
Ужасный банк, отвратительный сервис

Xmen
05.08.2014, 09:18
Қачон 1992 йилда чиқарилган облигациялар бўйича хисобланган пулларни беришни бошлайсизлар?

mouse
06.08.2014, 20:01
сегодня была в банке , хотела переоформить вклад на Ишончли тулов , который есть у них на сайте http://xb.uz/ru/individuals/products/deposit/ishonchli_tulov/ . Мне сказали, что этот вклад уже не действует. Почему тогда не обновляется информация на сайте и вводит этим пользователей в заблуждение? Хотела закрыть вклад, но таких денег у них не оказалось. Продлила вклад на месяц на невыгодный процент, с условием, что предупрежу заранее о закрытии вклада. Одно порадовало, что проценты выдали сегодня без проблем и даже без очереди.

Ботир
06.08.2014, 21:13
разве что за потерянный пенсионную книжку штраф 20.000 сум ? мне так сказал некий чел который восстановил мне книжку но вот почему такая большая сумма за книжку ?

Marych
06.11.2014, 10:57
Если эту тему читают сотрудники банка, хочу обратить ваше внимание на
https://e.halkbank.uz:5080
Срок действия сертификата истек в середине 2013 года.
У вас есть служба безопасности? Вам что-нибудь известно про найденные уязвимости в SSL протоколе за последнее время?
Скоро новые версии Google Chrome, Firefox просто перестанут работать с сайтами не исправившими данные уязвимости со своей стороны.

Concerned
14.09.2015, 09:34
У вас есть служба безопасности? Вам что-нибудь известно про найденные уязвимости в SSL протоколе за последнее время?
Скоро новые версии Google Chrome, Firefox просто перестанут работать с сайтами не исправившими данные уязвимости со своей стороны.
Да у них там, по ходу, всего один мальчик сидит и всем этим занимается. На праздники так вообще сайт лежит (педали крутить некому, наверное).

А сейчас, вообще 404. :???:
Взломали чтоль?

mouse
14.09.2015, 17:58
Да у них там, по ходу, всего один мальчик сидит и всем этим занимается. На праздники так вообще сайт лежит (педали крутить некому, наверное).

А сейчас, вообще 404. :???:
Взломали чтоль?
Они же вроде сюда http://www.xb.uz/ru/ переехали

Andrews
14.09.2015, 23:12
Они же вроде сюда http://www.xb.uz/ru/ переехалиА редирект не могли что ли поставить хотя бы на время ?

mouse
15.09.2015, 14:12
Они же вроде сюда http://www.xb.uz/ru/ переехалиА редирект не могли что ли поставить хотя бы на время ?А зачем им напрягаться? Пусть пользователи помучаются!