PDA

Просмотр полной версии : Солидная работа для девушек

Ilya V. Dolgushin
01.04.2008, 13:24
На солидную, высокооплачиваемую работу, с возможностью повышения карьерного роста требуется девушка.

Требования к кандидаткам:

Красивая внешность
Возраст от 22 до 30 лет;
Высшее образование;
Отличные знания узбекского, русского и английского языка. Знание турецкого и японского приветствуется;
Умение делать оздоровительный массаж;
Умение танцевать арабские танцы на угольках;
Умение прекрасно готовить;
Умение правильно заваривать кофе и настаивать китайские чаи;
Иметь мягкий, покладистый характер;Об остальном, при встрече на собеседовании.

Своё резюме, с фотографией в полный рост, можете отправлять на - admin@russkiy.net

Erkin Kuchkarov
01.04.2008, 13:44
Блин... чего не умею того не умею. Вот если наоборот. Неоздоровительный. Я бы подошел ;)

Vitaliy Fioktistov
01.04.2008, 13:44
Смотри, ща куча девушек откликнутся и не вспомнят, какой день нынче :)

P.S. Гм... интересно, что в таком контексте означает карьерный рост????? :)

Eldar Fattakhov
01.04.2008, 13:46
Блин..
Тему, наверное, следовало открыть в разделе "Юмор" (подраздел "1 апреля")?

Efim Kushnir
01.04.2008, 14:03
Блин..

а вдруг правда?
чем Илья не шутит...

Djalolatdin Rakhimov
01.04.2008, 14:04
Своё резюме, с фотографией в полный рост, можете отправлять на - admin@russkiy.net

Все еще невесту ищешь? Все требования именно под эту "должность"...

Ilya V. Dolgushin
01.04.2008, 14:04
Ребята, я на полном серьёзе пишу.
Девушку попросил найти мой знакомый. Сам он не местный. Ему нужен человек для сопровождения. Вот он и попросил меня составить и опубликовать это объявление.
Так как я ни разу не составлял подобного, то получилось, может быть, несколько не серьёзно. :)
Но деньги будут платить реально большие.
Возможно нужно будет сопровождение по городам Европы.
Сразу говорю, он дядька хороший. Сам будет проводить собеседование.
Это не разводилово на 1-е апреля... и трезвым он был, когда говорил мне какой работник ему нужен.

Djalolatdin Rakhimov
01.04.2008, 14:08
Девушку попросил найти мой знакомый. Сам он не местный. Ему нужен человек для сопровождения. Вот он и попросил меня составить и опубликовать это объявление.
Так как я ни разу не составлял подобного, то получилось, может быть, несколько не серьёзно. :)
Но деньги будут платить реально большие.
Возможно нужно будет сопровождение по городам Европы.
Сразу говорю, он дядька хороший. Сам будет проводить собеседование.
Это не разводилово на 1-е апреля... и трезвым он был, когда говорил мне какой работник ему нужен.

Неправильный ты день выбрал для таких объявлений. Все равно не поверят :dash2:

Ruslan Juldashev
01.04.2008, 14:13
Да ладно… Кандидатка должна иметь женский паспорт?

Timur Salikhov
01.04.2008, 14:16
Да ладно… Кандидатка должна иметь женский паспорт?

И шенгенскую визу.

Eldar Fattakhov
01.04.2008, 14:30
и трезвым он был, когда говорил мне какой работник ему нужен.

Неправильный ты день выбрал для таких объявлений. Все равно не поверят
особенно после этого...
Умение танцевать арабские танцы на угольках

Ilya V. Dolgushin
01.04.2008, 14:40
Все равно не поверят Моё дело объявить, а там уже - кто-как верит/не верит. :)
Кандидатка должна иметь женский паспорт?
И шенгенскую визу. Совсем не обязательно, но наличие таковых является плюсом. :)
особенно после этого... Ну как он мне объяснял, там танец так называется. По арабски не смогу ни произнести, ни написать, но в переводе на русский - "Танцующая на углях".
Ещё раз пишу, знакомый пьёт только чаи и кофе. Алкоголь он не употребляет. Я и сам удивился запросам, но хозяин - барин. :)
Я вот не знаю о чём он ещё будет разговаривать с девушкой на собеседовании... интересно, ёлки. :)

Timur Salikhov
01.04.2008, 14:45
....
Я вот не знаю о чём он ещё будет разговаривать с девушкой на собеседовании... интересно, ёлки. :)

Я догадываюсь....

Eldar Fattakhov
01.04.2008, 14:46
По арабски не смогу ни произнести, ни написать, но в переводе на русский
Если танец "переводился" с арабского, то почему не требуется знание арабского? Или эту часть он сам будет объяснять в переводе на узбекский/русский/английский/турецкий/японский??? :)

Djalolatdin Rakhimov
01.04.2008, 14:49
По арабски не смогу ни произнести, ни написать, но в переводе на русский
Если танец "переводился" с арабского, то почему не требуется знание арабского? Или эту часть он сам будет объяснять в переводе на узбекский/русский/английский/турецкий/японский??? :)

Когда будет танцевать на угольках, он будет помнить все равно родной: "А материться ты все равно будешь на русском с таким-то акцентом" (с) Штирлиц...

