PDA

Просмотр полной версии : Флеш-технологии в Ташкенте

Life-BEC
01.04.2008, 15:37
Неужели , в нашем форуме нет Флешшеров :shok: ???
Ну хотя бы интересующиеся с Flash ?
Например, меня очень интересует, даже очень!!!

Ilya V. Dolgushin
01.04.2008, 15:42
Ну хотя бы интересующиеся с Flash ? Немного увлекаюсь, но времени изучать подробно не хватает. Хотя очень бы хотелось уметь управлять AS.
Есть масса литературы по Flash и AS, могу поделиться. :)

Evgeniy Sklyarevskiy
01.04.2008, 16:22
На форуме во время выставки БЕСТСОФТ2008 планируется доклад по флеш - с вопросами и обсуждением - очень рекомендую всем.

Ruslan Juldashev
01.04.2008, 16:30
Давайте более содержательные названия тем. И вообще, для подобных постов есть раздел «Техподдержка uForum (http://uforum.uz/forumdisplay.php?f=130)».

Elvir
01.04.2008, 16:42
Я работаю с продуктом Adobe Flash довольно долго, делаю сайты, программирую, интегрирую флеш с другими средставим разработки и технологиями. Если будут вопросы, задавайте, постараюсь ответить.

Elvir
01.04.2008, 16:55
Название темы некорректно. Флеш не обозначает исключительно принадлежность к веб-дизайну, тем более что флеш-программирование не может быть отнесено к веб-дизайну.

Логично было бы вне темы Веб-дизайна создать тему "RIA (Rich Internet Applications)" и внутри нее обсуждать продукты Adobe Flash, Adobe Flex, Adobe AIR, Microsoft Silverlight и тд, их языки программирования, сферы применения, плюсы и минусы.

Vadim Nazarov
03.04.2008, 19:39
C удовольствием помогу, самое главное, чтобы спрос с вашей стороны был.
Собирался для этого раздела создавать уроки, но это: уйма времени, к тому же есть много ресурсов с данной услугой.
Последнее: создавал лабораторную (виртуальную) на Флеш, могу и здесь поделится опытом.

Vadim Nazarov
03.04.2008, 19:44
Логично было бы вне темы Веб-дизайна создать тему "RIA (Rich Internet Applications)" и внутри нее обсуждать продукты Adobe Flash, Adobe Flex, Adobe AIR, Microsoft Silverlight и тд, их языки программирования, сферы применения, плюсы и минусы.
Мне нравится это предложение, изучал когда-то и Adobe Flex. Хорошие инструменты для Веб-разработки!

Aleksey Kim
08.04.2008, 11:51
Ну хотя бы интересующиеся с Flash ? Немного увлекаюсь, но времени изучать подробно не хватает. Хотя очень бы хотелось уметь управлять AS.
Есть масса литературы по Flash и AS, могу поделиться. :)

Если можно поделитесь :187:

shaggysmile
08.04.2008, 12:27
есть у нас флэшеры, но к сожалению мало.
я тоже увлекаюсь Flash (flex, air), и это уже моя профессия :)

http://lifeflash.shaggysmile.com
http://lifeflex.shaggysmile.com

надеюсь найдете себе что-то интересное :)

Life-BEC
30.04.2008, 02:05
Я работаю с продуктом Adobe Flash довольно долго, делаю сайты, программирую, интегрирую флеш с другими средставим разработки и технологиями. Если будут вопросы, задавайте, постараюсь ответить.

Можно посмотреть PORTOFILIO или SAMPLES :naughty: ???

Life-BEC
30.04.2008, 02:09
Последнее: создавал лабораторную (виртуальную) на Флеш, могу и здесь поделится опытом.

Хмммм, Интересно, дайте линк.

Elvir
03.06.2008, 16:03
Для тех, кто начинает знакомиться со флэшем, рекомендую этот сайт:

http://noregret.org/tutor/index.html

На этой же страничке также есть список русскоязычных блогов и сайтов, посвященных флэшу.

А на этих сайтах очень много примеров, того что разрабатывается на флэше и флэксе:

http://www.thefwa.com/
http://flex.org/showcase/

Igor Khan
09.06.2008, 11:58
Как (и можно ли) заставить Флэш-анимацию воспроизводиться в обратном направлении, т.е. есть ли возможность PlayBack? Т.е., здесь речь идет о визуальных средствах. Или обязательно к Action Script обращаться? Спасибо заранее.

shaggysmile
09.06.2008, 12:22
Как (и можно ли) заставить Флэш-анимацию воспроизводиться в обратном направлении, т.е. есть ли возможность PlayBack? Т.е., здесь речь идет о визуальных средствах. Или обязательно к Action Script обращаться? Спасибо заранее.