Ilya V. Dolgushin
01.04.2008, 14:58
И главное что - мужчинам эта работа видимо больше нужна, нежели девушкам... зависть гложет наверное, ветка только в ответах от мужчин, слово не дают сказать дамам, ёлки.
Но я могу поговорить... может и получится что-нибудь. :)

Я догадываюсь.... Вы тоже с ним знакомы? Или у Вас был опыт приёма на работу? :)
то почему не требуется знание арабского? Он сам прекрасно разговаривает на этом языке. :)
Когда будет танцевать на угольках, он будет помнить все равно родной: "А материться ты все равно будешь на русском с таким-то акцентом" (с) Штирлиц... Злые вы все... о плохом думаете только. :)

Efim Kushnir
01.04.2008, 14:58
Ещё раз пишу, знакомый пьёт только чаи и кофе. Алкоголь он не употребляет. Я и сам удивился запросам....
Может курит или что-нибудь более колючее использует?;)

зависть гложет наверное, ветка только в ответах от мужчин, слово не дают сказать дамам, ёлки.
наверное уже танцы разучивают, костер развели...

Ilya V. Dolgushin
01.04.2008, 15:00
Может курит или что-нибудь более колючее использует? Кальян курит. А вот из колючего только капельницу принимает... возраст уже, здоровье бережёт.

Eldar Fattakhov
01.04.2008, 15:04
мужчинам эта работа видимо больше нужна, нежели девушкам
Не столько нужна, сколько интересна... :)

Ilya V. Dolgushin
01.04.2008, 15:09
Не столько нужна, сколько интересна... Эльдар?! Какой именно из пунктов требований Вам наиболее интересен? :)

Eldar Fattakhov
01.04.2008, 15:15
Не столько нужна, сколько интересна... Эльдар?! Какой именно из пунктов требований Вам наиболее интересен? :)не каждый в отдельности, а только в их многогранном сочетании. даже подумать... :)

Djalolatdin Rakhimov
01.04.2008, 15:20
Злые вы все... о плохом думаете только.

Зато какой пиар твоей теме: все время в начале списка тем с обновлениями :) Поддерживаем тонус

Ilya V. Dolgushin
01.04.2008, 15:31
Зато какой пиар твоей теме: Сердцем чую что напрасный PR... :)

Evgeniy Sklyarevskiy
01.04.2008, 16:24
приличные девушки сидят дома и не шарахаются по европам

Nargiza Suleymanova
01.04.2008, 16:52
Блин... чего не умею того не умею. Вот если наоборот. Неоздоровительный. Я бы подошел ;)
А я возрастом не вышла. Жизнь поломатая.......:cray:

Ilya V. Dolgushin
01.04.2008, 17:34
А я возрастом не вышла. Наргиза, неужели Вы настолько молоды и сумеете исполнить танец на углях?
Жизнь поломатая....... Не стоит огорчаться, присылайте информацию о себе на указанный ящик. Наверняка Вы будете единственной желающей... и потом, думаю что после собеседования, у знакомого не будет сомнений на Ваш счёт! :)

Nargiza Suleymanova
01.04.2008, 17:49
А я возрастом не вышла. Наргиза, неужели Вы настолько молоды и сумеете исполнить танец на углях?
Жизнь поломатая....... Не стоит огорчаться, присылайте информацию о себе на указанный ящик. Наверняка Вы будете единственной желающей... и потом, думаю что после собеседования, у знакомого не будет сомнений на Ваш счёт! :)
Ох и льстец ты, Илюха... Народ все равно не обманешь, в профайле возраст есть:naughty: А вообще, 1-апрельская шутка удалась на славу :KidRock_02:

Ilya V. Dolgushin
01.04.2008, 17:54
Ох и льстец ты, Илюха... Есть немного... но я не со зла. :)

Народ все равно не обманешь, в профайле возраст есть Магистру йода это же как-то удаётся. :)
вообще, 1-апрельская шутка удалась на славу Да не шучу я!!! /Действительно зря я сегодня начал эту тему/
Между прочим, уже пришло два письма, только без фотографий. От кого, не скажу, но леди пользователи форума. Вот так-то! :)

Evgeniy Sklyarevskiy
01.04.2008, 18:02
http://img.artlebedev.ru/everything/telka-dala/telkadala2.5.jpg

http://www.artlebedev.ru/everything/telka-dala/

Ilya V. Dolgushin
01.04.2008, 18:05
Вспоминается слово Шварцнейгера, которое он легендарно произнёс в фильме "Красная жара" - хьюллигяне. :)

Djalolatdin Rakhimov
01.04.2008, 23:09
Между прочим, уже пришло два письма, только без фотографий. От кого, не скажу, но леди пользователи форума. Вот так-то! А ты говорил, что зря пиарим...

Djalolatdin Rakhimov
01.04.2008, 23:13
http://img.artlebedev.ru/everything/telka-dala/telkadala2.5.jpg

http://www.artlebedev.ru/everything/telka-dala/

Не будут с Вами семьями дружить....

Evgeniy Sklyarevskiy
01.04.2008, 23:25
Не будут с Вами семьями дружить....

Не устраивает жирность молока? Там по ссылке есть варианты...

Nozima Tashpulatova
02.04.2008, 12:02
Вам повезло что я работаю в UZINFOCOMе, не то ссылку этого раздела послала бы в международный суд в комитет по вопросам Гендера! ЕС первым оштрафовали бы за подбор рисунка!

Ilya V. Dolgushin
02.04.2008, 12:06
:biggrin: Жаль что никто не поверил в объявление. Сегодня это уже даже как-то не интересно... Шейх позвонил мне, извинился и попросил удалить объявления, так как нашёл подходящую девушку.

https://img.uforum.uz/images/9690534.jpg

:biggrin: Теперь пора последовать совету Эльдара -

Djalolatdin Rakhimov
02.04.2008, 15:39
Теперь пора последовать совету Эльдара -

Исполнено...