такая возможность. Проще конечно с помощью ActionScript (хотя кому как), можно и так, только средствами TimeLine. Вторым методом, это дублирования кадров и функция Reverse Frames (правой кнопкой по выделенным кадрам)

Но настоятельно рекомендую ActionScript. Ключевые слова - onEnterFrame, gotoAndPlay, _currentframe ;)

CristianDIOR
23.06.2008, 21:33
Я не говорю что я хорошо знаю Flash но я могу делать на флеше то что немногие могут сделать на PhotoShopе .
Вот посмотрите моя последняя работа на flash
[ссылка убрана модератором] Внизу надо скачать.
Программа полностью сделана на флаше. Опытний флешер поймёт что программа.......
В Ташкенте многи даже не знают что такое FLASH. Flash самое крутое в мире собраное в одной программе.

Кто видел последнею версию Flash кажется 9 или 11 версия. Говорят она 600 мб весит. Надо бы приобрести.

Teem Gazeev
23.06.2008, 23:08
Я не говорю что я хорошо знаю Flash но я могу делать на флеше то что немногие могут сделать на PhotoShopе .
Программа полностью сделана на флаше. Опытний флешер поймёт что программа.......
В Ташкенте многи даже не знают что такое FLASH. Flash самое крутое в мире собраное в одной программе.

Кто видел последнею версию Flash кажется 9 или 11 версия. Говорят она 600 мб весит. Надо бы приобрести.

Это не программа, а мошенничество. Полный бред. Скачал, декомпилировал, посмотрел исходники. Там нет функциональной части - только имитация интерфейса. И за это нужно платить 25 баксов? Библиотеки dll (привет, Flash!) которые должны использоваться датированы 2001 и 2004 годом. Даже если Вы их скачали с "хякерский сайта", то они уже давно безнадежно устарели.

Указывать о себе Оскар Маяковкий, дата рождения 25 ноября 1967 года рождения, Россия, Москва - это типа для солидности?

Сайт на народе - ужасный. Интерфейс "программы" а ля Флешь М икса 2002" года тоже.

Надеюсь, что ни один дурак не клюнет на то, чтобы отправлять вам 25 WMZ. В противном случае это будет банальным мошеничеством.

Dolphin
24.06.2008, 10:49
Эм.. А я могу молотком сделать то, что немногие смогут подушкой...
newdior.narod.ru Внизу надо скачать.
Скачал... дальше че? Посоветуйте запустить... Кстати, метр - многовато для трояна или что это там...
Программа полностью сделана на флаше. Опытний флешер поймёт что программа....... А чего тогда там куча библиотек и всякой бурды, сильно пахнущей руткитом? Не на этом форуме надо такую ***ню рекламировать.
А некоторые не знают, что такое мозги...
Вместе со смирительной рубашкой.

PS. Скачал, запустил... Не запускается, открыл swf... Афтар, отравись йадом - задумано и нарисовано бездарно, тем более для 2008 года )

http://img.uz/thumbs/220241screen.gif (http://img.uz/viewer.php?id=220241screen.gif)

PPS. Ты свои данные, школу и прочее на форуме уже засветил... Вдруг придет какой-нить дядя и напинает за вредительство? :)

German Stimban
24.06.2008, 16:13
Программа полностью сделана на флаше. Опытний флешер поймёт что программа.....
Какая замечательная программа!!!!
Скачал, запустил, параллельно пустил tcpdump, чтобы знать каким же образом она ломает почту. Интересно всё же, а платить 25 WMZ пока неохота. tcpdump заявил, что никаких пакетов не идёт. Не поверив ему, отключил сеть и запустил прогу, натравив на первый попавшийся адрес. И, о чудо, программа сломала удалённый сервер без подключения к сети...

Товарищ Dior, ты злостный мошенник. За свои слова отвечаю!

Алишер Рузметов
26.06.2008, 14:58
И, о чудо, программа сломала удалённый сервер без подключения к сети...

Да нет же, нет! Там просто используется новая никому не ведомая технология которая передает данные по воздуху на скорости от 1 терабита и выше, без участия каких либо проводных коммуникаций :).

shaggysmile
29.06.2008, 14:25
жесть :)

Igor Khan
02.07.2008, 15:02
Уважаемые форумчане! Предлагаю сделать здесь обзор по популярным флэш-технологиям (да не будут обижены Silverlight и SVG). Кто знает, сделайте доступными каждому на этой ветке знания о преимуществах и недостатках следующих технологий
Flash, Flex, Silverlight, SVG. (если пропустил что-то, милости прошу, добавьте)
Если таковых не окажется, тогда давайте совместными усилиями сделаем это.

Doniyor Saidov
17.11.2008, 14:38
Неужели , в нашем форуме нет Флешшеров :shok: ???
Ну хотя бы интересующиеся с Flash ?
Например, меня очень интересует, даже очень!!!

Здесь нету или Ваши знакомые, кто бы хотел бы работать на полную занятость веб-дизайнером.